Кайра Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ландоран Медленно пришел в себя присутствующих, увидел dh’oine. Где я спросил он? Что с армией? Гаэтан Внимательно слушал цимисха иногда что- то уточнял, потом начал приводить в чувства пациента. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Выйдя из кухни, Зандер сунул в рот сигару, закурил и взяв свой стакан, отошел к камину, предоставив пирату и каэсиду самим объяснять гостю, куда это он попал. Цимисхи с удовольствием глотнул коньяка, расслабленно вспоминая вчерашнюю вечеринку и поддатого шаловливого Веласкеса в килте, а потом последовавшую веселую ночку. Вел соблазнит даже палку от метлы, а не то что распутного изверга. Вампир чуть улыбнулся. Ну или проделал что-то, что он считал улыбкой, которой можно было напугать кого-нибудь слабонервного до икоты. И сигара и коньяк были замечательными и пришлись как нельзя кстати. С виду скромная, таверна выдавала своим гостям все если не по высшему разряду. то соотвествующее их желаниям. А что еще нужно от заведения для почтенных джентльменов? 2
Кайра Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ландоран Эльф уже сделал несколько шагов, прошел в умывальню странно все это, на штаб это не похоже. Правда тут был норддлинг, но странный.. Дойдя до стойки он плеснул себе алкоголя. - Может это такая шутка, но я ничего не понимаю - Таверна, я так понимаю во сне, тогда мне надо представиться. Ландоран Блайдвинг кадровый офицер Нильфгаардской империи, майор бригады «Врихедд». Сказал эльф 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Ландоран Блайдвинг кадровый офицер - Я Александр. - Цимисхи выпустил дым, глядя в потолок. - Вампир. Тоже, наверное, кадровый. Очевидно, цимисхи шутил. В чем там был юмор, вряд ли кто-то мог так просто догадаться. Он посмотрел на эльфа своими тусклыми темными глазами. Наверное, дохлая рыба из бочки смотрела бы куда приветливее, но это же был Коллекционер, о приятности своего вида он особо не думал, если речь не шла о том, чтобы соблазнить кого-нибудь. 1
Кайра Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ландоран - Я Александр. - Цимисхи выпустил дым, глядя в потолок. - Вампир. Тоже, наверное, кадровый. Очевидно, цимисхи шутил. В чем там был юмор, вряд ли кто-то мог так просто догадаться. Он посмотрел на эльфа своими тусклыми темными глазами. Наверное, дохлая рыба из бочки смотрела бы куда приветливее, но это же был Коллекционер, о приятности своего вида он особо не думал, если речь не шла о том, чтобы соблазнить кого-нибудь. Светлые волосы рассыпались по плечам эльфа, он был красивым, но в глазах был лед. - Ведьмаки охотятся на вампиров, когда было Сопряжение сфер, они пришли как и другие монстры из других миров. Есть высшие вампиры, я правда никогда не встречал таких - Что же по крайней мере не Dh’oine сказал эльф. Он вытолкнул с презрением это слово, если это розыгрыш мага или магички,по крайней мере, если его повесят потом, он умрет быстро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Ведьмаки охотятся на вампиров, - Да мало ли кто на нас охотится. Некоторым даже удается нас все же найти и попытаться убить... бедняжки. - Зандер допил свой коньяк. - Что лечит - то и калечит, поверь мне, ранение в бою - не самая большая проблема, которая может случиться с человеком. Значит, в вашем мире есть вампиры? Это забавно.
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ландоран - Да мало ли кто на нас охотится. Некоторым даже удается нас все же найти и попытаться убить... бедняжки. - Зандер допил свой коньяк. - Что лечит - то и калечит, поверь мне, ранение в бою - не самая большая проблема, которая может случиться с человеком. Значит, в вашем мире есть вампиры? Это забавно. - Да есть вампиры. Они проникли из другого мира - Знаешь я бы сказал это и про себя Моя голова несколько сотен золотых, ну несколько поместий, так что желающих хватает. - За мной охояттся спецслужбы Темерии, Редании, Аэдирны, Ривии - Дейкстра лично обещал надеть на всех командиров отрядов белок веревки и заставить их танцевать танец шута. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Хорошо, что золота у меня хватает и несколько монеток меня не волнуют. - Вампир усмехнулся. - Ну бывай. Береги свою золотую голову. Он встал с кресла, кивнул на прощание и пропал. ХХ
Sebursky Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ирена (Ирина) Косински Странное это место таверна, здесь даже время тесет не так как положено. Словно сон который длился всего минут двадцать а внутри него ты провел целую жизнь. Так и сейчас встрепенувшись Ирина осмотрелась, вроде и не покидала таверну, а впечатление такое что целый день пролетел... Не важно, - подумала девушка, и взяв новую чашку кофе продолжила пить. Недалеко за соседним столиком, был недавно Гаэтан, вроде хлопотал над очередным раненым. Странный он все-таки вампир, тем положено быть жестокими и беспощадными, а он такой ... отзывчивый и милосердный. Хотя возможно все это лишь стереотипы навязанные широким массам чтобы скрыть правду. Вот так вот за философскими мыслями Ирина и продолжала свой завтрак... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да есть вампиры. Они проникли из другого мира - Знаешь я бы сказал это и про себя ...Странное это место таверна, здесь даже время течет не так как положено. - Танец шута... Рибо, это как, ты не в курсе? Но попугай был занят заначенными недавно орешками. - Сам поражаюсь, как меняется тут время. В одних мирах оно идёт день в день, в других тянется дольше, в третьих за наши сутки проходит несколько недель, а то и лет. Помнишь, попугай, маленького эльфа? Тот был, наверное, года на два, на три старше юного Дейна. Тирол, или как там его. Прошло каких нибудь месяца три по-нашему, и вот являются: Дейн уже отрок, меч держать умеет, а эльфёнку едва исполнилось одиннадцать. Или наш Кирион: у него месяцы проходят между визитами в таверну, а мессир Александр уже замучился его лечить. У нас, подумаешь - неделя или десять дней прошло. Там, в мирах, жизнь идёт своим путём. Пират не стал мешать задумчивой гостье. И дело было не в похмелье, с этим он справится. Просто каждый идёт в "Перевал призраков" за равновесием души. И каждый получает его. Но по-своему. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ландоран - Это танец повешенных люди находят забавным , как тело дергается на виселице. Он сказал слово люди обычной ненавистью и презрением. Гаэтан Он отошел от раненого эльфа. Пока еще не решался подойти к Ирине. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А, вот ты о чём! У нас иначе называлось. А что до людей, то я ведь тоже человек. Знаешь, я думаю, не зря сюда тавернщиком ривейнца выбрали. Мы кое-как соображаем, что все одинаковые. В смысле, все жрать хотят и чтобы им жить не мешали. Но всё-таки, время от времени, одни другим мешают, те обижаются и мстят. В общем - войн не избыть. Ты, эльф, немного отдохни, поправься, вот, поешь. Не зря ж тебя сюда закинуло. Пират поставил две тарелки - себе и гостю и подсел поближе (испачканные кровью покрывала с дивана уже убрали). - Ты лучше погляди на эту парочку, - заговорщически сказал Галло Неро и подмигнул. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ландоран - Как простить людям все, что он сделали сказал эльф. Вопрос был чисто риторическим он взял тарелку и начал есть. Парочка, что ему до дело встретились они в лесу и он бы выстрелил в спины. - Я обычно убиваю людей, а не наблюдаю за ними. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я обычно убиваю людей, а не наблюдаю за ними. - Ну так! В битве я тоже убиваю. А вот когда в таверне, тишь да благодать! Это влюблённые. Сам я не знаю настоящих чувств, когда-то думал, это глупости. Однако за четыреста лет здесь мне доводилось видеть столько... настоящего! Ты не поверишь, эльф, что эта любовь делает с разумными созданиями! И как тут не понаблюдать? Приятно ведь и радостно. Как будто тебе дали золотой и пива налили бесплатно. Экое представление! любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ландоран - Ну так! В битве я тоже убиваю. А вот когда в таверне, тишь да благодать! Это влюблённые. Сам я не знаю настоящих чувств, когда-то думал, это глупости. Однако за четыреста лет здесь мне доводилось видеть столько... настоящего! Ты не поверишь, эльф, что эта любовь делает с разумными созданиями! Он растянул губы в подобии улыбки, было что - то жестокое и неприятное в ней. Убивать можно не только в битве сказал. Люди слишком быстро плодиться. Мы редко сходимся в отрытом бою, обычно мы белки, храним рамановские в лесу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Убивать можно не только в битве... - Конечно. Если надо. У нас тут на прошлой неделе был интересный эльф, моего мира. Так он прямо "с задания" - опять кого-то там зарезал. Но знаешь, этот парень мне симпатичен. Он уважает смерть, а не поклоняется ей. Всё мы, гость Ландоран, за что-то бьёмся. У всех на это есть причины. Я был морским разбойником, поэтому мне можешь не вещать о своих и чужих грехах. Сейчас, спустя несколько сотен лет, я вижу больше. Всё проще и сложней одновременно, с какой стороны глянуть. Ты не рассказывай, если тревожно. "Перевал призраков" согреет твою душу и восстановит силы. Те, кого ты убьёшь, на твоей совести, не на моей. Я должен был спасти тебя и спас (да, да, не только я, мои товарищи, которые, как ты заметил, по рождению являются людьми), я должен накормить и обогреть любого странника, забредшего в таверну. Прими сей кров и стол. За это мы и выпьем, - подытожил Галло Неро и опрокинул ромовый коктейль в глотку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ландоран -Эльфы моего мира или живут на своей земле практически, как рабы, что безумие или свободные эльфы в с Синих Горах. Там практически нечего есть, мне приходилось заниматься разбоем. - Мы партизаны низушки, краснолюды даже иногда люди. Сейчас мы заключили договор с дриадами, люди не оставят Брокилон в покое. Они не знают, что убивая дерево они убивают дриаду, их жизнь связанна с деревьями. - Мы отходим туда зализываем раны, а потом опять. Император Нифаальгарда предложил нам послужить ему, за это мы получили свою же землю. Он горестно усмехнулся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет, в нашем мире, деревья - просто деревья. Правда, не все. Ещё я слышал о бродячем лесе Валенвуд. О великом древе Сильваны. Возможно, у вас такие проявления сил природы. Скажи, почему вам не взять у них защиту, не разделить влияние с людьми и не примирить разногласия? Впрочем, не отвечай. В моём мире тевинтерские, эльфы до сих пор стонут в рабстве. А я пират. Мне самому случалось перевозить рабов. Судьба... Император Нифаальгарда предложил нам послужить ему, за это мы получили свою же землю. - Сильные мира часто думают, что могут делать всё, - пират почти злорадно ухмыльнулся. - Нет, Ландоран, есть что-то больше, выше и мудрее. Жаль, что множество поколений судьба приносит в жертву, чтобы это доказать. Давай-ка, парень, выпьем, чтобы ты добрался до своих. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ландоран - Люди разрушили наши города и начали истреблять свободных эльфов. - Мы уходили без надежды И оставляли города. Не будет мир таким как прежде Уже, как видно, никогда.. Пропел эльф тихо и выпил Но жить рабами на своей земле – безумство Мы выбираем смерть за право жить. Но к жизни прошлой эльфам не вернуться, Всего, что было, людям не простить. Мы первые, слёз люди не дождутся, Цена свободы первых – смерть. С нею пали те, кто не меняет честь на страх, Древний город на века укрыл их светлый прах, И средь руин тенью жизни ходим мы, Без страны, без свободы, без надежды, без любви. Закончил он. У меня есть сын, я сражаюсь , чтобы у него был дом. Он случайный ребенок войны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Поглядел на попугая, который бродил по барной стойке, что-то тихонько бубня. Бросал монетку и выкрикивал то "Орррёл!", то "Рррешка!", а иногда говорил: "Вррраньё!" и "Дуррраки они все!" - Я знаю, что никто не признаёт своей вины, эльф Ландоран. Вот даже я, пират, виню в своих грехах лишь обстоятельства. И все, кто здесь бывал, рассказывали, как их угнетает другой народ. Со стороны не взглянешь, не оценишь. А по душе я тебе верю. Цена свободы первых – смерть. - Те, кто идёт впереди, это знают. Значит, их выбор ценнее. И ты гибели не боишься, это хорошо. Плохо, что ты не веришь в жизнь, а только в смерть. Она будет баловать тебя, пока не наиграется, потом обрежет нить. Эльф, даже у бойца должна быть хоть одна причина полюбить жизнь. У меня есть сын, я сражаюсь , чтобы у него был дом. Он случайный ребенок войны. - Да, вот хотя бы это. Давай-ка выпьем за него. Чтобы его судьба сложилась лучше, чем твоя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ландоран Те, кто идёт впереди, это знают. Значит, их выбор ценнее. И ты гибели не боишься, это хорошо. Плохо, что ты не веришь в жизнь, а только в смерть. Она будет баловать тебя, пока не наиграется, потом обрежет нить. Эльф, даже у бойца должна быть хоть одна причина полюбить жизнь. - Я слишком много отнял других жизней, чтобы по верить в нее и любить ее - Многое, что я делал не достоино Aen Seidhe Сына растят родственники, я иногда приезжаю, четыре часа в год этого достаточно. Он что- то говрит мне, потом засыпает, я уношу его в кровать, укладываю спать и уезжаю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. ...четыре часа в год этого достаточно. - Не мне судить, - пират покачал головой. Этот эльф был жёстким и никак не хотел уравновесить свою душу. Ладно, хоть тело излечил. Теперь у него есть шанс. Только для чего? Таверне виднее. - Ты вот что: заходи сюда, если понадобится. Специально вызывать не стану, просто имей в виду своё чудесное спасение, когда очнёшься. Если "Перевал призраков" сочтёт, что тебя следует впускать и помогать тебе, значит, ты нужен миру. Нужен всему, что у тебя осталось. Про сына он не стал повторяться. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ландоран - Все, что у меня осталось. повторил эльф. Мне надо просыпаться сказал эльф, не хочу проснуться в труповозке или еще где похуже. сказал он допивая вино. Может и приду еще надеюсь в лучшем виде. Х 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Может и приду еще надеюсь в лучшем виде. - Было бы хорошо, - вслед ему согласился пират. За день он принял в гости ещё нескольких убитых, разобранных на части покруче Ландорана. Лечение им не понадобилось, а эльфу не обязательно было знать о своих врагах и товарищах. Большинство их уже покинули таверну через портал перерождения (а проще говоря - окно). Кто-то воспользовался шансом обдумать жизнь и исчез в комнатах. Галло Неро ещё недолго понаблюдал за попугаем, гадающим монеткой, потом согнал его с бара, смахнул крошки и стал ждать новых гостей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Церна Гаральди Вампир радовался весне, но и что ночи стали короче, зато прекратились дожди и ночью уже можно было гулять в одной рубашке и джинсах. Влюбленные парочки, музыка и эти весенние ароматы. Эх Толедо ты всегда прекрасен, но весной ты особенно прелестен. -Восемь веков живу, а все равно жду весну. Сказал вампир появившись в таверне. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти