Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ансельм

- Ай, теперь к радости Логейна я опять снова в строю.  - Я так хотел,  полежать в  постельке, вот представь я совершенно легально мог спать целых два дня и провести их тут с Дэрин

- Тебя придется еще не раз меня лечить, а вот  по кускам  сюда буду являться или целым не гарантирую.  Я  Страж - видимо в прошлой жизни, я отдавил на танцах ногу магистра и вот теперь родственники мне мстят.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вы радуйтесь, что вас судьба тут свела. Думаю, всё не просто так. Ансельма и Кириона часто бросает в такие заварушки, что они давно бы сгинули без помощи Рихарда и других наших целителей. А они нужны своим мирам.

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Точно надо было бы брать натурой, если бы мне и так конечно не было выше крыши. Старый я стал. Надо так сделать: я лечу, а долги дядя взимает, ему все равно, он железный...

- Хочешь узнать, переспал бы я с тобой, если бы не... если бы это было много лет назад? Да, переспал бы. И не только в благодарность. Это, конечно, был бы интересный опыт и приятное времяпровождение. А вот с твоим дядей - нет, ни за что. Он меня вчера пользовал своим лечебным методом. Не то, чтобы очень неприятно (раны-то не страшные, просто зудели сильно), но как-то слишком... Он слишком властный. Это как в учебке, с наставником. Даже если он делает всё замечательно, ты всё равно чувствуешь себя подопытным и беспомощным. Короче - кайф не тот.

Ворон подозрительно огляделся:

- Эвлара точно нет? А то вчера он так явился "вовремя", что хуже не придумаешь.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

видимо в прошлой жизни, я отдавил на танцах ногу магистра

- Ты - и танцы с магистрами? Да ну. Что-то мне не верится. -  Лорд хихикнул. - Но уж по кускам являться это слишком Все таки побереги себя.

- Хочешь узнать, переспал бы я с тобой, если бы не... если бы это было много лет назад? Да, переспал бы. И не только в благодарность.

- Сочту за комплимент. Ну "если бы не",  то я бы давно уже к тебе пристал. - Рихард улыбнулся. - Однако, это все просто теории. С тех пор как Эрих свалился чуть ли не мне на ручки в Замке, а потом я видел, как переживает Ярек, я забыл о других людях. Что не мешает мне быть самым пошлым зайчиком на свете.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Ансельм

- Эй я про прошлую жизнь говорю те  как  это научному,   про карнацию тьфу реинкарнацию.. - Ну мы оба военные, а что за военный  с целыми конечностями. - Он улыбнулся.

- А  еще я красавчик   и очень скромный, так что   Зевран  тебя прям при Эвларе цимисх лапал?   У него же художник есть, вот старик неугомонный.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Сочту за комплимент. Ну "если бы не"... Однако, это все просто теории. С тех пор как ...я забыл о других людях.

- Вот. Поэтому мы с тобой понимаем один другого и уважаем.

И я тоже, уж разреши, сочту за комплимент твоё признание. Люблю, зараза, комплименты получать! - эльф расплылся в улыбке. - И делать тоже. Да, Ансельм, ты красавчик, даже не сомневайся. особенно когда бородой по пояс не зарастаешь. Хи-хи.

..так что   Зевран  тебя прям при Эвларе цимисх лапал...

- Что сразу "лапал"? Он лечил! Но Эв, конечно же, обиделся не на это, а на то, что я попытался с ним финтить. Он потому и разрешил цимисху тоже се

бя "полапать". Что-то тот по руке определял. Мне было так досадно, я сам хотел бы подержать руку Эвлара, а он мне не дал.

Он вдруг воспрял:

- Долийцы просто обалденно умеют ласкать руки. Не удивительно, обычно ведь всё остальное скрыто под одеждой, а так взял друга за руку, как будто невзначай... ммм... Это стоит любовного признания в стихах.

Кстати, Рихард, как твой подарок? Я завтра заночую в Селени, как раз должен добраться, а утром могу заказать знакомому аптекарю... Пират, у тебя сохранился каталог?

любовная  любовь

Опубликовано
Рихард Лорд Зайдлер

Кстати, Рихард, как твой подарок?
- Да просто улет. - Лорд засмеялся. - Как же иначе... кстати, Зев, помнишь игривое белье?...

Спойлер
Черт, я разжился такими шикарными вещицами... думал, там и помру от эстетического припадка... Нечто новенькое. Неро, тебе там вселенная свежаковых журналов не подбросила? Короче, представь себе сплошные эластичные черные кружева... На очень бледной коже это смотрится просто смертоубийственно!
665835504_151.jpg

Да, Ансельм, ты красавчик, даже не сомневайся
- Да обормот он и мужлан - Лорд захихикал. - Но милый, да. Эх... так. Кажется, мне пора. эй, ну...

Лорд не договорил и пропал.
ХХХ
  • Нравится 1

Опубликовано

Ансельм

- Милый  и это все?   Мужчина сделал, вид что оскорблен до глубины души, но не смог сохранять  сердитый вид

Закатывая глаза, мог  бы хоть раз согласиться   Он рассмеялся  мне скоро сапог от Логейна прилетит,  но я еще тут  посижу.   Так   все записал не жать руку долийцам.

Помахал Лорду  на прощание.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Бельё? Конечно, помню, как же забыть такое... Эй! Куда? Ты мне ещё не показал картинку в каталоге!

А впрочем, Неро, дай я сам что-нибудь выберу, вот это мне по нраву, но такое уже есть... ого! Это зачем такое? Браска! Мать ваша курица, это кто же придумал? Его следовало в детстве утопить. Андрасте непорочная... Неро, пожалуйста убери это подальше, я всё-таки за столом.

Так   все записал не жать руку долийцам.

- Ха-ха! Особенно незнакомым ничего не жать! 

- Да я бы и знакомому не стал. Его же тронуть боязно, зарежет сразу, - а сам расхохотался в тон Зеврану. Потом переключился на шепчущихся эльфов.

- Чего вы-то хихикаете? Небось, знаете, шутники, что там у Рихарда в подарке было!

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

Полистал  каталог - Дыхание Создателя.  Мне же теперь надо на исповедь идти И не кому я ничего жать не собираюсь. Ну если только обнять, только не кому.

- Итак  о шевелье слава  идет

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А я предупреждал: не надо за столом этого делать. Всему своё место и время. На исповедь не надо, никакой гарантии, что чистая сестра не разболтает остальным подругам, что от тебя услышала. Если считаешь за собой грешок, то помолись. Но я не вижу в большинстве этих предметов страшных помыслов, разв что те зажимы - бррр! Кому такое в голову пришло! Магам, небось. Им в Круге делать нечего, вот и балуют всякими приспособлениями.

Нет я и сам не против, когда в меру...

Чего вы ржёте?

Рождественские эльфы:

- Ты вырвал листик и засунул его в перчатку.

- Серьёзно? И когда же я такое сделал? Пират, это они подсунули!

- Да ладно, забирай. Это журнал из мира, он не способствует падению Тедаса. Разве что грехопадению, ха-ха!

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Создатель говорил, что надо делиться.  - Ишь весь решил   взять    - А что там были зажимы?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ой, нет, если я за столом начну про это говорить, сам себе не прощу.

Зевран поднялся, подошёл к барной стойке, хлебнул минеральной воды.

- Хи-хи! Ансельм, тебе такое рано знать. Нет, погляди на этих крошек, так и покатываются. Вы что, не верите, что это не я спёр листок из каталога? Да ну... это, я думаю, для женщин... - он повертел вырванный лист, - Хотя... Неро, я это всё-таки возьму.

Рождественские эльфы:

- Сюрпри-из!

- В следующем году попрошу вашего Деда Мороза тоже подарить мне что-нибудь забавное. Знаешь, Ансельм, десять лет в постоянных отношениях, фантазия немного притупляется.

- Тихо, Эвлар подслушивает!

Ворон подскочил, сообразил, что его вновь разыгрывают, махнул рукой и, снова взялся за минералку.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Я жил в казарме, наоборот  могу пару идей подкинуть  создателям журнала. Вздохнул вспомнил о жене  - Нам бы вместе хоть  в таверне встретиться и то счастье,  как ты там говорил можно ласкать руки.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ха-ха! И я бы мог. По нескольку недель, а то и месяцев в морях, тут поневоле будешь изобретательным!

Встретиться тут говоришь? Это можно попробовать. Но ты ведь помнишь, это ненадолго, в реальности проснётесь каждый на своём краю земли, как будто вам обоим снился тот же сон.

Ну что, траву достать? Пират потряс коробочкой со специями.

- ...как ты там говорил можно ласкать руки.

- Руки, лицо, ушко. А на привале - массаж ног, всенепременно. Да что угодно. Все части тела чувствуют прикосновение, а значит можно передать им все свои желания. Просто некоторые части понежнее остальных, но никаких не надо забывать. Ох, если милый выехал навстречу, пожалуй, мы с ним встретимся уже сегодня. Дальше поедем вместе и тогда мне эти знания пригодятся. Для пущего восторга следует до дома потерпеть, да ведь ещё надо поговорить в пути. Мы ведь поговорили лишь во сне, в таверне. Исправлюсь и не стану ему врать на самом деле.

Это не... Что я слышу? Это не стук копыт его коня?

Изображение Зеврана замерцало, как будто он не мог уснуть. Затем проснулся, не успев проститься.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

Слушал Зеврана. - Кое - что  хотел еще спросить, но Зевран  уже  исчез.

- Может в следующий раз   Неро, мне самому надо просыпаться.   - Эти фелреденцы  не имеют, понятие, что цивилизованному  человеку нужно   дать поспать подольше.       

- Пойду я.   Он поднялся, подмигнул эльфам, те украсили его костыль и исчез.

х                                                

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рождественские эльфы, наконец, прибрали помещение. Ёлки сами задвинулись обратно в стены, а белый медведь, оказавшись без "крыши над головой", сразу проснулся. Его запрягли в тележку.

Трогательно простившись с Галло Неро и переобнимав всех подвернувшихся под руку призраков, Эльфы покинули этот островок между мирами.

Хозяин занялся таверной и обедом.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан  Изгнанник

- Привет Неро  сказал он с порога. Снимая   тяжелый зимний плащ. шапку и шарф.  - Что за погода  все приличные демоны  где- то сидят и строят козни, а мне за ними бегай и ивынюхивай.

- Говорила мама иди к друидам, учись у них.  Он рассмеялся.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Маму надо слушаться. Вот если бы я слушался, может отчим и не выпер бы меня в матросы.

Заходи, погрейся. Я так разъелся на праздники, что не могу остановиться. Курицу жарю. Чуешь? Хотя, одной-то будет маловато, если ещё гости придут. Надо хотя бы бутербродов с сосисками наделать.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Да маму надо слушать, тем более она жрица.  - Вот не баловался  бы с магией, сейчас бы дома сидел, жриц слушался бы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Что-то дома стало пусто. Все разъехались, а я ленюсь. Привет. мужики. - Рихард закрыл за собой дверь и стянул с шеи украшавший ее шарфик. - ну я и намерзся сегодня, бегая по делам. Вина бы горячего...

Он огляделся и вздохнул.

- Вот и праздникам конец.

Опубликовано

Пират поржал на все эти рассуждения и подал, для начала, вина и сырную тарелку.

- Меня в Антиве научили подавать пять сортов сыра, а сегодня как раз столько и завезли.

Привет. мужики.

- Вина сейчас подогреем! Что-то ты замороженный, только не говори, что согреть некому.

любовная  любовь

Опубликовано

- Всему всегда приходит конец.
Антонио опять все также пил кофе у камина,
"Благо мне можно не беспокоитсья о сердечной недостаточности."
Он полодил чашку и ключи на столик и стал смотреть на огонь.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Элореан

- Привет Рихард

- А мне хочется, чтобы меня погладили , дали горячего молока с  печеньем и уложили в кроватку.  Он увидел мужчину, чуть присмотрелся к нему.

- Рихард,  вот еще один   представитель разумной нежити по вашему вампир.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Всему всегда приходит конец.
Антонио опять все также пил кофе у камина
,

- Так уж оно. Конец приходит, что-то новое начинается.

- А мне хочется, чтобы меня погладили , дали горячего молока с  печеньем и уложили в кроватку.

- И накрыли симпатичной бабёнкой. Ну, ты чего-то совсем оборзел! Ешь сыр и радуйся, что это не сосульки. Ха-ха!

любовная  любовь

Опубликовано

- Рихард,  вот еще один   представитель разумной нежити по вашему вампир.

- Все мы одинаково банально глупы. Что я, что господин тзимици.
Парень усмехнулся, не сводя глаз с камина.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...