Кайра Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Ландоран - Мы живем долго по людским меркам практически бесмертны, но потомство могут иметь только молодые эльфы. А после болезни, то очень многие не могут иметь детей. - Моя жена сбросилась со скалы, когда узнала, что у нас не будет детей К акой- то людской чародей когда- то разработал ее. Но всё-таки позволь пожелать тебе, чтобы розы Шаэрраведда никогда не увяли. Чтобы они пускали свежие корни и дарили новые цветы. Ess’tuath esse! Да будет так! tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рихард, ты глянь! Ну, что за удовольствие на них смотреть! Слова какие! Ещё бы это не означало кирдык всем... шемленам. А так я люблю наблюдать этот эльфийский пафос. Махариэль, так что там за история с учительницей? Муж её к тебе ревнует. Ходит злой, как бык. А ты чего туда к ней таскаешься, что за дела? Куда Зевран смотрит? Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - В смысле, "таскаюсь"?... Что, и вы туда же? Довольно мне Зеврана с его вечными упрёками! Кажется, говорил уже, что мы с Валеттой делаем переводы эльфийской лирики. Хочешь-не хочешь, а чтобы твою культуру знали, надо рассказывать о ней на языке, знакомом большинству жителей Тедаса. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Кажется, говорил уже, что мы с Валеттой делаем переводы эльфийской лирики. - Ха-ха! Так и знал, что дело в обычных делах, ну не совсем обычных, но точно не шашнях. А что же она тогда мужу отказывает? Может, ему надо подучиться этому делу? - Привет, Рихард. Может у тебя лучше выйдет объяснить пирату отчего я задержался? - Наверстывал упущенное? О да, клевое занятие... вот-вот исполнится год с тех пор, как я познакомился со своими аристократами. Только времени пролетело. а как вчера было все это. - Рихард подпер голову руками. - Какой я был тогда... Одинокий, неприкаянный, одержимый, в шрамах внутри и снаружи... И так все переменилось. Я вот сижу тут пару часов как. а кажется, что изрядно задержался. Пойду я, друзья. Спасибо за компанию. Немец встал. Воспоминания нахлынули на него потоком, сердце забилось. - Увидимся. Увидимся обязательно. Но я и правда пойду. - Он встал, высокий, светлый, смешливый парень с темными глазами, уже привычный тут даже стенам. - Наверстаю за всю упущенную жизнь. Он улыбнулся и пропал. ХХХ 3
Кайра Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Ландоран - Я уже не сумею простить людей, видишь мрамор, в моем сердце кусок льда. Уже не сумею жить иначе. Говорить на своем языке это пафос. Прощай когда немец ушел . Меня тоже ждут дела. Сказал он Выпьем еще на прощание. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. А что же она тогда мужу отказывает? Может, ему надо подучиться этому делу? - Отказывает мужу? - брови эльфа двинулись вверх, но быстро вернулись на место. - Возможно, у неё на то свои причины... странно... это личное, но всё-таки... я поговорю с ней. Думаю, ей просто не с кем это обсудить. Она ведь так и не завела себе подруг. Придётся, - он чуть улыбнулся, - заменить их. - Какой я был тогда... Одинокий, неприкаянный, одержимый, в шрамах внутри и снаружи... И так все переменилось. Я вот сижу тут пару часов как. а кажется, что изрядно задержался. Пойду я, друзья. Спасибо за компанию. - Доброго пути, Рихард и доброй ночи. - Я уже не сумею простить людей... Выпьем еще на прощание. - Не прощай тех, кто виновен, кто готов убить. Тех, кто идёт навстречу, постарайся выслушать. Они могут быть не такими. Галло Неро! Ещё по бокалу красного! Мы с Ландораном Блайдвингом выпьем за свободу. Все эльфы мира понимают, что это такое. Галло Неро. Хозяин таверны. Когда ушли и эльфы, Галло Неро сказал попугаю: - Вот видишь, Рибо, а ты спорил, что ненависть в этом остроухом возьмёт верх. Правда, он пока не знает, что у его визави, с которым они так хорошо поговорили, есть сын от людской женщины, а его друг Зевран - не только друг. Но готов спорить, они и потом не подерутся, Таверна всё уравновешивает. За таверну! И он сам поднял тост, а после вытряхнул из кастрюли оставшиеся вареники с творогом, полил их сметаной и устроился за столом, "как белый человек" =) Х 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Ансельм- Анри Страж из Орлея. Шелковая рубашка, сверху жилет, брюки, тонкие кожаные ботинки, в руках корзина фруктов и несколько бутылок летнего вина. Страж отдыхал в своем Замке, возился с племянниками, читал играл на лютне иногда сидел в отцовском кабинете и курил трубку. и вспоминал таверну. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Барин на даче! - изобразив объятия, пират помог распаковать корзину. - Как раз тесто завёл на блинчики, закусим. Значит, и у тебя настал период тихого счастья? Это хорошо, иногда надо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Ансельм - Привет Неро Обнял пирата, а потом они вместе распаковали корзинку. Да вот так потихоньку. На солнышке греюсь от Логейна отдыхаю, вернее он тоже со мной, но сидит в библиотеке и все карты изучает. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Зануда твой Логейн. Правда, мой настоящий батя был такой же. Потому я его почти не помню. Ну, хоть не мешает отдыхать на всю катушку. Лето... хорошо... а мы вот сейчас блинчиков нажарим ко всей этой красоте и будет нам весело без музыки! любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Ансельм - Зануда твой Логейн. Правда, мой настоящий батя был такой же. Потому я его почти не помню. Ну, хоть не мешает отдыхать на всю катушку. Лето... хорошо... а мы вот сейчас блинчиков нажарим ко всей этой красоте и будет нам весело без музыки! Осень сказал с Страж начало сентября, в ней что- то красивое, обманчивая, уходящие красота. Блинчики и музыка будет сказал он Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Привет, народ. Привет, брат! - Лорд был во вчерашнем костюме из драных штанов и драной маечки-обдергаечки, только еще в старой соломенной шляпе. - Привет от опытного садомазовода. Ой, то есть - садовода, конечно. Он засмеялся. - Пива мученику лопаты и вил!
Кайра Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Ансельм - Привет, народ. Привет, брат! - Лорд был во вчерашнем костюме из драных штанов и драной маечки-обдергаечки, только еще в старой соломенной шляпе. - Привет от опытного садомазовода. Ой, то есть - садовода, конечно. - Привет брат он обнял его. Оглядел наряд, маскировка, от поклонниц и поклонников? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Осень? Как интересно. А у нас - весна! - цветы в бокале не завяли. - Пива мученику лопаты и вил! - Привет, садомазовод! Ха-ха! Ну-ка, руки покажи! Ничего, от вёсел похуже мозоли бывают. Да ты их сам и вылечишь. Вчера ведь вылечил. Сейчас фрукты помоем, я блинчиков нажарю, посидим, потолкуем. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Привет брат он обнял его. Оглядел наряд, маскировка, от поклонниц и поклонников? - Привет-привет! - Лорд, дурачась, тоже обнял Ансельма. - Все хорошеешь, мой медвежоночек? Он покосился на дыры в своей одежде. - Какая уж тут маскировка, только что самое интересное не вываливается. Да ты их сам и вылечишь. Вчера ведь вылечил. - Да конечно, не проблема! - Лорд подправил кожу, отмечая, что тыльная сторона ладоней слегка потемнела. Солнце. Вот и шляпа потому украшала его голову. Не хватало наловить смешных веснушек. 1
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Интересно на вран жаловался, вас, белокожих, действует солнце. Вот я уже не загораю - некуда, ха-ха! Кстати, надо бы позвать этого парня, который ещё белее вас. Зевран жаловался, что не хочет вместе с ним загорать на крыше. Так и представил эту картинку! Ха-ха! Надо ведь узнать, чем дело со слежкой ревнивого мужа окончилось. Но вот сначала пожарю порцию блинчиков. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Мне клубничного варенья! - когда речь шла о блинчиках, у Лорда ушки были на макушке. - А загораю я хорошо. Без проблем. Просто веснушки не хочу. Надо ведь узнать, чем дело со слежкой ревнивого мужа окончилось. - Ага, интересно же!
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Веснушками Галло Неро не страдал, да если они и бывали на его тёмной коже, их никто не видел. А если бы и видел, пирату было всё равно. Поэтому он ухмыльнулся на опасения блондина подурнеть от солнышка. Вскоре блинчики с вареньем горкой высились на блюде, а пират решил вызвать Махариэля. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Ансельм вСпойлерыключали свет Ну это береги себя он взял блины, вот выпей летнего вина tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Ландоран Блайдвинг Длинные волосы заплетены в две косы, сверху была шапка с беличьим хвостом, плащ на нем были листья и ветки. Сверху кожаная куртка, штаны, в руках лук. Лицо была разрисовано, узор еще больше как и одежда позволяла сливаться с деревьями на шее висели ожерелье из зубов , костей, веток и листьев. Он был вполне счастлив в лесу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. ...а пират решил вызвать Махариэля. Но у него сразу не получилось. - Не спит ещё, наверное. - Сказал он. Ансельм, мы с удовольствием попробуем это вино, даже я. Хотя обычно люблю чего покрепче! Ландоран, вот и ты. Ансельм, знакомься. Вам ещё не раз придётся встретиться тут. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Лорд плетал блинчики. - Ландоран, привет! Ты со мной повидаться пришел? - зубоскалил он - Соскучился? вот выпей летнего вина - Давай стаканчик, заценим. Напьюсь и буду глазки эльфам строить. Его Величество узнает и лопатой мне по хребту даст. Будет о чем рассказывать...
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, ты же видишь? Только на тебя и смотрит, ха-ха! Сейчас, погоди, вызову ещё долийца, потом ещё кого-нибудь. На блинчики-то много эльфов можно приманить. И будет пир твоим глазам! любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Ландоран Обречено вздохнул Привет от вас даже во сне не спрятаться. Ансельм Привет сказал он меня Ансельм зовут. Ну вот Рихард еще одного эльфа смущаешь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рихард такой, ха-ха! Сейчас ещё раз попробую Махариэля вызвать. Может, заснул уже. Шибко интересно, чем у них там дело с этим Вороном Торнеро закончилось. Надеюсь, не снёс ему башку за такие глупости. Это же надо! Выдумать историю про него и свою жену. Влюблённые всегда сходят сходят с ума. Ансельм, ты небось тоже временами сходишь? Ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Ансельм - Единственному к кому я мог бы приревновать это Александр. Он рассмеялся, если бы у него было художника, то я бы наверное сходил бы с ума, но тут Неро бы сразу непотребства присек на корню . 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти