Кайра Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Кирион - Кстати показал свой купальный костюм, твой дядя удивился. Даже показал на сколько миллиметров поднялись, брови невозмутимого цимисха. Он присоединился к компании благо пива, оладьев и колбасок было в волю Дэрин Пила пиво. - Нам опять расставаться. Зато я подружилась с Сириль, девочка поедет со мной. Ансельм -Здорово, что ты тут брат меня такие кошмары мучили и лихорадка,я был слабее котенка. А потом я два дня спал без сновидений, просто отключался, а туром просыпался. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кстати давайте! Выпьем и поедим! Во сне фигуру не испортишь. Пират подмигнул Дэрин, водружая на стол тазик с оладьями, миску сметаны и горку копчёно-жареных сосисок. Спойлер Спойлер Кирион, а что не так с головой? Перебрал малость или в темноте о стенку стукнулся?А потом я два дня спал без сновидений... - Но противно спать без снов. Это я знаю. Иногда снится море и Ривейн - это гораздо лучше. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Кстати показал свой купальный костюм, твой дядя удивился. - Дядя - удивился? Ого. Хотя да, ты - в купальнике. Это зрелище. Зато я подружилась с Сириль, девочка поедет со мной. - Это отличная новость. -Здорово, что ты тут брат меня такие кошмары мучили и лихорадка,я был слабее котенка. А потом я два дня спал без сновидений - Ну хоть отдохнул - невозмутимо ответил Лорд. - Что само по себе хорошо. Пират подмигнул Дэрин, водружая на стол тазик с оладьями, миску сметаны и горку копчёно-жареных сосисок. - Ух ты! - Рихард с видом большого кота выцепил из горки колбаску и с удовольствием принялся запивать ее пивом.
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рихард, да там такой купальник! У тебя верхняя одежда неприличнее выглядит, ха-ха! Вы лучше ешьте да рассказывайте. Зато я подружилась с Сириль, девочка поедет со мной. - Хорошо, что не поругались, было бы труднее. Вообще смотрю, бывают столь подходящие пары, что даже непонятно, как вы друг друга находить умудряетесь. Ведь в мире миллионы человек, а подходят друг другу немногие. Ансельм и Дэрин, Вел и Александр... правда, последние искали несколько сотен лет. У большинства такой возможности нет. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Ансельм - Ну хоть отдохнул - невозмутимо ответил Лорд. - Что само по себе хорошо. -Хм, он взял колбаску, обычно ты более эмоционален Сказал Страж начиная что- то подозревать. Дарин перевела тему, на Сириль и успехи девочки, и что ей будет все же лучше с ней, чем с двумя стражами, которые совсем не знаю, как воспитывать девочку. Дэрин - Это отличная новость. - А еще у нее исключительные способности к магии. Мы тоже друг друга искали и через многое прошли, если бы не таверна. она с нежностью посмотрела на любимого. - Мы и забыли. Достала коробочку развернула там были изящные, фарфоровые фигурки птиц. Кирион - Это не купальник, а костюм я даже узнал, что в твоем мире такая туника майкой называется. Только я никого не нашел подумал эльф и вздохнул. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Внимательно наблюдал за каждым, угадывая, кто что имеет в виду. - Маг мага лучше поймёт, - согласился он на известие о том, что Сириль останется с женой своего отца. Сувенирные птицы показались ему слишком хрупкими: - На них и глядеть-то боязно, не то что в руки взять. Это ценная редкость, да? Кирион, а чего вздыхаешь? Снова на пляж захотелось? Ха-ха! Я бы тоже сходил, да нету в таверне пляжа. * * * В таверне снова создалась та самая уютная атмосфера, когда можно просто вместе помолчать. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Кирион - Да на пляж сказал он так поспешно, что это вряд ли могло быть правдой. Налил еще пива и взял колбаску. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Рихард, да там такой купальник! У тебя верхняя одежда неприличнее выглядит, ха-ха! - Я такой, да! - Да на пляж сказал он так поспешно, что это вряд ли могло быть правдой. - Кирион, что это с тобой? обычно ты более эмоционален - Попробуй быть эмоциональным, когда у тебя во рту колбаска - Лорд состроил очень непристойное лицо, что в его исполнении выглядело, как слово bitch. - Ну кроме впечатления от вкуса... Он хихикнул 2
Кайра Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Кирион - Просто мы расстались с женой на время, может ты как бард на поможешь Эльф еще надеялся, что их семью можно спасти. Вдруг таверна поможет. Он выпил еще пива. Ансельм - Надо мне почаще сюда приходить, а то от взгляда Логейна вино киснет. Как хорошо, что мы скоро получим перевод этого свитка, а потом направимся в Джейдор. Как я скучаю по дому, там сейчас делают вино, конец лета. Принесу корзину фруктов и наши мечи. Да и от Логейна отдохну. - А потом приедет Дэрин он нежно приобнял жену и все узнают он нас с ней. Надоело таиться, а то мама мне опять какую- нибудь знатную невесту будет навязывать. Дэрин Рассмеялась - Ох Рихард, протянула ему коробку с подарком. Как хорошо иногда просто посидеть тут и не думать о конклаве и прочих бедах. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Просто мы расстались с женой на время, может ты как бард на поможешь - Если смогу, то конечно. А что произошло? Принесу корзину фруктов и наши мечи. Да и от Логейна отдохну. - Да, Логейн бывает ну очень занудным... зато его одно удовольствие дразнить! Надоело таиться, а то мама мне опять какую- нибудь знатную невесту будет навязывать. - Лучше и красивее не найдет! И правда откройся уже. Мама должна знать, что ты счастлив. - Ох Рихард, протянула ему коробку с подарком. Как хорошо иногда просто посидеть тут и не думать о конклаве и прочих бедах. Лорд заглянул в коробочку и улыбнулся. - Вот они какие... птички. И прелестные фигурки заняли свое место на полочке с подарками. - Спасибо вам! 1
Кайра Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Кирион - Ну просто мы по разному смотрим на разные вещи. Меня никогда не привлекала власть и все эти интриги, да мой род достаточно знатен, но я никогда не придавал этому значение. - Может я не прав, доводы жены иногда разумные. Ансельм - Да, Логейн бывает ну очень занудным... зато его одно удовольствие дразнить! - Мы его напоим и он нам про Роуэн расскажет. Мне иногда его жаль, пожертвовать своей любовью ради государства. Только я этого не говорил, но Логейн иногда может и не таким занудным, но редко. - Надеюсь мама одобрит мой выбор, но мне уже надоело таиться и ты прав.После смерти Ары я думал уже все, но с третьго раза мне повезло Дэрин Вот они какие... птички. И прелестные фигурки заняли свое место на полочке с подарками. - Спасибо вам! - Нет спасибо тебе. Сказала она за все, что был с нами рядом и с Ансельмом в трудные минуты. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Нет спасибо тебе. Сказала она за все, что был с нами рядом и с Ансельмом в трудные минуты. - Это скорее дяде спасибо. Он так невозмутимо пересобирает народ чуть ли не по молекулам, что диву даешься. - Лорд хихикнул. - А я то что... так, болтун. - Ну просто мы по разному смотрим на разные вещи. - Все люди и эльфы - разные. Вопрос не в том, почему ты этим задаешься. Вопрос в том - почему она этого не делает, а предпочитает ломать тебя об коленку. Кирион, уступки должны быть взаимными. Если этого нет - рано или поздно ты повредишь свою личность и будешь огребать последствия. Это недопустимо. я думал уже все, но с третьго раза мне повезло - Да, помню я эти перипетии. Но как здорово, что вы все же обрели друг друга. 2
Кайра Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Ансельм - Да, помню я эти перипетии. Но как здорово, что вы все же обрели друг друга. - А все благодаря кому, вот я бы на тропы двинулся или напился, начав таверную драку, где бы мне проломили бы череп или сунули нож под ребра. Так, что не преуменьшай свои заслуги. Он улыбнулся жаль, что лето в моем мире практически закончилось, но в твоем мире весна. Дэрин Улыбалась - Твой дядя может собрать тело, но не душу. Хотя он тоже тут нашел свою любовь, странное дело это таверна. Они с Ансельмом сочувственно посмотрели на молодого эльфа. Кирион - Все люди и эльфы - разные. Вопрос не в том, почему ты этим задаешься. Вопрос в том - почему она этого не делает, а предпочитает ломать тебя об коленку. Кирион, уступки должны быть взаимными. Если этого нет - рано или поздно ты повредишь свою личность и будешь гребать последствия. Это недопустимо. - Может еще раз попробовать сказал он в таверне. Там все сложно,я не маг, а они другие, мне никогда не понять той жажды и той ответственности, что на них лежит. Может тут мы сумеем понять или окончательно, что- то решить. Поможешь? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Там все сложно,я не маг, а они другие, мне никогда не понять - Твое "никогда" все говорит само за себя. - мягко ответил Лорд. - Сочувствую и спрашиваю - почему понимать должен ты? А не тебя? - Твой дядя может собрать тело, но не душу. - Ну душе без тела тоже было бы кране неудобно, скажем, целоваться. - Пошлый Зайчик был в репертуаре. но в твоем мире весна - Да, верно. Кровь бродит, как вино! 1
Кайра Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Кирион - Твое "никогда" все говорит само за себя. - мягко ответил Лорд. - Сочувстсвую и спрашиваю - почему понимать должен ты? А не тебя? - Я никогда об этом не думал сказал эльф. Всю свою жизнь, мне было трудно принять, что я не маг, нет я могу использовать простую бытовую магию и не сложную заклинания, но мне пришлось их разучивать значительно дольше, чем другим. Тогда мы оба попробуем понять друг друга это сложно. Ансельм - Рядом с Дэрин в моем сердце всегда весна. Он взял ее за руку скоро нам пора. - Давай выпьем за таверну. Дэрин - Ну душе без тела тоже было бы кране неудобно, скажем, целоваться. - Пошлый Зайчик был в репертуаре. - А здесь и не надо, чтобы было тело. Она поцеловала мужа. Скоро нам пора обоим в дорогу, так что только будем встречаться во сне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Тогда мы оба попробуем понять друг друга это сложно. - Это будет куда правильнее. - Лорд встал. - Рад был повидать всех. Ждем на празднике послезавтра! Берегите себя! Он улыбнулся и пропал. 1
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Рибо. Попугай. - Кауррри... - глубокомысленно произнёс Рибо, видя, что хозяин всё ещё сидит с пустой кружкой за пустым столом. Галло Неро. Хозяин таверны. - Сентиментальность, - чуть ли не по буквам сказал пират. - Слушаю их и что-то так хорошо делается. Даже чуть-чуть завидно. Отстань, дай ещё посижу. Мешаю кому что ли? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Джеймс Фицрой - Лейквуд Джеймс появился в таверне, а в чем еще может появиться ирландец накануне дня Святого Патрика. Потравил плед он предстал перед тавернщиком, и заказал пока еще темное пиво. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А ты, Джеймс, стало быть, уже готов к ударной выпивке? Ха-ха! Но видишь - барная стойка ещё не накрыта. Уверен, что завтра здесь будет множество кружек зелёного пива. Сейчас же с удовольствием налью тебе тёмного. И бутерброд с копчёной свиной грудинкой подам. Джеймс, а ведь по-вашему примерно год как ты здесь появился в первый раз. Давай за это выпьем! любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Джеймс - Всегда готов выпить Только год, а я думал вечность. Он потер начинающию расти бороду., взял бутерброд и пиво, а что не так плохо сказал он. В таверне то. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Может и вечность, это с цифрами что-то не так, - запросто согласился Галло Неро. Из подсобки раздалось довольное чавканье. Пират понёсся туда и вскоре оттуда же выскочил Наг Счастливчик и спрятался под диван. - Картошку ворует, гад! И куда в него лезет? Пират поставил на разделочный стол корзину картошки. - На праздник приготовил. Ну, в смысле, надо ещё приготовить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Джеймс - Я вот все удивляюсь, как он при такой массе так быстро двигается. Ирландец достал трубку набил табаком и закурил. Выпуская кольца дыма. Кирион Ткач Тумана Эльф забыл, что надо надевать на праздник, поэтому пришел в праздничном одеянии светло- зеленого цвета, вышитые листья. Сколько зеленого должно быть он не знал. Серебряный пояс охватывал тонкую талию tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот Кирион уже готов отмечать, а я ещё свою косынку на зелёную не поменял. Может, в этом всё дело? - Я вот все удивляюсь, как он при такой массе так быстро двигается. - А он весь жир на бросок под диван расходует. Потом опять наедается. Ха-ха! Нет, кто бы объяснил этому свинокролику, что его место на сковороде? Не будь мне этот паразит привычен, как память о родном Тедасе, давно б его сожрал. Вот попугай - он человек. А этот - ничего не понимает. Тем не менее, наг явно показывал, что понимает, поскольку из-под дивана даже носа не высунул. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Кирион Привет Неро - Все они понимают, я тебе рассказывал, про Шару, в мыслях она называет меня маленьким братом. Теперь я все режу беру ей не нравиться, что некоторые из нас использует магию демонов. Он прошел к стойки сел, аккуратно расправил складки и только после этого попросил сделать кофе тавернщика Джеймс - Понимает видишь сидит под диваном. Как только услышал про сковороду, поздоровался с эльфом. И продолжил курить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. ...я тебе рассказывал, про Шару, в мыслях она называет меня маленьким братом. - Ты хочешь сказать, что рысь считает тебя своим подопечным? Ха-ха! Забавно. Они, звери, конечно что-то думают. Интересно, что про меня думает наг? Ничего хорошего, конечно. Вот кофе, Кирион. Джеймс, а тебе хватит и пива? Что ж, расскажите, как оно, существование. У меня-то всё одинаково. Только и радости, что с вами потрепаться. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти