Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да, да, Неро тут именно для этого! - поёрничал пират. - Чтобы непотребства пресекать! Пустите козла в огород!

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

Эльф появился в весьма вольном домашнем одеянии, с распущенными волосами. Он плотней запахнул халат и влез на табурет у барной стойки.
- Привет. По крайней мере, все свои. Сейчас, придумаю, во что одеться. Галло Неро, напомни, как это...
Но он сам вспомнил и сейчас же  явился в лёгком разбойничьем доспехе для верховой езды.
- Сегодня нового Зевранова жеребца гоняли. От фермы до ворот промчались. Моему Шмелю не угнаться, но он опытный, заставил соперника выдохнуться и нервничать. Тот у ворот заартачился, сбросил всадника. Я спешился, помог Зеврану встать, хотя, он и не пострадал, а кони убежали на конюшню и там подрались. Идём по двору, слышу - Вороны хихикают с балкона. Они, представьте, делали ставки, кто из нас выиграет... -
Тут он немного покраснел... - И что получит победитель.

Конечно, я не обратил внимания, как будто не слышал. Но на самом деле мы оба эльфы, мы хорошо поняли. Вечером у себя в комнате я начал было говорить, мол, Зев, нехорошо, что Вороны смеются. А он перевёл в шутку и мы устроили ещё соревнование. Было весело.

- Эвлар, а ну-ка, расскажи Рихарду, как тебе удаётся избежать веснушек и чем закончилась история с ревнивым мужем монны Виты.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34698

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

-  Единственному к кому я мог бы приревновать  это  Александр.

- Чтобы ревновать там какая-нибудь любовь должна быть. Представляешь древний труп и свою горячую женушку? Веласкес знает, в чем дело, и ему хватает и того, что есть, потому что он в курсе, что Зандер очень старается ради него, но Дэрин-то живая женщина. Долго бы она терпела тот факт, что ей никогда не дождаться ни единого человеческого чувства? Глупо. Не представляю себе, чтобы Дэрин просто потащилась с ним в кровать из интересу. Не такая она. Это все равно как бы я тут всех пересоблазнял, а дома делал вид, что подумаешь, это же во сне.

С этими словами он деланно состроил Ландорану глазки.

- Конечно, с такими красавчиками и до греха недолго. - И засмеялся. - Тем более что я и сам красавчик.

Двумя руками Лорд манерно поправил шляпу, и деланно похлопал ресницами.

- И что получит победитель.

- У-у-у-у... не буди мое воображение! Првет, Эвлар.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Ландоран 

- Тут   можно одежду менять?  Спросил он  Эвлара, сначала  правда формально  поздоровался с ним, по старой привычке показал, что в руках нет оружия.

Лук  он ужк убрал за стойку, туда же последовали ножи.  Долго жаловался Эвлару на  незнакомца

- Я даже не знаю как тебя зовут

Ансельм

-  Знаю, но Александр интересный собеседник, а  женщины любят слушать.  Вот знаешь  я как ее к одному магу ревновал, они целыми днями   свое обсуждали.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- У-у-у-у... не буди мое воображение! Првет, Эвлар.

- О чём могут болтать вояки на такую тему? Только о том, в какой позе мы проведём сиесту и кто с кем будет расплачиваться за проигрыш. Кстати, в сиесту отдохнуть не удалось, так что вот.

Шляпа. У меня есть старая шляпа из Ферелдена. Она уже Фен-Харел знает какого цвета и формы, но я её порой надеваю в лес. Похожа на твою, но не соломенная.

- Ты будешь рассказывать самое интересное или нет?

- Что, про веснушки? Я не знаю, никогда ими не страдал. У меня всегда была белая кожа, а после заражения скверной стала ещё бледнее, прямое солнце обжигает её. Поэтому если я и соглашаюсь полежать рядом с Зевраном, когда он нежится на солнце, то это лишь ради него. И то стараюсь лечь в тени.

- Про какие веснушки? Ты про свой любовный шестиугольник рассказывай! Что, муж магессы за вами следил? Облажался? А что она сказала насчёт своей холодности к нему? Неужто разлюбила?

- Тут   можно одежду менять?  Спросил он  Эвлара...

Пират ответил за него:

- Просто представь свою одежду - любую, какую помнит твоё тело.

-  Знаю, но Александр интересный собеседник, а  женщины любят слушать.  Вот знаешь  я как ее к одному магу ревновал, они целыми днями   свое обсуждали.

- Ну, вот и мы с монной Витой много обсуждали. Зевран тогда на меня тоже обижался. Сейчас расскажу.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Я даже не знаю как тебя зовут

- Меня? Ну вот, а я-то уже решил, что мое имя вся вселенная знает - веселился Лорд. - Я - Рихард, лапочка. Ну если ты обо мне.

-  Знаю, но Александр интересный собеседник, а  женщины любят слушать.

- Но опять же не до такой степени, чтобы спать с тем, про кого ты знаешь, что он - труп! Веласкесу пофигу, он сам такой, у них просто срок годности продлили, но люди ведь несколько по-другому рассуждают... Ну кроме Марчека. Но он привык уже.

- Ну, вот и мы с монной Витой много обсуждали. Зевран тогда на меня тоже обижался. Сейчас расскажу.

- Рассказывай уже! -  Лорд наелся, хлеб был, теперь хотелось зрелищ. Ну или сплетен, что ли.

Опубликовано

Ансельм

Но опять же не до такой степени, чтобы спать с тем, про кого ты знаешь, что он - труп! Веласкесу пофигу, он сам такой, у них просто срок годности продлили, но люди ведь несколько по-другому рассуждают... Ну кроме Марчека. Но он привык уже.

- Ну я же говорю про чистую теоретику.  сказал он Рихарду, меня вот большие живые  маги волнуют,  вот   что у них там на уме. А Дэрин на этом конклаве вот уже больше полугода

Ландоран

- Меня? Ну вот, а я-то уже решил, что мое имя вся вселенная знает - веселился Лорд. - Я - Рихард, лапочка. Ну если ты обо мне.

- Люди считают себя центром мироздания  Он переоделся    куртка из тонкой кожи, брюки  ботинки, волосы распустил,  простой обруч стянул их и не давал светлым прядям на лицо.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Люди считают себя центром мироздания...

- А эльфы не считают? Эй, Ландоран, есть люди, которые дерутся даже меж собой. Вот, скажем, у меня и Рихарда разный цвет кожи. Мы вместе пьём вино. А многие стали бы драться из-за этого. Но как изменить цвет кожи в угоду кому-то другому? Глупо.

Лорд, не дразни его, парень ещё не привык к нашему обществу и нашим выходкам. А труп? Что же, разве не разум и душа отличают труп от живого? Не такой уж он и мёртвый, твой дядька. Во всяком случае, не более, чем Вел.

Давай, Махариэль, открывай карты.

- Не знал я, что муж следит, но потом понял, что он спрятался под кроватью, пока мы сидели в гостиной. Там гостиной-то назвать нельзя: одно маленькое помещение разделено на два тонкой стеной и занавеской. Выходит, Альдо был там. Но что ж, ему и лучше. Теперь, значит, всё знает без лишних разборок.

В общем, мы с Витой встретились, пока Зевран куда-то уезжал вместе с сынишкой. У нас была пара часов, чтобы поработать над стихами. Мы, разумеется, не проверяли, кто в соседней комнате.

[spoiler="Из рассказа "Магия бессильна"]

Альдо Торнеро лежал под кроватью, слушал долийские стихи и наслаждался жизнью. Создатель милостив! Жена и в мыслях не держала изменять ему... Эти двое сейчас работают над книгой и пусть себе работают, сколько угодно! Ворон вспомнил недавние терзания и, в мыслях, посмеялся над собой. Завтра он встретит эту глупую сороку Джюзеппину и велит ей заткнуть свой клюв. И не допустит больше ни одной дурацкой сплетни о своей магессе!

- Всё-таки я возьму чаю...
- Я тебе подам.
- Ты беспокоишься обо мне, будто я больна! Ах!
То ли каблук подвернулся, то ли она неловко встала, пошатнулась, скрипнуло кресло, за спинку которого Вита схватилась. Альдо едва не выскочил на помощь своей милой, но эльф уже помог ей.
- Садись. Сейчас всё сделаю. Тебе с лимоном или мятой?
- С мелиссой. Голова кругом пошла.
- Не надо так резко вставать. Какой у тебя срок?
- Какой срок?
- Сколько лун беременна? Три? Больше?

Муж под кроватью почувствовал себя ничтожеством. Беременна? Признаться, он подумывал, что как-никак, такое может быть, да только монна Вита поспешила бы его обрадовать. К чему скрывать?
Но, кажется, она сама была растеряна.

- Я... я подозревала, что с моим телом что-то происходит, и может быть, произошло именно это, но не была уверена, что я вообще способна...
- Хочешь сказать, что ты, не знала о своей беременности?
- А ты откуда...
- Но... Валетта, я вырос в племени, где женщины ведут себя не так, как в городе. Они не прячут радости, зачав ребёнка, и не пытаются широкими одеждами скрыть признаки... Кажется, я тебя смущаю?
- И... что мне теперь делать?
- Попробуй догадаться.

Некоторое время стояла тишина. Потом Валетта Вита рассмеялась:
- Прежде всего, надо обрадовать отца. Он, бедный, с ума сходит, отчего я с ним так... Впрочем, тебе этого знать не обязательно.
- Ты мне не доверяешь?
- Но, Эвлар, как бы мы ни были близки с тобой, ты всё же... не моя подруга.
- А кто же я по-твоему? – хохотнул эльф. – Прости за откровенность, но я тоже сплю с мужчиной. И мог бы тебе дать пару советов.
- Не надо о таком.

Неловкое молчание. Палач сказал:
- Мне странно, что ты ничего не поняла: ты ведь учёная, ты помогала Винн в лечебнице...
- Эвлар, но моей специальностью была, в основном, хирургия, а никак не женские особенности. Тем более, я... я сознательно старалась избегать этой тематики.
- Но почему?
- Да потому, что я – магесса. У меня не было причин надеяться на материнство. Зачем было терзать себя подробностями того, что тебе не грозит? Да и вообще...

...
- У тебя кто-то в спальне?
- Как? Альдо час назад уехал.
- Мне показалось... Хм... Возможно, это кошка.
- Да, может быть. Одна тут прижилась, всё время прыгает в окно
- Тогда я оставляю тебя на попеченье кошки. До завтра.
Пока магесса запирала дверь, счастливый муж воспользовался кошкиным путём, и монна Вита, на всякий случай осмотрев спальную комнату, не обнаружила ничего подозрительного.

[/spoiler]

Вот так, оказывается. бедная монна Вита решила, что больна, она нехорошо себя чувствовала и... хм... не хотела внимания мужа, что и дало ему лишний повод подозревать глупости. Думаю, мне ещё не раз придётся с ней поговорить. Ведь ублажить любимого можно не единственным спосо...

Ландоран, извини, я, кажется, смутил тебя.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Люди считают себя центром мироздания

- Нет, я не считаю. На самом деле, центр мироздания тут - он нагло показал на свою ширинку. - Потому что даже я не могу с ним справиться иной раз...

Лорд заржал и заломил свою шляпу на один глаз, как заправский ковбой.

Думаю, мне ещё не раз придётся с ней поговорить. Ведь ублажить любимого можно не единственным спосо...

- Вот да, послушайте умного чело...эльфа! - Лорд хихикнул. - Но знаешь, дам в положении тошнит от всего, а тут еще... впрочем, умолкаю.

Лорд, не дразни его

- Эх -  разочарованно протянул Лорд. - Ну ладно. Раз уж ты просишь...Слышишь, эльф? Я не буду к тебе приставать, честно!

Не такой уж он и мёртвый, твой дядька.

- Да, подзатыльник как выпишет - сразу убеждаешься в твоей правоте. Стихи, значит, там переводили? Вот уж нарочно не придумаешь.

Опубликовано

Ландоран

Что - то  писал на бумаге, а потом   отдал Эвлару. -  Я  закончил Оксефурсткую  Академию, правда мне так и не выдали диплома, потому  что   я эльф.

- Нет, я не считаю. На самом деле, центр мироздания тут - он нагло показал на свою ширинку. - Потому что даже я не могу с ним справиться мной раз...

Давай лучше выпьем сказал эльф

Ансельм

- А  что уже были подзатыльники, меня вон  отец как за ухо возьмет, особенно если не потребую книгу  возьму.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вот да, послушайте умного чело...эльфа! - Лорд хихикнул. - Но знаешь, дам в положении тошнит от всего, а тут еще... впрочем, умолкаю.

- И не только тем, от чего тошнит, - бесстрастно добавил эльф. - Раньше я и представить не мог многих вещей. Впрочем, долийцы пользуются книгой "Наставления Силейз", там немало полезных советов. В том числе и для беременных женщин (да, я читал и женский вариант, а вы бы не прочли?) Сам я не был женат и не особенно интересовался темой. Скажу, что знаю. И ещё завтра привезу из деревни знахарку для своей названной сестры, пусть с ней поговорит и объяснит то, о чём я с ней говорить не могу.

Стихи, значит, там переводили? Вот уж нарочно не придумаешь.

- Да, воодушевлённо подтвердил Эвлар. Без монны Виты я бы никогда за это не взялся. Обычно я читаю и записываю по-эльфийски, потом перевожу и мы вместе решаем, как это лучше прозвучит на всеобщем языке. Зевран обещал оплатить издание, а я - добыть паучью кожу для обложки. И мы договорились, первые сто книг раздать долийцам.

- Эх -  разочарованно протянул Лорд. - Ну ладно. Раз уж ты просишь...

- Просто не хочется вас с пола подбирать. Вы оба вон какие здоровенные!

-  Я  закончил Оксефурсткую  Академию, правда мне так и не выдали диплома, потому  что   я эльф.

- Дискриминация, - сказал Эвлар мудрёное слово. Взял бумажку. - Выпьем.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Давай лучше выпьем сказал эльф

- Лучше, да. Наверное. Не пробовал, сказать не могу - Лорд хихикнул.

- А  что уже были подзатыльники

- Да просто вид делал пару раз, что сейчас всыпет. Видимо, это такое проявление родственных чувств. Но Зандер так редко шутит, что я даже рад.

- Раньше я и представить не мог многих вещей.

- Да, ну вот я и подумал, что стоит воздержаться от дальнейших подробностей про все эти "и не только".

- Просто не хочется вас с пола подбирать. Вы оба вон какие здоровенные!

- Мы, по твоему, прямо на полу бы стали этим заниматься? - ржал Лорд - ну у тебя и фантазия!

Опубликовано

- А  что уже были подзатыльники
- Да просто вид делал пару раз, что сейчас всыпет. Видимо, это такое проявление родственных чувств.

- Так ты часто напрашиваешься! Ладно, ха-ха, мы тебя таким любим!

- Блинчиков нам ещё подай, Галло Неро. Мы с Ландораном выпьем за свободу и права эльфов. Нам можно.

любовная  любовь

Опубликовано

Ландоран

- Зачем это  сказал эльф.  Переводить для людей?

- Лучше, да. Наверное. Не пробовал, сказать не могу - Лорд хихикнул.

-  Меня Ландоран  зовут  ну  ты уже знаешь. Он попытался сосроить, что- то вроде улыбки , растянув  губы. 

- Дискриминация, - сказал Эвлар мудрёное слово. Взял бумажку. - Выпьем.

- Вот  видишь, поэтому  я не лечу людей, я их чаще всего убиваю. 

Ансельм

- Мой предок пардон стянул с меня штаны, взял розги  и отхлестал бы.  Суровый был старик, считал, что  только ремнем можно вбить в молодеэь хоть немного ума.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Зачем это  сказал эльф.  Переводить для людей?

- Чтобы мы начали друг друга понимать. Только так можно достичь мира, а не убийствами. Меня спасали люди, я спасал людей. И казнил тоже, невзирая на происхождение. Не важно кем ты родился. Важно, какой ты. Как ведёшь себя с другими.

Да, я горжусь своей эльфийской расой, древней, как мир. Но величие - это не спесь. Те, кто не понимает этого, ввергают свой народ в войну, так было с древними князьями Арлатана. Это не из-за жадности людей эльфы попали в рабство, а от того, что не смогла договориться даже между собой.

...Суровый был старик, считал, что  только ремнем можно вбить в молодежь хоть немного ума.

- Боюсь, иногда это так. Но редко. Чаще всего взрослые бьют детей, когда не могут им словами объяснить. Всё то же, о чём мы говорили минутой раньше.

Я и Зевран, бывало, обсуждали эту тему. Его сын живёт с нами около двух лет и часто нарывался на неприятности, но пока не разу не получил по-настоящему. Нам удавалось справляться с ним иначе.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Так ты часто напрашиваешься!

- Это правда, я такой. А что поделать. Весь ведь в него же, если так посудить.

-  Меня Ландоран  зовут  ну  ты уже знаешь.

- Да. Ну прямо очень приятно. Вот видишь, мы уже и знакомы даже... Целоваться не будем -  поспешно добавил Лорд и прыснул в кулак.

- Мой предок пардон стянул с меня штаны, взял розги  и отхлестал бы.

- Я бы помер от страху, стяни с меня Зандер штаны! Представить себе не могу -  и не хочу - зачем бы ему такое могло бы понадобиться... - немец в деланном ужасе перекрестился.

• Нравится 1

Опубликовано

Ландоран

- Может  ты и прав, но я все равно не смогу простить людям. все, что они сделали.

- Да. Ну прямо очень приятно. Вот видишь, мы уже и знакомы даже... Целоваться не будем -  поспешно добавил Лорд и прыснул в кулак.

-  Я не столько выпил сказал эльф

Я и Зевран, бывало, обсуждали эту тему. Его сын живёт с нами около двух лет и часто нарывался на неприятности, но пока не разу не получил по-настоящему. Нам удавалось справляться с ним иначе.

- У меня тоже есть сын, он  замкнутый, возил его к друидам, те еще больше напугали его. Я даже иногда  боюсь дотронуться до руки, часто он сидит и смотрит вдаль, а потом опять начинает читать или говрить

- Он часто вздрагивает  от прикосновения

Ансельм

- Я бы помер от страху, стяни с меня Зандер штаны! Представить себе не могу -  и не хочу - зачем бы ему такое могло бы понадобиться... - немец в деланном ужасе перекрестился.

- Я бы тоже   если мы про твоего дядю он  засмеялся. И почему Рихард я чувствую себя самым виноватым, ну мои предки не лучшем образом поступили с эльфами.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я бы помер от страху, стяни с меня Зандер штаны...
- Я бы тоже   если мы про твоего дядю он  засмеялся.

-  Я не столько выпил сказал эльф...

Эвлар кашлянул в кулак и слегка покраснел. 

- Рихард, Ансельм, я тоже не столько выпил, чтобы обсуждать... кхм... домашние наказания и то, что они вам напоминают. У нас, долийцев, осторожно обращаются с детьми. Если серьёзно виноват и понимал, что хулиганит - дело одно, за книгу же никто не стал бы ругать и тем более бить ребёнка.

...У меня тоже есть сын, он  замкнутый...Он часто вздрагивает  от прикосновения...

- Ты мало его знаешь. Он тебе не доверяет. Знаешь, сколько Эллеан нас испытывал, прежде чем понял, что мы действительно любим его? 

Другого я боюсь: у меня есть сын от болотной ведьмы, человеческой женщины. Она увезла его и не даёт с ним знаться. Каким он вырастет?

- А мне всегда было всё равно: люди, эльфы, гномы - все жрать хотят.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- А мне всегда было всё равно: люди, эльфы, гномы - все жрать хотят.

- И чего другое тоже хотят хоть и говорят, что столько не выпьют. - Лорд посмеялся.

- Я бы тоже   если мы про твоего дядю

- О да! Почему то мне кажется, что розгами я бы там не отделался... ну или просто от Зандера такое чувство... Но уж я бы точно испугался. - Он передернул плечами. - Вот Вел так не боится ничерта, но ему-то розги не грозят.

Опубликовано

Ландоран

Ты мало его знаешь. Он тебе не доверяет. Знаешь, сколько Эллеан нас испытывал, прежде чем понял, что мы действительно любим его?

Другого я боюсь: у меня есть сын от болотной ведьмы, человеческой женщины. Она увезла его и не даёт с ним знаться. Каким он вырастет?

- Он  всего боится  эльф разочарованно   вздохнул и это мой единственный сын.  Махнул рукой и выпил вина.    Элмерик слишком нервный, слишком замкнутый,  он до сих пор хватается за юбку  моей сестры или за мой плащ.

Ансельм

-Ну меня по молодости да и сейчас   нужно  было поколотить, чтобы чуть ума прибавить  Эвлар. - Есть все хотят.   давай за тебя Неро.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Озорник! - погрозил пальцем Галло Неро, но тут же подложил на тарелку порцию горячих блинчиков и варенья. - Кому ещё добавки?

Его слегка передёрнуло.

- По-моему, это не весело. Но может быть, я просто не понимаю, о чём вы говорите.

...он до сих пор хватается за юбку  моей сестры или за мой плащ.

- Значит, ему нужна поддержка. Дети не могут быть одни. Научи его этому, но пока он мал, он должен знать, что ты всегда с ним, что придёшь в любой момент.

...давай за тебя Неро.

- А давай за меня!

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- А давай за меня!

- А давай за тебя!  - Лорд поднял стакан с вином - Хорошая идея.

По-моему, это не весело. Но может быть, я просто не понимаю, о чём вы говорите.

- Ну зная наклонности своего родича, я бы свои штаны ему не доверил, да. Это не о воспитании. - Лорд хихикнул. - И не о детях. В общем - ну его!

Опубликовано

Ландоран

- Значит, ему нужна поддержка. Дети не могут быть одни. Научи его этому, но пока он мал, он должен знать, что ты всегда с ним, что придёшь в любой момент.

-Меня разыскивают по всем северным королевствам, а теперь на юге.   В этом тоже виноваты люди,  если бы не они  то  я был бы с сыном.   Все, что я могу  это иногда навещать его
.

Четыре часа, чтобы он не сильно привыкал. Обычно он что- то рассказывает, а потом начинает клевать носом я отношу его в постель  и жду пока  не заснет, а потом ухожу

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Это не о воспитании. - Лорд хихикнул. - И не о детях. В общем - ну его!

- Вся моя решимость поговорить с монной Витой просто испарилась. Я теперь представляю в мелких деталях всё, о чём хотел с нею потолковать, и не могу найти подходящих слов, приличных разговору с дамой на столь деликатную тему.

Четыре часа, чтобы он не сильно привыкал.

- Вспоминаю, как волновался Зевран, когда мы ехали за Эллеаном. Представляешь? Такой смелый боец не знал, с чего начать. Он попросил меня встретить Эллеана и мы с ним сразу подружились... почти сразу, - он улыбнулся, вспоминая, как малыш-эльф собирался двинуть его головой в живот, чтобы потом стрекотнуть со всех ног. Он ведь тогда ещё не знал... Потом я привёз мальчика и оставил их одних. И представляешь, до чего они договорились? "Хочу остаться Вороном!" Мы ведь в тот раз оставили его в учебке. Дождались, пока созреет. Дети - они ведь многого не понимают, но много чувствуют.

Зевран весь извёлся, пока не получил возможность поехать за сыном.

А я о своём знаю только то, что он существует.

- Ну вот, разнылись! Мало пьёте! Я о своих детях вообще не знаю, есть ли, от кого и сколько. И ничего, прыщи не вскакивают.

Вы лучше ешьте-пейте и радуйтесь, что не хуже.

Рихард, в тебя ещё три блинчика поместятся? А то в меня уже не лезут.

любовная  любовь

Опубликовано

Рибо. Попугай.

Принялся вытаскивать из варенья самые целые ягоды. На некоторое время он отвлёк всех от тяжёлых мыслей. 

Посмеялся выходкам птицы. Никогда не уставал наблюдать за смышлёным попугаем.

- В общем, парни давайте есть блинчики и радоваться. А горестей и так хватает.

И выпьем за удачу.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Хоть какие, хоть где - а дети у вас есть, так что и правда не жалуйтесь. Некоторым вовсе не светит. - Лорд пожал плечами. - И ничего не поделаешь.

И выпьем за удачу.

- За таверну и капитана! -  Лорд допил свое вино. - Спасибо, Ансельм. Отличное вино. Пойду я. Сделать детей у меня не получится, но процесс...

Он улыбнулся, помахал рукой, поправил свою чудную шляпу и пропал.

ХХХ

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...