Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Эх, бедолага! Я хоть знал свою мать. Помню её. Любил когда-то, пока она не променяла меня на другого мужа. Да я и не сержусь. Она ж меня из дому не выставляла, это он. Может быть, он хотел, как лучше. Ведь если бы всё получилось по его задумке, я бы вернулся взрослым и самостоятельным. Утешил бы их старость редкими визитами и заморскими подарками, не претендовал на наследство младших братьев, потому что сам успел бы неплохо заработать...

Собственно, так всё и вышло. Только вот этот переход в пиратство, которого отчим не мог предусмотреть. И я вернулся слишком поздно, когда меня все перестали ждать.

Ты не пытался встретиться с той женщиной? Тебе не интересно знать, почему так случилось и отдала ли она тебя в обучение по доброй воле?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Реван

- У нас не должно быть привязанностей   Сказал он не слишком уж уверенно

- Уж не хочешь ты сказать, что джедаи похищают маленьких детей. - Я родился во  Внешнем кольце,  не в Республике, оттуда мало кто попадает в Орден

- Даже если ты и наделен силой, если тебе больше пяти считается  у тебя уже слишком много эмоциональных привязаностей.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Уж не хочешь ты сказать, что джедаи похищают маленьких детей.

- Откуда же мне знать? Раз дети - такой ходовой товар, то обязательно кто-нибудь похищает. А еще думаю, что вас берут в Орден не просто так. Что-то вас отличает от множества других. Вот есть в Антиве тайная организация - "Вороны". Это шпионы и убийцы, элитные воины всех мастей. Лучших воспитывают с малолетства и тоже отбивают у них все привязанности, кроме железной дисциплины. Берут всех, даже нищих, потому что отход большой. Зевран бы рассказал тебе, он тоже из Воронов. Правда, именно он всё переделал на свой лад. Ты с ним уже встречался? Да, надо бы вызвать. 

Хотел просить его доставить красный лириум для опытов, а он всё не приходит.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

- Потому, что к нему подплыла бутылку вина . мы можем  контролировать силу.  - А берут всех подходящего возраста, дисциплина и впредь железная, но  только так можно приучить к ответственности, а вот  как ты говоришь расхода нету.

Если понимают, что ребенок не сможет стать   их отправляют   в корпуса   даже я  занимался сельским хозяйством,  исцеление,исследования архивы. 

Вернее если тебя до тринадцати лет тебя не взяли в обучение, ни один мастер  - Хотя мы все проходим часть времени в корпусах.

Он долго рассказывал  про Храм Джедаев на Корусанте, про Анклав на Дантуине.

- Но джедаи не похищают детей, обязательно нужно  согласие родителей.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Значит, сначала просто тренируют, а потом тебя берёт на обучение мастер? И сколько лет такое длится?

Кстати, раз ребятишек отдают добровольно, думаю, ты явно не из дворян. Либо твои родители бедны, как церковные крысы, либо ты незаконнорожденный. Так что невелика потеря. А я-то думал, вы особенные.

(Пардон, форум не открывался).

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

- Особые  мы можем контролировать силу, не всем это дано среди джедаев были  и дети королей, а так же рабов. - Мастер обычно знает , когда готов падаван. - Крея считает, что я пока должен учиться на Корусанте у лучших.

- И многие с радостью взяли меня в ученики.  Потом я вернусь к Крее.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Дети королей? Наверное, лишние. Никто своего ребёнка не отдаст просто так. Хотя, может у вас это модно. Орден, небось, почётом пользуется. Выходит, несколько лет учит тебя мастер. Одного? Это же сколько он за жизнь способен обучить джедаев. Двух-трёх. Во всяком случае, не более пяти, как по моим подсчётам. Немного. Вот вы и не можете противостоять тёмной стороне.

А Крея - это кто? Богиня? Твоя девушка? Ну-ка, давай, рассказывай! А то у меня в голове одни новогодние частушки!

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

- Крея моя наставница. Она  мастер - джедай.   только одного  раньше мастер мог взять в обучение нескольких, но   теперь считается, что он не мог уделить  им всем равного количества внимания. Джедаи иногда становились отсупниками они называют себя ситами. 

- Поэтому теперь мастер одновременно обучает только одного падавана.

А Крея - это кто? Богиня? Твоя девушка? Ну-ка, давай, рассказывай! А то у меня в голове одни новогодние частушки!

- У джедаев нету девушек совсем те девушки есть, но не том в смысле,  который ты имеешь в виду 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

...раньше мастер мог взять в обучение нескольких, но   теперь считается, что он не мог уделить  им всем равного количества внимания. Джедаи иногда становились отсупниками они называют себя ситами.

- Так всем и не нужно одинаковое внимание. Дети-то разные. Один сразу усвоил урок, другого надо долго носом тыкать, а третьему и наподдать не грех. Это всегда так.  А ситы - это вот такие, как Дарт Нихл? Такому двух учителей надо. Один не сладит.

Крея - наставник. Ага, ясно. Ну, ты не такой вредный, как Дарт Нихл, с тобой девушка справится.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

- Мастер Крея  чуть  старше тебя  Неро Не переживай с Дартом Нихлом она легко справиться.  В Ордене детей не бьют, но считают , что час повести на кухне будет совсем не лишним.  Тысячу лет назад была война между ситами и джедаями

- Ситы проиграли ее, но иногда некоторые джедаи под влиянием горды или гнева, поднимают мятеж. Последним был Экзар  Кун  он принес много бед Республики

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тысячу лет назад была война между ситами и джедаями

- Да Орден, как я погляжу, довольно старый. Крея долго живёт. Все рыцари-джедаи долговечны? Тогда, пожалуй, они могут воспитать много учеников даже по очереди. А почему ситы и джедаи не поделили Силу? Они, вроде бы, одинаковые. И методы у них похожи.

Потом вспомнил про кухню в качестве наказания и не понял.

- А я всегда любил торчать на кухне. Мать часто велела тесто замешивать, у самой-то сил на всё не хватало, ну и по мелочи там - рыбу чистить, курей щипать. Это мне пригодилось после. Когда тут стал работать, и по жизни тоже иногда.

Кстати, хотел Зеврана вызвать. Он достал порошок, дунул в свечу. Пламя мигнуло, порошок рассыпался вокруг. Пират смёл его щёткой и опять собрал в ладонь.

- Нехорошо это...

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

- Ну есть расы долгожители хатты  могут до тысячи лет доживать. Есть и другие расы долгожители, джедай человек-  может прожить  чуть дольше, но  где  до ста лет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А Крея кто? Не человек? 

Пират вновь сдунул порошок в огонь. На этот раз за стойкой бара возник сонный эльф. В полном вооружении и доспехе, укутанный сырым плащом, он поднял голову.

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Что? Снова здесь? Тем лучше. Только прикорнул в пути. Погода мерзкая, палатку ставить некогда, прижаться не к кому. Залез в развилку дерева, меж веток, чтобы восстановиться до рассвета. Вот так ночуют некоторые Гильдмастера Антиванских Воронов. Дай выпить что ли.

Посмотрел на Ревана.

- Салют. Ты тоже ассасин? Угу... Красиво тут у вас. А мне, после Первого Аннума было не до того, чтобы заглядывать. Сначала, - Зевран улыбнулся во все 32 зуба, - По причине очень положительной. А вот сейчас и правда некгода.

Он взял вино, предложенное Галло Неро, поморщился. Пират забрал бокал и налил полстакана бренди.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

- Человек, но иногда говорит загадками.  - Парень возмутился словам Зеврана. - Я не убийца  сказал он, видно было джедай на несколько минут потерял самоконтроль.

- Мы миротворцы, поборники справедливости, защитники Республики.

Нет эмоций - есть покой. сказал он сам себе.

- Джедаи  уважают любую жизнь- даже  если это жизнь наемного убийцы. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Джедаи  уважают любую жизнь- даже  если это жизнь наемного убийцы.

- Вороны уважают смерть. Ведь пока смерть не наступила, нельзя оценивать жизнь как счастливую или несчастную. Правда, что до меня, я думаю, что счастлив. В Антиве ценится любое мастерство, а всё, между рождением и смертью, напоено страданием, борьбой и удовольствием, которое является наградой. А лучший выигрыш - любовь.

Он выпил. 

- Ха! Вороны столетия пытались забыть об этом! Но не вышло...

Неро, зачем ты меня вызвал? Беспокойство не покинуло меня даже во сне.

- Так, значит, Крея человек. Уже легче.

А что, разве джедаи не убивают врагов? Вот пираты убивают и не скрывают этого.

Зевран, мне нужен красный лириум. Вернее, Гаэтану. Хотя бы унция. Достанешь?

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

- Мир- наполнен страстями сказал по мне уж слишком.  Джедаи приветствует   жизнь так же как и смерть сказал он. Без смерти  не было бы жизни

Нет страстей - есть ясность мыслей.  Любовь приводит к страсти, страсть- приводит на темную сторону.  - Вот видишь тебе терзает беспокойство.

Нельзя  подаваться эмоциям и начал показывать Зеврану упражнение для медитации.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Нет страстей - есть ясность мыслей.  Любовь приводит к страсти, страсть- приводит на темную сторону.  - Вот видишь тебе терзает беспокойство.

- Да, хотя не по этому вопросу. Надо уметь уравновешивать свои волнения.

Нельзя  подаваться эмоциям и начал показывать Зеврану упражнение для медитации.

- Это безумно интересно. Будь я моложе и умнее, поддался бы. Я столько лет боролся со своим естеством, порой выпуская на волю лишь самые дикие проявления его: голод, жадность, похоть. И то не на всю катушку, а так, чтобы потешить мятущуюся душу. Сеньор, мастера-Вороны хотели подавить во мне меня. Мой командир позволил быть таким, как я хочу. И я ни одного мгновения не жалел, что стал самим собой.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

- Я столько лет боролся со своим естеством, порой выпуская на волю лишь самые дикие проявления его: голод, жадность, похоть. И то не на всю катушку, а так, чтобы потешить мятущуюся душу. Сеньор, мастера-Вороны хотели подавить во мне меня. Мой командир позволил быть таким, как я хочу. И я ни одного мгновения не жалел, что стал самим собой.

Он чуть смутился, но  не с просил с каким естеством он боролся.   Вместо этого он налил собой. - У джедаев большая ответственность, ведь легко соблазниться, властью и могуществом, которое может дать тебе Сила. И употребить себе во вред, Неро  сам видел

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не понимаю, что плохого во власти и могуществе. Ответственность, разве что. И множество врагов, которые хотят тебя прикончить, несмотря на твоё неподражаемое обаяние, хи-хи.

Так что Неро, Гаэтан думает, что красный лириум просто достать? Зачем он ему? Сколько он заплатит? А главное, в чём суть его исследований?

- Да, я тут видел кое-что. Любая сила может быть на пользу и во вред. Ничто в мирах не однозначно, это я тоже понял. И то, что вы, джедаи, с стихами или как их там, должны были не выбирать разные половины одной и той же Силы, а вместе их уравновесить. Вот тогда вам точно не было бы равных.

Зевран, я, честно говоря, не знаю, собирается ли Гаэтан тебе платить, я точно не намерен отдуваться за него. Но красный лириум может помочь в создании лекарства от скверны. Ну, ты понимаешь.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Зевран! Привет! С темной стороны силы принесло влюбленного Лорда Зайчика. -  Немец улыбался. - Привет, парни. Слушайте вы больше всяких сектантов! Вот без обид, найдут же чем себя занять и сплющить...

Рихард устало шлепнулся на стул.

- Ох уж эти праздники! Очень хочется пива и спать! Даже если учесть, что я уже сплю. На самом деле, у меня кто-то в охапке дрыхнет, - он поглядел на свою левую руку. - И рука затекла. Отсюда следует сделать вывод, что это Высочество - он таки более увесистый, чем Величество...

Придя к этому глубоко научному выводу, Лорд махнул на все это рукой. Ему только хотелось немного отдохнуть.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Напыжился и поджал губы, думая.

- Знаешь ты, старый разбойник, чем меня зацепить. Хорошо, я достану Гаэтану то, что он желает, с одним условием: он мне расскажет всё о своих достижениях.

Есть у тебя склянка или коробочка из прочного стекла? Мне сейчас негде взять. А подвергаться действию этой заразы не хочу (я ведь буду вынужден завтра лечь спать с неведомой дрянью в кармане, верно?).

- Зевран! Привет! С темной стороны силы принесло влюбленного Лорда Зайчика. -  Немец улыбался. - Привет, парни. Слушайте вы больше всяких сектантов! Вот без обид, найдут же чем себя занять и сплющить...

- Лорд Рихард! Славно. С тобой я, конечно, выпью.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

Джедай использует силу ради знания и защиты, никогда для нападения или личной выгоды. Процитировал он  наставление

-  Наверное  в том, что она тоже развращает, я читал много про диктаторов Древности.

- Власть и могущество не  то к чему должен стремиться джедай.  Сказал он наставительно, джедаи служат Республике, но не правят ей. 

- Орден не секта сказал он чуть обидевшись

Гаэтан

- Привет Зевран

Появился в таверне у меня нет денег   У него были уже заготовлены металлические коробочки. - Это для  Дэрин, в ее крови  красный лириум.

Он пошарился по карманам нашел золотую цепочку -  Все что есть.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ну-ка, разомни руку, герой-любовник. 

Подал кружку пива, а в другой - вяленого кальмара.

...джедаи служат Республике, но не правят ей.

- Всё правильно, как Вороны в Антиве. Что я и говорил. Официально правит королева, Балом заправляет Совет Торговых Принцев, а Вороны - это организация, благодаря которой страна не содержит армию. Думаю, королева их подкармливает, да, Зевран?

- Так я тебе и выдал все кормушки!

- Привет Зевран
Появился в таверне у меня нет денег   У него были уже заготовлены металлические коробочки. - Это для  Дэрин, в ее крови  красный лириум.
Он пошарился по карманам нашел золотую цепочку -  Все что есть.

- Оставь. - Зевран взял крепкую шкатулочку с притёртой крышкой. - Если ты сможешь вылечить моего Стража, я сам тебе отдам, что хочешь. Завтра... или как только выйдет, я принесу тебе криталл.

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- Я не смогу вылечить  Дэрин , только замедлить увы у нее  даже тех пяти лет. Болезнь слишком быстро прогрессирует.   Он  поблагодарил Зеврана.

- Привет Лорд

Реван

- Орден получает финансирование от  Республики сказал он несколько смутившись  и частные пожертвования.  Ну это же не как ты гворишь подкармливания.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Подал кружку пива, а в другой - вяленого кальмара.

Забрав угощение, Лорд с удовольствием приложился к кружке.

- Лорд Рихард! Славно. С тобой я, конечно, выпью.

- Пьем за любовь! Что бы там джедаи не говорили, а величайшие подвиги были совершены именно ради любви.

- Орден не секта сказал он чуть обидевшись

- По мне все кастратские законы делают ваши "ордена" сектами. Не знаю, ради какого такого "-изма" я согласился бы перестать быть мужчиной и чувствовать себя желанным. Я считаю, что если кто-то удерживает контроль над твоими желаниями - это первый признак рабства.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...