Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андерс

- Я  не знаю, что это за место, но один Страж дал его мне сказал, что если нам нужна помощь, то  я могу получить. - Наверное какой- то пароль, тот орлесианец дал его мне, сказал, что один тавернщик подарил  ему.

- Странное место.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Так это моё перо! То-то мне его назад получить захотелось!

Значит, мессир Андерс, ты здесь оказался не случайно. Что там у вас намечается насчёт Корифея и компании?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Андерс

- Мессир?  Это его повеселило,  печальная улыбка чуть тронула его губы Когда- то он был весельчаком и прекрасно развлекался в таких тавернах, казалось его что- то пожирает изнутри. Скверна , Месть или все вместе он не знал.

- Да нужно, но это безумие. сказал маг, но тот Страж настоял  Ансельм вспомнил как его зовут.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ансельм, всё верно. Он тут частый гость. Недавно говорил о деле. Думаю, ты тоже в нём участвуешь. И Гарретт Хоук, - многозначительно добавил пират.

любовная  любовь

Опубликовано

Андерс

- При упоминание имени Гаррета  его глаза наполнились печалью и нежностью - Столько боли и страданий он ему принес маг чувствовал виноватым.  - Да  он опустил глаза, значит ты знаешь кто я.

Он тряхнул светлыми волосами Блондичик, так его когда - то  называл Варрик,  он был его лучшим другом, но после  той ночи все изменилось ..

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Слыхал я о тебе, слыхал. Кстати, тебе известно, Андерс, что существуют параллельные вселенные того же Тедаса? В некоторых ты, ну, то есть твой космический двойник, не дожил до этого времени. Как думаешь, когда это могло случиться? Правильно. После того, как ты предал доверие Гарретта и взорвал киркволльскую церковь. В вашем мире, как понимаю, вы с Хоуком вместе, поэтому он всё тебе простил.

Но сейчас время действовать. И очевидно высшие силы или что-то там ещё не просто так оставили тебя в живых. 

Тедас в опасности и мне не всё равно.

любовная  любовь

Опубликовано

Гарет Татл

В таверну вошел вчерашний оруженосец он тяжело опирался на двуручный меч, худое бескровное лицо,правда щеки пылали нездоровым румянцем. Одежда его пропиталась кровью, на бедре зияла рана, сладковатый запах гниения, говорил о том, что в рану попала грязь

и начала  гнить тем самым отравлять организм. Возможно ногу уже было не спасти так как началась гангрена.

Андерс

- Ты из Ривейна   По виду пират он вдруг вспомнил Изабеллу, он чуть улыбнулся.- А может еще раньше я предал доверие Гаррета, Айдана и Стражей.

Сказал маг, но заметил  парня- Тавернщик, нож и чистую воду  сухо скомандовал он.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, из Ривейна. Не трудно догадаться по моей загорелой физиономии? Ха-ха!

Эй, парень, привет. Что с тобой? Состоялась битва? Как наши гости, живы?

- Тавернщик, нож и чистую воду  сухо скомандовал /Андерс/

Пират уже готовил свой укропный самогон с зельем исцеления. Он свистнул духам, чтобы застелили диван чистой простынёй, поднёс ближе, поставил на стол чайник и острый серебряный кинжал на блюде. Подал Гарету татлу самогон.

- Выпей, это поддержит твои силы. А теперь сюда. Доктор посмотрит, как тебя спасти.

Рибо, глянь там, наш Гаэтан на месте?

любовная  любовь

Опубликовано

Андерс

Не смотря на протесты парня, быстро  разрезал штанину,  рана выглядела ужасна, а еще это мерзкий запах гниющей плоти.  Анлерс все таки сделал вид, что не чувствует запах.  Парню досталось сильно, но к его счастью артерия была не задета.

Когда вода вскипела он быстро достал из сумки зелье и влил в парню в рот.  Руки и глаза засветились привычным светом, он  практически выхигал пораженные ткани не трогая здоровые, как- то только он  закончил с этим.

Он взял чайник, нашел емкость, бросил какие- то травы в нее.  В таверне запахло гораздо лучше и стал осторожно промывать ее. После этого он начал аккуратно сшивать невидимыми стежками сосуды, все это выглядело, что целитель просто водит  руками, но на самом деле  это была тонкая и ювелирная работа

Закончив он вытер рукавом мантии пот со лба.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Всякий раз поражаюсь мастерству целителей! - воскликнул Галло Неро. - Скольких смертей могли мы избежать, скольких драм и поломанных судеб, если рядом оказался хороший лекарь! Вот ты, Андерс, и Гаэтан, и мои завсегдатаи - вампир с племянником - все лечите по-разному, а получается отлично.

Ну вот, настало время хорошенько накормить тебя и Гарета. Хо-хо! Гляди-ка, Андерс, оруженосца зовут так же, как твоего киркволльского дружка!

Да, кстати, что там с ним? Почему все говорят: Хоук очень важен для мира?

любовная  любовь

Опубликовано

Андерс

- Из- за меня он потерял все мрачно сказал целитель  Он заставил парня пройтись, чтобы проверить не хромает ли он.

Гарет

Он пришел в себя и выполнял команды целителя,. Вампир принес ему чистую одежду. - Где я все же  спросил, а потом,  что- то всопмнил и сел на кресло отвернулся, чтобы никто не видел его слезы.

Парень всопнил все ужасы  Красной  Свадьбы, смерть  лорда Грегора и Родрика, а потом  и смерть семьи. Его и отца и маленькую сестру убили люди Рамси Сноу и  солдаты Уайтхилла. Они просто пришли на ферму, в этом не было смысла его отец был обычным свинопасом , а сестре едва исполнилось восемь лет.

Он сумел убить двоих, но человек Болтана успел убежать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Тяжкие мысли, брат, - пират слегка хлопнул по плечу ещё не отошедшего от лечения парня. Поставил перед ним коктейль с хитрыми травками.

Андерсу же сказал:

- Ты очень горячий, мессир. Сначала делаешь, а после думаешь. Ненависть к нескольким людям, когда-то обидевшим тебя, перевесила рассудок. Потом, если я ничего не путаю, ты впустил в себя демона. Демона Справедливого, но всё-таки иную сущность. Это не могло кончиться добром. Ты замечательный целитель, от рождения ты умён, но безрассуден. Вот как знать: лучше быть глупцом и следовать воле сердца или родиться умным, но не следовать велению разума? Знаю, ты добрый. Но поступки твои часто оборачивались злом.

Что же, настало время доказать, что Андерс тоже нужен Тедасу, что не зря Гарретт Хоук пощадил тебя и принял со всеми насекомыми в твоей светлой башке.

Что ж, парни, выпьем за удачу, да пребудет она с нами и не сбежит никуда без предупреждения!

Х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

В зале таверны было тихо и пусто, стоял терпкий запах специй. Ни одна свеча не горела, только чадил огарок в руке пирата и в окна лился слабый свет.

Рядом с тавернщиком зловеще возвышалась некая фигура в тёмном плаще и капюшоне, скрывающем лицо.

- Почему я снова здесь? - спросил эльф, появляясь напротив хозяина. -  Ясный день. Я остановился на привал по пути к дому и задремал под деревом. Мне ничего не нужно от таверны, что нужно вам?

Фигура в капюшоне повернула голову, под тканью совершенно не угадывалась плоть, но что-то изошло, похожее на шелестящее заклинание.

В одном из окон образовалась белая воронка вихрей и света.

- Что? Это для меня? - переспросил Эвлар Махариэль. - Я туда не пойду.

- Ты можешь отказаться, но тебя просили о помощи друзья. Как ты переживёшь, явившись сюда завтра и обнаружив лишь их призраки? И то, если их пустят в "Перевал...", а не затянут в Тень. Кстати, не забывай: судьбы миров могут внезапно отражаться на других. Особенно на параллельных. 

В Тедас, в котором ты живёшь, могут опять явиться Порождения Тьмы, одержавшие победу здесь.

Услышав о ненавистных тварях, долиец сжал кулаки, в которых тотчас же возникло по мечу. Его дорожная одежда дополнилась доспехами. Пара секунд - и он стоял в полной экипировке. В третью секунду он вскочил на лавку, на стол - и сиганул в портал.

Фигура в капюшоне повернулась к тавернщику, что-то передавая, и пропала.

В руках пирата оказались огромные песочные часы.

Спойлер
1844209.jpeg

Он их поставил у камина прямо на пол. Покачал головой, вздохнул. И принялся за обычные дела.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Серые Стражи и Хоук с компанией  ( Андерс,  Карвер  Изабелла)

Спойлер

Эвлар появился очень во время. Хоук и Андерс снимали последнию печать.  Логейн сидел на   чем- то, что отдаленно напоминало стул и просматривал, вытащенные из планшета карты и о чем - то переговаривался с Ларием.

Ансельм и Карвер проверяли оружие,  Изабелла  подмигнула   эльфу, который казался появился из ниоткуда     Логейн встал  и прошелся, а потом кивнул обоим Стражам Эвлару и Ансельму.

Через некоторое  печать  она пала, барьер рухнул и магистр пробудился ото сна. Он еще не понимал где находиться   Он был  чем- то похожим на человека, но левая часть  лица была  оплавленная и представляла собой какие- то наросты металла.

- На колени люди и эльф сказал он - На колени рабы - Думат, где ты  сказал Корифей.  Ему не надо было общаться с незнакомцами , чтобы понять, что случилось он знал что перед ним враги.

Атака произошла внезапно с потолка посыпались камни, отряд рассредоточился. Андерс смог защитить какую- то область барьером, но долго он не продержался,им приходилось постоянно перебибать  с одной позиции на другую , отвлекать  магистра.

Чтобы Изабелла и Эвлар  смогли нанести  ему  ранения со спины.   Через некоторое  появился отряд порождений тьмы они атаковали слаженно и одновременно , но Стражи были готовы.  Таков был план, чем больше порождений надо было контролировать  Корифею, тем  более он был уязвив.

Ансельм и Эвлар  со стороны казалось, что они  исполняют сложный танец, только вот головы и конечности тварей отлетали в разные стороны, Логейн и  Карвер  прикрыли их с флангов.

Андерс и Хоук  обрушивали на  головы порождений и магистров, разнообразную стихийную магию  Страж не знал сколько они бились, он начал уставать  его партнер тоже, мелкие раны пока еще не очень беспокоили мужчину, но скоро они станут проблемой.

Эвлар тоже начал пропускать  удары, казалось что поток будет бесконечный, но свм опасным был бронированный  огр   Хорошо, что его могли отвечь, тяжеловооруженные  Логейн и  Карвер.

Эвлар  смог подрезать огру одно сухожилие, поняв его замысел  Ансельм  быстрым ударом расправился со вторым и махина весом  в несколько центнеров рухнуло на землю. Мужчины в последний момент смогли уйти, иначе были погребены под огром

Корифей начал уставать  и у них появилась возможность атаковать его, чем они и воспользовались, через некоторое минут все было кончено. Отряд был изрядно потрепан и  шатался от усталости.

Хоук подошел к  поверженному  магистру и отрубил ему голову  на минутку ему показалось что магистр улыбается, но лишь на мгновение  Одно было точно Корифей  мертв....

В таверне появилась компания  все они были ранены, усталые и потрепанные. 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Всего этого хозяин таверны видеть не мог, он просто ждал, продолжая заниматься делами, часто поглядывая на портал.

Синий песок струился слишком быстро, хотя на самом деле прошло много времени. Галло Неро не думал, что ещё способен нервничать. Кучка песка росла, а верхняя колба грозила опустеть.

Но вот временной портал принялся вращаться и мерцать, из него выпрыгнул боец и пират чуть не кинулся к нему навстречу.

- Успел. Что там? Все живы?

Воин посмотрел из-под шлема - глаза его горели неестественно-синим светом, звериный рык вырвался из горла. Он несколько раз шумно вздохнул. Потом сказал:

- Не приближайся, на мне скверная кровь Порождений Тьмы.

любовная  любовь

Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

В таверне появилась компания  все они были ранены, усталые и потрепанные.

- Скорую помощь вызывали? - вампир приподнял бровь в вопросительном жесте. заметив состояние всех присутствующих. Для него такая мимика была чем-то из ряда вон выходящим, но и зрелище толпы пациентов в приемной доктора Зайдлера подивило. - Все живы, ни у кого не выбиты глаза, не оторвано ничего? В смысле, Неро, налей пожалуйста, выпить, прежде чем я займусь делом.

Он прошел к стойке, стаскивая с рук тоненькие лайковые перчатки.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Портал погас. Последняя песчинка упала в нижнюю колбу.

- Здорово, Рихард. Видел, что происходит? Вот я такое дело вижу в первый раз, хотя мне уже приходилось отправлять бойцов в другие миры. А они ещё и вместе порталом воспользовались - во дают!

Ну, молодцы, хоть не разорвало вас там. Сейчас займёмся. Погоди, призраки смоют с ваших доспехов чёрную кровь, она опасна для живых.

ПС: список пациентов в студию)))

любовная  любовь

Опубликовано

Андерс

Был не в себе, глаза его при виде вампира засветилась синим.  Месть  знала, что перед ним врагом рода людского. - Отойди от них нежить и перегородил.  к вампиру дорогу. Кожа Андерса разошлась и показались лиириумные прожилки

Гаррет мгновенно среагировал, он подошел к целителю и положил руки ему на плечи. Этот доверчивый жест  привел в чувство Андерса, он как тряпичная  кукла осела.

Кое- как  приобняв  его за плечи. он дотащил того до кресла, открыл сумку и достал какое- то зелье и влил  его в рот  мужчины.

Ансельм и Логейн

Глаза Стражей тоже светились холодным синим цветом скверны. Переломы рук и ребер у стражей, а у Логейна была сломана вдобавок ключица.  Изя быстро пришла в себя и уже демонтировала свои достоинства, она была легко ранена.

Правда она смотрела  с заботой на младшего Хоука, тот был без сознания и самый серьезно ранен.  Его ногв была раздроблена, а рука держалась как будто на тонкой ниточке.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Здорово, Рихард. Видел, что происходит?

- Ты разволновался и путаешь меня с Лордом, друг Неро. - Вампир игриво хлопнул пониже спины пролетающего мимо призрака и тот притащил ему налитый коньяк. - Да, такое событие надо отметить.

Зандер выпил. Его совершенно не впечатляла злость Стражей. Игнорируя взбешенных воинов, он отправился к Хоуку, легко подхватил его и отправил на стол, который уже видывал виды, когда на нем лежала Дэрин. Первым делом цимисхи срезал с раненого одежду, высвобождая плечо и руку. Хоук потерял немало крови, но была надежда, что зелья помогут ему продержаться.

- Неро, подай, пожалуйста, зелья Гаэтана. И кто-нибудь, приведите этого нехорошего злого мага в чувство -  слегка съязвил вампир - если он целитель, мог бы заняться легкими ранами других.

• Нравится 1

Опубликовано

- Ты разволновался и путаешь меня с Лордом, друг Неро. ...- Да, такое событие надо отметить.

- И правда! Ты пришёл такой весёлый и воодушевлённый, что я, особенно не глядя, ляпнул имя твоего потомка. Ох, всё же есть в вас сходство! И ты прав, давно я так не волновался.

Для того, чтобы в чужой мир попасть, у меня полномочий недостаточно. Я вызывал Хранителя...

А где же часы? Он их забрал, жалко, красивые часы и хорошо смотрелись у камина... Хранитель Времени всё может. Поскольку он не соизволил лично явиться за часами и навернуть ими мне по башке, готов поспорить, всё прошло успешно.

Говоря всё это, Галло Неро выставлял на стол рядом с покрытым простынёй диваном пузырьки и флакончики с зельем исцеления и какой-то дезинфекцией. А кроме того - свой коктейль с лечебным зельем и укропным самогоном.

любовная  любовь

Опубликовано

Что-то бормоча, Зандер внимательно восстанавливал сустав, следя, чтобы жилы и хрящики оказывались строго на своих местах, а иннервация и кровоток не нарушились.

- Умудритесь же вы в такой фарш превратиться... да еще выжить, хоть это радует. Исправить можно все, кроме смерти - он поводил рукой пациента туда-сюда, глядя как сустав ходит в пазухе.  - Ну вот, теперь мышцы.

• Нравится 2

Опубликовано

Гаррет

- Я думаю не лучшая мысль  сказал он, тем  более сейчас. когда я практически голый и на столе.   У мужчины был приятный голос. короткие кагштановые волосы и короткая черная борода. Карие глаза смотрели оценивающие. и цепко не смотря на туман боли.

Стражи

Потихоньку приходили в себя, потихоньку их глаза тускнели, но все равно дымка скверны не думала пропадать. Изабелла с видом завсегдатая подошла к стойки и стала рассматривать спиртное.

Женщина чуть прихрамывала и баюкала левую руку.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Когда призраки стёрли с его доспехов скверную кровь, сбросил шлем и перчатки. Он выглядел строже обычного. Вдоль подбородка и щеки тянулся неглубокий свежий шрам, к которому он приложил свёрнутую салфетку. Осторожно, оберегаясь, сел в кресло.

- По-моему, я не ранен. Только один удар оказался слишком тяжёл для моей брони. Помнишь, Ансельм, когда эмиссар-генлок сбросил меня с лестницы. Так что я подожду сколько потребуется.

Его остывший после боя взор скользнул по Изабелле, которая красиво оперлась на стойку бара, придерживая раненую руку, но эффектно выставив полунагую грудь.

Налил Изабелле свой любимый коктейль с кокосовым ликёром и подвинул вазу с фруктами. Его взгляд так и притягивало куда не следует, и отвлекало от того, что дама ранена.

любовная  любовь

Опубликовано

Вампир срастил мышцы, проверил ток лимфы.

- Ты еще и в сознании? - Страж внимательно изучал Зандера, видимо, силясь понять, что он такое, не Архитектор ли или чего похуже. Цимисхи не обращал на его пытливость внимания, сосредоточившись на восстановлении кожи. - Тогда хлопни хотя бы самогончика. Говорят, притупляет.

Доктор, в общем-то, был довольно равнодушен к сторонним страданиям, разве что старался несколько быстрее действовать.

- Тем более, я сейчас ногой займусь - вампир глянул в сторону пострадавшей конечности. - А тут у тебя с костями бедлам.

Он взял стаканчик самогона, приподнял голову Хоука и немного влил тому в рот. Крепкий самогон заставил стража аж прослезиться. Но видимо, боевой дух его все же не покинул. Зандер отер его лоб салфеткой, невольно отмечая симпатичную легкую мягкость в чертах, прикидывая, что Веласкес, конечно, отметил бы этот контраст. Цимисхи занялся переломом. Улыбнувшись мысли о Веле, он оскалил клыки, да так и ушел в свои мысли, демонстрируя белоснежную страшноватую улыбочку.

• Нравится 1

Опубликовано

Андерс

Тот пришел в себя и начал заниматься уже другими пациентами  Он бросал искоса и чтобы быть рядом занялся  ранами Изабеллы

Изабелла заметив, что  на нее поглядывает заинтересованно видимо такой же собрат пират, сменила ракурс на более выгодный. Одежда ее в иных странах могла бы считаться не приличной, но это ее  никогда не заботило.

В здоровой руке она держала уже бутылку вина и прихлебывала из нее пока  целитель возился с ее ранами.

Гаррет

Отключился  видимо сознание мага не выдержало такой боли, адреналин, который и давал ему силы находится в сознание постепенно сменился усталостью.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...