Кайра Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ландоран - Любим это дело - согласился Лорд, прихлебывая пиво. осмотрев нового знакомого с ног до головы, он добавил - Не будь я занят, может и с тобой поразмножался бы. Ты симпатичный. Он выругался комбинирую ругательства краснолюдов и низушников. - Я не такой как вы люди, лицо столетнего эльфа залилось румянцем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Альдо Торнеро. Антиванский Ворон. - Ты - Ворон, стало быть? Раз на Зеврана раотаешь. А чего нос повесил? - Да, Ворон. Я во время "дележа насеста" был у него начальником охраны. Да и сейчас приближен. А нос повесил... Я переживу. Это всё из-за глупости. Ведь говорили нам ещё в учебке: "никаких эмоций!" Но меня угораздило влюбиться в эту женщину. Людей в море, кричи не кричи, а их меньше не становиться. Вы слишком уж быстро размножаетесь... - Я не такой как вы люди, лицо столетнего эльфа залилось румянцем... - Ну, я лично вообще не размножаюсь. Хотя жена у меня есть... Браска! Была, во всяком случае. Когда я мчался в поместье на лихом коне, выходит, поспешил! Надо же мне было пойти домой через задний двор и встретить там свою бывшую пассию - прачку Джюзеппину. [spoiler="Из рассказа "Магия бессильна"] - Эй, погоди! Не завтра ли ты должен был приехать? - А ты следишь? - Я, может, и слежу, а вот супруга ждёт ли? Прачка подозрительно прищурилась. - Ну? - Что «ну»? - Начала, так продолжай. - Я думала, ты знаешь. Ах, да: у нас, как в поговорке, муж узнаёт последним. Ворон сжал кулаки. Его вид недвусмысленно требовал прекратить эти загадки. Джюзеппину даже передёрнуло. Но, раз уже затеяла эту игру, надо идти до конца. - Палач... Альдо, как можно было не заметить? Он с монной Витой давно на «ты», с тех пор, как ещё прошлым летом вернулись из Антивы. Она зовёт его по-имени. Кроме Гильдмастера, его зовут по-имени только мальчишка и она. - И что? Это считается изменой? - Ну, так... Гильдмастера она по-прежнему: «Маэстро Араннай», сынка его – на «вы», как взрослого. А к Палачу, которого боится вся Антива, кроме этих двоих, она, как к старому знакомому... ... Пина могла быть права. - Не проще ли ему было забрать её и увезти? - Э, нет! Он любит Аранная и бросать его не хочет. Уж мне можешь не говорить, насколько любит: иной раз столько простыней и полотенец за ночь изведут! А без любовника Палач спокойно спит себе да спит ...видать, в своём гнезде не хочет пакостить. Чуть вечер – к ней. И два часа и три не видно, в темноте возвращается. И спит себе спокойно. Отдыхает, значит. Ему казалось, что кровь закипела в жилах и, в то же время, пальцы ног похолодели, прилипая к земле. Ещё секунда, и он либо упадёт без памяти, либо взорвётся, и отправится крушить всё на своём пути. Начиная с Пины. - А вон Мичела тебе скажет. Эй! Пойди сюда, скажи, видела, как Палач к его жене по вечерам бегает? - Ну... да, не раз видала. Он и не скрывается. А что? ... [/spoiler] В общем, я так понял, мою супругу Монну Виту здесь уже видали. Я бы и не поверил этой сороке Джюзеппине, только... Дай выпить. Галло Неро. Хозяин таверны. - Я не такой как вы люди... - Да все мы не такие, ха-ха! Лорд пошутил с тобой. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Я не такой как вы люди - Ага, ты хорошенький, а теперь еще розовый такой, хоть сейчас под венец! - Лорд выдал свою фирменную улыбку в тридцать два зуба, включая милые такие клыки. - Но увы. Я бы и не поверил этой сороке Джюзеппине, только... - Монна Вита - и палач? Перестань смешить мои тапочки! Палач после своего Зеврана даже на божество не поглядит, не то что на Монну... прости уж. Небось у них это... научный интерес. Вот ведь знаешь, как бывает? Не сойдетесь в чем-то, и приходится с друзьями добирать. Это мне хорошо, мои любимые - люди разносторонние. А если человеку, которого ты любишь, не нравится музыка, которую ты играешь, или он не хочет ходить с тобой в таверну, или ты так глубоко знаешь какой-то предмет, что ему просто скучно и он не может поддержать разговор? На то и есть друзья. 1
Кайра Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ландоран - Чтобы эльф стал спать с человеческой женщиной. Гримаса презрение мелькнула на лице. Ага, ты хорошенький, а теперь еще розовый такой, хоть сейчас под венец! - Лорд выдал свою фирменную улыбку в тридцать два зуба, включая милые такие клыки. - Но увы. - Люди придумают всякие извращение, чтобы я с мужчиной да еще и с человеком Вы единственные, что верите в Бога и сыновья Адама , но в учебниках пишите что произошли от обезьяны. Я обещал спеть Спойлер Пляшут шуты на веревке, Дергают петлю ритмично, Ох, до чего же мы ловки, Как же мы пляшем отлично. Как же не дергать веревку, Если солдат из-под ног Выбьет скамеечку ловко Сильным ударом сапог! Пляшут в петельках шуты, Ах ты, ух ты! Ну а ветерок легко Песни носит далеко! tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! И я бы посмеялся. Ты погоди, вот будет лето, лорд Рихард розы принесёт, посмотришь на них, понюхаешь и тогда нам ответишь. Ландоран, ты тоже. Надо тебе расслабиться и научиться радоваться жизни. Альдо Торнеро. Антиванский Ворон. - Монна Вита - и палач? Перестань смешить мои тапочки! Палач после своего Зеврана даже на божество не поглядит... - И я бы посмеялся, если не обо мне. Ворон выпил предложенное бренди, заел вареником и продолжал: - Я думал, брешут бабы, но прислушаться. Пока зашёл домой, в спальной переодеваюсь, а у нас двери нет в переднюю - там только занавески... Спойлер Стук в дверь остановил его. - Валетта, можно? - Да, заходи, Эвлар. Только ты знаешь... Сегодня не получится. - Собственно, я и сам ненадолго. Думал, Зевран приедет завтра, поэтому и обещал прийти. Но он вернулся, и я хочу провести вечер с ним, и так сбежал на пять минут – тебя предупредить, чтоб не ждала. Так что давай забудем об этих делах на пару дней. - Нет, даже не на пару. Альдо пробудет дома до конца недели, потом ему надо зачем-то в Селени, тогда и встретимся. Послышался какой-то шепоток. Наверное, эльф, указывая на перегородку, спросил: «Он здесь?» На что магесса, видимо, кивнула или ответила ещё каким-то жестом, чтобы её гость понял. Затем, хихикая какой-то шутке, заперла за ним дверь. И вновь зашелестели бумаги на её столе. Скрипнуло кресло. Опять уселась за работу? - Ну, я не знаю дальше что и думать. Если бы всё было в порядке, включил бы мозг. А Валетта меня и до поездки не баловала. Как вдруг переменилась! У нас с ней не было уже... сколько... - он принялся считать. - Ну, два месяца точно не было. Думал, сегодня как-нибудь договоримся, а она вновь в отказ! Как я ещё должен выкручиваться? А теперь про лысого. Пошёл я посоветоваться с ним. Альдо задумался и на фоне столов зала таверны возник прозрачный образ его самого и другого крепкого человека с татуировками на лице и лысой голове. Они вдвоём сидели за столом, очевидно, в харчевне для Воронов поместья. Вокруг двигались тени других людей и эльфов. Мужчины разговаривали... Галло Неро. Хозяин таверны. - Чтобы эльф стал спать с человеческой женщиной. Гримаса презрение мелькнула на лице. - А ты ж не пробовал! Я обещал спеть... - Вот как... Да, у пиратов эта песня могла быть популярна. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Люди придумают всякие извращение, чтобы я с мужчиной да еще и с человеком - Так я, видишь ли, и не предлагаю. Говорю же - я занят. Так что чего ты фыркаешь? А будь по-другому, так как знать. Как знать - Лорд. смеясь допил свое пиво. - Случаи-то всякие бывают. А теперь про лысого. Пошёл я посоветоваться с ним. - Еще и советоваться? И что интересного услышал? - поинтересовался немец, подпирая голову рукой для пущего внимания.
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Альдо Торнеро. Антиванский Ворон. - Еще и советоваться? И что интересного услышал? - поинтересовался немец, подпирая голову рукой для пущего внимания. Всё ещё продолжал представлять недавнюю сцену в столовой и демонстрировать её товарищам по сновидениям. Спойлер ... - Палач, говорят, что-то зачастил к нам в гости. Не замечал? Лысый, который, видимо, не парился этим вопросом, подумал и решил: - Ты знаешь, он и при Зевране туда забегал. А как Зевран уехал, так верно – каждый день. Так что Гильдмастер, видимо, не против. - С ней же, однако, церемонится. - Так значит сам не с нею. Девки не все любят втроём или там вчетвером. ... Э, да я гляжу и ты, ни с чем что ли остался? - Вроде того. - ... если Палач к ней ходит, так у неё на тебя точно сил не хватит. - При чём тут силы, Эрк? Я не пойму вообще, хочет ли она меня видеть. - Любишь её? Альдо вздохнул. Эрколе Калво облизал ложку. - Тогда хреново. Палачу, сам понимаешь, нечего сказать. По-мужски с ним не потолкуешь, такой не даст себя за шкирку потрясти... ... - Ты говоришь, Зеврану всё равно? - Если там, с монной Витой, не любовь, то всё равно. Знаешь, ведь если это так, чтоб кровь не кисла, то ничего особенного. А может… Ха! Может Гильдмастер наш просто не в силах один своего жеребца обслуживать? Вот ведь умора! Меня бы попросил. Красивый эльфик-то долиец - не будь он Палачом, я бы помог! - Лысый, чего ты сейчас лепишь... ... - ...Ладно, Рябой.... не парься. Перебесится твоя магичка, захочет быть с тобой – всё образуется. А не захочет, так насильно мил не будешь. Все взрослые. - Эрк, я когда-то и не подозревал, что всё бывает так серьёзно. В конце концов, я и про нашего Гильдмастера и его Палача так думал, что это любовь. Столько лет вместе. Выходит, и у них любовь не настоящая? - Почему? – Лысый довольно крякнул, отодвинул пустую тарелку. – Может и настоящая, просто… Ну, я тебе уже сказал, что так бывает. - Нет. Это неприятно знать, когда кого-то любишь... Альдо поковырял почти нетронутый ужин и тоже отодвинул... Лысый потёр ладони. Он не хотел испортить настроение своему атаману: вдруг тот и правда не в теме измены Палача? Вдруг не считает это пустяком и будет против? Известно ведь, быки бодаются – вся живность разбегается. Ссора властителя Антивы с его возлюбленным сейчас же отразится на всём Доме, а значит, и на рядовых. Да есть ли там измена? - Вот что, Торнеро. Мне роман твоей подруги вот по сих, зато Гильдмастер если огорчится – нехорошо. Только давай не лезть в оглобли поперёд кобылы. Попробуй, что ли, последить за ней, за монной Витой. - Что? Последить? - Ты Ворон или нет? Придумай что-нибудь. В конце концов, чем демоны не шутят? Может у Палача с ней какие-никакие дела, а вовсе и не шашни? - А что ещё? - Не знаю. Под окошком не стоял и свечку не держал. Вот выяснишь, тогда и приходи... - Пожалуй, Лысый прав. Мне надо последить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ландоран А ты ж не пробовал! - Потому, что кровь нельзя смешивать Так я, видишь ли, и не предлагаю. Говорю же - я занят. Так что чего ты фыркаешь? А будь по-другому, так как знать. Как знать - Лорд. смеясь допил свое пиво. - Случаи-то всякие бывают Эльф еще гуще покраснел, те теоритически это могло быть Боги милостивые. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Потому, что кровь нельзя смешивать. - Где-то ты прав. Особенно когда речь о скотине. Она когда беспородная получается, с неё толку меньше. Ну, и у нас в стране для эльфов плохо с людьми сходиться, потому что полуэльфы больше похожи на людей. Так вот эльфы постепенно и вымирают. Но ещё много чистокровных. Сейчас, вот этот парень допьёт свой бренди, книгу заберёт, и я кого-нибудь из соотечественников вызову. Познакомитесь. Эльф еще гуще покраснел... - Эй, парни, не бузите! - пожурил Альдо и Рихарда пират. - Смущаете мне тут приличного эльфа своими рассказами! А ты, Альдо, проследи, проследи. Будет уверенность. И книгу свою забери, а то негоже оставлять тут вещи из мира. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Пожалуй, Лысый прав. Мне надо последить. - Ха-ха. Слушай, это глупо. Видал я вашу парочку - Зеврана с Палачом, и не раз. Не даст гильдмастер даже посмотреть на свое сокровище. а не то что спать с ним. Так что лучше побереги свою голову. Мало ли что магичка может обсуждать с ним? Да хоть волшебный фейерверк к дню рождения или какую другую ересь. А если Палач заметит, что ты следишь за ним, да решит, что ты - предатель какой? Эльф еще гуще покраснел - Ой, ну что-то ты раскраснелся, воображение включилось? - ржал Лорд. - Тут кровь не смешаешь, как ни крути. Ты ж родить не можешь... 1
Кайра Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ландоран - Странно, но меня тоже в армии прозвали палачом. я убил несколько своих, зато что оно подожгли дом с детьми. и не давали им выйти. Я еле успел. спасти - Йорвет он замолчал мне с ним не по пути - Ой, ну что-то ты раскраснелся, воображение включилось? - ржал Лорд. - Тут кровь не смешаешь, как ни крути. Ты ж родить не можешь. - Люди сказал он и налил себе вина. . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Альдо Торнеро. Антиванский Ворон. Мало ли что магичка может обсуждать с ним? Да хоть волшебный фейерверк к дню рождения или какую другую ересь. А если Палач заметит, что ты следишь за ним, да решит, что ты - предатель какой? - Может и фейерверк... - Альдо почесал голову. - Насчёт предательства он не решит, он меня знает. Я же поместье отстоял во время "драки за насест". Такие не предают, долиец должен это понимать. Браска! Мне страшно узнать правду. Что, если всё-таки всё так, как я думаю? Утереться и терпеть? Я попытался поговорить с Валеттой, но говорю же, она странная. И вот сегодня поругались. Легли спать, она опять вся в одеяло завернулась, а мне говорит: "Если тебе мало - можешь посещать бордели. Но учти, я тогда тоже буду приглашать к себе мужчин, когда мне станет скучно". Разве так с родным мужем можно говорить? Нет, пират, книгу не возьму пока. Кому дарить? Вот, послежу за нею, разберусь... И антиванский Ворон, положив на стойку бара несколько монет, вышел из таверны. Галло Неро. Хозяин таверны. - Тут кровь не смешаешь, как ни крути. Ты ж родить не можешь. - А похулиганить в меру не возбраняется, - засмеялся пират. - Странно, но меня тоже в армии прозвали палачом. я убил несколько своих, зато что оно подожгли дом с детьми. и не давали им выйти. - Название не редкое. А вот мы сейчас спросим. Проводив ревнивого Ворона, он вызвал Махариэля. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер "Если тебе мало - можешь посещать бордели. Но учти, я тогда тоже буду приглашать к себе мужчин, когда мне станет скучно" Лорд прыснул. вообразив монну Виту, приглашающую к себе распутных мужчинок. - О, Боги! Что-то это вообще из разряда сюрреализма. Но смешно ужасно! - А похулиганить в меру не возбраняется, - засмеялся пират. - Я человек семейный, мне не до хулиганства. Так что я теоретически. - Лорд хихикнул. - Люди сказал он и налил себе вина. - Эльфы - состроил козью морду Лорд и показал Ландорану язык.
Кайра Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ландоран - Я тоже семейный сказал эльф. У меня есть сын, но я с трудом помню его мать, тогда была война. Эльф в ответ опять выругался. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эльфы - состроил козью морду Лорд и показал Ландорану язык. - Вы мне смотрите, не вздумайте подраться! - пригрозил Галло Неро. - Монна Вита и вправду ведёт себя странно. Небось, на что-нибудь обиделась на мужа. Вдруг кто сказал, что он в Антива-Сити лазит по борделям? А может прачка, с которой у него раньше что-то там было, наболтала ей? Но погодите, мы же Эвлара вызвать хотели. Что-то он не вызывается никак... - Я тоже семейный сказал эльф. У меня есть сын, но я с трудом помню его мать, тогда была война. - Ну вот, видишь? Всё неоднозначно. Сказали бы тебе до войны, что ты переспишь с женщиной, которую не знаешь, как зовут, ты бы послал. Как только эльф появился в таверне, пират сразу спросил: - Где шлялся, что не вызываешься? Объясни гостю, почему тебя зовут "Палач", а нам - что за дела у тебя с воспитательницей. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Едва появившись, оглядел себя, ладно ли одет. Поздоровался с Рихардом и сородичем из другого мира и стал отвечать на вопросы: - Зевран сказал бы так: Тебе в подробностях расписать, отчего я не явился сразу же? Неро, мы с ним не виделись полмесяца. Только заснули. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ландоран Ну вот, видишь? Всё неоднозначно. Сказали бы тебе до войны, что ты переспишь с женщиной, которую не знаешь, как зовут, ты бы послал. - Она была из другого отряда, у нас была короткая передышка в Брокилоне. Мы были молоды у нас были только бои и короткое зализывание ран Ceaв поприветствовал протянул руки для рукопожатия. - Ты ниже, чем я думал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Ceaв поприветствовал протянул руки для рукопожатия. - Ты ниже, чем я думал... - Андаран анишан, за время жизни вне лесов я привык к рукопожатиям, вижу, в вашем мире они тоже приняты. Рост? В Тедасе эльфы, в среднем, немного ниже людей. Для эльфа я достаточно высок. Вот, Неро такого же роста, а Рихард гораздо выше. У нас тоже так бывает. Что, говоришь, в вашей вселенной идёт война? У нас тоже всё время непорядки, но люди больше не воюют с эльфами. Увы, проблем и так много. Самая страшная война моего мира - Мор. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ландоран - Андаран анишан, за время жизни вне лесов я привык к рукопожатиям, вижу, в вашем мире они тоже приняты. Рост? В Тедасе эльфы, в среднем, немного ниже людей. Для эльфа я достаточно высок. Вот, Неро такого же роста, а Рихард гораздо выше. У нас тоже так бывает. Ландоран Блайдвинг представился он В вашем мире эльфы служат людям? Он с недоумением посмотрел на мужчину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Эльф в ответ опять выругался. - Ты такие грязные слова знаешь - может еще и занимался всем перечисленным? - Рихард продолжал веселиться. - Я правда половину не понял, даже не знаю, стоит ли мне знать такие вещи... - Зевран сказал бы так: Тебе в подробностях расписать, отчего я не явился сразу же? - Привет, Эвлар!
Кайра Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Ландоран - Ты такие грязные слова знаешь - может еще и занимался всем перечисленным? - Рихард продолжал веселиться. - Я правда половину не понял, даже не знаю, стоит ли мне знать такие вещи... Большая часть позаимствована у людей. Культурный обмен усмехнулся эльф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Привет, Эвлар! - Привет, Рихард. Может у тебя лучше выйдет объяснить пирату отчего я задержался? - шутки Эвлара эмоциональностью не отличались, но всё-таки что-то лукавое блеснуло во взоре. Ландоран Блайдвинг представился он В вашем мире эльфы служат людям? Он с недоумением посмотрел на мужчину. - Эвлар Махариэль. В Тедасе отношения людей (мы зовём "шемлены") и эльфов сложные. Когда я жил в лесном клане, то ненавидел их, поскольку знал лишь то, что когда-то произошли расовые войны и люди взяли в рабство много эльфов. Мои же предки ушли в леса и сохранили свободу с обломками древней культуры. Большая часть позаимствована у людей. Культурный обмен усмехнулся эльф. - Да уж... Чему только не научат... К счастью, я не был заперт в клане, мы торговали и общались с некоторыми людскими поселениями, я говорил на общем языке как на родном. Когда же начался Мор, боги выбрали меня, чтобы его остановить. Мне пришлось изменить жизнь и узнать немало нового. В двух словах: эльфы Тедаса разделены на вольных долийцев (как мои предки) и городских (как предки моего товарища Зеврана). А городские, в свою очередь, потомки тех, кто был рабами. В одной стране рабство до сих пор узаконено, но мы это преодолеем. Сити-эльфы живут в других районах - эльфинажах. Для них, чаще всего, уготована роль слуг и чернорабочих. Но в Антиве и Ривейне эльфы могут стать выше. Боюсь, я где-то выдаю желаемое за действительное. По крайней мере... всё к тому идёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Ландоран Эвлар Махариэль. В Тедасе отношения людей (мы завём "шемлены") и эльфов сложные. Когда я жил в лесном клане, то ненавидел их, поскольку знал лишь то, что когда-то произошли расовые войны и люди взяли в рабство много эльфов. Мои же предки ушли в леса и сохранили свободу с обломками древней культуры. - Я ненавижу их , потому что больше ничего не умею. Я расскажу тебе про Шаэрраведду. однажды я приведу туда сына. Если доживу до этого дня, я для меня символом стал потрескавшийся мрамор. Надеюсь он выберет розу, уже двести лет они каждый год цветут, как символ вечности и возрождения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Я ненавижу их , потому что больше ничего не умею. - Надо учиться. Надо видеть в мире всё. Я больше не испытываю ненависти к людям. Да, о прозвании "Палач"... Думаю, Вороны вкладывают в него иной смысл, но те, кто дал мне его, имели в виду казни негодяев, начиная с Каладриуса, который уводил эльфов в рабство. Ненависть к таким людям - норально. Ненависть к эльфам, что предают своих братьев - тоже нормально. Всех ненавидеть нельзя. Я расскажу тебе про Шаэрраведду. однажды я приведу туда сына. Если доживу до этого дня, я для меня символом стал потрескавшийся мрамор... - Расскажи, это интересно. Что за выбор? Пока Эвлар не стал рассказывать, что у него тоже есть сын. Два сына. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Ландоран Мрамор - смерть, роза - жизнь. Все просто Аэлирэнна обрекла свой народ на погибель, на красивую, слишком много тогда молодых эльфов погибло, а потомство может иметь только молодые эльфы. Многие погибли их в не в чем упрекнуть. Они были героиями, а когда поняли, что они проиграли, то разрушили и сожгли город до основания Эльфы, которые понимают, что если вырвать этот куст и спалить землю, то розы Шаэрраведда уже не расцветут никогда, для них это символ. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. ...а потомство может иметь только молодые эльфы. - Но эльфы Тедаса давно стали похожи на людей. Раньше они жили столетиями и, возможно, были похожи на сородичей вашего мира. Теперь наш век схож с шемленским, хотя обычно длится дольше. Магия даётся немногим. да и ею мы толком разучились пользоваться. Может быть, эльфы - только часть замысла богов? Но всё-таки позволь пожелать тебе, чтобы розы Шаэрраведда никогда не увяли. Чтобы они пускали свежие корни и дарили новые цветы. Он повернулся к пирату: - Подай нам красного вина. Он улыбнулся. - А Рихарду ещё варёных пирожков и пива. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти