Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рамиэль

-   Что  неужели так плохо , все же эльф ну с трудом  изобразил оживление.  - Мне намного лет больше, чем твоему предку все таки   Сказал он раздражительно

Атлас

Спойлер

248px-Satin.jpg

Парень робко вошел  в таверну. Он был одет в черную котту,  шерстяные бриджи, высокие сапоги, сверху был накинут   плащ.   Он  стоял на пороге, как бы спрашивая разрешение войти.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

-   Что  неужели так плохо...

- Если ты можешь улыбнуться, значит, ещё не всё.

Пират легонько хлопнул эльфа по плечу. Он понимал, что это не понравится высокородному древнему магу. Но хоть такое чувство оживит его на время.

Он  стоял на пороге, как бы спрашивая разрешение войти.

- А вот и красавчик. Входи, будем тебя откармливать!

Этого Галло Неро, запанибрата обхватил за талию и поволок к столу. Парень привык, что с ним должны, в лучшем случае, обращаться именно так. Пусть постепенно привыкает к уважению. 

- Чего тебе подать, Атлас? Не отвечай, сам знаю. В меню жареные колбаски с пивом. Проснёшься сытым и весёлым, слово моряка!

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Атлас

Молча кивнул  и смотрел на диковинный наряд Рихарда   С интересом , парень легко подмечал все детали. - Привет Неро  Спасибо, когда тот принес ему колбаски и пиво.

Он увидел эльфа и удивился, тот был похож на дитя леса.

Рамиэль

- Спасибо Неро. - Я пожалуй поем.   Сказал он  и пива  тоже выпью.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Ты что ж, охальник, с голым пузом бродишь?

- Я дома! -  запротестовал Лорд. - Между прочим в свитере! А зима и правда мягкая.

Парень робко вошел  в таверну.

- Ой, кто пришел. Привет, Адам! - Рихард улыбнулся. - Заходи-заходи! Что ты там мнешься. Вот, Неро. правильно, тащи его сюда!

- Мне намного лет больше, чем твоему предку все таки   Сказал он раздражительно

- Ой, ну... ну и что! Хочешь, я тебя обниму? - нахально спросил Лорд. - И ты сразу оживешь, только бы сбежать подальше.

Он заржал.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Да, это эльф, Адам. А это человек, которого ты уже видел тут и он тебя лечил. Да, просто молодой человек и эта одежда ничего не говорит нам о его профессии. 

- Ой, ну... ну и что! Хочешь, я тебя обниму? - нахально спросил Лорд. - И ты сразу оживешь, только бы сбежать подальше.
Он заржал.

- И эти слова тоже о профессии не говорят. Ха-ха!

Разнокалиберная компания собралась за столом. Существа разных миров, все со своими заботами и радостями. Пират налил пивка. Колбаски пахли восхитительно, а булочки были ещё горячими.

- Чтобы всем вам завтра повезло! - сказал хозяин, поднимая кружку.

Х (работа не волк - не пристрелишь))

любовная  любовь

Опубликовано

Рамиэль

- Я ведь тоже могу обнять, ты хочешь смутить  у которого опыта больше , чем у твоего дяди сказал. Эльф чуть оживился  и начал есть.  Улыбнулся.

- Да я эльф ответил он парню

Атлас  ( Адам)

- Я все не как не привыкну к своему имени. сказал он - У Гарета из - за меня проблемы, назвал меня его леди,  рыцарю свинь оруженосец   дальше он не стал продолжать, было понятно каким эпитетом  наградили его.

- Так сказал Торне.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Я ведь тоже могу обнять, ты хочешь смутить  у которого опыта больше , чем у твоего дяди сказал.

- Да? Как интересно! Вот видишь. ты прямо воспрял духом при мысли об обнимашках. Тебе явно надо найти друга или подругу в своем мире, эльф. Многие верят, что это придает сил.

- У Гарета из - за меня проблемы

- Не мудрено. Дорнийцы, говорят, не делают из таких вещей проблем. если это так, я бы на твоем месте свалил в Дорн при первой же возможности, даже если бы пришлось платить собой за перевозку, оно того стоит. Все лучше чем быть постоянно избиваемым и чего еще похуже.

Опубликовано

Рамиэль

Да? Как интересно! Вот видишь. ты прямо воспрял духом при мысли об обнимашках. Тебе явно нало найти друга или подругу в своем мире, эльф. Многие верят, что это придает сил

-Нет   Рихард, я скоро уйду мой век  закончился. Я и так жил слишком долго.  Сказал эльф он с трудом поднял   кружку пива. Силы уже нету.

Адам

- Не мудрено. Дорнийцы, говорят, не делают из таких вещей проблем. если это так, я бы на твоем месте свалил в Дорн при первой же возможности, даже если бы пришлось платить собой за перевозку, оно того стоит. Все лучше чем быть постоянно избиваемым и чего еще похуже.

- Гарет говорит, что Торне  любит всех унижать.  -  А его хотят сделать лордом- командующим Ночного Дозора

-  Я не могу, я поднял руку  на лорда  да и со Стены не сбежать, хотя если меня поймают мне отрубят голову. - Может всем так будет лучше.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

да и со Стены не сбежать

- Так ты уже дал клятву? Ну а что сбежать... переоденься девушкой, ты симпатичный, прокатит. Девушку искать они не догадаются. Решат, что волки тебя съели.

-Нет   Рихард, я скоро уйду мой век  закончился. Я и так жил слишком долго.

- Да ну, не выдумывай. Ты ноешь. потому что у тебя нет смысла в жизни, а его нет, потому что ты не влюблен. Вот тебе и дело! Найди красотку и не дури нам голову. Раз тебе даже мысль о моих обнимашках понравилась, то что уж говорить о молоденькой прелестнице!

Опубликовано

Адам

- Так ты уже дал клятву? Ну а что сбежать... переоденься девушкой, ты симпатичный, прокатит. Девушку искать они не догадаются. Решат, что волки тебя съели.

- Нет, через две недели Гарет  уже выучил клятву.  -  Но я не могу,  если я сбегу, то  подведу, человека, который меня вытащил из тюрьмы.  - Может все не так плохо на толстым Сэмом  тоже все потешались.

- А еще у меня появился друг и у меня есть имя. 

Рамиэль

- У нас все сложнее, я жену смог обнять, мой брат на время  помог мне забыть мою смертную любовь. - Это было так давно, но я не смогу ее забыть.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Может все не так плохо
- Как знаешь. Но для меня это все хуже клетки. Я всю жизнь... неформальный-ненормальный.

- Это было так давно, но я не смогу ее забыть.
- Ты думаешь, я свою не помню? Помню. Но это не значит, что я умер. Мои дорогие птички достойны всего лучшего что я могу им дать. и хорош бы я был, откажи я им на основании того. что где-то, кто-то, когда-то... Тебе никогда не приходило в голову, что ты, возможно, обкрадываешь этим достойную женщину, которая останется одна из-за ваших вот этих приколов? Эгоисты. - проворчал Лорд. - Парадокс, эльф. Когда негде взять сил, потому что не можешь отдать себя. Пойду вот и займусь этим.

Он встал, одернул свой нахальный свитерок.

- Удачи вам обоим, парни!

Лорд улыбнулся и пропал.

Х

Опубликовано

Ансельм  - Анри  Страж из Орлея.

Появился в таверне  брр. Недавно судно пережило сильный шторм, мокрая одежда, от усталости он смог только накинуть на себя плед и уснуть   в трюме. Подошел к плите поставил себе чайник, достал коньяку плеснул в кружку и выпил.  "Александр вряд ли бы одобрил"  Подумал про себя мужчина и одним большим глотком выпил содержимое.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Согреться вот так можно и менее благородным напитком, но почему бы не коньяк? Оно всё булькает и всё греет.

Ансельм, дружище, тебе надо в горячую ванну. А одежду потом просто представь на себе сухой и чистой. Здесь, в "Перевале призраков" этого будет достаточно и проснёшься ты также сухим, не простынешь.

Да что я тебе говорю - испытывал ведь уже.

Давай-ка я пока поджарю мяса и стручковой фасоли, мне как раз доставили целую корзину. Будет объедение.

Наг уже прыгал под столом, надеясь, что к нему свалится стручок.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-  Привет Неро.  Сделал себе кофе  и сел в кресло у камина.

Только  не фасоль. Мужчина уже переоделся расчесал длинные волосы, нашел   шнурок, собрал волосы в хвост

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Только  не фасоль.

- Как скажешь, - Неро вывалил фасоль прямо на нага к великой радости последнего. - Значит, поджариваем мясо с луком, а в качестве гарнира будет рис.

На плите что-то лихо зашипело и забулькало.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Привет, народ! О. Ансельм, и ты тут. Ух ты, мясом пахнет. Неро, ты порадуешь нас ужином? - Лорд в своем вчерашнем же одеянии завалился в таверну и мимоходом дернул Ансельма за хвост. - Не откажусь от пива, кстати.

Опубликовано

- Сосиски к пиву разогреть или мяска подождёшь? Люблю когда ты весёлый! Вообще люблю, когда все весёлые. А что у нас с Ансельмом? Где промок? 

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

мяска подождёшь

- Подожду, а то. Давай просто пивка пока. А чего мне быть грустным, я спать хотел, но ведь я уже сплю! Вот и Ансельма принесло, это хорошо. Ждет небось, что я сейчас на коленочки к нему плюхнусь и погрею.

Лорд заржал.

• Нравится 1

Опубликовано

Дорея (гость)

Юная куртизанка из Вольного Города Лиса (ПЛИО)

Спойлер

Оказавшись в таверне не поняла даже, что спит. Села за столик в дальнем углу и тихонько заплакала.

• Нравится 2
Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Боги всех миров! У нас гостья. - Рихард заметил, что девушка плачет. - Эй-эй-эй, красавица, погодите, что же это вы...

Лорд выудил из кармана идеально наглаженный платок и подойдя к гостье, протянул его ей.

- Что-то случилось? - он склонил голову, всматриваясь в лицо.

Спойлер
Thea! Только вспоминал на днях. Привет. :give_rose:
  • Нравится 1

Опубликовано

...Ждет небось, что я сейчас на коленочки к нему плюхнусь и погрею.

- А ну, давай, погляжу на это! Стоп, новое явление... Охо-хо, а плакать тут не обязательно. Так, лорду пиво, даме - водки.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

Страж засмущался, я ведь женат   сказал он    - Ты же не хочешь, чтобы Дэрин  стала ревновать, с женщинами , а собенно с чародейками не стоит  связываваться

Герон " Дикий Кот

Спойлер
авка1.jpg"

В таверне появился  молодой мужчина.  Отикнув серебристые пряди с лица с одной  черной прядью, он прошел прямо к стойке. потребовал  лучшего вина, швырнув на стойку  несколько золотых драконов

Тонкая шелковая туника, с вышитым узором, котта из синего бархата, брюки, на  ногах были сапоги  из тонкой кожи,

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Дорея

Взяла платок, тихо поблагодарила, но больше ничего не сказала. Плакать перестала, начала оглядываться, пытаясь понять где она вообще.

Спойлер

Я пока наскоками только играть могу)) Очень рада всех вас видеть) Надеюсь, через часок освобожусь

• Нравится 2
Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

я ведь женат   сказал он

- А если бы нет, то типа - пожалуйста - ехидно спросил Лорд -  Да не парься, я шучу, брат. Ты же меня знаешь.

Он подмигнул Ансельму. Не одна кружка тут была выпита вместе, это точно. Давно уже как два брата-акробата, кони молодые, к чему уж тут ревновать.

В таверне появился  молодой мужчина

- Вы только поглядите, сегодня у нас пополнение. - Лорд плюхнулся на стул.- Я чур с леди посижу. А вы можете делать что вам угодно.

Опубликовано

- А мы и Дэрин к кому-нибудь усадим... Упс, только не в меня кружкой, Ансельм. Да, это была плохая шутка.

Леди, водочки или всё-таки вина?

Рихард, она пока что не ответила тебе, что с ней?

- Я чур с леди посижу. А вы можете делать что вам угодно.

- А мы всегда это делаем.

Но тут внимание отвлёк статный и деловой мужчина. 

Пират тотчас же метнулся назад, к бару, в ряд выставил бокалы и три красивые бутылки.

- Красное - "Сердце замка", наше фирменное. «Il sangue e rosse» - из Антивы, горячая страсть и мелодия жизни. Белое - летнее дорнийское вино, лёгкое, как прикосновенье бабочки и крепкое, как слово дворянина.

С чего начнём?

Кстати, прежде чем сообщить гостю, что тут платить необязательно, пират ловко сгрёб деньги со столешницы.

• Нравится 1

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...