Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Веласкес

- А, то есть вы... Вот как у вас это бывает. Тогда я рад, что вы сегодня встретились, хотя ты не очень-то смахиваешь на отца. Это всё внешность, ага! Кто там?

- Мы несем  ответственность за своих детей,  правда не все готовы, некоторые  дают становление и иногда могут   сразу избавиться  от  птенца.   -Александр рассказывал про  Хосе.

Тут  дверь открылась  появился  Зевран    - Привет,  давно тебя  не видел, летом  совсем нет времени.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34699

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- О, правда! Летом вечно некогда! Всю зиму мы дурели вместе дома, в счёт прошлой зимы, которую Эвлар провёл на родине. Сейчас же и недели нет свободной. Всё время мчимся. А он злится на меня, я прихожу поздно, валюсь без сил, а утром дрыхну, как бревно. Вчера мой дорогой зажал меня прямо в конюшне, в пустом стойле, едва греха не вышло. К счастью, мы вовремя одумались: место как-никак публичное. И как раз вернулись из манежа мой сын и его воспитательница.

Право, как странно думать: каких-то пару лет назад я и не знал о существовании сына...

Вот потому и принял ту девушку, как дочь. Видно, моему эго не хватало семейного уюта.

Но как, скажи, можно отказаться от собственного дитя? Пускай оно и не родное, но ты ведь сам его принимаешь в семью, ты в ответе.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

-  Как  хорошо, что я всего лишь  художник,    он  улыбнулся чему-  то  своему.  

-Но как, скажи, можно отказаться от собственного дитя? Пускай оно и не родное, но ты ведь сам его принимаешь в семью, ты в ответе.

-  Мне  жаль этого  говорить, но непокорные в моем клане, потакают своим сиюминутным капризам, а  когда понимают,  то   предпочитают избавиться  от   дитя.

У   птенцов   мало  шансов   без  сира.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Это гнусно, увы. Но жизнь гнусна. Так и ветреные девки частенько от младенцев избавляются. Так мать моего Эллеана могла принять определённый яд, если бы точно знала, что забеременела от меня, а не от своего покровителя. Она бы так и сделала, уверен, просто был шанс захомутать богатого кабанчика. Что ж, она спрятала ребёнка, как могла, но как только с этим возникли определённые проблемы, сдала его в учебку. Хорошо, что случай свёл нас с Эллеаном раньше, чем он озлобился на мир.

Любой ребёнок без хороших покровителей вынужден кувыркаться сам. И часто ошибается. Умный ребёнок извлекает опыт, все остальные, рано или поздно, гибнут. Физически или духовно - разница невелика.

Галло Неро. Хозяин таверны.

-  Как  хорошо, что я всего лишь  художник,    он  улыбнулся чему-  то  своему.

- Конечно, хорошо! - пират не уловил глубокой мысли. - Художником приятно быть. Ни воровать не надо, ни работать, ни сражаться. Рисуй себе красивое да радуйся! Да, тебе повезло!

любовная  любовь

Опубликовано

Александр Коллекционер Зайдлер

- Вот ты где! - сильные руки обхватили художника. Цимисхи был... весел? Пожалуй, что так. - Извини, Неро... Я подзадержался. Но коньячка выпью.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Дама исчезла, зато появился знакомый цимисх. 

- Мессира Александра я всегда рад видеть! Ты прямо сам как экспонат нашей коллекции гостей! Ха-ха!

Пират с готовностью налил коньяк и подал на персональном оловянном подносике, очень похожем на серебряный.

13254290527.jpg

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

- Конечно, хорошо! - пират не уловил глубокой мысли. - Художником приятно быть. Ни воровать не надо, ни работать, ни сражаться. Рисуй себе красивое да радуйся! Да, тебе повезло!

- Вот ты где! - сильные руки обхватили художника. Цимисхи был... весел? Пожалуй, что так. - Извини, Неро... Я подзадержался. Но коньячка выпью.

" Вот  уж с кем мне действительно повезло"   -  Мы  тут   про детей, собрание молодых отцов,  хвалимся  друг перед другом, успехами и достижениями.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Дела идут, контора пишет, Казимеж работает в поте лица - формально конечно, мы же не потеем...

Зандер поднял бокал и понюхал коньяк. Затем выпил, достал сигару, закурил, и допил, запивая горький мягкий дым.

- Дел полно. Так что ваш экспонат нынче очень занятой джентльмен...

-  Мы  тут   про детей, собрание молодых отцов,  хвалимся  друг перед другом, успехами и достижениями.

- Ну, Казимежа вы знаете, так что я скромно не буду хвастаться. Как сир, я доволен.

Зандер посмотрел на Вела.

- И не только как сир.

• Нравится 1

Опубликовано

- Дел полно. Так что ваш экспонат нынче очень занятой джентльмен...

- Вот и я занятой. Некогда даже... расслабиться, в своё удовольствие. И я сильно подозреваю, что мой дорогой собрался в лес. А он когда идёт "пройтись", сам не знает, когда вернётся. Хорошо, если дня на три-четыре, а может и на десять. Всё-таки надо отложить дела и устроить лирическое отступление.

-  Мы  тут   про детей, собрание молодых отцов,  хвалимся  друг перед другом, успехами и достижениями.
- Ну, Казимежа вы знаете, так что я скромно не буду хвастаться. Как сир, я доволен.

- Это бритый в ошейнике? И как он? Уже не кусается? - криво ухмыльнулся эльф. - Помню, мне долго пришлось убеждать Эвлара, что это для его же блага сделано, что это традиция такая. Мой свободолюбивый долиец никак не принимал такого поведения. Я же рассказывал, как он меня однажды чуть по стенке не размазал за попытку примерить на него ошейник?

А про детей - это и правда интересно. Я вот, когда не знал, что Эллеан у меня есть, всерьёз подумывал усыновить сиротку. Ну, разумеется, когда дела в Антиве немного устаканились. К счастью судьба сделал мне подарок.

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

Зандер посмотрел на Вела.

- И не только как сир.

Мы поговорили с Тианой и решили отложить ее появление в свет,  мне  бы  хотелось,  чтобы  мы   были там вместе, в Толедо.     Так, что я теперь самое заинтересованное   лицо Неро

Он улыбнулся   рассматривая  профиль  Саши.  

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

К счастью судьба сделал мне подарок.

- А мне к счастью не сделала. Поздно уже что-то про себя узнавать. Та жизнь закончилась и слава Куну, а также всем другим богам. Жизнь-то была весьма хреновая. Тут лучше.

-  Мы поговорили с Тианой и решили отложить ее появление в свет...

- У вас все эти дела так хитро обставлены? Следует вывести своё дитятко на бал и там представить всем? Тогда понятно, почему вы так волнуетесь. Расскажете хоть, как там всё пройдёт, мне жутко интересно.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Это бритый в ошейнике? И как он? Уже не кусается?

- Кусается, когда обедать пора, мы же не будем лишать больницы донорской крови, когда есть платные слуги. Ошейника, конечно, давно нет. Тоцки оставил его себе на память.

-  Мы поговорили с Тианой и решили отложить ее появление в свет,

- У тореадоров все очень красиво. Бал там и всякие такие вещи. - Зандер курил, пуская колечки дыма.

• Нравится 1

Опубликовано

Веласкес

У вас все эти дела так хитро обставлены? Следует вывести своё дитятко на бал и там представить всем? Тогда понятно, почему вы так волнуетесь. Расскажете хоть, как там всё пройдёт, мне жутко интересно.

-   Формальное представлению Князю  и старейшине  клана, но   каждый сир  старается  представить  своего   потомка   большему числу  лиц..  - Статус сира важен для нашего клана, как и количество его друзей  присутствующих  мы  называем это дебютом.

- У тореадоров все очень красиво. Бал там и всякие такие вещи. - Зандер курил, пуская колечки дыма.

-  И еще этот выпускной экзамен,  в своем роде, а  экзаменаторы   строги и не прощают   не  одной оплошности   -  Прошло несколько веков, а я до сих пор всю помню в мельчайших подробностях.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Кусается, когда обедать пора...

- Ха-ха! Ты умеешь славно пошутить! Вот тебе за это ещё сигара. Прямо смотрю, как ты красиво дым пускаешь, и сам не прочь бы затянуться, да не привык. У нас в Тедасе этим редко балуют, да я рассказывал, что это вредно. Я всё-таки себя живым считаю, а ну как начну кашлять и загибаться?

- У тореадоров все очень красиво. Бал там и всякие такие вещи.

...Статус сира важен для нашего клана, как и количество его друзей  присутствующих  мы  называем это дебютом.

- Лучше не пробовать курить. Говорят, нюх снижает, а нам все чувства нужны.

Эх... бал у них... А у нас выпускной был в Велабаншель. В тюрьме на полуострове Риалто. Промаринуют в камере, без жрачки пару дней, чтобы ослабить и приглашают на последний бал. Дают тебе записку прочитать, а там какая нибудь выдуманная тайна. В меру фантазии ответственного мастера. Потом на дыбу - и попробуй выдать эту тайну. В расход. Ну, или с меткой на лбу в самой гнусной службе оставляют, но Вороном тебе уже не стать. 

-  И еще этот выпускной экзамен,  в своем роде, а  экзаменаторы   строги и не прощают   не  одной оплошности   -  Прошло несколько веков, а я до сих пор всю помню в мельчайших подробностях.

У вас тоже сурово бывает? А бал только на закуску, да?

Право, не знаю, что мне делать с собственной Учебкой, когда их выпуск подойдёт. Так-то регламент я по заведениям давно распространил, чтобы зря не поганили судьбы ребятам. Но тут собственный сын учится. Браска! Не представляю, как это всё будет...

Зевран задумался, наматывая на пальцы салфетку.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

У вас тоже сурово бывает? А бал только на закуску, да?

- У всех по-разному. Ты же видел. Кому бал во дворце, кому ошейник в пещере. - Зандер вдруг ухмыльнулся. Редкие эмоции делали лицо Изверга...странным. - И я честно не знаю, что хуже! Плесни мне еще на пальчик коньяку.  Скоро рассветет уже. Спать придется.

Цимисхи обниял Веласкеса за талию.

Опубликовано

- И я честно не знаю, что хуже!

- И я не знаю. Мне ведь приходилось повидать балы. Там порой столько яда, что уж лучше дыба. Когда знаешь, что время пытки ограничено, её легче перенести. А все эти дворянские замашки - это навсегда.

Что, "спать придётся"? Как ты сказал... Вот и мне приходится. Если бы мог без сна, не огорчил бы снова своего любимого. 

Ладно, исправлюсь, лишь бы он в лес с утра не убежал. Галло Неро, налей-ка мне чего-нибудь, чтобы я бодрячком проснулся,  и пойду, пожалуй.

Плесни мне еще на пальчик коньяку.  Скоро рассветет уже. Спать придется.

- Плесну, а как же! Для настроения это очень полезно. И тебе, Зевран вот, минералочки. Не бойся, пей, это вода хорошая из родника. Вина, художник? А мне вот сойдёт и ром. Ну, парни, дзынь! - он с каждым чокнулся своим стаканом, - За удачу. За успех.

Х

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

- За удачу. За успех.

Зандер поднял свой бокал и выпил. Потом вампиры переглянулись, явно отмечая сходство своих мыслей, потянулись друг к другу и исчезли.

Х

Опубликовано

Вспомнив о том, что вчера не хватало пирожных, Галло Неро решил что-нибудь испечь. Правда, на пирожные у него мастерства не хватило, зато запах яблочного пирога скоро достиг верхнего этажа. Несколько постояльцев спустились в зал и успели уничтожить первую порцию. Возможно, кто-то их них стал счастливее.

Во всяком случае - наг. Он объелся яблочных очисток и был ужасно доволен.

Тавернщик снова завёл тесто.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Гин чуть приоткрыл дверь таверны и вдохнул ароматный запах пирога.

-Как вкусно пахнет!Давненько я не ел яблочного пирога!

Японец прошел в глубь таверны и поставил на стол  тщательно упакованный в бумагу тортик .

-Неро, предлагаю обмен. Кусок шоколадного торта на кусочек твоего яблочного пирога.!

Гин улыбнулся и убрал упаковку с тортика

i?id=1a27dd5a6f6e807e8b61b3af166821de&n=

• Нравится 2
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- Обмен? Отличная идея! - обрадовался тавернщик и отпилил от пирога щедрый кусок. - Если осилишь, положу добавки. А когда явятся наши друзья, им хватит угощений. У меня в кухне полно продуктов.

13024616641617527217.jpg.jpeg

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Гин в свою очередь тоже отрезал кусок торта и пододвинул его Неро.

-Так-с-так-с, попробуем!- Парень с жадностью схватил кусочек пирога и практически моментально его съел.

-Вкуснотища-а!

Гин облокотился о спинку стула.

-Вкусновато, но маловато..  - вспомнилась ему фраза из одного современного детского мультика.

Японец пододвинул Неро остальную часть тортика, надеясь на добавку вкусного пирога.

- А ведь   раньше я терпеть не мог яблочный пирог!- задумчиво пробормотал он- До чего же вкусы со временем меняются...

-Мистер Неро, пока никого из гостей нет, может выпьем по кружечке пива?Даю слово, быстро вырубаться я не буду! Я уже научился пить.Правда-правда.

Гин улыбнулся

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 1
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- Отчего же нет? Пиво - штука не самая вредная. Допустим, арбалетный болт, попавший в организм, куда вреднее! Ха-ха!

И не пирату старому учить молодёжь трезвому образу жизни. Так что давай опять меняться угощениями, кушать да запивать. Эх, как оно душевно получается!

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

В Таверне было тихо и пусто. Вероятно, во всех мирах, что имели дорожку сюда, бушевало весёлое лето, оставляя живым слишком мало времени для снов, ну а мёртвые.. возможно именно в это время их охватывала наибольшая тоска по утраченному, и они запирались в своих комнатах, чтобы предаваться воспоминаниям и сожалениям.. А может быть всё было и вовсе не так, кто знает.

Кто точно не знал - это появившийся посреди зала мужчина. На его точёном, и не будет преувеличением сказать даже - прекрасном лице мелькнуло поначалу что-то, здорово смахивающее на растерянность. Однако, заметить это было решительно некому - как уже было сказано, Таверна была пуста. Несмотря на это, новоприбывший быстро совладал с эмоциями, словно минуту его слабости мог кто-то увидеть, чело его разгладилось, и лишь звёздные серо-синие глаза под чуть нахмуренными густыми бровями кидали острые и быстрые взгляды, осматривая помещение.

Под этими взглядами, в которых всё меньше становилось тревоги, и всё более - холодного презрения, уютнейшая и пронизанная магией Таверна отчего начинала казаться меньше и скромнее, чем была. Мужчина сделал несколько шагов, и его серебристая мантия, идеально сидящая на статной и гибкой фигуре, едва различимым лесным шёпотом прошелестела по деревянном полу в полной тишине. Он вздёрнул подбородок и высокая корона из ветвей и рыжих осенних листьев не его серебристо-белых волосах царственно качнулась в полумраке.

Спойлер
1396217164298.gif

Если бы здесь появился кто-нибудь понимающий или хотя бы знакомый с великой книгой, именуемой Таура Лера Куеттапарма Википедиль, он без труда узнал бы невольного (судя по первой реакции) гостя и весьма удивился бы, что делает здесь..

Король Весноцвет

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Элореан   Изгой

Как будто  по контрасту сюда  пришел эльф из другой  Вселенной.  Взлохмаченные давно, нечесаные   темно- синие волосы,  спускались ниже  спины,  одежда выглядела не лучшим образом.

- Добрый   вечер, пустые глазницы уставились на  нового  гостя таверны

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Как будто  по контрасту сюда  пришел эльф из другой  Вселенной.  Взлохмаченные давно, нечесаные   темно- синие волосы,  спускались ниже  спины,  одежда выглядела не лучшим образом.

- Добрый   вечер, пустые глазницы уставились на  нового  гостя таверны

Король Весноцвет смерил того, в ком ни за что не признал бы собрата, взглядом и прошептал одними губами:

— О, Ирмо, почему?..

Ирмо, как известно.. тем, кому это известно, был Валаром, властвующим над миром грёз и сновидений. В общем-то он считался приятным и добрым владыкой, но Трандуил Ороферович сейчас явно имел на этот счёт иное мнение.

Впрочем, имя Ирмо натолкнуло короля Лихолесья на определённые соображения. Если всё было здесь не тем, чем казалось, то игнорирование происходящего могло поставить его в смешное положение. А вот этого Весноцвет не любил. Поэтому он пошире разлепил губы и произнёс ровно и негромко:

— Добрый вечер.

Чуть помолчав, он дипломатично поинтересовался:

— Вы из похода или с охоты? 

Почему-то прозвучало это странно похожим на "Вы из канавы или из-под плетня?". Возможно Весноцвет и сам это понял, потому что поднёс узкую ладонь ко рту и тихо кашлянул, словно желая прочистить горло и вернуть себе свойство звучать так, как хочет, а не так, как думает.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...