Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Мне всё равно, вылечишь ты Дэрин или нет, - пробурчал эльф. - Но если это хоть на полшага приблизит моего Стража к исцелению, я буду рад и благодарен.

- Пьем за любовь! Что бы там джедаи не говорили, а величайшие подвиги были совершены именно ради любви.

- Хи-хи, а в том числе ради богатства, власти и великой глупости, скажем, гордости, убеждений и религии.

Но я с великим удовольствием пью за любовь. Она перевернула мою жизнь, избавила её от шелухи и придала ей новый смысл. Ну, и вообще... это приятно.

Эльф забрал отодвинутый бокал вина, чокнулся с Лордом и, наконец, позволил себе немного расслабиться. Ведь там, в реальности, он спал в развилке дерева, сырого от дождя.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34699

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Реван

- По мне все кастратские законы делают ваши "ордена" сектами. Не знаю, ради какого такого "-изма" я согласился бы перестать быть мужчиной и чувствовать себя желанным. Я считаю, что если кто-то удерживает контроль над твоими желаниями - это первый признак рабства.

- Следовать своим желаниям вот рабство.

- Пьем за любовь! Что бы там джедаи не говорили, а величайшие подвиги были совершены именно ради любви.

- Так же как и величайшее глупости

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Так же как и величайшее глупости.

- Это точно! Как вспомню, что творили наши моряки, стоило им влюбиться! Хорошо, сам до такой степени голову не терял.

А кстати, Рихард, что там тебе подарили? Мы с пацанами головы сломали, но они не разрешили заглянуть в пакет.

Рождественские эльфы захихикали. Правда, двое из них уже храпели. А один прижал палец к губам:

- Тише, подарки каждый забирает сам!

Хотя, поскольку победители уже определились, я могу показать, какой подарок твой. Ты ведь просил сюрприз... Мне кажется, или твои уши стали короче?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

я могу показать, какой подарок твой. Ты ведь просил сюрприз...

- Да, покажи. Просил, просил... неужели там то самое? - Лорд хихикнул - Смотрите, не выверните пакет на пол...будете потом на меня коситься... Простите, я так заработался, что даже не попал на раздачу...

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Да, покажи. Просил, просил... неужели там то самое? - Лорд хихикнул...

Подарки... который же... А вот он. Тут осталось немного. Я почему-то сразу догадался, что это для тебя и отложил в сторонку.

Острое ухо повернулось в сторону пирата, передающего подарок Рихарду.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Лорд взял пакет, заглянул туда. запустил руку, пошуршал. Лицо его приобрело озорное выражение.

- А дедушка Мороз-то у нас шалунишка, каких свет не видывал... - Лорд хихикнул. - Здесь все и даже больше.... Спасибо!

Последня фраза была сказана в потолок.

- Ох и развлекусь же я. Зевран, ты чего косишься? Хочешь посмотреть? - Рихард хулигански улыбнулся.

• Нравится 1

Опубликовано

Реван

Сделал вид, что его  это вообще  не заинтересовало.   И взял  свой чай, пока все обсуждали подарок

Гаэтан

А я то думал, он чуть не сказал про каталог, он писал длинную инструкцию  Зеврану.  Но отвлекся на подарок.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ох и развлекусь же я. Зевран, ты чего косишься? Хочешь посмотреть? - Рихард хулигански улыбнулся.

- Эмм... Не сейчас. Ты лучше в каталоге мне покажешь, да? И заодно поделишься впечатлениями. А то я точно не высплюсь: зимой на мокрой ветке, с такими мыслями... без проблеска надежды на ближайшие несколько дней.

О, кстати, приближается рассвет. Мне надо бы проснуться и - вперёд. Вороны мои должны подоспеть в условленное место к обеду. А у меня нет лошади. Придётся шпарить на своих двоих то рысью, то галопом.

Неро, дай я хоть печенюшек с собой возьму.

А я то думал, он чуть не сказал про каталог, он писал длинную инструкцию  Зеврану.  Но отвлекся на подарок.

Засунув в два кармана по паре пряников, Зевран взял у вампира Гаэтана запись, пробежал навскидку. Спрятал куда-то под одежду.

- Ну, друзья, выпьем-ка за то, чтобы я сюда заказ принёс не в виде призрака.

- Да, пожалуй, и мне лучше потом, по каталогу... - пират взял у Зеврана флягу, наполнил её мятным чаем с каплей коньяка. И поддержал тост эльфа своей кружкой с торчащей из неё соломинкой.

Реван, вино-то тебе можно пить. Присоединяйся.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Ты лучше в каталоге мне покажешь, да?

- Я знал, что вы это скажете - Лорд улыбался. - На самом деле, ничего особенного. Но...

- Ну, друзья, выпьем-ка за то, чтобы я сюда заказ принёс не в виде призрака.

Рихард поднял кружку и окончательно осушил ее.

- За тебя. И за друзей. А я... а я пойду спать. А тестировать подарки буду потом. Простите, устал я. Нереально устал.

Он послал всем воздушный поцелуй, прихватил свой подарок и исчез.

• Нравится 3

Опубликовано

Реван

Выпил вина, мне тоже пора спать  скоро  Испытания. - Надеюсь сюда я приду уже как   Рыцарь- Джедай.

Х

Гаэтан

Выпил с Лордом, все  разошлись. - Остались мы с тобой  Неро. Он достал еще бутылку вина налил себе и пирату.  Они о чем- то беседовали долго смотря в окна.

х

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Следил за меленькими эльфами, которые что-то затеяли. Они пока не собирались уходить, мотивируя тем, что медведь спит. Ёлки начали малость осыпаться, но праздничное настроение всё ещё не покинуло этого зала. Правда, салаты кончились и Галло Неро пришлось самому добавить несколько новых блюд.

В конце концов, пират сообразил: в каком-то мире сеть два календаря, праздники сдвинуты во времени, и потому ёлки стоят в квартирах чуть ли не до марта. А выпить и закусить в морозные деньки всегда полезно.

любовная  любовь

Опубликовано

Александр Коллекционер Зайдлер

Вид у вампира был добродушный, если такое можно было про него сказать, и чуть утомленный. Зандер был в неброском шерстяном бадлоне, в джинсах и не смущался своего небрежного вида. Было заметно, что он расслаблялся в кругу семьи, где не особо есть нужда в идеальном порядке. Влажные после душа волосы рассыпались... монстр в отпуске. Ни дать, ни взять.

- Привет, Неро. Рад видеть тебя.

Цимисхи достал сигару, с удовольствием закурил и опустился в свое кресло.

Опубликовано

- Привет. А у нас как раз полный расслабон. Праздник закончился, но не ушёл окончательно. Ленивое безделье и мусор по углам. Но всё ещё немного пахнет ёлками и мандаринами.

Коньяк.

Пират поставил на подлокотник кресла маленький оловянный поднос с круглым бокалом и четвертинкой лимона.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион Ткач Тумана

Ввалился в таверну серьезно раненый.  Тонкие пальцы были сломанные и вывернутые под неестественным углом, на некоторых не хватало фаланг.

На щеке была рана из нее сочилась кровь, броня и одежда под ней  превратилось в лохматья. но ему повезло кроме  он отделался только  глубоких царапинами  из которых сочилась кровь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Тысяча демонов! Ты что, пытался приручить вершарка? 

Зандер, ты сможешь помочь Кириону?

Одной рукой он подхватил искалеченного эльфа, провожая его к дивану, другой уже протягивал ему склянку с целебным зельем.

любовная  любовь

Опубликовано

Коньяк.

- Замечательно - оживился вампир. - Соскучился по местному напитку. Он, знаешь ли...

Речь Зандера прервало появление Кириона.

- Ну какой же праздник без драки. - Зандер выпростался из кресла. - Трудно собирать выбитые зубы сломанными руками, но это никого не останавливает.

Он отправился к Кириону.

- Ну, Кирион, давай-ка глянем, что тут у нас... Нет, ну вот куски-то терять не следует...

Зандер ворчал и подшучивал, штопая эльфа.

Опубликовано

Рождественские эльфы

боялись подобных сцен, они заплакали от жалости к Кириону, и спрятались за медведя, дрыхнущего под ёлкой.

Галло Неро

Не обращал на них внимания, он готовил ещё порцию укропного самогона с целебным зельем, ибо Кириону было слишком трудно вытерпеть лечение от цимисха, похожее на пытку. Алкогольная смесь, изобретённая хозяином таверны, немного притупляла боль и заставляла кровь сворачиваться быстрее.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Было больно, но по сравнению с горечью поражение  это было ни что. -  Привет, ну мной только   что  чуть не пообедал  упырь, с каждым разом некроманты создают все более ужастных созданий, искажая  плоть.

Склянку увы взять но какой- то сообразительный призрак влил ее в рот .

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

с каждым разом некроманты создают все более ужастных созданий, искажая  плоть.

- Сам этого не люблю. Хотя умею, да. - Цимисхи закончил свои пытки и отправился мыть руки, посмотрев совершенно безразлично в сторону эльфов своими темными непроницаемыми глазами. - Забавные у тебя гости, Неро.

Опубликовано

Живо отправил Кириона туда же, в сопровождении обходительных призраков.

- Не забудь вообразить на себе приличные доспехи! - крикнул он вслед. Затем принялся наливать в пять кружек соблазнительно-ягодный чай.

Когда рождественские эльфы выбрались из-под ёлки и ухватились за свои кружки, он объяснил:

- Парни, вы знали, куда шли. Это не детский сад, тут всякое бывает. А этот... человек - его не следует бояться. Даже вампир может творить добрые дела, если захочет, вы это только что видели. 

К тому времени, когда призраки убрали следы крови на диване, эльфы успокоились и уже с любопытством уставились на возвращающегося из умывальной Александра.

- Забавные у тебя гости, Неро.

- А у тебя красивое имя, - сказал один эльф.

Другой показал товарищу кулак: "Не вздумай называть своё, оно слишком длинное даже для нас!"

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Они этим занимаются каждый день.  - И они могут позволь себе терять солдат,  ведь поднять новых не сложно.  - Нам придется  отступать, мы боремся за каждый дюйм.

Было видно, что он устал налил себе укропный самогом, морщась выпил. И отправился вслед за цимисхом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Быстро вошёл, оглядываясь, закрыл дверь, как будто вслед за ним кто-то мог появиться.

Он на ходу достал железную коробочку и положил на барную стойку.

- Это для Гаэтана. А где он сам? А Рихард ещё не являлся? О...

Эльф оборвал речь, видя, что из умывальной возвращается цимисх. Судя по суете в таверне, только что происходило весьма кровавое лечение.

Кирион выглядел прекрасно, только был слегка растрёпан, да тягостное выражение лица намекало, что он перенёс страдания. Впрочем, страдания его не закончились, они были не только болью от ран.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Привет  Зевран. Сейчас он уже чуть  отошел,  что  за железная коробочка.  -  Как там Эвлар  он потер устало виски.  По  едва заметно кругам  под глазами было понятно, что он давно  не спал.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Привет. Коробочка для Гаэтана, открывать не советую. Вижу, ты весь в делах. Я тоже... Эвлар дома, в поместье. Я дал ему пару не самых важных поручений, чтобы он там с ума не сходил от скуки. Надеюсь скоро встретиться. Собственно, я сейчас уже могу домой отправиться, правда... хм... Рихард придёт? Если нет, то... Сеньор Зандер, пожалуй, тоже подойдёт. Он хотя бы ржать не будет.

Но пусть сперва допьёт свой коньяк. Может будет подобрее.

- Кирион, не кисни. Поправь себе настроение подарком. Дед Мороз ещё позавчера принёс, а ты шляешься где-то, кормишь собой вурдалаков. Глянь там, среди порванных обёрток должен быть твой подарок.

любовная  любовь

Опубликовано

Он хотя бы ржать не будет.

- Не будет - подтвердил вампир с невозмутимым видом. - Не умеет.

Но пусть сперва допьёт свой коньяк. Может будет подобрее.

- А вот это вряд ли - вежливо возразил Зандер, рассматривая лицо Зеврана. -  Но действительно вначале допью. Будь любезен, Зевран. расскажи мне, что случилось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...