Ewlar Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, я тоже южанин! Я - ривейнец и у нас даже кожа тёмная. Вот в Ферелдене такое редко увидишь и то небось наших кровей ребята, ха-ха! А что мы, зря по белу свету ходим? Мы дважды были в Денериме, один раз зимой. Как же я замёрз! Снег, правда - интересно. Но когда просто посмотреть. А когда он везде и долго - ну его! - Да, конечно же, интересно узнать как вы их тут готовите... - Да так же, как гусей, только они помельче и не жирные. Маленько в маринаде, потом специями, солью - и на противень. Когда немного подпекутся, полью их соусом и овощами обложу, и яблоками. Ещё немного - и готово. Вот я как раз подогрел для нашей компании несколько штук, а то вдруг по одной не хватит. А еще из выжимок готовиться орухо... - Это, небось, выпивка? А на что похоже? У нас к перепелам вино, коньяк, да всякое такое. 1 любовная любовь
ProfessorSeverus Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 - А еще из выжимок готовиться орухо, настоится в дубовых бочках. к ноябрю, кто- то правда настаивает на травах, но мы попробуем тот и другой. - Заманчивая перспектива, - чуть улыбнулся граф, - Не знаю даже. что я могу предложить... Хмм... ну, если только Ирма и Энгельберт постараются и предоставят на пробу напитки из своих мест: Англия, Германия, возможно Новая Зеландия. Граф засмеялся. - День мастеров перегонки! Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Церна У нас в Испании фестиваль . У каждого свой рецепт, кто - то вот настаивает на кофе. он махнул рукой. Вел добавляет пряности туда с Франческой - Неро он бесцветный, а вот после того, как настоится в бочках приобретает золотистый цвет. Я за традиции, лучше всего в дубовых бочках. а может я просто уже привык. -Что - то скучно мы сидим тут в таверне заиграла музыка. Спойлер 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не, я это, лучше себе опять смешаю ром с укропным самогоном. Но это лишь для тоста. Потому что за такой вкусной едой и пить не хочется. Когда перепела закончатся, сделаю снова. Пусть гости, которые позже придут, тоже это попробуют! Ну, а сейчас... За что? Давайте за то, чтобы не переводились хорошие компании, в которых и без выпивки не скучно! Х 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Церна Поднял бокалом с вином, послушав музыку, князь взял пиджак и надел его. - Увы мне пора, надеюсь еще увидимся. Он откланялся и пропал. х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Когда гости разошлись, Галло Неро подумал, что грызть большую мясистую курицу куда удобнее, чем мелкую и довольно жёсткую перепёлку, но ужин всем понравился и само блюдо оказалось вкусным. Поэтому тавернщик решил повторить, благо, что в подсобке оказалось ещё много пернатой дичи. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Элореан Изгой Эльф был в тягостных раздумьях, тело претерпевало свои метаморфозы, пока маленькие и не заметные,но чем больше он сражался с демонами, тем быстрее протекали уже необратимые изменения. - Добрый вечер Неро tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Может и добрый, - согласился пират. От него не могли укрыться изменения внешности Элореана, демонизирующие его облик когда-то тёмного эльфа, а теперь весьма монстроподобного существа. - Отдых тебе нужен, Элореан. Вот, я перепелов напёк, да с овощами, с яблоками. Садись, сейчас подам и мы славно проведём этот вечер. Пират заметил, что на барной стойке осталось всего два бокала с кровью или тем, что её изображало. Вампиров нынче не было. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Элореан Впрочем он пока еще мог убрать, но сквозь позвоночник, прорастало уже что- то, в последствие будет кожистыми крыльями. Но вот когти на пальцах остались, как и начинавшие вырастать рога, пока в гриве волос их не было видно - Что не важно выгляжу? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Важно выглядишь, ещё как. Непривычно просто. Главное, чтобы ум свой оставался, а тело - оно у всех меняется с возрастом. Да ты и сам знаешь, как оно. Чешется, ага? - любопытно завершил пират свою "успокоительную" речь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Элореан " Тело выгибалось дугой, в кости, как будто кто- то заливал расплавленный свинец, сам эльф кричал от боли и корчился, в перерывах, он кое - как дополз до ручья и погрузился в него, надеясь, что холодная вода, сможет унять огонь и боль" Ага скоро буду чесаться об деревья Еда да, а что у тебя кровь стоит в бокалах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Заметил, как тень пробежала по не слишком выразительному суровому лицу Элореана. Наверное, эти изменения происходят очень быстро и доставляют... неприятности. - Кровь? Где? А, это... Если ты чуешь кровь, значит - она. Я выпил - для меня клюквенный морс. А кто-то говорил, вино. Но это для вампиров. Для тебя я сделаю коктейль на травах, чтобы быстрее заживало это всё. Скажи, когда ты окончательно изменишься, это ведь не испортит твой характер? Ха-ха! Не слушай старого пирата, это любопытство. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Элореан - Нет сказал он, личность не изменяется. Он сел за стол, но все же, охотники, чувствуют, что если личность изменяется, то умирают в бою с демонами. Лучше смерть, чем безумие, я знал на что иду. Выпил травяной чай он немного принес облегчение, эльф впервые за несколько недель заснул и теперь вот сидит тут. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Ещё немного посидел рядом с ним, раздумывая, на что идут некоторые ради высоких целей. Потом оставил на столе еду, чтобы Элореан мог подкрепиться, когда "включится". И занялся хозяйственными делами. Х любовная любовь
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Вампиры продолжали приходить, грустить и размышлять, пробовать человеческую пищу и то, что предлагала уставленная странными бокалами барная стойка, но разудалая вечеринка так и не задалась. К концу очередного дня не осталось ни одного бокала. На потемневшей от времени столешнице остались лишь букетики фиалок с названием "Поцелуй вампира" Оставим несыгранные конкурсы и пожелания на будущее и поблагодарим тех, кто не только обещал прийти, но и попытался поддержать компанию. По нескольку традиционных "рюмок крови" выпили завсегдатай таверны Александр "Коллекционер" Зайдлер /Richard Zeidler/ и обитательница "Перевала призраков" Элизабет, она же Лиз /Laion/. Оба награждены за энтузиазм и каждый получает приз участника вечеринки - "Рубиновая капля". Носите на здоровье (вампирам ведь тоже пригодится здоровье?)) и заходите ещё! ПС: Вот в маленьком виде: Судовой журнал сохранит это событие навеки. 4 любовная любовь
Безликий Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 СпойлерЭвлар,прости,что так и не смогла толком сыграть. Ада зашла в таверну и села за пустующий столик. - Хозяин, можно мне пива? There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пиво у нас есть! - жизнерадостно отозвался бывший пират. Он решил поднести леди не традиционную кружку "Драконьей мочи", а предоставить выбор между двумя изящными бутылками (см. шапку темы) тёмного "Король-чародей" и светлого "Король эльфов". - Перепёлку холодную подать или разогреть? Мы тут недавно перепелами баловались. 1 любовная любовь
Безликий Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 - Лучше холодную- буркнула Ада .-Сегодня мне не до вкусовых качеств. Она облокотилась о стол и посмотрела на хозяина. -Мистер Неро, а можно вас обнять?- неожиданно спросила она There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Пирату понравился такой расклад. Он живо сбегал за холодной птицей, там же, на барной стойке, разделав перепёлку на несколько частей, чтобы удобней было закусывать. И для этой же цели добавил на тарелку несколько ломтиков печёных яблок и перчиков. Подхватил две стеклянные кружки для пива, поставил всё на столик перед Адой и плюхнулся рядом на диванчик. - Какой же пират откажется от объятий красавицы? - он подмигнул даме. Но понимал, что ей, очевидно, просто... как это у них говорят... "хреново". 1 любовная любовь
Безликий Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) - Какой же пират откажется от объятий красавицы? - он подмигнул даме. Но понимал, что ей, очевидно, просто... как это у них говорят... "хреново". Ада улыбнулась и положила голову на плечо пирата. -Можно посидим вот так? Совсем немного.Это все,что мне сейчас нужно. Накатившиеся слезы предательски щипали глаза. Она чуть променяла положение: приобняла Неро и уткнулась в него носом, вдыхая его запах. Было так удобно и так приятно. Но тут же соскочила с места, осознав,что все-таки нюни распускать не нужно. - Выпьем -ка пива! - Ада схватилась за кружку и махом выпила все содержимое. Закусив холодной перепелкой, она чуть зажмурилась и вздохнула. - Вкусно,черт возьми!... Изменено 15 мая, 2015 пользователем Безликий 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Было весьма уютно и вообще приятно чуть-чуть побыть плюшевым мишкой для такой замечательной леди. Пират уже налил было себе пивка левой рукой, чтобы жизнь стала совсем прекрасной, но Ада решила подкрепиться более реальным способом. Впрочем, это было тоже хорошо. - Ага, вкусно! И "чёрт возьми" тоже. Попугай, принеси булочку! Попугай принёс печеньку. 2 любовная любовь
Безликий Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Допив пиво, Ада закусила перчиком и слегка поморщилась. - Неро, спасибо тебе - она качнула опустевшую кружку, проверяя не осталось ли еще капельки жидкости. -Даже без слов.. У меня было ощущение, что ты и так все понял. Глупо да? - Она грустно улыбнулась. - Чтож погостили, пора и честь знать - ада поднялась и, одарив хозяина легким поцелуем в щеку. Вышла из таверны. Х, спасибо! 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - И вовсе не глупо. Очень даже приятный вечерок, да, Рибо? Пират подмигнул попугаю, который успел засунуть печеньку в нагрудный карман Ады - поближе к сердцу. 2 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. В таверну завезли фрукты. Разные. Где их взяли - большой вопрос, но в каком-то из миров наверняка они уже вызрели. Пират их вымыл, разложил по вазам, а пока этим был занят, так наелся, что готовить не стал. Пускай побудет вегетарианский стол. Наг и попугай одобрили. любовная любовь
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Техножрецкоторого пора бы уже отправить на покой - Меня пугает тот факт, что я все еще не вылез отсюда и что я могу уснуть в своем сне, это разве логично? - металлически-недовольным голосом пробормотал техножрец, вальяжно закинув аугметические ноги на стол, - а еще меня пугает, что вы вообще едите, когда находитесь во сне. И что пьете. Это странно, ненормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти