Кайра Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Касар - Касар? Хорошо, запомню. А я - Рихард, бард. Будем знакомы. - Приятно я тоже музыку люблю- Недавно купил акустическую гитару, между прочим целая история. - Правда не совсем купил, ну да ладно. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Завтра мне обещали раков привезти, вот тогда и пивка попьём от души. Приходите обязательно. - Вау! Придем, куда мы денемся! (Ну да, я полдвенадцатого только с работы пришел, завтра так же приду. Но приду, готовьте раков заранее) - Приятно я тоже музыку люблю- Недавно купил акустическую гитару, между прочим целая история. - А ну, поделись. - Рихард потягивал пиво. - Ох уж эти музыкантские байки! 1
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Касар - А ну, поделись. - Рихард потягивал пиво. - Ох уж эти музыкантские байки! - Чтобы ее получить мне пришлось взломать систему аукционных торгов. - Но я как ее увидел, влюбился в нее, в мое время можно получить любую причуду, наркотик или подключить себя к матрице и жить в своем мире, но не гитару. - Я декер подключаюсь к матрице, мы там в основном воюем, видел бы ты их защиты, дроны турели, военные базы так не охраняют, как эти торги. Мы развлеклись, рисковать мозгами ради гитары, но она того стоит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - О как я тебя понимаю! До сих пор вспоминаю виолончель из магического замка! В волшебном месте и инструменты идеальные... и они как будто сделаны прямо для тебя. За такое не жалко и пойти на преступление. Рихард допил пиво. - К счастью, я нашел там кое-что, затмившее все лучшие инструменты на свете. Ради чего я тебя сейчас и покину. Но мы обязательно еще увидимся. - Рихард подмигнул и исчез. Х увы... спать. 1
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ансельм- Анри Страж из Орлея Стражи прибыли в п таверну в плачевном состоянии, рубленные раны, сломанные ребра и кости доспехи и щиты в глубоких вмятинах. Ансельму все же досталось мнеьше, поэтом он дотащил Логейна до диванчика и пошел искать Неро, чтобы он выдал ему зелье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Неро уже донесли о гостях. Спустившись с верхнего этажа, он заметил: - Похоже, вы не столько спите, сколько умираете. Если хотите, чтобы случилось чудо, придётся вызвать мессира Александра или кого-нибудь из моих старых знакомых докторов. Тем не менее, он за разговором достал целебное зелье, влил в самогон, взболтал и, разделив на две порции, поднёс обоим Стражам. - Пока приостановим кровь. Ждите. Что, вы проиграли битву? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ансельм - Мы пока только пробились только к этой тюрьме, сейчас отдохнем, поспим и будем штурмовать ее. _ давно не видел столько порождений тьмы. Неро, и самое главно они дерутся слаженно. Гаэтан Вампиру уже доложили о гостях , он уже начал заниматься обычными ранами, не трогая переломы. - Привет Неро, было видно что парень давно не спал. Он что - то целыми днями изучал, вся комната была заставленна , пробирками, по комнате были рассыпаны листики, с формулами, которые были понятно только Гаэтану. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что, здание захватили порождения тьмы? Их прямо там делают? И вы в таком виде ещё на что-то рассчитываете? Тогда вам не обойтись без подмоги. - Привет Неро, было видно что парень давно не спал. - Гаэтан, ты уже несколько дней не появляешься и еду себе не требуешь. Что, выращиваешь в пробирке медуз и ими питаешься? Хо-хо, я бы на это посмотрел. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ансельм - Что, здание захватили порождения тьмы? Их прямо там делают? И вы в таком виде ещё на что-то рассчитываете? Тогда вам не обойтись без подмоги. - Слава Создателю нет. - Ну мы не одни там, хоук отлично справляется, Андерс тоже помогает , как может. Карвер отличный мечник, Ну и Изабелла,я и не знал, что она знает Хоука. - Но Логейн разработал там один план, вот придет в себя, может поделится. Гаэтан -Мне не обязательно каждый день есть Неро - Правда я не прочь, чтобы мне что- то иногда приносили прямо в комнату. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ансельм, это называется, что вы справляетесь? - пират красноречиво указал на самого Стража и Логейна, израненых так, что без помощи "Таверны" они могли погибнуть. А Хоук? Что-то ты сказал тогда, что его кровь особенная, что его надо убить что ли? и Андерса казнить? Так почему они на вашей стороне? Ну-ка, давай всё чётко объясняй. Если хотите, чтобы я опять вызвал сюда Махариэля и отправил его на подмогу к вам, я должен чётко знать, что происходит и втолковать это ему. -Мне не обязательно каждый день есть Неро - Правда я не прочь, чтобы мне что- то иногда приносили прямо в комнату. Пират поманил призрачную девушку и дал ей указание следить за тем, чтобы Гаэтану без напоминаний подавали пищу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ансельм А Хоук? Что-то ты сказал тогда, что его кровь особенная, что его надо убить что ли? и Андерса казнить? Так почему они на вашей стороне? Ну-ка, давай всё чётко объясняй. Если хотите, чтобы я опять вызвал сюда Махариэля и отправил его на подмогу к вам, я должен чётко знать, что происходит и втолковать это ему. - Все изменилось, сначала мы думали, что если убить Хоука, и не дать Джанеки завледить им, то Корифей не сможет выбраться. - Но печати не справляются, так что единственная наша надежда, что Хоук сам снимет печати и в этом момент , мы атакуем Корифея, но на помощь он может притащить слишком много порождений он может позвать на подмогу. Логейн и Хоук предложили план. Они вчетвером атакуют Корифея, а мы с Логейном, сдерживаем поток тварей, но вдвоем мы не справимся, нам нужен Эвлар. - После этого Гаррет и Андерс могут идти на все четыре стороны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Думаю, эта версия Эвлару подойдёт. Вызову его, как только вы будете готовы драться, а вы пока едва держитесь. Добавлю-ка ещё целебного зелья. И чаю с печеньками. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ансельм - Мне жаль Гаррета, он целыми днями около Андерса - Им тяжело сказал Страж, но они любят друг друга, хотя иногда смотреть на них тяжело у обоих обреченность и усталость в глазах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Чуть ли не перевоплотившись в гадалку, перебрал книги, зеркала, какие-то предметы, понюхал порох и задул свечу на книжном столике. - Вот что. Сегодня вы оба останетесь тут, в таверне. Какое там сражаться, вам и ходить нельзя! Если ни Рихард, ни мессир Зандер не появятся, Гаэтан и мои местные лекари всё равно восстановят вас до нужного состояния. Затем вызову и отправлю в вашу битву Махариэля. Узнав о порождениях тьмы, думаю, он сопротивляться не станет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Гаэтан Закончил с лубками - Да я тоже, как доктор за постельный режим и отдых. Он уже закончился возиться со стражами, наложил шины, лубки. После этого заставил выпить Стража зелья. Ансельм - Сначала надо снять оставшиеся печати. Он сидел в таверне было тепло и уютно. Уходить никуда не хотелось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Печати так печати. Снимете. Или мне что, послать попугая их взломать? Думаю, вы и сами справитесь. А вот Эвлар Махариэль вполне вам пригодится как сокрушитель порождений тьмы. Пустите его в гущу боя, а потом идите по расчищенному месту и подходите к Корифею свеженькими. Думаю, самого Корифея должен завалить не он, иначе боги или кто там нынче в Тедасе, назначили бы ему этот путь. Но это позже. Нужно время и счастливый случай, чтобы вас восстановить. Теперь же, да и ты с нами, доктор Гаэтан, теперь же просто выпьем за удачу! Х любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Ну что, ни дня без синяков? - весело поинтересовался "доктор", появляясь в таверне. - Вас вообще нельзя одних оставлять. Я бы вам против Корифея не Махариэля дал, а Александра, он бы этого вашего злодея в коллекцию себе засушил, предварительно поимев... Лорд заржал. - Давайте вашими шишками займемся. И да, кто-то раков обещал, а у меня ничтожно млао времени на все про все. 1
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ансельм - Я думаю, что они равны по силам - Как ты Рихард, что - то давно тебя не видел. Он улыбнулся - Займись Логейном, меня Гаэтан заштопал. - Там несколько переломов. Логейн уже смог встать и сам подойти к доктору. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Нормально так тебя разуделали. - Лорд усадил пациента и принялся за дело. - На тебя сел огр- стриптизер? Это не так-то и ужасно, в общем-то, как если бы он на тебя лег... Скабрезничая в своей обычной манере, Рихард заделывал переломы. Бедняга пациент и не знал, что хуже - боль от лечения или моральный ущерб от щебетания Лорда-зайчика. - Но ты не парься - продолжал мучитель - все будет как новенькое. Могу еще увеличить всякие нужные части, если ты ими пользуешься, конечно. Некоторые принципиально на это время не тратят, а я считаю это глупостью. Обращайся, разумеется, если тебя в итоге устроит, что мне придется для этого совать свои ручки куда не следует. Но ведь а результат! В момент. когда Логейн уже готов был убить гадкого немца, тот закончил свою работу и сбежал, хихиикая, за стойку. - Брат, а ты в порядке? 1
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ансельм - Все в порядке он порядком развеселился, но быстро спрятал улыбку и сделал вид, что- то тоже осуждает немца, но чуть не подавился от смеха. Стараясь не попадаться на глаза Логейну. Логейн - Создатель Милосердный и сурово посмотрел на молодых людей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Создатель Милосердный и сурово посмотрел на молодых людей. - Ну а что? - пошлый Зайчик невинно смотрел на пожилого Стража. - Ведь ты парень-то еще огого. Чего же я такого предложил... Ну... ладно. Извини. Я просто дразнюсь. Он потупил взор, скрывая улыбку, и глядя на то, как Ансельм веселится, пытаясь не заржать за спиной Логейна. - Давайте выпьем лучше за таверну - Он поднял кружку с пивом. - ну где еще так славно подразниться можно!
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Логейн - Я верен своей покойной жене , некоторым это не понять, но когда исполню свой дол Стражаг - Мы воссоединимся вместе перед ликом Создателя Он задумчиво выпил. пиво. Ансельм - За таверну и ее капитана.и поднял кружку с пивом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Рихард Лорд Зайдлер некоторым это не понять - Я могу тебя понять! Только у меня не жена, а два парня. И я пойду сейчас и займусь укреплением своей верности, раз уж твои кости больше тебя не беспокоят. Пока, Стражи! Мы еще увидимся! Лорд показал Логейну язык и пропал. Х увы
Kurasagi Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Колеса коляски ричарда опять уперлись во что-то перед входом. - Что ОПЯТЬ?! Неро я тебе что? Чистильщик? Мне работы в ордене хватает. Парень слез с коляски и взял нечто которое оказалось парнем за шиворот и усадил в коляску, после пальцы с крючковатыми ногтями открыли двери и взялись за поручни коляски. - Неро ты опять гостей выкидываешь, то девушка, то какой-то парень. Я когда нибудь так убьюсь об твои двери же. Вороны на спине парня и на голове начали кричать. - Тише вы. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пьют много и бузят, - хотел было оправдаться перед завсегдатаем Неро. Однако поглядев на парня, сказал: - Нет, этого я нынче не выбрасывал. Он, видать, сам не дошёл, свалился у порога. Ну-ка, давай его отпоим газировкой. Вот сколько мне понавезли этой чепухи: "Дюшес", "Крем-брюле", "Тархун", лимонад "Буратино" - язык сломаешь. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти