Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Джеймс - Станция в космосе звучит как фантастика, я ее много читал. А войн надеюсь больше нету? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 А войн надеюсь больше нету? - Таких как вторая мировая нет. Но помельче - вагон. Америка скучать не дает. Но давай не будем о политике? Честно, это такая грязь и скукотища. Самая плохая тема для разговора, какую можно вообразить. Лучше уж о дамах. Ты вот актер, небось, у тебя много поклонниц было?
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Джеймс - Политику я и сам не люблю, А насчет поклонниц да были,и вечеринки были и приемы, чтобы с нужными людьми встречаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 -А насчет поклонниц да были,и вечеринки были и приемы, чтобы с нужными людьми встречаться. - Вам со Стражем везет на светское общество. Хорошо, что я неформал и мне это не грозит. - Вампир засмеялся. - Один раз в жизни был в настоящем замке не на экскурсии и то влип в историю, до сих пор отлипнуть не могу, вампирствую помаленьку.
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Джеймс - Я брата часто посылал ему нравились шумные компании актеров, продюсеров итп Сам предпочитал книгу почитать или радиоспектакль послушать. - Нас тоже в поместье пригласили со слугами, дворецким, только вот не все назад вернулись. А кто такие неформалы Рихард? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 А кто такие неформалы Рихард? - М-м-м... раньше это были люди, которые отвергали общественные установки, асоциалы. Я и сейчас такой, несмотря на то, что у меня есть своеобразная этика. А в мое время так называют просто тех, кто не хочет одеваться, как все, а быть асоциальным уже повальная мода. Коллективы не в цене нигде, кроме корпораций, которым приходится навязывать правила насильно, ломая индивидуальность. 1
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Джеймс - - Корпорации и в мое время было не очень приятны. А неформалы мне нравиться, если так посудить то ирландцы и есть неформалы для англичанин.. - Надо выпить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) - Я брата часто посылал - Вы что, близнецы? Наверное, часто этим пользовались? Я бы, будь у меня близнец, точно троллил бы всех по-черному. Дразнил, то есть. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Джеймс С грустью вспомнил об брате. Да Грэг, я его старше на 15 минут. Он был капитаном молодежной сборной по футболу, подавал большие надежды, но из - за травмы ушел из сборной - Мы оба обожали футбол,так что если бы не стал актером, то был футболистом. Я без него чувствую даже после смерти себя не полным. Я бы давно уехал из этого поместья, но искрение думал, что брата подставили, и хороший адвокат это докажет. - Мне в тот вечер убийцы подкинули записку, что брат нашел способ сбежать, я хотел ему помочь а оказалось, что убийцы все подстроили. И начал рассказ Спойлер Джеймс перелистывал альбом, любуясь видами Зелёного Острова, когда в дверь тихо постучали, она приоткрылась, и в щель скользнул конверт. "Для Джеймса" - значилось на нем. Вскрыв конверт, молодой человек обнаружил там письмо. Почерк был незнаком. "Дорогой брат! В комнате, где меня заперли, нет письменных принадлежностей, но я попросил одного из слуг записать и доставить тебе это письмо. Мы можем увидеться сегодня ночью, а если повезет - уехать к чертям из проклятого поместья. В 3 ночи в гараже, будь готов и жди в машине - возможно придётся быстро сматывать удочки. Грэгор." Джеймс растерялся - чутье подсказывало, что это ловушка. Но что если и вправду им с братом удастся сбежать? И чёрт с ним, с наследством! Ведь единственное, чего ему хотелось с тех пор, как заварилась вся эта каша - это уехать отсюда как можно дальше. Мужчина молодой и крепкий, он даже подумывал отправиться восвояси пешком - где не пройдёт автомобиль, там препятствие сможет обойти человек. Единственное соображение, удерживающее в поместье, состояло в том, что его доля наследства теперь понадобится на хорошего адвоката для Глазастика, сдуру вляпавшегося в эту историю с убийствами. В то, что злоумышленники затянули братишку в свои дела обманом, он верил со всей искренностью человека честного и не имевшего собственных тайн. И всё же до самого назначенного времени Джеймс был в сомнениях. Но когда стрелки часов показали без четверти три, он решительно поднялся из кресла. В конце концов если есть хотя бы маленький шанс, что всё это правда и им с Грэгом удастся сбежать, то упускать его было глупо. Потому, прихватив с собой пистолет, молодой человек тихо вышел из поместья и отправился к той части конюшен, что были переоборудованы под гараж. Лунный свет не проникал внутрь гаража, но ворота были подняты. Слышно было, как автомобиль тихо работает на холостом ходу. "Видимо Грэг подкупил кого-то из слуг, чтобы всё подготовить", - подумал Джеймс, заходя в гараж и ощупью пробираясь к машине. - Грэг? Грэг! - громким шепотом спрашивал у темноты Джеймс, пока не налетел на открытую автомобильную дверцу. "Жди в машине - возможно придётся быстро сматывать удочки", - вспомнил он, забрался на сидение и, стараясь не слишком шуметь, закрыл дверцу. Первое, что ему не понравилось, это громкий щелчок, с которым закрылась дверь, несмотря на его старания. Он попытался открыть её, но она не поддалась. Второе - это усиливающийся запах выхлопных газов, моментально заполнивший салон. Сложив два и два, мужчина принялся лихорадочно шарить в поисках ключа зажигания, но его не было - кто-то запустил двигатель иначе. Тем временем в прямоугольнике открытых ворот появился силуэт. - Грэг!!! Грэг, это ты?! - взревел ирландец, пытаясь ногами вышибить дверцу автомобиля и уже начиная задыхаться. - Грэг?! Помоги мне! Брат!! Ворота начали медленно опускаться. Спозаранку в гараж направился личный водитель покойного Томаса Фицрой-Лейквуда, с самого урагана томившийся без дела и сегодня решивший, что пора бы уже проверить дорогу до Хайвиллидж, а если удастся проехать - прикупить пару ящиков свечей. Когда ворота гаража начали подниматься, оттуда повалили клубы выхлопных газов. Сразу за воротами лежал бездыханный Джеймс Фицрой-Лейквуд - эту дверь ему выбить не удалось, хотя он пытался до последнего. Если бы Женевьева[ была жива и если бы она была настоящим медиумом, то услышала бы от его несокрушимого духа: "Ирландцы умирают, но не сдаются". 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - А он... остался жив? Какая-то чудовищная история. Хотя после замка удивляться было бы даже глупо, но... Я поражен. Сколько всего еще наслушаемся в этой таверне... Я сказал бы, что сочувствую, но боюсь, у меня не было подобного опыта, чтобы так говорить.
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Джеймс - Да и довольно богат, чтобы нанять людей для устранения моих убийц. Только врвяд ли у него это получилось, надеюсь он простил себя. - не знаю как так получилось, ведь Грэг это я сам, он был раздолбаем, но убить человека хладнокровно из- за денег. Он ведь пытался мне доказать, что сам сможет заработать, но не таким чудовищным способом. Я не в чем ему не отказывал, ему не надо было работать, зарабатывал достаточно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - Мне даже нечего сказать. Не представляю себе, что ты чувствуешь. Остается только надеяться, что он действительно вовсе не собирался тебя подставлять... У меня не осталось родных, я потерял их довольно давно, и конечно, это обидно, но это... Мне жаль, Джеймс. Вампир третий раз принялся наполнять свою кружку.
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Джеймс Выпил еще пива. Потерять родных печально,мы маму довольно рано потеряли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - Давай не будем о грустном. Его и так легче легкого найти на каждом углу. Слушай, Джеймс, а мне вот интересно - ты призрак, но что. привязан как-то к одному месту, определенному, или можешь еще где-то оказаться по своему желанию? - вампир любопытно насторожил свои нереальные уши.
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 -Джеймс -Я официально е фамильное приведения и явлюсь только в поместье. А так везде могу быть, мы недавно с Линдой в Ирландии танцевали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 А так везде могу быть, мы недавно с Линдой в Ирландии танцевали. - Неплохое свойство. Столько всего можно посмотреть и ездить не надо. Хотя вопрос - зачем, в общем, все портит. Что толку от всех знаний, если ты уже... не жив. Разве что ради развлечения. Рихард прохлаждал ладони, обхватив кружку с пивом. - Вот думаю, не отпустить ли мне бороду - он засмеялся. - Из вредности. 1
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - Неплохое свойство. Столько всего можно посмотреть и ездить не надо. Хотя вопрос - зачем, в общем, все портит. Что толку от всех знаний, если ты уже... не жив. Разве что ради развлечения. - Мне вот интересно сколько всего нового появляется. Правда иногда раз посидел в таверне, а в мире лет пять прошло. - Вот думаю, не отпустить ли мне бороду - он засмеялся. - Из вредности. - Отпусти может мне тоже я бреюсь, потому что Линде не нравится щетина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - Отпусти может мне тоже я бреюсь, потому что Линда не нравится щетина. - Я вот что-то не интересовался, нравится ли моим аристократам борода - надо будет спросить. А то я всегда как-то на автомате уже изничтожаю все это дело. :-D А может, зря. Ну щетина девушкам не нравится, да. но дня через три она уже мягкая, и вполне себе не колючая. Не думал, что перед призраками стоит проблема бритья.
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 -Джеймс У меня волосы свой цвет поменяли и отросли.Раньше были черными, как смоль. и подстригал их на автомате, а теперь рыжий. - Отрастает, мне пришлось бритву в таверне искать. и табак.Он закурил сигарету. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 У меня волосы свой цвет поменяли и отросли. - Ничего себе. Призраки еще и курят. Вот как. Чего только не узнаешь в таверне, на что только не насмотришься. А я вот бросил, давно уже.
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - Меня тоже после смерти не тянет, а раньше курил не останавливаясь. В таверен я весьма материален, я тут как- то даже порезался, при бритье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 В таверен я весьма материален, я тут как- то даже порезался, при бритье. - Значит, мы тут все же материализуемся? Я заметил, что "вампирские" изменения у меня пропадают. А вот человеческие... Я же лечу кого-то и им это помогает в реале в какой-то степени. Хм. Интересно, если я здесь побреюсь, в реале у меня пропадет щетина? Потом проверю, если мне наподдают за такое украшение.
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Джеймс расмеялся - А кому помогло твое лечение? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - А кому помогло твое лечение? - Девушке какой-то по руке когтями досталось. Правда, я ее больше не видел, не знаю, как у нее дела. Ансельм тут приходил со стрелой в ноге и разделанной рукой. Подремонтировали. Спрашивал - говорит, даже шрама не осталось. Я правда, не уточнил, моих рук это дело, или все же какого-то целителя снаружи. Надо, короче, статистику собирать.
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ансельм Появился в таверне сбросил себя одежду и остался в бриджах и нательной рубашке. Подошел к стойке и в один глоток практически выпил бутылку пиво. - Доброе время суток Лорд.Джеймс. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти