Кайра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Реван Вряд ли это было хорошим ударом. Впрочем урок был хорошим. В отличие от товарищей по Ордену он не считался зазорным учиться у тех кто не обладал способностями к силе, но при этом имел большой жизненный опыт. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Едва пират расслабился, оставив Ревана валяться на полу, как получил подножку и шлёпнулся рядом. - Ха-ха-ха! - не вставая засмеялся он, - Хороший ученик, сразу запомнил, что главное - победа, а не форс. Рано я решил, что тебя уделал! Ну, встанем, да выпьем за разминку. Рождественские эльфы хихикали над потасовкой Ревана и Галло Неро. Им для начала не понравилось, что злой Дарт Нихл скатал Деда Мороза в шар, и они даже собирались его защищать, но они уже видели подобное. Плохие мальчики всегда старались доказать что-то их боссу. Ударившись о пол, шар испарился и дымком вылетел в открытое окно. Новый год кончился. Вернее, кончился праздник. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Реван - Я хороший ученик Тоже рассмеялся , пойдем выпьем по пинте пива -сказал он. -Могу силой поднять, он подразнил на счет его старых костей беззлобно. Но все же стал и протянул руку, чтобы пират поднялся 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты слишком добрый, - сказал Галло Неро, сам поднимаясь и хлопнув, в качестве рукопожатия, по протянутой ладони. - Но схватываешь на лету. Пойдём, отметим это дело. На столе снова появились пивные кружки, гусь почему-то стал кончаться, как и тортик, но было ещё много всяких яств. И эльфы обещали, что не уйдут, пока гости всё не съедят и не разберут все подарки. Товарищи эльфы, вам ещё сутки на описания финала праздника, если желаете его описывать. Потом будет мастер-пост с раздачей слонов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Реван - Хоть мы питаемся гораздо скромнее, но по старой традиции гость должен опробовать по кусочку от каждого угощения- Он взял большую кружку пива и кусок гуся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это хорошая традиция. Хозяину приятно, когда его старания кому-то на пользу и в удовольствие. Выпил кружку. - Давненько я ни с кем не дрался, надо почаще разминаться. А то придёт такой вот молодой, здоровый, да наваляет, ха-ха! Что, парень, за удачу? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Реван - За таверну и ее капитана - Мне больше нравиться. Меня привела сюда Сила, всех она нас связала, не важно верит в нее кто- то или нет. Он улыбнулся. - Да пребудет с тобой Сила . Пока мы не встретимся вновь , допил пиво и исчез. х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Кот без Леголаса Вчера кот наигрался с кубиком до одури и продрых весь вечер без задних ног. Снились ему странные сны - словно бы лис в рединготе, мятный пряник и филин собрались захватить весь мир, чтобы каждый день был новый год и каждый день были подарки. Подарки... Световой меч был так близко... Кубик валялся тут же, на диване, и Беляш снова бросил кубик... он укатился под стойку бара. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Ewlar Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Рождественские эльфы - Заигрался с обёртками котик, внимательней ищи, - подсказал было самый младший из эльфов, но главный не разрешил ему помогать. - Условия менять нельзя, сейчас решается, кто из двоих получит главный приз. - Знаю, но этот плохой мальчик Дарт Нихл хотел уничтожить Деда Мороза! Надо лишить его приза! - Плохие мальчики всегда плохо себя ведут, на то они и плохие. Поэтому они не знают счастья. Но, может быть, наш гость станет чуть-чуть добрее и счастливее, если заслуженно получит главный приз. - Ты в это веришь? Эльфы дружно посмотрели на хозяина таверны. Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет. Не верю. Но я не нарушаю правила, которые сам установил! Команду в рейсе не меняют. Поэтому, чтобы определить, кто победил в праздничных конкурсах, котоэльф должен проверить... - Галло Неро посчитал. - Ещё хотя бы два подарка. Да, он не обладает Силой, а выбирает наугад, но так тому и быть. Было не ясно, за кого болел пират. Судя по виду, ему было всё равно. Он пил грог, заедая его пряником. 3 любовная любовь
Юми Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Кот без Леголаса Долго искал неизвестно куда закатившийся шарик. Спойлер Катал наперстки Спойлер И даже молился Спойлер 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Дарт Нихл Владыка ситов открывший подарок смотрел на ту обманку что ему дали. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Юми Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Ураааа!!! Лазерный МЕЧ!Спойлер[dice="1d7"] 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Дарт Нихл Осматривая фальшивый ковер из вуки и полусапожки чо были зделаны не из трандошанина владыка ситов набирался гневом А отсутствие аколиток и дополнительного могущества темной стороны хотябы в виде голокрона придавало еще желаний скрасить алым деда "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Юми Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Нет? (((Ну что за...Спойлер 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Дарт Нихл Владыка наблюдал за отчаянием киски, дед лгал как джидаи посему деду надо было отомстить а киске обрести мощь темной стороны и световой меч. киска падет на темную сторону и Нихл направит ее на истинный путь Изменено 4 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Юми Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Ну пожалуйста! Можно мне мой световой меч? - продолжал кот Спойлер 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Ewlar Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эх! А я чуть не удивился, что вы оба выиграли! Такое бывало. Но почему, рождественские эльфы, все новогодние подарки оказались... эээ... чуть чуть с подвохом? Ну пожалуйста! Можно мне мой световой меч? - продолжал кот Пират достал из-под ёлки кошачий подарок и подал Беляшу. Да, это был лазерный меч для котоэльфа. Но это ли Котик имел в виду? Рождественские эльфы. - Праздник - это всегда игра, - пояснил эльф с самым длинным именем. - Это немного шутка. Вы представляете, что просят дети? Быть самым сильным на планете, пятьсот порций мороженого, настоящего дракона! Если давать им всё в буквальном смысле, мир просто рухнет. Но им можно дать путь к мечте. Лазерный меч, с которым Котоэльф Беляш не справится, принесёт ему только горе. А инопланетному герою впору самому добывать для себя славу. Кто вам сказал, Дарт Нихл, что в Китае вуки не водятся? Да вы сходите на китайский рынок - там их стооооллько! И ещё поглядите в левом сапоге, том, что поближе к сердцу. Там должна быть визитка одной милой твилечки. Может быть это вам поднимет настроение, как и главный приз? любовная любовь
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Дарт Нихл Ну пожалуйста! Можно мне мой световой меч? - продолжал кот отчаяние и сила привели киску к владыке ситов и его открытой коробке с фальшивыми и недоложенными подарками от деда -можно но не для обычного кота, путю темной стороны тебе нужно посвятить себя, аколитом стать надобно и будет у тебя настоящий световой меч.-злобно смеялся владыка ситов Изменено 4 января, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ewlar Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Эльфы, замаскированные и настоящие, окончен первый новогодний эльф-парад! Самый волшебный праздник был ознаменован появлением в "Перевале призраков" необычных гостей. Эпатажный и немного хулиганистый Дарт Нихл (Drazhar), в трудной борьбе всё-таки выиграл первый приз таверны - Остальные участники конкурса получают памятный приз - В уменьшенном виде помещу в "Судовой журнал". Надпись: Участник новогоднего эльф-парада. (Пардон, никак не получается написать коды так, чтобы оно нормально отображалось. Кто не знает, как поставить - подскажем)) Эпиграфом новогоднего эльф-парада станут слова: "Подарки все любят, даже тайные эльфийские принцы". Событие будет увековечено в судовом журнале. (Там же уменьшенные копии призов. Drazhar-у и Юми вышлю в ЛС) Всем удачных выходных! 4 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Рождественские эльфы. Мелкие эльфы всё не расходились. Они были слегка пьяны и очень разбаловались такими долгими каникулами. Медведь их спал под ёлкой, под другой оставались неразобранные свёртки и коробки с подарками, продукты всё ещё не кончились и вся пятёрка этим нагло пользовалась, в ряд сидя на диване и распевая новогодние частушки. Дед Мороз, возьми мешок, Развяжи веревочки. И достань для нас скорей Модные обновочки! На дороге снег клубится, Белая метелица. Пора пьянку начинать, Хватит канителиться! Гости ели, гости пили, А домой уйти забыли! Все храпят, открывши рот, Ведь на то и Новый год! Галло Неро. Хозяин таверны. Пират потягивал через соломинку ямайский ром с кокосовым ликёром и временами угорал над остроумием таких забавных гостей. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Реван Начинающий джедай появился в таверне. Привет Неро с ходу сказал он и стал смотреть на маленьких эльфов, они были настолько милые, что даже было как- то жаль с ними прощаться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сегодня драться не будем! - сразу предупредил пират. - А то я вчера так напрыгался, сначала с Лордом, а затем с тобой, что ещё три дня охать и стонать буду. Ха-ха-ха! Надо меру знать. Мясной нарезки и салатов оставалось ещё много, поэтому пират быстренько настрогал бутербродов и приготовил кофе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Реван - Я могу помочь сказал парень. Джедаи - исцеляют с помощью Силы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ничего, - махнул рукой пират. - Это хорошая боль, полезная. Не обращай внимания, лучше расскажи, что в мире делается. Кого спасли, кого убили. Удалось тебе надавить на правительство и принять нужные законы? Эх, право, жаль, что там принята дипломатия! Иной раз хочется высокопоставленному дураку понятным способом объяснить, что можно делать, а чего нельзя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Реван Пожал плечами , но не стал настаивать - Прибыли беженцы с Дералии. Это моя родная планет, хотя наверное не стоит дежаю думать о том, где он родился. - Среди них была моя мать, с трудом он вспомнил это слова. Это была практическая чужая для него женщина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти