Кайра Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Гарет - Тут вот такое дело Элрик, который тут утверждает, что он жил при короле Дейроне Добром, а с его правления уже прошло сто лет. Оруженосец почесал голову. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Здорово, ковбои! - Лорд ввалился в таверну, весь такой готичный, в коже и довольный. - Погодка хорошая, да и завтра можно будет поспать подольше, ибо величество взял тайм-аут от своих хлопот. Как мило. Давайте-ка выпьем. Я вот уже думаю о подарках на новый год. Может, обчистить секс-шоп? Немец заржал. - Но пока я кофе попью. Он скинул косуху, оставшись в легкомысленной черной майке, отбросил со лба выбившуюся из хвоста прядь и улыбнулся своей фирменной улыбкой. 1
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Гарет - Привет, а что такое за слово секс- шоп, и ты будешь на него совершать набег? И странная у тебя куртка он с интересом уставился на косуху 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Привет, а что такое за слово секс- шоп - Это магазин, где продаются игрушки для взрослых развлечений. Ну типа чтобы трахаться было веселее. Ты же большой мальчик, надеюсь. Знаешь о чем я говорю. Надо каталог Зеврану припереть, люблю я эпатаж.... - Лорд вспомнил трусы в сеточку и засмеялся. - А скоро новый год. и ты будешь на него совершать набег? - Я имею в виду просто купить сразу много разных плюшек. А не ограбить. И странная у тебя куртка он с интересом уставился на косуху - У нас такие куртки давно в моде. Сначала их пилоты да мотоциклисты носили, потом и музыканты. 1
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. ...он жил при короле Дейроне Добром, а с его правления уже прошло сто лет. - Ух ты, а я и не подумал! Выходит, ваши миры параллельны и Вестерос также разложен во временных пло... в общем, как сырная нарезка на тарелке. Тот мальчик лет 12-ти, которого я представил тебе, как юного лорда - Это ведь тот самый Тирол Дейн! - Здорово, ковбои! - Лорд ввалился в таверну, весь такой готичный, в коже и довольный. - Погодка хорошая, да и завтра можно будет поспать подольше, ибо величество взял тайм-аут от своих хлопот. Как мило. Давайте-ка выпьем. Я вот уже думаю о подарках на новый год. Может, обчистить секс-шоп? - Привет, а что такое за слово секс- шоп, и ты будешь на него совершать набег? - Ха-ха! Привет! Ну, парень, на новый год есть и другие развлечения. А секс-шоп будем грабить на св.Валентина! - Это магазин, где продаются игрушки для взрослых развлечений. Ха-ха! Гарет, это такой забавный неприличный магазинчик. Пожалуй, я пока не стану знакомить тебя с каталогом, а вот Рихарду покажу. У меня кто-то вчера свой забыл. Поржёшь, Лорд, там такие штуки, что даже я долго думал, зачем они. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Гарет - Ваши септоны их не запрещают.? Он хотел спросить и что это за игрушки, и зачем для этого дела еще , что - то надо кроме постели итп, но остановился- Так ты колдун или маг, какие непонятные слова говоришь мотоциклеты, пилоты. Это так ваши колдуны ? На всякий случай он все еще раз прочитал молитву семерым и старым богам. Ансельм- Анри Страж Орлея - Привет всем - Рихард , как я по тебе скучал, дай обниму. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот и наш дорогой Ансельм! Пирожки будешь? Да куда ты денешься, будешь. Галло Неро отправился к свистящему чайнику, заварил, налил всем по кружке чаю с сахаром и подвинул ближе тазики с пирогами. - Гарет, ты голову-то не ломай, это он всё про свой мир говорит, там столько, что и я пока не разобрался. А журнальчик... Ну, я тебе потом дам полистать, когда один придёшь. А то ещё начнёшь смущаться при посторонних. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Привет всем - Рихард , как я по тебе скучал, дай обниму. - Иди-иди сюда, старина Ансельм! - Лорд встал и полез к стражу обниматься. - Я тоже соскучился, поди, скоро целоваться с тобой начну на радостях. Он заржал, тиская товарища в медвежьих объятиях. Так ты колдун или маг, какие непонятные слова говоришь мотоциклеты, пилоты - Ну у нас есть такие телеги, которые ездят без лошадей, и корабли, которые ходят без весел и парусов, только не на магии, а на такой штуке, как механика. Видал вот в замках приспособления вроде воротных механизмов? Они - механические. У нас люди много чего так делают. Человек, который правит таким транспортом, называется пилот! Поржёшь, Лорд, там такие штуки, что даже я долго думал, зачем они. - О нифига себе, дай глянуть. А он не инопланетный, журнальчик этот? Вот была бы корка! Я бы поржал.
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ансельм - Ты это по аккуратнее, ребра сломаны, мне тут Андерс, плотную повязку сделал, они опять с Местью не в ладах. ОН улыбнулся, что за журнальчик, слушай, тут новая книжка вышла из серии Мечи и Щиты. За автором Варрика Тетраса там такое и он кое - как намекнул, что имелось в виду не оружие, а иносказательное название не очень приличного романа. Гарет - Понятно мейстера в этом разбираются, я только читать , писать, ну и арифметики, ну и гербы, тут я все таки оруженосец, надо же уметь гербы и цвета домов различать. - Правда писать громко сказано я вот только свое имя могу написать, ну а больше зачем нужно 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Правда писать громко сказано я вот только свое имя могу написать, ну а больше зачем нужно... - Читать же интересно, парень! Ну, а писать тоже иногда требуется. Вот как бы ты общался с другом, который далеко? Никак. Или узнал раз в год, что ещё жив - и всё. А письма - штука очень занимательная. - О нифига себе, дай глянуть. А он не инопланетный, журнальчик этот? Вот была бы корка! Я бы поржал. - Поржёшь, поржёшь. Не помню кто оставил, но там даже для киборгов имеются примочки, ха-ха! тут новая книжка вышла из серии Мечи и Щиты. За автором Варрика Тетраса там такое.... - Старина Варрик может отмочить! Он сюда не заглядывает, но наслышан. Первую книгу его прочитал, так можно представлять за строчками всё, что угодно. Я даже расспросить хотел Гарретта Хоука, какого он взаправду пола, а то по книжке не поймёшь. По-моему, у него был роман со всей боевой группой сразу. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Рихард Лорд Зайдлер там такое и он кое - как намекнул, что имелось в виду не оружие, а иносказательное название не очень приличного романа. - Со сломанными ребрами только пошлые романы и читать... даже не отреагировать толком. Лечиться будешь? Давно я тебя не лапал - Ржал Лорд. - Или хочешь походить-покряхтеть, в расчете на жалость какой-нибудь цыпочки? Жена, смотри, пристукнет. но там даже для киборгов имеются примочки - Я тоже люблю, когда часть моей работы кто-то или что-то делает за меня! Не в этом случае, конечно, но на орудия лентяев я б глянул. Для просвещения. По-моему, у него был роман со всей боевой группой сразу. - Ну почему бы и нет, если все хороши, но наповал сходу никто не сразил. Тогда надо ведь выбрать с толком себе боевого товарища. Или подругу. 1
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не будет он лечиться, уже цел. Дедушка Зандер всех погладил и ушёл. И все довольны. Особенно я, потому что он мне Изабеллу предоставил в целом виде. Ох, как я понимаю этих эльфов, которые устроили с ней оргию на корабле! И как завидую Эвлару, потому что ради него Араннай несколько лет назад, под Киркволлом, отказался от интрижки не только с Хоуком, но и с такой жаркой бабёнкой. Это, мужики, настоящая любовь, такое редко встретишь. Тогда надо ведь выбрать с толком себе боевого товарища. Или подругу. - Судя по книжке Варрика он выбирал на ощупь. Ха-ха! Хотя, если вчитаться, половина там точно враньё. Но вот какая половина - поди разбери! За разговорами и поеданием очередного пирожка пират подсунул Лорду подозрительно измятый каталог. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ансельм Стянул дублет и тонкую рубашку. - А что еще остается делать, Андерс в очередном плохом настроении, у него сорра с парнем который живет у него в башке. Хорошо Логейн с Хоуком ушли нанимать корабль, я проиграл Изаббеле, большую часть своего кошеля, знаю, что она жульничает, но она всегда применят отвлекающий маневр. Только не говори Дэрин Гарет - Киборг удивлся он, вот чего только не узнаешь во сне. Читать я люблю про леди Джонквиль и Флориана. про Эймона драконьего рыцаря, он любил свою сестру, но его брат опередил его . - А Эймоа стал Белым Рыцарем - Это так жестко каждый день видеть свою любовь в объятиях другого. Хотя Боуэн говорит, что все это вздор все эти баллады и романы для благородных девиц. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Всё-таки ты соскучился по Лорду, совсем себя не бережёшь! - хихикнул Галло Неро. Хотя Боуэн говорит, что все это вздор все эти баллады и романы для благородных девиц. - Ну и подумаешь, что для девиц, я всякое читал. Интересно же. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Лорд спер у Неро пирожок, прихватил каталог и шлепнул его на свой стул, отправляясь очередной раз лечить товарища. А что еще остается делать, Андерс в очередном плохом настроении, у него сорра с парнем который живет у него в башке. - А когда Андерс развлекается сам с собой, тот, второй, ничего против не имеет? Или орет: "немедленно прекрати и вынь руки из под одеяла, чтобы я их видел"? - Лорд смеялся, занимаясь ребрами Ансельма. - Кабан ты экий, Ансельм, тебя пока огладишь... Что люблю в своих няшках, так это некоторую воздушность... А ты обормот накачанный. Во. - Он ущипнул Ансельма за бок с некоторым трудом, так как там не было ничего лишнего. - Мяса хоть впрок соли. - Всё-таки ты соскучился по Лорду, совсем себя не бережёшь! Закончив возиться с костями, Зайчик участливо погладил стража по голове. - Бедный Обормотик, все-то тебе достается то от врагов, то от Лорда. Дэрин не скажу ничего, так и быть. - Это так жестко каждый день видеть свою любовь в объятиях другого. - А я это каждый день вижу, да еще и рад. Хорошо что птички - прекрасные друзья. Вот был бы номер, если бы они друг друга не любили. 2
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ансельм - Одни кости и кожа возмутился Страж - Честно когда все закончится уеду на неделю в Риалто, там есть минеральные воды, буду лечить себе нервы, глотать воду полезную, лежать на мягком песочке с Дэрин, плавать в море И не как порождений тьмы, магии крови и прочего. - Не знаю Варрик тоже пытался узнать, надо у Изабеллы спросить,она целую теорию сочинила как всегда неприличную, что в этот момент делает парень в башке. - Представь он запрещает магу пить вино. Гарет - Тагариены на сестрах женится, постоянно один да ненормальный рождается- Вот Эйрис которого свергли, с ума сошел, пять лет не стриг ногти, не брился и не стригся и любил сжигать всех. - А я это каждый день вижу, да еще и рад. Хорошо что птички - прекрасные друзья. Вот был бы номер, если бы они друг друга не любили - Ты как Ренли? Парень был ошарашен и попытался отсесть подальше. - Ну и подумаешь, что для девиц, я всякое читал. Интересно же. - Боуэн смеялся над моей мечте стать рыцарем. Даже герб придумал мне вилы для навоза 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Представь он запрещает магу пить вино Лорда замутило, как только он вспомнил Дейна. Тот терпеть не мог, когда Лорд пил, видимо, это мешало ему контролировать немца. - Какая гадость. Нет. соседи в голове нужны меньше всего. Личность не должна быть коммуналкой. - Ты как Ренли? Парень был ошарашен и попытался отсесть подальше. - А что с этим Ренли? Даже герб придумал мне вилы для навоза - Дядя небось прославил бы этот герб так, что эти вилы засияли золотом. А я вот тебя понимаю. Нет ничего хуже, чем слабость среди сильных, когда сохранить свое достоинство неимоверно сложно. Что же, надо просто помнить о чести, даже если слова о ней не выбиты на фамильном гербе. 2
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Представь он запрещает магу пить вино. - Парню в башке надо расслабиться и получать удовольствие. Или валить обратно в свою Тень. Но выдумка забавная, ха-ха! Что-то я ржу сегодня целый вечер, не к добру, наверное. - А я это каждый день вижу, да еще и рад. - Ты как Ренли? Парень был ошарашен и попытался отсесть подальше.... - У тебя, Рихард, особый случай. Любовь втроём редко бывает, чаще это распутная забава. Ох, Изабелла мне понарассказывала... Гарет, а что ему вилы для навоза? Небось каждый рыцарь боится однажды получить их в бок от собственных крестьян. Я бы на твоём месте не стеснялся этого. Вот, я читал, какой-то царь даже подвязку на гербе нарисовал. Или орден из неё сделал. Вилы - штука полезная. - Дядя небось прославил бы этот герб так, что эти вилы засияли золотом. - Вот и я о том же. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ансельм - Мне жаль Андерса, жаль, что того парня из башки нельзя вытащить и избить. Он сам вспомнил про Узурпатора, а еще Гаррет сам не свой ходит, когда тот другой проявлется. Гарет - Ну он предпочитал свой пол вот - Извращенец, а все тоже в короли метил - Так мне даже понравилось, а еще свиньи бывают чище иного рыцаря. -Боуэн завидовал, у него вот был сир Наррон, как напьется, так в луже валяется. - А еще хвастать любил, что мол в одиночку Цареубийцу пленил. - Ну брата Ланнистерши, по слухам она от него троих детей прижила, с собственным братом королю Роберту рога наставляла. - Хотя я все равно желаю увидеь сира Наррона и Боуэна. И всех других. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Ну он предпочитал свой пол вот - Извращенец, а все тоже в короли метил - А, ну да, я такой. Не от природы, но такой. У меня с дамами просто всегда было две проблемы: приличная и неприличная. С парнями их нет, и это радует. Вот в общем-то и все. - Лорд, улыбаясь, взял каталог и шлепнул его настойку перед собой. Листая тетрадь, он слегка завис, явно примеряя на себя половину увиденного. - Ну вот так нифига себе. А вот это чего? Во что и куда? Ну, озорники... - Так мне даже понравилось, а еще свиньи бывают чище иного рыцаря - Очень меткое замечание, да. - Мне жаль Андерса, жаль, что того парня из башки нельзя вытащить и избить. - Правда, жалко. Я вот откровенно рад, что Дейн мертв и больше никогда ни до кого не доберется. 2
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А что жаль Андерса? Он сам впустил сущность. Взрослый мужик, мог бы подумать. Кстати, Махариэль мне говорил, что раньше Джастис был вполне приятным собеседником. Твой Дейн, Рихард, обманом или силой тебя захватил, такое не считается, а Андерс был и сам не против. Вот пусть расхлёбывает. - Так мне даже понравилось, а еще свиньи бывают чище иного рыцаря. -Боуэн завидовал, у него вот был сир Наррон, как напьется, так в луже валяется. - Вот-вот. А ругать этих, как ты говоришь, извращенцев, смысла нет. Тем более, кто ругает их? Мужчины, занимающиеся развратом со своими сёстрами? Не дело это. Так уж мир устроен, что в ней есть всякие виды любовных связей. Если бы Демиурги не хотели этого, то разве сделали бы? - Лорд, улыбаясь, взял каталог и шлепнул его настойку перед собой. Листая тетрадь, он слегка завис, явно примеряя на себя половину увиденного. - Ну вот так нифига себе. А вот это чего? Во что и куда? Ну, озорники... - Что я и говорю, - обрадовался Галло Неро. - Сам вчера долго думал. Ха-ха! Надо Зеврану показать, да. Хочу до смерти посмотреть, как этот эльф краснеет и смущается. Но что ж, пора нам выпить за удачу, верно? Х 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Хочу до смерти посмотреть, как этот эльф краснеет и смущается. - Вот пробьет меня на стриптиз, тогда увидишь, если не забудешь его позвать, конечно. - Лорд хихикнул. Твой Дейн, Рихард, обманом или силой тебя захватил, такое не считается, а Андерс был и сам не против. Вот пусть расхлёбывает. - Так-то оно так, да ведь хитрые они все. Обещают перспективы, а сами в туалете за тебя выбирают потом, какой рукой держать в процессе... Так что всех жаль. Но что ж, пора нам выпить за удачу, верно? - За удачу! - Лорд плеснул себе вина и осушил бокал. Приятный знакомый вкус освежал. 2
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Гарет - А, ну да, я такой. Не от природы, но такой. У меня с дамами просто всегда было две проблемы: приличная и неприличная. С парнями их нет, и это радует. Вот в общем-то и все. - Лорд, улыбаясь, взял каталог и шлепнул его настойку перед собой. Листая тетрадь, он слегка завис, явно примеряя на себя половину увиденного. - Ну вот так нифига себе. А вот это чего? Во что и куда? Ну, озорники... Все таки встал на цыпочки , чтобы посмотреть но быстро отпрянул - Ну вот как септон говорит, это как зараза из Дорна к нам приползла, хотя мейстер говорит, что это не болезнь, он какое то слово говорил - Хотя септон горит, что их камнями побивать,но сир Грегор запретил - Правда я в Семерых только когда был на юге верил, потому, что там Старые боги не имею власти. - А вот на Севере Старые Боги имеют власть мы свои богорощи бережем и не даем их как на юге вырубать. - За удачу. Ансельм - Мой отец всегда говорил в ином крестьяне больше благородства, чем в ином шевалье из старинного рода - Да за удачу она мне всегда пригодится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Рихард Лорд Зайдлер это как зараза из Дорна к нам приползла - Это везде есть, просто когда люди перестаются скрываться, выглядит, как эпидемия. Но ведь раньше могло быть неприлично показывать родинки, мол, метка сатаны, а потом поняли, что фигня и ничего. Пережили как-то эпидемию открытых родинок. Даже дамы наклеивали себе искусственные в интересные места типа уголка рта или декольте. Все это часть обычных человеческих дел. - Мой отец всегда говорил в ином крестьяне больше благородства, чем в ином шевалье из старинного рода - И опять же верно. - Лорд подлил себе вина, живо интересуясь журналом дальше. - Давайте за таверну и капитана! Он выпил.
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Гарет - Так у вас это не скрывают , даже Ренли брат короля скрывал свое увлечение. Изумился парень - Только в Дорне этого не скрывают. Он налил бокал вина. - Да за таверну и ее капитана. а мне бы добраться до Стены и стать разведчиком- Только так я могу помочь своему дому, странно я считаю себя одним из них. - Для меня семья лорда, как родная, а сир Грегор всегда относился ко мне как к сыну, не делал различия между мной и Родриком и отдал за меня жизнь там в Речных землях. Ансельм - А по мне все это ерунда, самое главное, чтобы любовь была Он с интересом слушал про Стену. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти