Sebursky Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Сэр Бирн Фицпатрик (штатный призрак Темного Замка) Увидев вновьприбывшего и услышав его реплику, призрак ухмыльнулся и на щелчек пальцев снова обратился... Завязав бантик трилистником зайчик оказался прямо рядом с гостем. Хихикнув Бирн Фицпатрик с громким хлопком вновь материлизовался за столом все в том же образе типичного ирландца. НО. Зайчик так и остался стоять возле посетителя. 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, Рихард! Кого-то ты мне напоминаешь! Ха-ха! - пират подмигнул и подал большую кружку пива. - Пьяный глаз - меткая рука. На трезвую-то голову и попугай попадёт по бутылке. А ты выпей сначала! - Привет Рихард...Пойдем танцевать Арви, похоже, вняла советам и отбросила печаль подальше. Пират не стал больше донимать её. Так и ну ее в болото, печаль энту, а сегодня и повеселиться можно, - он машинально кинул картофелиной в направлении бутылок. - Стоп, картохи собрать надо! Пират живо устроил между местными призраками соревнование на сбор картофелин с пола и тех бутылок, что уцелели. Скоро можно было повторить игру в меткость. - Ой! - Галло Неро так и подпрыгнул, едва не налетев на зелёного зайчонка. Но быстро сообразил, что это иллюзия. Едва успел закрыть рот, чтобы не выругаться по-пиратски. Праздник всё же. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Рихард Зайдлер собственной персоной, без персонажей. Рассеянно погладив зайчика, Рихард ответствовал Арви: - Прости, красотка, но пока я трезв, танцы-шманцы не для меня. - Он выхватил у призрака из рук еще одну картоху и запустил ее. - Первый раз повезло, посмотрим, что будет сейчас! Увы, картоха промазала. Немец подхватил свое пиво и отпил изрядный глоток. 2
Кайра Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Арви - Прости, красотка, но пока я трезв, танцы-шманцы не для меня. - Он выхватил у призрака из рук еще одну картоху и запустил ее. - Первый раз повезло, посмотрим, что будет сейчас! - Я может буду занята тогда сказала Рихарду. Выпила еще пива, подсчитав в уме количество кружек. и подумала, что завтра ей будет плохо, но это завтра. А сегодня еще кину картошку 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Леший Выдав порцию советов касательно проведения на шумных праздниках (а судя по залихватским танцам, у лешего таки имелся весьма богатый опыт в таких делах), старичок сам же и нарушил свои предписания, задумавшись и понурив голову. В такой задумчивости он кинул еще картошку и опять промахнулся. Поворчав что-то себе в бороду, он спрыгнул со стула, но до пола его лапти не достали, растаяв по пути вместе с их обладателем. X с вами весело, но что-то спать тянет... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Прости, красотка, но пока я трезв, танцы-шманцы не для меня. - А ну, давай за красоток! - пират дзынькнул кружкой о кружку, а потом пустил картофелину в бутылку, но тоже не попал. - Что-то сегодня кривые картошки попались! - сказал пират. - Завтра мы их за это сварим! Наг уже валялся под столом и дёргал лапкой. Он так наелся, что смотреть не мог на картошку. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Эйрин, собственной персоной Молодая женщина заснула, с прошедших дней ее волосы отрасли, найдя какую- то безделушки и не как не вспомнив, откуда она у нее. Девушка заснула и очутилась опять в таверне, которой была в ноябре. Одета она была в майку зеленого цвета, домашние брюки и на ногах были тапочки в виде зайчиков. Рассеяно обвела зал, кого там только не было. Арви Выпила еще и взяла картошку, хоть в глазах уже двоилось, но все же она ее направила, правда по ее мнению количество бутылок ну не как не уменьшилось 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Рихард Зайдлер собственной персоной, без персонажей. - Эйрин, привет! И ты тут! Давай выпьем. - Рихард поднял свою кружку. - За день рождения таверны! За капитана! Долгая лета! И он спокойно вылакал половину кружки, даже не моргнув. А потом подвалил к корзине, взял картошину, и манерно покривлявшись, кинул. - Попал! - Он похлопал в ладоши. 1
Кайра Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Эйрин - Я болею. жуткий грипп, вот сейчас заражу. всех, притворно чихнула. Эйрин, привет! И ты тут! Давай выпьем. - Рихард поднял свою кружку. - За день рождения таверны! За капитана! Долгая лета! Присоединилась к немцу. Разбиралась , нашла вещицу, а потом уснула и попала сюда. Арви - Меня Арви pовут на всякий случай, прости я перепутала с другим весело улыбнулась, но было видно, что кого- то ждала. Кинула еще картошку 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - О, кто-то помнит про день рождения таверны! Отлично! Бульк! - зелёное пиво полилось через край. Пират закусил сосиской и ухмыльнулся, отметив очередь в туалет. Давно тут не плескалось столько пива. В какой-то момент ему показалось... - Ух! Уже радуги мерещатся! Пират больше не стал смотреть по углам, а переключился на гостей. - Эйрин! Привет. Тебя я тоже где-то видел! Рихард, неужели выпил норму? Ура! За попадание картошки! 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Рихард Зайдлер собственной персоной, без персонажей. - Ух! Уже радуги мерещатся! - Это небось от меня отсвечивает - немец заржал. - Палево-то какое! Он с удовольствием допил пиво и отправился за очередной картошкой. - За что я люблю таверну, так это за то, что пались, не пались - вселенной безразлично. А ведь я так и подозревал, что всемогущее существо, ее сотворившее, вряд ли следит за моим диваном... Он взял картошину, провозглавил: "Обама-стайл!" и как-то по-дамски замахнувшись, отправил ее в цель. - Что неудивительно - прокомментировал Рихард "меткость" выстрела. 2
Кайра Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Эйрин - В этом есть, что-то ребяческое, но иногда можно. Взяла картошку, видимо врожденная аккуратность помешала ей ее метнуть, в бутылки. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это небось от меня отсвечивает - немец заржал. - Палево-то какое! - Как будто только от тебя! Ха-ха! - в унисон ему заржал пират, - Мне показалось - Лепрекон скачет по углам. А может и правда! Он непременно что-нибудь подарит победителю нынешних конкурсов! - Так, Эйрин больше не наливать! ;) 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Эйрин - Нет, наоборот надо же повысить меткость 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет, наоборот надо же повысить меткость... - Что-то не помогает. Давай напиток Сангвина сделаем! Пират вылил в пиво рюмку виски, а попугай бросил трилистник. - Вот теперь должно помочь! 1 любовная любовь
Sebursky Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Сэр Бирн Фицпатрик (штатный призрак Темного Замка) Призрак встрепенулся словно его бестелесую голову посетило озарение. В воздухе зазвучали тревожные звуки и напустив по привычке туману, Бирн снова обратился ...Тревожная мелодия оборвалась на торжественной ноте. Фицпатрик громко стукнул о пол своим посохом, а стены таверны покрылись различными вьюнками и зазеленели. Что примечательно почти все листики выглядели точь в точь как трелистник. Потихоньку словно издалека послышались нежные звуки флейты... В зале возник легкий зеленоватый дымок, и под звуки все той же флейты, Сэр Бирн Фицпатрик штатный призрак Темного Замка исчез, как и положено приличному призраку ровно в полночь. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Рибо. Попугай. - Прризван! - решил Рибо, глядя, как исчезает сэр Бирн, и помахал ему крылом. Галло Неро. Хозяин таверны. Сам уже был изрядно пьян и ему было хорошо среди гостей. Ещё несколько раз швырнул и подобрал картофелины, ещё выдул кружечку пива, ещё два раза встретил Лепрекона и три раза - радугу. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Рихард Зайдлер собственной персоной, без персонажей. - Лепрекон? Небось с горшком, и хорошо если золота... - немец хихикнул. - Самый счастливчик сегодня - наг. Ведь эту картоху варить никто не станет. Вся ему останется. Счастливая картошка, помоги немножко! Произнеся это своеобразное заклинание, Рихард кинул картошину почти не глядя. Промахнулся. - Значит, конкретно эта была не счастливая. - Пожал он плечами. 1
Кайра Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Эйрин - Как красиво сказала она, выпила напитка Сангвина. - У нас это называлось по другому. - Рихард, помнишь студенческие времена, когда до экзамена ночь, а ты все еще пьешь с друзьями? 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Рихард Зайдлер собственной персоной, без персонажей. помнишь студенческие времена, когда до экзамена ночь, а ты все еще пьешь с друзьями? - Я не был студентом и бухал когда хотел - Рихард улыбнулся. - Так что... Еще одна картошина устремилась к своеобразным кеглям. - Йу-ху!!! Попал! За это надо выпить! 3
Кайра Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Эйрин - Я не был студентом и бухал когда хотел - Рихард улыбнулся. - Так что... - Хм, все равно тоже здорово и попала. Арви - Мне тоже налейте попросила эльфийка вернувшись из умывальни. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. ...помнишь студенческие времена, когда до экзамена ночь, а ты все еще пьешь с друзьями? - Я не был студентом и бухал когда хотел - Рихард улыбнулся. - Так что... - И я не был этим самым и бухал, когда... Вернее, пока не надоело. У нас ведь в море не перебухаешь. Никто не запрещает, разумеется, но если что не так, ведь не посмотрят, что был пьян. Отведаешь линька, а то и плётки, в другой раз не захочется бухать. Только на берегу и отрывались. - Значит, конкретно эта была не счастливая. - Верно, её наг погрыз. Вот она и криво полетела. - Йу-ху!!! Попал! За это надо выпить! - И Эйрин попала! Пьём! После ещё одного тоста, пират рассуждал: - Тут ведь в чём соль: картофелины разные, к ним не приноровишься. Да ещё и под выпивку... Сам он не помнил, сколько раз попал, а сколько промахнулся. Счёт успешно вёл попугай - на него вся надежда! 3 любовная любовь
Sebursky Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Ирена (Ирина) Косински Девушка потянулась и оглядела таверну заросшую какими-то вьюнками и наряженную трилистниками. Вон Рихард, вон какой-то дедок а ещё пара девченок, ну и конечно сам хозяин таверны. - Похоже что я попала на какой-то праздник - задумчиво произнесла девушка и взяла с барной стойки зеленое пиво, чтобы попробовать в целях самообразования. - О, а это интересно, - озорно воскликнула Ирина подхватив картофелину и метнув её в бутылки... "Промазала, - с досадой подумала девушка и отхлебнула диковенного пива, - а напиток ничего так..." Достав плеер и вставив в уши затычки наушников, Ирина стала с наслаждением прихлебывать изумрудную жидкость и о чем-то мечтать с полузакрытыми веками. Сон во сне, наверное забавно... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Рихард Зайдлер собственной персоной, без персонажей. - Нашего полку прибывает, а? - он подмигнул Ирине. - Но картоха летит мимо... Попробуем исправить положение. Немец одернул килт. - Дабы зеленые трусы было не видно - хихикнул Рихард. - Я мазила! Это все юбка виновата, надо было вообще в трусах прийти... 3
Кайра Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Гаэтан Каэсид появился в костюме, приколотый букет. Он услышал знакомы шаги, которые не перепутает, целый день он грустил, не участвуя в общем веселье. Эйрин - Ох Рихард, я же приличная, замужния дама с двумя детьми и еще раз метнула картофель. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти