Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да я и сам обалдел! Думал - это джинн! - прикольнулся пират и заодно булькнул из бутылки. - Прикинь, как весело: "Джин" называется это крепкое пойло и ещё джины - нематериальные волшебники. 

Галло Неро выложил булочки на блюдо, поставил рядом масло и нарезанную колбасу, налил гостю пива и принялся вызывать охотника.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

На этот раз явился в деловом костюме, накинутом на него бледно-розовом халате лабораторного происхождения и роговых очках. Сейчас он напоминал студента-ботаника и только несерьёзный цвет халата, а также совершенно термоядерный цвет галстука напоминали, что этот "ботан" отнюдь не серая мышь.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34699

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Матеуш

Наряд блондина    превратился, во  что  фривольное, иллюзия покрыла строгий    наряд    Лео   Бруха    скрывая  улыбку и  делал вид, что он поглощен разглядыванием этикеток.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- О... погоди... Я взял халат у лаборантки, точно помню, поскольку мне велели произвести впечатление на комиссию. Очки взял у студента... Наверное, дело в них, - парень снял роговые очки и положил на стол. Оглядел себя в зеркало.

- Нет, пеньюар я у неё не брал. И чулки в сеточку. Боже, какая гадость - чулки в сеточку! Всегда терпеть не мог такой вульгарности! А туфли ничего...

Опа! А вот карманы. Я их не вижу, но на мне пиджак. Галло Неро, ты объяснишь мне, что это за бред? Это ты со мной сделал?

Икая от смеха и проливая джин на половицы, указал на Матеуша, непривычно довольного чем-то.

любовная  любовь

Опубликовано

Матеуш

Сделал вид, что   он  тут  вообще ни причем .  Пожал плечами.   - Лео, а я думал, что ты в серьезном заведении работаешь.

Тео, постоялец с верхнего  этажа

В зал спустился юноша.   он уж несколько лет  обитал в таверне, но все никак не решался спуститься вернее его манили окна, но он ждал своих друзей.

Может они найдут дорогу сюда, даже смерть не  изменила красивых черт лица блондина.  Он улыбнулся  увидев  среди посетителей  Матеуш, но чуть огорчился, подумав, что он возможно мертв, посмотрев ауру  парень  опять улыбнулся, удостоверившись, что с его другом все в порядке.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Лео, а я думал, что ты в серьезном заведении работаешь.

- Брось, что за серьёзность? Разглядываем звёздочки, а после пишем кучу цифр, в которых сами ни черта не понимаем!

Сообразив, что это как-то сделал Матеуш, но не имея возможности пока уличить его в мелком хулиганстве, Лео решил не ударять в грязь лицом и поиграть навязанную ему роль. В конце концов - это всего лишь сон!

Молодой человек уверенно прошёлся на каблуках вдоль барной стойки и обратно (было ясно, что он делает это отнюдь не в первый раз).

Тут как раз с жилого этажа спустился ещё один элегантный вампир, который явно узнал бруху. Лео скользнул за спину Матеуша, наклонился, обнимая его и зашептал на ухо:

- Продолжим портить твою репутацию, поросёночек?

любовная  любовь

Опубликовано

Матеуш

-   А все это обязательно    смотреть вот  всем этом, он  наслаждался своей мелкой местью, пока   Лео  не   наклонился над ним.    Бруха почувствовал, что   тут  еще один  гость и улыбнулся увидев  друга.

Тео

Было  видно, что пока  тореадор наслаждается зрелищем  и широко  улыбается,  он  как- то  почувствовал, что  его друг  во  всем этот   замешан, но ожидал, как  Мэт выкрутиться из ситуации  в которую сам попал.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Едва перестал икать от смеха, запил джином и бросил пустую бутылку в Лео, отчего тот мигом увернулся и отпустил Матеуша.

- Ха-ха! Тебе не сыграть девку, охотник, у тебя реакция, как у змеи.

Тео, привет! Давно к нам не заглядывал, наверное, у тебя там, наверху, гораздо веселее. А то проходи, садись с нами, чаю с булочками попьёшь.

Лео Пард фыркнул на выходку хозяина таверны, перелез через спинку дивана и уселся рядом с Матеушем, наваливаясь на него.

- Ты видел, кроличек, этот плохой дядька кинул в меня бутылкой! Кто меня пожалеет?

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

-  Добрый вечер Неро   Лукавло улыбнулся   показав взглядом  на  диванчик..

Еще   раз улыбнулся  и посмотрел сквозь простенькую  иллюзию, да и время ее подходила к концу, он а легко разрушилась.   

- Ты видел, кроличек, этот плохой дядька кинул в меня бутылкой! Кто меня пожалеет?

- Не думал, что   Матеуш столь популярен, я  то  думал он ждет    свидания со мной.  Сделал  вид, что  его оскорбили в лучших чувствах,   но в глазах было лукавство.

Матеуш

Он переводил взгляд с одного блондина  другого,  не  зная,  куда деваться, но  Тео был его  друг, как он же по нему скучал,  кто  бы знал, что без него все рассыплется, с его смертью котерия  распалась, а они Роном стали с врагами..  Когда- то они были большой  семьей.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Опс, я опять в костюме! А это не моё. Вот честно-честно, не моё!

Лео снял розовый халат лаборантки с вышитым на воротнике сердечком, бросил его на подлокотник дивана и перестал прикалываться. Сейчас он выглядел вполне респектабельно, если бы не галстук термоядерного сочетания цветов. Да ещё, когда он закинул ногу на ногу, стало заметно, что его носки такого же неприличного оттенка, да ещё по ним скачут обезьянки.

- Привет, я Лео Пард. А ты просёк иллюзию, я зря старался, - сказал он Тео. - Ты вампир? Вернее, был вампиром? Да... Ну и компания у тебя, Галло Неро!

- Нормальная компания, хотя бы их носки мне в глаз не отсвечивают. Что, парни, чаю или пивка ещё?

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Привет, я Лео Пард. А ты просёк иллюзию, я зря старался, - сказал он Тео. - Ты вампир? Вернее, был вампиром? Да... Ну и компания у тебя, Галло Неро!

- Тео,  актер  вернее   хотел стать  им.    Вампиром был  когда-  то  теперь даже не  знаю, кто я но я рад, что мог  увидеть друзей.   - Неро обещал мне, но никто не приходил, мне даже стало казаться, что  это  западня. но сегодня  он  улыбнулся .   Мой  друг  ты  его уже знаешь,  но у него доброе сердце  и он не такой уже мрачный, правда готов   иногда чуть не  с кулаками доказывать обратной.  - Ну  вот   я опять  болтаю, без умолку.

Он похлопал друга по плечу, но  когда  Мэт   сделал  вид, что возмутился, то тореадор был уже далеко и умильно передразнивал бруху., вернее его хмурый вид.

Матеуш

- Я иногда жалею, что познакомился    с тобой. сказал  он  другу, но я рад вновь тебя видеть ты мне снился.  - Неро, что же  ты мне   не сказал., выпьем, что- нибудь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Кулаками он мне уже кое-что доказал, теперь ношу с собой баллончик с перцем и не мою шею. А дайте-ка я лучше булочку с колбаской съем, а то от этих переодеваний аппетит проснулся. Тео, ты был актёром? Ну, и я почти что был. В музгруппе, в подтанцовке гнулся. Потому я так ловко держусь на каблуках. Но в общем-то сцена - это не для меня, так, друга поддержать хотелось.

- Ага, сцена не для него! Арена для него: клоун ты ходячий, Леопард! 

А тебе, Тео, я не говорил, потому что ты сам почувствовал, когда твой друг пришёл в нормальном настроении. Видел бы ты его до этого: то пьян, то зол, то погружён в себя. Так что передаю с рук на руки - отпаивай его пивом и не забудь какой-нибудь хороший тост произнести. За встречу, что ли.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео 

- Кулаками он мне уже кое-что доказал, теперь ношу с собой баллончик с перцем и не мою шею. А дайте-ка я лучше булочку с колбаской съем, а то от этих переодеваний аппетит проснулся. Тео, ты был актёром? Ну, и я почти что был. В музгруппе, в подтанцовке гнулся. Потому я так ловко держусь на каблуках. Но в общем-то сцена - это не для меня, так, друга поддержать хотелось.

-  Мне  значит повезло,  обычно  Мэт  только  угрожает, на  самом деле он   душа компании  ведь правда,  он симпатичный, когда   не злиться., правда  это редко .

Меня он  два месяца обещал поколотить если я не перестану так много говорить. он утянул еду устроился на стуле.  .- За таверну, сейчас я  увы   лишу вас общества Матеуша и несравненного  себя

- За  таверну .

Матеуш

- И поколотил бы, если не бы столь вертким.   -  А  Лео на меня  напал в оправдание  сказал он   тореадору.    Через несколько  минут  друзья  ушли,  им надо было многое  обсудить, еще долго сидели   за дальним столиком.

Неро  впервые мог увидеть, как бруха   смеется  над какой- то шуткой  и благодушно улыбается слушая болтовню друга.

х

х

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Теперь понятно, за кого я отдуваюсь. Тео его при жизни доставал, затем Матеуш заскучал, пришёл сюда, а тут вот я, такой весь замечательный. Что же, оставим его старому товарищу, а тебе, Неро, спасибо за чай с булочками.

- Только не говори, что ты ревнуешь. Ха-ха! Видал, какие оба довольные!

- Кого ревную, Мэта или тебя? - не сплоховал охотник. - Кстати, как я тебе в туфлях и пеньюаре? Не понравился? То-то ты запустил в меня бутылкой! Сеньор Пальметти этого бы не стерпел, а дурачку Лео вполне пристало. Опс! Чуть халат не позабыл! Не жалей, на тебя он не налезет. Пора подумать о фигуре, Неро! - и смылся в дверь, пока в него не прилетело ещё что-нибудь тяжёлое.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана

Девушка-вампир появилась в таверне в красном шёлковом платье. Волосы её были убраны в элегантную высокую прическу. Не смотря на свой, казалось бы, неподходящий для подобных мест наряд, Тиана смотрелась довольно гармонично, сидя за одном из столов. Она просто сидела и ждала...

• Нравится 1
Опубликовано

Веласкес Сергио де Альварес

- Долгой   ночи   Тиана.      Одет   он  был хоть  и по домашнему, но со  вкусом.  Лето  пора отдыха, но  скоро  ему придется  уехать  по  делам.   Неро пока  еще не было    на горизонте, поэтому он сам налил себе и девушке   по стакану  вина  ожидая   Александра.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

Девушка вздрогнула, услышав голос Веласкеса.

- Сегодня тут так пусто, - заметила она, когда вампир наливал вино. - Сейчас вспоминала наш разговор, как ты мне предложил этот подарок. Знаешь, я всё никак не могу привыкнуть к новому ритму. Очень не хватает солнца. Ты долго привыкал после становления? И... ещё раз спасибо тебе, - Тиана взяла бокал и сделал маленький глоток, - за подарок спасибо и за заботу. Я понимаю, что не все сиры такие заботливые.

• Нравится 1
Опубликовано

Веласкес

- Сегодня тут так пусто, - заметила она, когда вампир наливал вино. - Сейчас вспоминала наш разговор, как ты мне предложил этот подарок. Знаешь, я всё никак не могу привыкнуть к новому ритму. Очень не хватает солнца. Ты долго привыкал после становления? И... ещё раз спасибо тебе, - Тиана взяла бокал и сделал маленький глоток, - за подарок спасибо и за заботу. Я понимаю, что не все сиры такие заботливые.

-  Мне  иногда сниться солнце   сказал  он  ей.  делая глоток  вина.   - Долго, я доставлял  много забот своему сиру  испанец улыбнулся.  -  Когда ты будещь готова я представлю  тебя  Князю.

- Будет замечательный   праздник. но мы не будем спешить.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Там, в зале, происходило что-то важное. Пират долго прислушивался и погдгля... приглядывался. Пока не сообразил, что ничего криминального. Эта красавица, скорее всего, воспитанница художника. Совсем другие отношения. Александр не будет против.

- Салют компании. К нам на огонёк, леди? Что-то ты бледная и уставшая. Так не годится. Приходи весёлая или будем откармливать пирожными! Ха-ха!

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана

- Боюсь, мне еще многому предстоит научиться, прежде чем я не опозорю тебя на встрече с Князем, - покачала головой девушка. - Мне тоже снится солнце, - с улыбкой добавила она. И я часто разглядываю картинку, что висит над моей кроватью.

Солнечный день

- Салют компании. К нам на огонёк, леди? Что-то ты бледная и уставшая. Так не годится. Приходи весёлая или будем откармливать пирожными! Ха-ха!

Голос пирата вырвал Тиану из мечтательности и воспоминаний и  заставил девушку почти радостно улыбнуться.

- Я никак не могу привыкнуть к своей новой жизни, - пояснила она. - Но Веласкес мне очень помогает. И тут тоже хорошо очень. Так где пирожные-то? - засмеялась она, наконец, забыв все свои проблемы хоть на мгновение. - Перед сном как раз бы скушать что-то вкусное.

• Нравится 1
Опубликовано

- Эх! Я-то ведь тоже много лет не видел настоящих неба, звёзд и солнца! Вы хоть перемещаться можете, а я всегда в таверне. Но тут весело.

Пирожных, как назло, не завезли, зато написано, что нынче день шоколада. А шоколада и конфет у меня много!

С этими словами Галло Неро достал из-за барной стойки целую корзинку сладостей.

1373745250_shokolad.jpg

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана словно засветилась от счастья, увидев шоколад.

- Спасибо! - только и сказала она, сперва робко беря одну конфетку, но тут же отправляя ее в рот и протягивая руку за второй. - Мне кажется, что в таверне все намного вкуснее. Как раньше...

Шоколад был очень вкусным. Тиана ела конфеты медленно, но практически не останавливаясь. Только разве чтобы запить шоколад вином.

Опубликовано

Веласкес

- Боюсь, мне еще многому предстоит научиться, прежде чем я не опозорю тебя на встрече с Князем, - покачала головой девушка. - Мне тоже снится солнце, - с улыбкой добавила она. И я часто разглядываю картинку, что висит над моей кроватью.

-   Многому. но  у нас есть еще время , мне бы хотелось, чтобы твой дебют увидел еще и  Саша,  но   все будет. когда ты сама этого захочешь.

Тут его внимания отвлекла картина и он не заметил, как подошел Неро.   -Добрый вечер,  зато  к тебе  заходят  такие красивые девушки  он улыбнулся  тавернщику.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ко мне и девушки, и парни красивые заходят! Ха-ха! Ко мне даже коты заходят на рюмку молока. 

А вы кого тут ждёте, если не секрет? Давайте вместе ждать. Я приготовил бы вам ужин, но омлет после шоколада - это не то. Я хоть и пират, но понимаю.

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

Ко мне и девушки, и парни красивые заходят! Ха-ха! Ко мне даже коты заходят на рюмку молока.

А вы кого тут ждёте, если не секрет? Давайте вместе ждать. Я приготовил бы вам ужин, но омлет после шоколада - это не то. Я хоть и пират, но понимаю.

-   Ты  же знаешь, что меня не было детей, но  Тиана стала мне дочерью, сейчас нас  разделяет расстояние, так  что  я рад, что  могу  повидать ее  хотя бы во   сне.

- Каждый  отец может гордиться такой дочерью,а  повезло мне    - Не забудь поставить чайник, напомнил художник.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А, то есть вы... Вот как у вас это бывает. Тогда я рад, что вы сегодня встретились, хотя ты не очень-то смахиваешь на отца. Это всё внешность, ага! Кто там?

Дверь тихо скрипнула, впуская эльфа-антиванца.

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Нарочно скрипнул дверью, чтобы все думали, что он сейчас зашёл. На самом деле, судя по его задумчивому виду, он тут стоял уже достаточно давно и слушал разговоры.

- У меня как-то раз сложилась такая ситуация... Неро, ты помнишь. Вел, наверное, ты тоже помнишь. Судьба свела меня с молоденькой бардессой. Проклятый дождь... (см. повесть "Проклятый дождь"). Мне это был урок, а ей... Эх! Помните, Махариэль тогда пришёл к вам и напился. Он меня ещё несколько дней мучил своей непробиваемостью, хотя давно всё понял. Меня ведь было не за что прощать, не было там ничьей вины. Был только дождь и странная шутка судьбы.

Так вот, и я понял, что относился к девушке, как к дочери, если бы она у меня была. Для меня это было ново и нестандартно. Зато, художник, я теперь вполне могу тебя понять. 

Он улыбнулся даме:

- Угостите шоколадкой?

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...