Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ландоран

- Любим это дело - согласился Лорд, прихлебывая пиво. осмотрев нового знакомого с ног до головы, он добавил -  Не будь я занят, может и с тобой поразмножался бы. Ты симпатичный.

Он выругался комбинирую ругательства краснолюдов  и  низушников.  - Я не такой как вы люди,  лицо   столетнего   эльфа залилось румянцем.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34698

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Альдо Торнеро. Антиванский Ворон.

- Ты - Ворон, стало быть? Раз на Зеврана раотаешь. А чего нос повесил?

- Да, Ворон. Я во время "дележа насеста" был у него начальником охраны. Да и сейчас приближен. А нос повесил... Я переживу. Это всё из-за глупости. Ведь говорили нам ещё в учебке: "никаких эмоций!" Но меня угораздило влюбиться в эту женщину.

Людей в море, кричи не кричи, а их меньше не становиться.  Вы слишком уж быстро размножаетесь...

- Я не такой как вы люди,  лицо   столетнего   эльфа залилось румянцем...

- Ну, я лично вообще не размножаюсь. Хотя жена у меня есть... Браска! Была, во всяком случае. Когда я мчался в поместье на лихом коне, выходит, поспешил! Надо же мне было пойти домой через задний двор и встретить там свою бывшую пассию - прачку Джюзеппину.

[spoiler="Из рассказа "Магия бессильна"]

- Эй, погоди! Не завтра ли ты должен был приехать?
- А ты следишь?
- Я, может, и слежу, а вот супруга ждёт ли?
Прачка подозрительно прищурилась.
- Ну?
- Что «ну»?
- Начала, так продолжай.
- Я думала, ты знаешь. Ах, да: у нас, как в поговорке, муж узнаёт последним.
Ворон сжал кулаки. Его вид недвусмысленно требовал прекратить эти загадки. Джюзеппину даже передёрнуло. Но, раз уже затеяла эту игру, надо идти до конца.
- Палач... Альдо, как можно было не заметить? Он с монной Витой давно на «ты», с тех пор, как ещё прошлым летом вернулись из Антивы. Она зовёт его по-имени. Кроме Гильдмастера, его зовут по-имени только мальчишка и она.
- И что? Это считается изменой?
- Ну, так... Гильдмастера она по-прежнему: «Маэстро Араннай», сынка его – на «вы», как взрослого. А к Палачу, которого боится вся Антива, кроме этих двоих, она, как к старому знакомому...
...
Пина могла быть права.
- Не проще ли ему было забрать её и увезти?
- Э, нет! Он любит Аранная и бросать его не хочет. Уж мне можешь не говорить, насколько любит: иной раз столько простыней и полотенец за ночь изведут! А без любовника Палач спокойно спит себе да спит ...видать, в своём гнезде не хочет пакостить. Чуть вечер – к ней. И два часа и три не видно, в темноте возвращается. И спит себе спокойно. Отдыхает, значит.
Ему казалось, что кровь закипела в жилах и, в то же время, пальцы ног похолодели, прилипая к земле. Ещё секунда, и он либо упадёт без памяти, либо взорвётся, и отправится крушить всё на своём пути. Начиная с Пины.
- А вон Мичела тебе скажет. Эй! Пойди сюда, скажи, видела, как Палач к его жене по вечерам бегает?
- Ну... да, не раз видала. Он и не скрывается. А что?

...

[/spoiler]

В общем, я так понял, мою супругу Монну Виту здесь уже видали.

Я бы и не поверил этой сороке Джюзеппине, только...

Дай выпить.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я не такой как вы люди...

- Да все мы не такие, ха-ха! Лорд пошутил с тобой.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Я не такой как вы люди

- Ага, ты хорошенький, а теперь еще розовый такой, хоть сейчас под венец! - Лорд выдал свою фирменную улыбку в тридцать два зуба, включая милые такие клыки. - Но увы.

Я бы и не поверил этой сороке Джюзеппине, только...

- Монна Вита - и палач? Перестань смешить мои тапочки! Палач после своего Зеврана даже на божество не поглядит, не то что на Монну... прости уж. Небось у них это... научный интерес. Вот ведь знаешь, как бывает? Не сойдетесь в чем-то, и приходится с друзьями добирать. Это мне хорошо, мои любимые - люди разносторонние. А если человеку, которого ты любишь, не нравится музыка, которую ты играешь, или он не хочет ходить с тобой в таверну, или ты так глубоко знаешь какой-то предмет, что ему просто скучно и он не может поддержать разговор? На то и есть друзья.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Ландоран

- Чтобы эльф стал спать   с человеческой женщиной.  Гримаса презрение мелькнула на лице.

Ага, ты хорошенький, а теперь еще розовый такой, хоть сейчас под венец! - Лорд выдал свою фирменную улыбку в тридцать два зуба, включая милые такие клыки. - Но увы.

- Люди  придумают всякие извращение, чтобы я с мужчиной да еще и с человеком  Вы единственные, что  верите в Бога и сыновья Адама , но в учебниках пишите что произошли от обезьяны.

Я обещал спеть 

Спойлер

Пляшут шуты на веревке,
Дергают петлю ритмично,
Ох, до чего же мы ловки,
Как же мы пляшем отлично.

Как же не дергать веревку,
Если солдат из-под ног
Выбьет скамеечку ловко
Сильным ударом сапог!

Пляшут в петельках шуты,
Ах ты, ух ты!
Ну а ветерок легко
Песни носит далеко!

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ха-ха! И я бы посмеялся. Ты погоди, вот будет лето, лорд Рихард розы принесёт, посмотришь на них, понюхаешь и тогда нам ответишь.

Ландоран, ты тоже. Надо тебе расслабиться и научиться радоваться жизни.

- Монна Вита - и палач? Перестань смешить мои тапочки! Палач после своего Зеврана даже на божество не поглядит...

- И я бы посмеялся, если не обо мне.

Ворон выпил предложенное бренди, заел вареником и продолжал:
- Я думал, брешут бабы, но прислушаться. Пока зашёл домой, в спальной переодеваюсь, а у нас двери нет в переднюю - там только занавески...

Спойлер

Стук в дверь остановил его.
- Валетта, можно?
- Да, заходи, Эвлар. Только ты знаешь... Сегодня не получится.
- Собственно, я и сам ненадолго. Думал, Зевран приедет завтра, поэтому и обещал прийти. Но он вернулся, и я хочу провести вечер с ним, и так сбежал на пять минут – тебя предупредить, чтоб не ждала. Так что давай забудем об этих делах на пару дней.
- Нет, даже не на пару. Альдо пробудет дома до конца недели, потом ему надо зачем-то в Селени, тогда и встретимся.
Послышался какой-то шепоток. Наверное, эльф, указывая на перегородку, спросил: «Он здесь?» На что магесса, видимо, кивнула или ответила ещё каким-то жестом, чтобы её гость понял. Затем, хихикая какой-то шутке, заперла за ним дверь. И вновь зашелестели бумаги на её столе. Скрипнуло кресло. Опять уселась за работу?

- Ну, я не знаю дальше что и думать. Если бы всё было в порядке, включил бы мозг. А Валетта меня и до поездки не баловала. Как вдруг переменилась! У нас с ней не было уже... сколько... - он принялся считать. - Ну, два месяца точно не было. Думал, сегодня как-нибудь договоримся, а она вновь в отказ! Как я ещё должен выкручиваться?
А теперь про лысого. Пошёл я посоветоваться с ним.
Альдо задумался и на фоне столов зала таверны возник прозрачный образ его самого и другого крепкого человека с татуировками на лице и лысой голове. Они вдвоём сидели за столом, очевидно, в харчевне для Воронов поместья. Вокруг двигались тени других людей и эльфов. Мужчины разговаривали...

- Чтобы эльф стал спать   с человеческой женщиной.  Гримаса презрение мелькнула на лице.

- А ты ж не пробовал!

Я обещал спеть...

- Вот как... Да, у пиратов эта песня могла быть популярна.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Люди  придумают всякие извращение, чтобы я с мужчиной да еще и с человеком

- Так я, видишь ли, и не предлагаю. Говорю же - я занят. Так что чего ты фыркаешь? А будь по-другому, так как знать. Как знать - Лорд. смеясь допил свое пиво. - Случаи-то всякие бывают.

А теперь про лысого. Пошёл я посоветоваться с ним.

- Еще и советоваться? И что интересного услышал? - поинтересовался немец, подпирая голову рукой для пущего внимания.

Опубликовано

- Еще и советоваться? И что интересного услышал? - поинтересовался немец, подпирая голову рукой для пущего внимания.

Всё ещё продолжал представлять недавнюю сцену в столовой и демонстрировать её товарищам по сновидениям.

Спойлер

...

- Палач, говорят, что-то зачастил к нам в гости. Не замечал?

Лысый, который, видимо, не парился этим вопросом, подумал и решил:
- Ты знаешь, он и при Зевране туда забегал. А как Зевран уехал, так верно – каждый день. Так что Гильдмастер, видимо, не против.
- С ней же, однако, церемонится.
- Так значит сам не с нею. Девки не все любят втроём или там вчетвером. ... Э, да я гляжу и ты, ни с чем что ли остался?
- Вроде того.
- ... если Палач к ней ходит, так у неё на тебя точно сил не хватит.
- При чём тут силы, Эрк? Я не пойму вообще, хочет ли она меня видеть.
- Любишь её?
Альдо вздохнул. Эрколе Калво облизал ложку.
- Тогда хреново. Палачу, сам понимаешь, нечего сказать. По-мужски с ним не потолкуешь, такой не даст себя за шкирку потрясти...
...
- Ты говоришь, Зеврану всё равно?
- Если там, с монной Витой, не любовь, то всё равно. Знаешь, ведь если это так, чтоб кровь не кисла, то ничего особенного. А может… Ха! Может Гильдмастер наш просто не в силах один своего жеребца обслуживать? Вот ведь умора! Меня бы попросил. Красивый эльфик-то долиец - не будь он Палачом, я бы помог!
- Лысый, чего ты сейчас лепишь...
...
- ...Ладно, Рябой.... не парься. Перебесится твоя магичка, захочет быть с тобой – всё образуется. А не захочет, так насильно мил не будешь. Все взрослые.
- Эрк, я когда-то и не подозревал, что всё бывает так серьёзно. В конце концов, я и про нашего Гильдмастера и его Палача так думал, что это любовь. Столько лет вместе. Выходит, и у них любовь не настоящая?
- Почему? – Лысый довольно крякнул, отодвинул пустую тарелку. – Может и настоящая, просто… Ну, я тебе уже сказал, что так бывает.
- Нет. Это неприятно знать, когда кого-то любишь...

Альдо поковырял почти нетронутый ужин и тоже отодвинул...
Лысый потёр ладони. Он не хотел испортить настроение своему атаману: вдруг тот и правда не в теме измены Палача? Вдруг не считает это пустяком и будет против? Известно ведь, быки бодаются – вся живность разбегается. Ссора властителя Антивы с его возлюбленным сейчас же отразится на всём Доме, а значит, и на рядовых. Да есть ли там измена?
- Вот что, Торнеро. Мне роман твоей подруги вот по сих, зато Гильдмастер если огорчится – нехорошо. Только давай не лезть в оглобли поперёд кобылы. Попробуй, что ли, последить за ней, за монной Витой.
- Что? Последить?
- Ты Ворон или нет? Придумай что-нибудь. В конце концов, чем демоны не шутят? Может у Палача с ней какие-никакие дела, а вовсе и не шашни?
- А что ещё?
- Не знаю. Под окошком не стоял и свечку не держал. Вот выяснишь, тогда и приходи...

- Пожалуй, Лысый прав. Мне надо последить.

любовная  любовь

Опубликовано

Ландоран

А ты ж не пробовал!

- Потому, что кровь нельзя смешивать

Так я, видишь ли, и не предлагаю. Говорю же - я занят. Так что чего ты фыркаешь? А будь по-другому, так как знать. Как знать - Лорд. смеясь допил свое пиво. - Случаи-то всякие бывают

Эльф еще гуще покраснел, те теоритически это  могло быть  Боги милостивые.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Потому, что кровь нельзя смешивать.

- Где-то ты прав. Особенно когда речь о скотине. Она когда беспородная получается, с неё толку меньше. Ну, и у нас в стране для эльфов плохо с людьми сходиться, потому что полуэльфы больше похожи на людей. Так вот эльфы постепенно и вымирают. Но ещё много чистокровных. Сейчас, вот этот парень допьёт свой бренди, книгу заберёт, и я кого-нибудь из соотечественников вызову. Познакомитесь.

Эльф еще гуще покраснел...

- Эй, парни, не бузите! - пожурил Альдо и Рихарда пират. - Смущаете мне тут приличного эльфа своими рассказами!

А ты, Альдо, проследи, проследи. Будет уверенность. И книгу свою забери, а то негоже оставлять тут вещи из мира.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Пожалуй, Лысый прав. Мне надо последить.

- Ха-ха. Слушай, это глупо. Видал я вашу парочку - Зеврана с Палачом, и не раз. Не даст гильдмастер даже посмотреть на свое сокровище. а не то что спать с ним. Так что лучше побереги свою голову. Мало ли что магичка может обсуждать с ним? Да хоть волшебный фейерверк к дню рождения или какую другую ересь. А если Палач заметит, что ты следишь за ним, да решит, что ты - предатель какой?

Эльф еще гуще покраснел

- Ой, ну что-то ты раскраснелся, воображение включилось? - ржал Лорд. - Тут кровь не смешаешь, как ни крути. Ты ж родить не можешь...

• Нравится 1

Опубликовано

Ландоран

- Странно, но меня тоже в армии прозвали палачом. я убил несколько своих,  зато  что оно подожгли дом с детьми. и не давали им выйти.  Я еле успел.

спасти

- Йорвет    он замолчал  мне с ним не по пути

- Ой, ну что-то ты раскраснелся, воображение включилось? - ржал Лорд. - Тут кровь не смешаешь, как ни крути. Ты ж родить не можешь.

- Люди сказал он и налил себе вина.

.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Мало ли что магичка может обсуждать с ним? Да хоть волшебный фейерверк к дню рождения или какую другую ересь. А если Палач заметит, что ты следишь за ним, да решит, что ты - предатель какой?

- Может и фейерверк... - Альдо почесал голову. - Насчёт предательства он не решит, он меня знает. Я же поместье отстоял во время "драки за насест". Такие не предают, долиец должен это понимать. Браска! Мне страшно узнать правду. Что, если всё-таки всё так, как я думаю? Утереться и терпеть?

Я попытался поговорить с Валеттой, но говорю же, она странная. И вот сегодня поругались. Легли спать, она опять вся в одеяло завернулась, а мне говорит: "Если тебе мало - можешь посещать бордели. Но учти, я тогда тоже буду приглашать к себе мужчин, когда мне станет скучно". Разве так с родным мужем можно говорить?

Нет, пират, книгу не возьму пока. Кому дарить? Вот, послежу за нею, разберусь...

И антиванский Ворон, положив на стойку бара несколько монет, вышел из таверны.

- Тут кровь не смешаешь, как ни крути. Ты ж родить не можешь.

- А похулиганить в меру не возбраняется, - засмеялся пират.

- Странно, но меня тоже в армии прозвали палачом. я убил несколько своих,  зато  что оно подожгли дом с детьми. и не давали им выйти.

- Название не редкое. А вот мы сейчас спросим.

Проводив ревнивого Ворона, он вызвал Махариэля.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

"Если тебе мало - можешь посещать бордели. Но учти, я тогда тоже буду приглашать к себе мужчин, когда мне станет скучно"

Лорд прыснул. вообразив монну Виту, приглашающую к себе распутных мужчинок.

- О, Боги! Что-то это вообще из разряда сюрреализма. Но смешно ужасно!

- А похулиганить в меру не возбраняется, - засмеялся пират.

- Я человек семейный, мне не до хулиганства. Так что я теоретически. -  Лорд хихикнул.

- Люди сказал он и налил себе вина.

- Эльфы - состроил козью морду Лорд и показал Ландорану язык.

Опубликовано

Ландоран

- Я тоже семейный сказал эльф.  У меня есть сын, но я  с трудом помню его мать, тогда была война. Эльф в ответ опять  выругался.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Эльфы - состроил козью морду Лорд и показал Ландорану язык.

- Вы мне смотрите, не вздумайте подраться! - пригрозил Галло Неро. - Монна Вита и вправду ведёт себя странно. Небось, на что-нибудь обиделась на мужа. Вдруг кто сказал, что он в Антива-Сити лазит по борделям? А может прачка, с которой у него раньше что-то там было, наболтала ей?

Но погодите, мы же Эвлара вызвать хотели. Что-то он не вызывается никак...

- Я тоже семейный сказал эльф.  У меня есть сын, но я  с трудом помню его мать, тогда была война.

- Ну вот, видишь? Всё неоднозначно. Сказали бы тебе до войны, что ты переспишь с женщиной, которую не знаешь, как зовут, ты бы послал.

Как только эльф появился в таверне, пират сразу спросил:

- Где шлялся, что не вызываешься? Объясни гостю, почему тебя зовут "Палач", а нам - что за дела у тебя с воспитательницей.

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

Едва появившись, оглядел себя, ладно ли одет. Поздоровался с Рихардом и сородичем из другого мира и стал отвечать на вопросы:

- Зевран сказал бы так: Тебе в подробностях расписать, отчего я не явился сразу же? Неро, мы с ним не виделись полмесяца. Только заснули.

любовная  любовь

Опубликовано

Ландоран

Ну вот, видишь? Всё неоднозначно. Сказали бы тебе до войны, что ты переспишь с женщиной, которую не знаешь, как зовут, ты бы послал.

- Она была из другого отряда,  у нас была короткая передышка в Брокилоне.  Мы были молоды у нас были только бои и короткое зализывание ран

Ceaв   поприветствовал протянул  руки  для рукопожатия. - Ты ниже, чем я думал

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ceaв   поприветствовал протянул  руки  для рукопожатия. - Ты ниже, чем я думал...

- Андаран анишан, за время жизни вне лесов я привык к рукопожатиям, вижу, в вашем мире они тоже приняты. Рост? В Тедасе эльфы, в среднем, немного ниже людей. Для эльфа я достаточно высок. Вот, Неро такого же роста, а Рихард гораздо выше. У нас тоже так бывает.

Что, говоришь, в вашей вселенной идёт война? 

У нас тоже всё время непорядки, но люди больше не воюют с эльфами. Увы, проблем и так много. Самая страшная война моего мира - Мор. 

любовная  любовь

Опубликовано

Ландоран

- Андаран анишан, за время жизни вне лесов я привык к рукопожатиям, вижу, в вашем мире они тоже приняты. Рост? В Тедасе эльфы, в среднем, немного ниже людей. Для эльфа я достаточно высок. Вот, Неро такого же роста, а Рихард гораздо выше. У нас тоже так бывает.

Ландоран Блайдвинг  представился  он   В вашем мире эльфы служат людям?   Он  с недоумением посмотрел на мужчину.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Эльф в ответ опять  выругался.

- Ты такие грязные слова знаешь - может еще и занимался всем перечисленным? - Рихард продолжал веселиться. - Я правда половину не понял, даже не знаю, стоит ли мне знать такие вещи...

- Зевран сказал бы так: Тебе в подробностях расписать, отчего я не явился сразу же?

- Привет, Эвлар!

Опубликовано

Ландоран

- Ты такие грязные слова знаешь - может еще и занимался всем перечисленным? - Рихард продолжал веселиться. - Я правда половину не понял, даже не знаю, стоит ли мне знать такие вещи...

Большая  часть позаимствована у людей.  Культурный обмен  усмехнулся эльф.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Привет, Эвлар!

- Привет, Рихард. Может у тебя лучше выйдет объяснить пирату отчего я задержался? - шутки Эвлара эмоциональностью не отличались, но всё-таки что-то лукавое блеснуло во взоре.

Ландоран Блайдвинг  представился  он   В вашем мире эльфы служат людям?   Он  с недоумением посмотрел на мужчину.

- Эвлар Махариэль. В Тедасе отношения людей (мы зовём "шемлены") и эльфов сложные. Когда я жил в лесном клане, то ненавидел их, поскольку знал лишь то, что когда-то произошли расовые войны и люди взяли в рабство много эльфов. Мои же предки ушли в леса и сохранили свободу с обломками древней культуры.

Большая  часть позаимствована у людей.  Культурный обмен  усмехнулся эльф.

- Да уж... Чему только не научат...

К счастью, я не был заперт в клане, мы торговали и общались с некоторыми людскими поселениями, я говорил на общем языке как на родном.

Когда же начался Мор, боги выбрали меня, чтобы его остановить. Мне пришлось изменить жизнь и узнать немало нового. В двух словах: эльфы Тедаса разделены на вольных долийцев (как мои предки) и городских (как предки моего товарища Зеврана). А городские, в свою очередь, потомки тех, кто был рабами. В одной стране рабство до сих пор узаконено, но мы это преодолеем.

Сити-эльфы живут в других районах - эльфинажах. Для них, чаще всего, уготована роль слуг и чернорабочих. Но в Антиве и Ривейне эльфы могут стать выше. Боюсь, я где-то выдаю желаемое за действительное. По крайней мере... всё к тому идёт.

любовная  любовь

Опубликовано

Ландоран

Эвлар Махариэль. В Тедасе отношения людей (мы завём "шемлены") и эльфов сложные. Когда я жил в лесном клане, то ненавидел их, поскольку знал лишь то, что когда-то произошли расовые войны и люди взяли в рабство много эльфов. Мои же предки ушли в леса и сохранили свободу с обломками древней культуры.

- Я ненавижу их , потому что  больше ничего не умею.  Я расскажу тебе  про  Шаэрраведду.  однажды я приведу  туда сына.  Если доживу до этого дня, я для меня символом стал потрескавшийся мрамор.

Надеюсь он выберет розу, уже двести лет они каждый  год цветут, как символ вечности и возрождения.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я ненавижу их , потому что  больше ничего не умею.

- Надо учиться. Надо видеть в мире всё. Я больше не испытываю ненависти к людям. Да, о прозвании "Палач"... Думаю, Вороны вкладывают в него иной смысл, но те, кто дал мне его, имели в виду казни негодяев, начиная с Каладриуса, который уводил эльфов в рабство. Ненависть к таким людям - норально. Ненависть к эльфам, что предают своих братьев - тоже нормально. Всех ненавидеть нельзя.

Я расскажу тебе  про  Шаэрраведду.  однажды я приведу  туда сына.  Если доживу до этого дня, я для меня символом стал потрескавшийся мрамор...

- Расскажи, это интересно. Что за выбор?

Пока Эвлар не стал рассказывать, что у него тоже есть сын. Два сына.

любовная  любовь

Опубликовано

Ландоран

Мрамор  - смерть, роза - жизнь.  Все просто Аэлирэнна  обрекла свой народ на погибель, на красивую, слишком много тогда молодых эльфов погибло, а потомство может  иметь только  молодые эльфы.

Многие погибли их в не в чем упрекнуть. Они были героиями, а когда поняли, что они  проиграли, то  разрушили и сожгли город до  основания

Эльфы, которые понимают, что если вырвать этот куст и спалить землю, то розы Шаэрраведда уже не расцветут никогда, для них это символ.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

...а потомство может  иметь только  молодые эльфы.

- Но эльфы Тедаса давно стали похожи на людей. Раньше они жили столетиями и, возможно, были похожи на сородичей вашего мира. Теперь наш век схож с шемленским, хотя обычно длится дольше. Магия даётся немногим. да и ею мы толком разучились пользоваться. Может быть, эльфы - только часть замысла богов? Но всё-таки позволь пожелать тебе, чтобы розы Шаэрраведда никогда не увяли. Чтобы они пускали свежие корни и дарили новые цветы.

Он повернулся к пирату:

- Подай нам красного вина.

Он улыбнулся.

- А Рихарду ещё варёных пирожков и пива.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...