Кайра Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Изабеллла - ты за меня рассказал , нет там был Айдан - Ах, Лелиана, а вот теперь она сестра Соловей. Томно произнесла ривейнка. с какой- то грустью и влила в себя стакан вина - Морриган теперь придворная магесса., а сам Страж пропал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Куда он пропал? Вот он. Ну, а ваш Герой Ферелдена, очевидно, тоже делом занят. - Какие подробности, подумать только. Безумные оргии... а сразу и не подумаешь. - Видишь, стоит устроить всем билеты на сражение, затем пригласить за хороший стол, напоить, и такие подробности выяснятся! Рибо. Попугай. - Кошмарррр... - буркнула птица, прикрывая голову крылом. Но буквально через секунду утащила из тарелки Хоука оливку и принялась гонять по столу. Зевран Анаррай. Антиванский Ворон. - Ах, Лелиана! Вот хитрая бестия. Она даже тебя, Изабелла, умудрилась удивить, - ха-ха! Знаете, а мне всё-таки приятно знать, что мы здесь, хоть и те же самые, но не совсем те. Что между вот конкретно этой Изабеллой и нами с тобой, Эв, ничего не было. И что не этот самый Хоук мне подмигивал после расправы над командой Нунцио, так явно намекая, что не прочь был бы сходить со мной в ближайшие кусты. Верно сказал сеньор Зандер: "Право быть собой достается очень дорого, но оно того стоит". давай нацарапаем это на барной стойке, пока хозяин пялится на пуговки пиратки? Эвлар Махариэль. ... И что не этот самый Логейн Мак-Тир отправил тебя убивать меня, - задумчиво продолжил давно оконченную мысль Махариэль. Подставил кубок щедро разливающему вино хозяину, отсалютовал всем и выпил до дна. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Логейн - Он ищет способ избавить Стражей от их участи Сказал Страж, он думал о чем- то своем. Потом поднялся и тоже подошел к стойке он был весьма равнодушен к прелестям пиратки. Андерс Мужчины наконец- то наговорились о чем - то своем. Вернее просто слушали веселые подробности - Я тоже там тогда был, я в десятый или в девятый раз убежал из башни . Развлекал посетителей фокусами - Было времени когда мне нужна была только пара крепких сапог, пирог и чтобы кто- то согрел мне постель tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Этот Логейн выглядит приличным пожилым воякой. Слегка, конечно, настороженным. Наверное, с Лордом познакомился уже. - Вампир чуть шутливо покосился на Логейна потом опустил глаза, рассматривая свой бокал. - Какое счастье, что я и Веласкес оказались в одном мире. Было бы грустно вечно тянуться к своим снам, мечтая уснуть навсегда и понимая, что не можешь обречь на то же самое его. Когда Зандер поднял на миг свои темные непроницаемые глаза, в них светилась задумчивая нежность, составлявшая разительный контраст со всем его существом и от этого скорее пугающая, чем красивая. Вел, однако, всегда понимал все правильно и умел ответить своей безбрежной открытостью и доверием. 1
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Зевран Анаррай. Антиванский Ворон. - Было времени когда мне нужна была только пара крепких сапог, пирог и чтобы кто- то согрел мне постель - О, разве это мало, брат? Мне это тоже было нужно, а теперь всё дела, дела. Логейн, говоришь, ищут способ избавления от скверны? Мы тоже этим занимаемся. Эвлар даже, в прошлую зиму, снова ездил в Ферелден к Авернусу, это не очень помогло, но старый пень что-то нарыл. По крайней мере, мой Эвлар теперь не умирает во время своих ежегодных приступов скверны. Нам стало легче пережить это тяжёлое состояние. Галло Неро. Хозяин таверны. - А у меня бывало время, что и сапоги были не нужны. Лишь бы ванты крепко натянуты и ветер надувал паруса. Бывало, что тепло, палуба чистая, без башмаков ходили. Захотел есть - закинул снасть, вытащил свежую треску, акулу или сельдь, на камбуз её да и ешь за обе щеки. Ну, а постель... Когда наработаешься за день, а не бездельем маешься, то и матросский сундук неплохая постель. И никто лишний в ней не нужен, так-то. Так что запросы у вас парни - сухопутные, мне надо было ещё меньше. После этого разгорелся спор про сапоги. Особенно антиванские. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ансельм По лицу Ансельма было понятно, все, что он думает об Авернусе - Неужели мы Стражи стали зависеть от какого- то пройдохи мага. - Которого нужно было повесить, вспомните, что он сделал с Стражами, какие эксперименты над ними проводил. - Какие опыты он проводил если такая цена жизни, мне она не нужна , не такой ценой. - Да, демон, побери ты презираешь Логейна, но Авернус повинен в более тяжких грехах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Зандер снова ушел к камину и закурил, решил, что докурит и проснется. Пора было бы встать и сделать пару дел по мелочи, но на самом деле ему просто хотелось обнять Вела, и он немножко оттягивал этот приятный момент ради предвкушения. Изверг не спеша потягивал дым, прислушиваясь к разговорам.
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Эвлар Махариэль. - Может быть, - вздохнул эльф. - Но я тогда не знал подробностей о его прошлом. И не думал о мести, потому что он помог мне. Тогда он просил меня о возможности изучать скверну, обещая, что избавит Стражей от её дурных свойств. Я разрешил, требуя, чтобы он не смел уничтожать при этом живых существ. Пускай обходится пробирками. Вот, кое-что он сделал для меня. Может быть, принесёт пользу всем. Он прислушался к спору об антиванских сапогах. - Помнишь, Зев, как ты учил меня наводить лоск на сапоги жиром и сажей? Зевран Араннай. - И наши тренировки в лагере, - улыбнулся Зевран. Взял Махариэля за руку и прикоснулся губами к его запястью, к самой нежной точке, под которой бьётся пульс. - Не сердишься, что я дразнил тебя? Эвлар Махариэль. - Нет, родной. Только давай не будем делать это прямо здесь. - Он отнял руку, и тоже чуть-чуть улыбнулся. Зевран Араннай. - Тогда давай, влезай в окно. Я сплю, как спящая принцесса. Вот удивятся мои Вороны, увидев, что ты уже дома! В общем, сеньоры, мы пошли. Неро, Александр, Стражи, Изабелла... Антиванец помахал рукой. Сначала из поля зрения исчез Эвлар (очевидно действительно влезая в спальню через окно), а через полминуты он разбудил Зеврана. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Веласкес Сергио де Альварес Он сидел в уголке и смотрел на профиль Саши. Тот был задумчив и казалось, что- то где далеко он подошел к нему. Улыбнувшись он ласково шлепнул.его. Стражи О чем- то спорили, долго при чем даже спокойный Хоук втянулся в спор. Призраки поднесли им еще пива и жаркого, после этого они еще долго сидели. Изабелла Подошла и обняла Неро и что- то стала ему шептать на ухо. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Зандера из задумчивости вывел шлепок. Улыбнувшись, он сказал: - А я что? Я уже ничего. - и выбросил окурок. - Видишь? Зандер встал, притянул к себе тореадора. - Сидел и так хотел обнять тебя, а ты сам пришел за мной, мое сокровище. Пора просыпаться. Солнце выйдет еще не скоро, но у нас с тобой есть пара дел. И еще кое-что... И цимисхи как обычно разбудил их грубовато-неистовым поцелуем. Вампиры исчезли. Х 1
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Абсолютно не возражая против такого внимания "Королевы пиратов" и прихватив её за талию, всё же не забывал подливать, подкладывать и распоряжаться. Но когда в уютном зале таверны возникло нечто большее, чем просто дружеская вечеринка, когда, исполненные романтических желаний, исчезли эльфы, а потом явился за своим возлюбленным художник, пират вполне удобно устроил даму у себя на коленях. Они смотрели на весёлую компанию, шутили и смеялись и, очевидно, выжидали, когда все разбегутся. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Гарет Татл Оруженосец появился в таверне баюкая руку, которая была вся в лубках. Он был мрачен,несчастен и потерян. Оглянувшись и не увидев никого он сел кресло. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет! - немец прошел в таверну, стаскивая с головы капюшон курточки - Ну и ветер сегодня, просто как с цепи сорвался. Мы с тобой вроде незнакомы. Я - Рихард, бард и целитель. Что с рукой-то? Перелом? Пить будешь? Лорд забрался за стойку и принялся готовить себе кофе.
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Гарет Татл Определял насколько можно доверять незнакомцу. Собственно его жизнь , только что опять круто изменилась - Гарет Татл сказал он свою представился и быстро спрятал медальон, который перед отъездом дала Талия Форрестер. Собственно это был простой круг из железноствола, но вот герб, который был нарисован на нем был слишком заметен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Лорд приложился к кружке с кофе. - Ну так что насчет выпивки, Гарет? Хочешь чего-нибудь? Насчет оплаты не парься. Это таверна Перевал призраков, а значит - ты спишь или помер. а во сне у нас денег не берут. Так что выбирай, чего желаешь.
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Гарет Татл - Можно тогда, вина, что пьют лорды из Бора или дорнийское. - Я видел ужасную вещь, как с человека снимают кожу и едва убежал от людей Рамси Сноу. Парень был явно напуган и казалось дрожал, видимо те картины стояли еще перед глазами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Выплыл из недр таверны в самом приподнятом настроении. - Салют, сухопутные! Как жизнь? Да... вижу, не бывает утро добрым. Рихард, мне вчера показалось, ты пришёл, а это был твой дядя. Теперь буду приглядываться, щупать и спрашивать документы. Ха-ха! Что, уже разобрались без меня? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Поперебирав бутылки, Лорд заглянул в пиратский шкафчик и нашел заказанное. Налив в бокал, отнес парню и сам хлопнулся поблизости. - Дорн... Что-то очень знакомое. - Лорд вспомнил дядюшку Эйме, его племянника и другой люд из того мира. - Понял, кажется, откуда ты. Жестокий у вас мирок. Сам-то откуда будешь? С какой из земель? И что с рукой? Давай я погляжу, чего с переломом ходить. - Салют, сухопутные! - И тебе не кашлять, кэп. Как это ты нас спутал? Неужели тут был стриптиз, и ты так засмотрелся, что не определил, кто перед тобой?
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Гарет - иногда мне кажется, что я перебрал с другими оруженсцами вина, а сир Грегор утром разбудит меня и скажет, что я его разочаровал и отправит к отцу на ферму пасти свиней. - Но я готов лишь бы все они были живы. Сир Грегор Форрестер , его сын Родерик, мой отец и восьмилетния сестра и что Красная свадьба всего лишь кошмар. Он показал ему руку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. ...Как это ты нас спутал? Неужели тут был стриптиз, и ты так засмотрелся, что не определил, кто перед тобой? - Можно и так сказать. Как ввалилась после боя команда Ансельма, а впереди пиратка с бюстом пятого размера. Ну, мне и показалось, ты зашёл. Так, на секунду только показалось, вот и ляпнул "Рихард". Кстати, - пират потянулся и хитро подмигнул, - бюст и вправду, что надо! А ты, бедолага, снова попал... Да... Не люблю я лишние жестокости. К чему? Хочешь убить - убей. И то подумать: надо ли? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Гарет - У бБлтонов на гербе, человек с ободранной кожей. - Говорят раньше они шилли плащи из кожи поверженных враго и вот теперь Болтоны хранители Севера.- - А я убил солдата Болтона. и Уйтхилла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлервпереди пиратка с бюстом пятого размера. Ну, мне и показалось, ты зашёл. - Ну да. Пошлые мысли и Лорд Зайчик нераздельны. - Рихард хихикнул. - Хотя дядя тоже тот еще мачо. Я даже могу вообразить его у шеста. Хотя я и не такое могу вообразить... Схематичная мысль Лорда Зайчика Взяв со стола нож, Лорд срезал лубок, осмотрел руку. - Будет очень больно, зато рука станет как новая. Лучше чем была. - Рихард принялся за лечение. - Так что терпи. 1
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Гарет - Мне надо наверное рассказать с самого начала, правда. Ой больно, обычно мейстер все таки маковое молоко дает, прежде чем лечиь, теперь понятно, почему tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Завлекательные у тебя мысли! - как будто прочитав их, ухмыльнулся Галло Неро. Интрижка с Изабеллой явно придала ему фантазии. А Гарету сказал: - Это нехорошо. Ладно, когда такое делают дикие люди. Они ведь как животные, только дури у них больше. Но когда с себе подобными так поступают те, что называют себя умными, живут в домах, ездят на кораблях и каретах, книги читают - это выходит полный выворот ума. Ни один зверь с сородичем так не поступит. Вот тебе фирменный коктейль с укропным самогоном и зельем исцеления. Он помогает быстро заживлять, кровь останавливает и сил придаёт. Некоторые говорят, легче переносят боль. Но у нас тут всё бравые бойцы, терпеть умеют. Вот вчера мессир Зандер нескольких залатал. Та же пиратка вот с такой проткнутой рукой пришла, а уже через час смеялась. Ну, и с продолжением, хо-хо. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Ой больно, обычно мейстер все таки маковое молоко дает, прежде чем лечиь, теперь понятно, почему - Да зачем. Я вот уже и закончил. - Лорд выбросил ненужный уже лубок в мусорку. Наг было лениво поинтересовался новым предметом, но сочтя его несъедобным, снова хлопнулся на бок. - Без лишней дури жить проще, ты ведь и так спишь. Расскажи, что к чему у тебя, если не лень. Лорд заскучал по музыке и вообразил себе мелодию. Таверна охотно откликнулась. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти