Кайра Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Кирион - Шара не понимает , как можно жить без острых когтей и клыков, а еще мы очень ограниченны даже эльфы - Я не всегда знаю, что думает Шара - иногда она не пускает меня в свои мысли. Рысь спит около детской, охраняет близнецов лучше любого магического стража. Спасибо я жду еще Лорда, может он поможет разобраться. Джеймс - Вот Рибо выражает, что думает, то на языке. - За исключением поместья я тоже мало, где бываю. Сказал он Неро, иногда кто- то прибывает новенький, вот японец охотник на неччисть, так и сидит в своей комнате и что о делает смотрит какие- то мультики. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Был у нас на корабле кот. Не такой, какие в гости приходят, а настоящий. Так вот он тем, кого любил, таскал дохлых мышей. Как бы в подарок: кушай, бедняжка, ты сам себе поймать не можешь! Ха-ха! Видно и рысь считает, что обязана тебя защищать, потому что ты сам не можешь. ...вот японец охотник на неччисть, так и сидит в своей комнате и что о делает смотрит какие- то мультики. - Мне как-то показали мультики. Бред и мелькотня. Может, детишкам нравится? Погляди, может ваш японец сошёл с ума. Хотя, если ему приятно быть сумасшедшим, то почему бы нет? Рибо. Попугай. Вдруг запел песенку, в которой то и дело повторялось слово "Тоторо". 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Кирион - Шара помогает в охоте, ей нравиться это. Преследование. внезапная атака, иногда мы становимся одним целым, сказал эльф, а иногда я смотрю ее глазами. Дети ей нравиться иногда она за ними присматривает, один Тей куда- то уполз, так она его вернула, он даже не испугался, а Мей боится темноты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Крепкая дружба и взаимопонимание, во как! Мне люди часто говорили о подобной связи со своими верховыми лошадьми или собаками. Мол, всё понимает и думает вперёд меня. У меня в жизни не было животных, только на кораблях всякие попугаи, обезьяны, кошки да собаки - эти ловили крыс. С них всегда можно было потешаться. Но так, чтобы дружить... Ну да, Рибо, конечно. Хотя повторно встретились мы только здесь. Вот я не помню, чтобы боялся темноты. А мои братья вечно ныли, когда в спальне гасили свет. Я им страшки рассказывал. Они пищали, жаловались своему отцу, а сами потом вновь просили рассказать. Говорят, многие дети боятся темноты. Не понимаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Кирион - Да близнецы он улыбнулся вспоминая своих детей. Они еще совсем маленькие, часто требуют нас, любят слушать сказки, вот сегодня пришлось рассказать три, прежде чем заснули tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сказки... - мечтательно вздохнул пират, отхлебнув пива. - Будь живы мои бабушка и дед, когда я был малой, может и я не стал пиратом. Они со мной возились, а вот мамке стало некогда, как одна осталась. Одна... как будто я не в счёт! А когда снова замуж вышла, так и вовсе некогда. Вот так и получаются пираты из хороших мальчиков. Он подавился пивом и своей шутке посмеялся. Но может быть это и не совсем шутка была. Рибо. Попугай. Запел колыбельную. Галло Неро. Хозяин таверны. - Заткнись, птичка! Чего-чего, а этих глупостей мне уже сотни лет не надо! Эх, Кирион! Повезло же твоим детям, что у них такой заботливый отец! Джеймс, а Джеймс? А у тебя-то дети есть? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Джеймс - А я сирота как и Грег мой брат - близнец. Нас тетя Молли с воспитывала. Бог им не дал детей, а отец у меня аристократ, мать горничная, работала в поместье, умерла сразу после родов - Не знаю сказал он. Может и есть где- то, вообще вот так вот. Кирион - Я не всегда с детьми могу посидеть сказал эльф. Дети большая редкость иногда у пар вообще нету сказал он. Да и живем мы долго, некоторые слишком поглощенны своими изысканиями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не знаю сказал он. Может и есть где- то, вообще вот так вот. - Собраааат! - дружелюбно протянул Неро и потрепал Джеймса по плечу не думая, нравится ли ему такое обхождение. Дети большая редкость иногда у пар вообще нету... - Хочешь сказать, что у вас, эльфов, дети являются каким-то иным способом? ну-ка, ну-ка! любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Джеймс - Собраааат! - дружелюбно протянул Неро и потрепал Джеймса по плечу не думая, нравится ли ему такое обхождение. Он дружелюбно улыбнулся, свой все же парень уже год, как мертвый, но все же. - Я актер, а какие там дети, там гонка за ролью сказал он. - Чтобы таверна еще много лет процветала поднял он бокал с пивом. Кирион Уши чуть покраснели. а Неро можно потом, но тут его спас ирландец. И эльф тоже поднял кружку с пивом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. ...Неро можно потом, но тут его спас ирландец. - Чтобы таверна еще много лет процветала поднял он бокал с пивом. - Пусть процветает! - поддержал пират. Он уже позабыл, что задал эльфу не вполне приличный вопрос, хотя нет никакой уверенности, что не вспомнит такую интересность (ну да, в его-то мире эльфы размножались самым обыкновенным способом!) Сейчас всем было уютно. Оставалось только мирно беседовать, потягивать пивко, пока не позеленело, и ждать объявления праздника. * * * Начало вечеринки будет объявлено примерно в обед по Москве. Опаздывать можно, конкурсы будут такие, что всё у всех получится. До встречи под зелёным трилистником! Х любовная любовь
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 И вот, как год назад, барная стойка "Перевала призраков" уставлена зелёным пивом Отставной пират Галло Неро, в зелёной бандане, жарит свиные колбаски, а зелёный попугай Рибо жизнерадостно выкрикивает: "Drowning the shamrock!" А это значит - вечеринка дня св.Патрика, когда все бары в мире становятся ирландскими, открыта! Приглашаются все гости (в чём-нибудь зелёном), к веселью, болтовне, приятному времяпровождению и абсолютно добровольному участию в конкурсе Что значит: «Осушим трилистник!» Для начала разогреемся. В своих сообщениях, с начала до окончания вечеринки, следует найти и выделить последовательно буквы слова ТРИЛИСТНИК. За каждый получаете один балл. В одном посте можно осушить только один трилистник – а то упьётесь! Вам предстоит ещё участие в увлекательном состязании "Пьяный глаз - меткая рука!" 4 любовная любовь
Sebursky Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Сэр Бирн Фицпатрик (штатный призрак Темного Замка) Очутившись в помещении довольно просторном, чем привычная каморка в родном Замке Бирн стал оглядываться вокруг, пытаясь понять что же привлекло его неприкаянный дух именно в это место. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Джеймс Таверна помогла ему встречать гостей песней, он по прежнему был в килте, плед был сколот трилистником. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Сэр Бирн Фицпатрик (штатный призрак Темного Замка) Услышав нечто знакомое, Фицпатрик успокоился, теперь он понял что именно привлекло его в эту таверну. Подойдя к барной стойке Бирн взял самую большую чашку и ничуть не смущаясь что периодически пиво просвечивало сквозь тело стал пить большими глотками. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Laion Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 У камина, свернувшись калачиком, проявилась странная спящая кошка - почему-то зеленая. зелёный попугай Рибо жизнерадостно выкрикивает: "Drowning the shamrock!" Кошка открыла глаза, не спеша, лениво потянулась и оглядела зал. Желтые глаза, не мигая, уставились на Рибо. - Мррр... Красивая птичка.. Хорошая птичка.. Может, познакомимся? Своего имени кошка не помнила, как не знала, где она и зачем тут оказалась. Возможно, она была призраком? Или невероятной фантазией пьяного художника? Истории это не известно. Мы же будем звать ее Брыся. 2
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Как только раздались звуки забавной песни, Галло Неро поспешил к гостям с большим блюдом колбасок и картофеля. - Джеймс, как ты вовремя завёл эту смешную музыку! Вечеринка начинается! Бирн стал оглядываться вокруг, пытаясь понять что же привлекло его неприкаянный дух именно в это место. - Призрак, не стесняйся, здесь все свои! Рибо. Попугай. - Мррр... Красивая птичка.. Хорошая птичка.. Может, познакомимся? - Якорррь в глотку! - рявкнул попугай и, на всякий случай, вспорхнул на люстру. 3 любовная любовь
Sebursky Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Сэр Бирн Фицпатрик (штатный призрак Темного Замка)- Призрак, не стесняйся, здесь все свои! Фицпатрик изобразил свою коронную "очаровательно страшную" улыбку. Показывая всем видом что ничуть ничего и никого не стесняется. 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Фицпатрик изобразил свою коронную "очаровательно страшную" улыбку. - Слушай, я тебя знаю! Вы с Джеймсом где-то родственники. Хорошая возможность вместе выпить пива, тем более, после... мм... Пират покрутил рукой, помогая себе найти более деликатное определение. Но не нашёл. - В общем, надеюсь, скоро все призраки и не призраки в этой таверне станут зелёными, как эта кошка. Галло Неро положил на тарелочку одну колбаску, порезал её на кусочки и поставил перед кошкой. - Леди Брыся, пивка или коктейля с валерьянкой? Он щёлкнул крышкой банки "Пушин'шейк" и налил молочный коктейль в широкую кружку. 4 любовная любовь
Laion Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Брыся разочарованно дернула хвостом, и отвернулась, продолжая все же искоса следить за попугаем. Но тут она заметила кое-что другое, а именно Галло Неро положил на тарелочку одну колбаску, порезал её на кусочки и поставил перед кошкой. - Леди Брыся, пивка или коктейля с валерьянкой? - Коктейль, мррражалста - скромно кивнула кошка и принюхалась к колбаскам на блюде: - Мррр. Великолепный маррамат! Благодмаррю, мистер.. ? 4
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Гости только начали приходить, а часть пивного и колбасного запаса исчезла, поэтому тавернщик решил приготовить ещё и картошки со свининой. Это давно было запланировано, чисто вымытая и высушенная картошка стояла в большой корзине. Там ещё много осталось к тому времени, как на столы были поставлены дымящиеся блюда: Немного устав от работы, пират взял себе самую большую кружку зелёного пива. 5 любовная любовь
Sebursky Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Сэр Бирн Фицпатрик (штатный призрак Темного Замка)- В общем, надеюсь, скоро все призраки и не призраки в этой таверне станут зелёными, как эта кошка. Бирн посмотрел на хозяина таверны и в глазах у него вспыхнули озорные огоньки. Силуэт призрака стал оплывать словно растаявшее масло и принимать немного иную форму и цвет... - Вуаля... - странно клокочущим голосом произнес Фицпатрик, а через мгновение снова принял свою обычную форму. 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Гость. Алано. Успешный искатель Кристалла Обливиона. Спойлер(После доклада королеве о приключениях в Скайриме и возвращении дочери мага Элану Эленвен в родной кров, голова агента склонилась на подушку, и душа, обходя капканы Вермины, понеслась по просторам сновидений и грез. Выпитое во время доклада вино вызывало легкую жажду, что вскоре и заставило сознание метаться в поисках питейного заведения, пусть и во сне) - Какое интересное название... - произнес Алано, осматриваясь по сторонам, - Что это за живица, любезнейший? Взгляд упал на стаканы с чем-то зеленым. - Вечеринка у босмеров или... аргониан? Хист? - он посмотрел на того, кого посчитал хозяином. 5 Nobody's perfect!
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Силуэт призрака стал оплывать словно растаявшее масло и принимать немного иную форму и цвет... Преображение Бирна Фицпатрика слегка насторожило Галло Неро. - Мессир Фицпатрик, осторожнее с этой формой призрака! - предупредил он. - А то мы останемся без ужина даже в такой щедрый день! Но твоё изменение цвета выглядело забавно! - Вечеринка у босмеров или... аргониан? Хист? - он посмотрел на того, кого посчитал хозяином. - Это пивная вечеринка, мессир. Заходи, располагайся. Пиво зелёное - традиция такая. Можно и виски хлопнуть. Видишь, попугай всюду наставил листики клевера, на счастье. У нас в Тедасе нет такого праздника, но таверна его желает отметить, а мы хотим веселиться, не так ли? любовная любовь
Sebursky Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Сэр Бирн Фицпатрик (штатный призрак Темного Замка) Фицпатрик довольный своей выходкой радостно взял следующую кружку и опрокинул её целиком из-за чего изумрудная жидкость немного пролилась мимо, огорченный таким поворотом событий призрак топнул ногой по лужице, развернулся и отправился изучать таверну, не забыв прихватить с собой ещё одну кружку. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Laion Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Зеленая Брыся, перекусив, совсем как обычная кошка, вымыла мордочку лапой и отправилась бродить по таверне, принюхиваясь к посетителям и внимательно рассматривая их. Х ушла часа на 2-3 Изменено 17 марта, 2015 пользователем Laion 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти