Lord RZ Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер и теперь я сорок шестая жена вождя племени... мне все равно это не выговорить, так что без разницы. Любимая жена, между прочим! - Я бы на его месте тоже не терялся. - Зандер, отвешивая Зайке комплимент, любовался Веласкесом, чувствуя себя совсем разобранным на части на его фоне. - Но я не на его месте. Вел, отлично выглядишь. Не останавливайся на шарфе... Он чуть улыбнулся своей глупой шутке. - От Лорда нахватался. Я тут без тебя совсем обленился. 1
Hikаru Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Банни Призрак принес коробку шоколадных конфет. сам князь внимательно ухаживал за блондинкой не оставляя ее бокал пустым. - Я бы на его месте тоже не терялся. - Зандер, отвешивая Зайке комплимент, любовался Веласкесом, чувствуя себя совсем разобранным на части на его фоне. - Но я не на его месте. Вел, отлично выглядишь. Не останавливайся на шарфе... - Следить за модой, это очень важно! - Изрядно захмелевшая Зайка расправила свою лиственную юбочку, сонно зевнула и устроилась поудобнее, положив белокурую головку на плечо Церне. И... растворилась в воздухе. Наверное, где-то на затерянном тихоокеанском острове нетеряющийся вождь решил пообщаться с сорок шестой любимой женой. Х работа, будь она неладна( 2
Кайра Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Церна Дождался когда его покинет Банни - Зайка. снял отвод глаз, красивый наряд Князя больше напоминала лохмотья, пальто часть была просто оторвана.- Встреча с фанатами на куски могут разорвать весело сказал князь, вчерашние раны были залечены Лорд. - Твой потомок вчера лечил меня, весьма успешно - Прячусь от них в канализации - Как там Марчек. Веласкес Я сейчас сижу жду рейса в Милан. Улыбнулся, ну весьма е плох сказал художник одобрительно и обнял его , я скучал, не мог удержаться и вылетел, все остальное пришлю по электронной почте. - Мне придется правда в поместье с ними поработать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер я скучал, не мог удержаться и вылетел, все остальное пришлю по электронной почте. Зандер мягко обнял Веласкеса. - Это здорово, Вел. Я тоже жутко соскучился и превратился в тоскливое чудовище. Тебя не хватает. Приедешь - побудем немного вдвоем. Потом можем свалить в Толедо, если хочешь. Или в Прагу. - Твой потомок вчера лечил меня, весьма успешно - Влип в историю, Церна? Будь осторожен. У меня пока нет других разумных знакомых в Камарилье, и потерять тебя значит поставить крест на всех наших усилиях. А Лорд слегка тревожит меня своими "успехами". Болезнь-то далеко не милая. Надеюсь, это просто таверна дает ее проявлять, а не потому, что она прогрессирует в реальности. 1
Кайра Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Церна - Мы с тобой в уникальном положение. Церна откинулся на кресле и закурил. Уже одно, то что мы сидим и разговариваем, можно уже расценивать как предательство. - нам даже опереться не кого. А мне еще приходиться, каждый день так, чтобы лебедь, рак и щука тащили тележку в одном направлении. Была такая басня у Крылова. - Но для этого мне нужен Чикаго, нам нужен предводитель пока нету князя, будут оборотни. Примогены строят козни против друга, не замечая, что оборотни скребутся об стены их убежищ - Да насчет Лорда , ты все же присмотрись к нему, его это тревожит Веласкес Укоризненно посмотрел на друга, но тот лишь покачал головой. - Нет не в Толедо, мне придется еще раз тебя покинуть. Мне надо будет съездить в Париж, но у нас будет время . -В Прагу я боюсь, вдруг тебя свои же решат прикончить. - Может не давать им повода лишний раз. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер - Да насчет Лорда , ты все же присмотрись к нему, его это тревожит - Ничего особенно страшного, но может повлиять на характер. Не хотелось бы этого Совершенно лишняя для смертного вещь. -В Прагу я боюсь, вдруг тебя свои же решат прикончить. - Может не давать им повода лишний раз. - В Праге они не решатся на меня нападать. И вообще они слегка растеряны. Я собираюсь поговорить с кардиналом Раду Бистри. Не в Мексику же лететь к этой... выскочке, которая назвала себя воеводой? И тем более не искать сумасшедшего Викоса с его идеей вечного Константинополя. Раду... скорее всего выслушает меня, и я даю руку на отсечение, что это более опасно, как если бы никто ничего не знал. Но по крайней мере, я перестану вздрагивать - если меня приговорят, я буду в курсе. - Нет не в Толедо, мне придется еще раз тебя покинуть. Мне надо будет съездить в Париж, но у нас будет время . - Жаль. - Тихо сказал Зандер. - Но если надо... значит надо.
Кайра Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Церна - Надеюсь, что таверна не повлияет. Я потихоньку нащупываю почву, пока я нашел только одного союзника это Анну, среди всех вентру. - Я делаю все, что могу бароны на моей стороне, осталась самая трудная часть. Создать самый невероятный союз - усмехнулся князь - Раду Бистру, сейчас обхаживает и умасливает старейшин гангрел сказал князь Веласкес Он улыбнулся. Праздники были отличные, не смотря ни на что. - Тиана не может же придти без сира. - Я бы хотел, чтобы ты был со мной, но это невозможно сказал тихо тореадор, но я буду думать о тебе. Он взял его руку в свою. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер - Раду Бистри, сейчас обхаживает и умасливает старейшин гангрел сказал князь - Я знаю, и рассчитываю, что кто-нибудь из них не откажется присоединиться к нам на охоте. Гангрел невероятно хороши в бою. А там я помогу Раду подговорить их войти в шабаш. Моя социальность... Прости, Князь, что я так вот говорю о том, чтобы переманить ваших союзников... Но вентру не заслуживают такой компании как эти прекрасные Звери. Я не могу покинть шабаш и не хочу плодить сущности, иначе основал бы собственную организацию... Но в итоге мне кажется мы к этому придем. Кто-то должен оказаться над сварой, как в свое время инквизиция оказалась над церковью. Ты... договорился с Анной? Я поверить в это не могу! - Я бы хотел, чтобы ты был со мной, но это невозможно сказал тихо тореадор, но я буду думать о тебе. - Я знаю, Вел. - Зандер погладил пальцы художника. - Я воспользуюсь этим, чтобы обратить Тоцки. Не стоит тянуть. Удачи твоей красотке в представлении старейшинам. Надеюсь, она останется очень довольна, попав в такой цветник. Не то что бедный Казимеж, который окажется среди уродливых пещерных стариков.
Кайра Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Церна Я знаю, и рассчитываю, что кто-нибудь из них не откажется присоединиться к нам на охоте. Гангрел невероятно хороши в бою. А там я помогу Раду подговорить их войти в шабаш. Моя социальность... Прости, Князь, что я так вот говорю о том, чтобы переманить ваших союзников... Но вентру не заслуживают такой компании как эти прекрасные Звери. Я не могу покинть шабаш и не хочу плодить сущности, иначе основал бы собственную организацию... Но в итоге мне кажется мы к этому придем. Кто-то должен оказаться над сварой, как в свое время инквизиция оказалась над церковью. Ты... договорился с Анной? Я поверить в это не могу! Анне Боусли надо решить окончательный вопрос с тремерами в Лондоне, им нужен второй урок. Ловушки расставлены, осталось выжидать и тут появляются, мои доказательства, которые озвучит архонт, которого послали в Толедо. - Мне не нравиться это гангрелы усилят Шабат, не все из них присоединятся. - Но иногда я их понимаю, черт Ксавьера просто выкинули из Внутреннего круга. - Я князь камарильи, я демон побери ее голос, рука и исполнитель ее законов. - Не нам создавать новые организация, а гангрелы, будут угрожать Толедо и Франции. - Но я не могу ничего сделать, чтобы этого избежать. Веласкес Я знаю, Вел. - Зандер погладил пальцы художника. - Я воспользуюсь этим, чтобы обратить Тоцки. Не стоит тянуть. Удачи твоей красотке в представлении старейшинам. Надеюсь, она останется очень довольна, попав в такой цветник. Не то что бедный Казимеж, который окажется среди уродливых пещерных стариков. - У роз есть шипы сказал он. Мне еще придется ей объяснять, что ее сир любит цимисха, ты же знаешь, что нас с ней будут связывать узы. Я даже соврать ей толком не смогу. - Мне тоже е по душе, что гангрелы будут в Шабате. - Зверям нужна свобода, но если так надо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер - Мне будет достаточно, если новоиспеченные шабашиты успеют достаточно проникнуться нашими идеями. А может, я напротив не буду уговаривать их присоединиться к шабашу, а уговорю подумать о независимости в нашу пользу. Двадцать старейшин гангрел - это небольшая армия, господа. Я понимаю, почему Раду лезет вон из кожи. но наши задачи круче, чем грызня камарильи с шабашом, разве нет? Князь, я думаю, ты меньше всего хочешь увидеть на своем пороге оборотней на поводке у тремеров. Даже Зуло на поводочке рассеянного тореадора и то лучше. - У роз есть шипы сказал он. Мне еще придется ей объяснять, что ее сир любит цимисха - Мне всегда самому дико слышать это... и все же я почти счастлив, если такой, как я, может быть счастливым. Я думаю... она поймет. Князь ведь понимает. Зандер порывисто обнял Вела, уткнулся куда-то тому в шею, закрыв глаза. - Мне не хотелось бы потерять тебя, Вел. если ради этого надо даже сожрать сашу викоса на обед - я найду способ это сделать.
Кайра Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Церна - Я понимаю и именно, поэтому мне нужно в Чикаго буквально рыть Землю, чтобы не допустить этого. - Мне нужно, чтобы в Толедо был мир и как каждый тореадор, думаю о безопасности наших доменов. - Мы не воины Александр. Бард и художник могут взять в руки мечи и сражаться, но воинами им никогда не стать. - Мне нужен мир. - Даже князь бессилен против любви, сказал Церна. задумчиво. Веласкес Я счастлив и если надо, то буду его отстаивать с оружием в руках Он как- то растерянно перебирал светлые пряди цимисха. Так странно все это может рухнуть в одночасье, если об этом узнают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Занятно всё у вас, вампиров. А вот скажите: это разделение по кланам - оно на телесном уровне, особые способности и всё такое, или всё это условности? Например, всё по странам делится. Или зависит от того, кто обратил. К чему веду: может ли представитель клана перейти в другой, или ему это не позволяют не только по закону, но изменённая природа не потерпит? А что, ведь переходят из одной религии в другую, с судна на судно. Почему вампир не должен? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Александр Коллекционер ЗайдлерА вот скажите: это разделение по кланам - оно на телесном уровне, особые способности и всё такое - Да. Как расы или нации у людей. Точно так же. Определенные таланты, возможности и способности. Кровь одного из далеких великих древних. - Мы не воины Александр. Бард и художник могут взять в руки мечи и сражаться, но воинами им никогда не стать. - Можно подумать, вентру или ласомбра прямо такие воины. Я боюсь, что у нас уйдет добрая сотня лет, пока мы убедим этих дураков раскачаться. А оборотни не будут спрашивать у нас позволения размножаться. И тремеры - тоже не будут. Сначала они прибрали салюбри, а что теперь? Джованни, пожравшие каппадокийцев? Конфетка, а? Или баали. Ешь не хочу. Боги, я думать не желаю. куда амбиции заведут тремеров, если камарилья станет им потакать. Я хочу только одного: никогда не увидеть, как оборотни играют вашими головами у своих будок. И если мне придется положить свою за это - я ее положу. Зандер погладил Вела по плечу. - Мне пора просыпаться, но... я жду тебя, Вел. Очень жду.
Ewlar Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как расы - это сложнее. Я думал, это просто как названия кораблей. Знаете, ходят моряки такие гордые, всем говорят: "Мы с "Крокодила", а вы - олухи". На следующий год глядишь, кто-нибудь из команды ходит на "Рассвете" и говорит: "Да ну ваш "Крокодил", наш корабль лучше!" Иной раз подерутся, ха-ха! Глупости, конечно. Значит, из клана в клан не перейдёшь, как с одного корабля на другой. Жаль, что уходишь. Много знаешь интересного, Зандер. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Веласкес - Мне тоже пора , ты меня встретишь? Он поцеловал цимисха, попрощался со всеми остальными и исчез. Х Церна - Если уж кому и рисковать головой так это мне. Не хочу чтобы Веласкес был несчастен Сказал князь Да и двигаюсь я быстрее. - Александр ответил. - Неро я ничего не приготовил сказал тореадор. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер - Мне тоже пора , ты меня встретишь? - Спрашиваешь. - Когда тореадор исчез, Зандер достал сигару и закурил. - Все это без тебя полный отстой. - Если уж кому и рисковать головой так это мне. - Успеешь еще. Помни, что ты нам очень нужен живым. И береги свой княжеский тыл. - Цимисхи нервно курил. - Чем целее наши с тобой задницы - тем целее и головы наших подчиненных... и любимых. Жаль, что уходишь. Много знаешь интересного, Зандер. - Мы еще увидимся. Мне просто нужно проснуться и выпить крови. Пока князь - он посмотрел на Церну - Не увел у меня мою терпеливую коровку. Впрочем, Марк вполне со мной в расчете за спасенную шкуру. Цимисхи выкинул окурок в камин и пропал. Х (скоро вернусь)
Кайра Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Церна - Береги себя, ты хоть и шабашит, но все же... Он не закончил цимисх уже ушел. Ну правильно, а мне вот просыпаться в канализации совсем не хочется. - Мне тоже пора, надо выпить крови, подогреться и найти место безопасное место для дневного сна. Х ( тоже скоро буду) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Неро я ничего не приготовил сказал тореадор. - А ты и не обязан ничего готовить. Сейчас всё будет. Пират поставил на плиту большую сковородку и принялся жарить охотничьи колбаски. В таверне нынче было совсем не холодно и можно выпить пива. - Вот ведь какие дела, - рассуждал он вслух. - Сначала мы знакомимся с вампирами и узнаём, что они вовсе не чудовища, у них имеются понятия и всё такое. Потом оказывается, что у них вражда с другими кланами и там, в тех кланах, вот так хватает мерзких тварей, о которых мы наслышаны. Что же выходит: наши Лорды - просто исключение и прав охотник на вампиров, что нежить надо истреблять? Но так-то глядя на своих гостей, я вижу в них вполне нормальных человеков. Людей. Кем они были, ну, конечно, теперь они в особом статусе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Рамиэль Ткач Тумана В таверне появился пожилой эльф, опирался на трость из дерева с ручным набалдашником. Седые волосы аккуратно заплетёны, простое домашние одеяние, на поясе был жезл . Он сильно постарел, в живых глазах было апатичное выражение, а сами они потухли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират подозрительно пригляделся к старому эльфу. Жив ли он? - Рамиэль, что происходит? Пират налил бокал прозрачного солнечного вина и поднёс магу. - Чувствуешь этот вкус и запах? Сядь, отдохни. Рассказывай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Рамиэль Он как бы очнулся от долго сна. - Привет Неро. - Старею сказал . Без магии мы погружаемся в апитию. Сказал он , а тот способ, о котором поведал мой сын слишком радикальный. Он сел на стул- равнодушно посмотрел на еду.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Э, старик, так дело не пойдёт. Ты когда заявился, я сперва подумал, что ты уже того... Ну, помер типа. Но ты пока живой, может что-нибудь сделаешь. Или хоть посоветуешь своим как жить. Надо, Рамиэль, надо сделать всё, что от тебя зависит, а то и на том свете покоя не найдёшь. Где-то ведь был Источник? Новый. Или ещё какой-то способ не враждовать с другими. Вражда - всегда ведёт к войне. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Рамиэль - Это сущность источника, не сам он . Что я могу сделать мне три тысячи лет, не каждый эльф доживает до такого возраста. - Я не ищу вражды сказал старик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - А вот и ваш озабоченный зайчик! - Лорд ввалился в таверну, смеясь. - О. Рамиэль, привет! Ну и видок у тебя: помер, встал, и стоит, как живой. Что случилось? Ты... жив? А? Неро, и тебе привет, и всем вообще... Лорд отправился за стойку. То ли капюшон, то ли колпак, шарф, вязаный короткий свитерок, то и дело нахально показывающий, что под ним ничего нет и джинсы, ну очень обтягивающие длинные ноги - вот и весь незатейливый зимний костюмчик. - Хорош, а? - Рихард повертелся, нахально повиляв тылом. Грубые готские сапоги вполне себе подходили к его наряду. - На меня опять напал дух распутства. Но не подумайте, что я жалуюсь! Я хвастаюсь. Он засмеялся и плюхнулся на барный стул. 1
Ewlar Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вражды ищут те, кто силу у других забирает. Ну, не желаешь тряхнуть стариной - никто ведь не заставит. А только я бы попытался напоследок хоть что-нибудь устроить замечательное. Здорово, Рихард. Вот и ты решил, что старикан уже того... А он только знай страдает, что ничего не может сделать. Ну, уж тогда перебирайся к нам в таверну насовсем, пока не вздумаешь оставить прошлое забвению. Рихард, что за зима у вас? Наверное, как в Ривейне, тёплая! Ты что ж, охальник, с голым пузом бродишь? Кто только вылечился от соплей? А ну-ка, вот тебе охотничьих колбасок с булочками положу. Пивка... нет, не из холодильника. Простынешь всё-таки. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти