Кайра Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Элореан - Хорошо быть королем, а мне пора. - Пока Неро, увы ходил бы каждый день, но дела, он поклонился - Ваше величество разрешите откланяться. Эльф еле сдержал улыбку отвешивая поклон. х Висенте Вампир от вина или то, что сон принес ему облегчение стал улыбаться и даже начал думать о том, что вон там рядом ему строить глазки симпатична - леди призрак, но увы он начал просыпаться. х 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 - Смотрю я на этого короля и думаю - как же они, короли, чем-то похожи! Прошу прощения, ваше величество... что я этак в третьем лице, как будто вас тут и нет. Однако, и меня для вас нет тоже вроде бы, так что... Поглощённый разговором.. или же это стоило уже назвать ссорой? с Галло Неро, Трандуил тем не менее услышал, как светловолосый мужчина, Рихард, обратился к нему, извиняясь за то, что делал со своими собеседниками весь вечер, кажется ни разу до этого не заговорив с ним прямо. Благо ситуация позволяла, эльф и на этот раз решил сделать вид, что не слышит. (ну не случилось сегодня (( не будет Весноцвет подрываться и отзываться на разговоры "о всяких разных королях и их привычках" (( увы.. тем более, что тон их для него был оскорбителен. а вот я получил большое удовольствие вас читая )) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - ...но ни побороть меня, видевшего предвечные звёзды, ни перепить у тебя не выйдет. Прими, как данность и не рискуй своей.. человеческой печёнкой. - Э... - начал было пират и замолк. Его тоже давно не брали так на слабо. Это требовало ответа. Не подеритесь только. Сказал Рихард прежде, чем уйти в реальность. - Не подерёмся. Мы сейчас по-другому решим дело. Говоришь, мне тебя не перепить? Мне, старому пирату, который если чего и не пил на берегу, так может только настоящей мочи дракона! Я жил во времена Четвёртого Мора и был убит в таверне "Пьяный Архидемон". Во всяком случае, я помню себя там в последний раз. Знаешь, мессир Весноцвет, я ривейнец, а стало быть... как это... не расист. Мне всё равно, какой у тебя пол, рост и цвет кожи. Но всё-таки чтобы пират эльфа не перепил - это смешно. Скажи ты эту глупость в Тедасе, вряд ли добрался бы до двери, но мы в более мирном месте, в "Перевале призраков", таверне, призванной уравновесить смятение душ. Есть только один способ примириться. Не находишь? А вы, приятели, - кивнул он свидетелям ссоры, - Прощайте и готовьтесь нас рассудить. До встречи здесь. Х * * * Галло Неро вызывает Короля Весноцвета на пьяную дуэль в "Дуэльном клубе". 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Спойлер не будет Весноцвет подрываться и отзываться Да мы же друг с другом и разговариваем, а не с ним, это я так, из вежливости перед уходом. :give_heart: :-D 1
First Contact Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 - Не подерёмся. Мы сейчас по-другому решим дело. Говоришь, мне тебя не перепить? Мне, старому пирату, который если чего и не пил на берегу, так может только настоящей мочи дракона! Я жил во времена Четвёртого Мора и был убит в таверне "Пьяный Архидемон". Во всяком случае, я помню себя там в последний раз. Знаешь, мессир Весноцвет, я ривейнец, а стало быть... как это... не расист. Мне всё равно, какой у тебя пол, рост и цвет кожи. Но всё-таки чтобы пират эльфа не перепил - это смешно. Скажи ты эту глупость в Тедасе, вряд ли добрался бы до двери, но мы в более мирном месте, в "Перевале призраков", таверне, призванной уравновесить смятение душ. Есть только один способ примириться. Не находишь? А вы, приятели, - кивнул он свидетеляи ссоры, - Прощайте и готовьтесь нас рассудить. До встречи здесь. Это было абсолютным ребячеством, но Трандуил был практически счастлив, наблюдая, как метал грома и молнии потусторонний пират: перекидывание "слабо" явно удалось. Это стоило того, чтобы выпить какой-то там бурды, тем более, что в своей победе многотысячелетний эльф не сомневался ни капли. — Никак ты бросаешь мне вызов, ривейнец? - откровенно веселясь, спросил тот, кому мало оставалось равных в Средиземье. Спойлер — Что ж.. я, Трандуил, сын Ороферна и король Лихолесья, принимаю его! Ему ещё предстояло узнать, что магия Таверны удивительным образом уравнивает шансы всех, кто бы здесь ни появился.. да и кто сказал, что Галло Неро вообще так прост, как может показаться при первой встрече?.. — Король Весноцвет принимает вызов Галло Неро на пьяную дуэль в "Дуэльном клубе" и предоставляет ему возможность выбрать.. ээ.. оружие и условия.. ээ.. схватки!! Х я откланиваюсь до завтра, но Весноцвета по факту оставляю в Таверне. Спасибо за вечер, ночер, игру и "на слабо"! )))))) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Леголас Трандуилович Леголас Трандуилович открыл глаза именно в тот момент, когда взялся за ручку двери, ведущей в Таверну и решительно потянул ее на себя. Впрочем, куда именно открывать дверь, было неважно - кто видел двустворчатые двери, открывающиеся в любую сторону, как в ковбойском салуне, кто - массивные дубовые створки, а кто и хитрые замки, которые надо было вскрывать отмычкой, прислушиваясь к звуку. В том-то вся и соль - каждый видел что-то свое, а как оно было на самом деле - знал только трактирщик. В общем, эльф попал внутрь, сразу из солнечного дня очутился в легком полумраке. Горел огонь в очаге, освещая середину зала, выхватывая барную стойку и бросая отсветы на лица посетителей. Среди которых Леголас с удивлением узнал... своего отца! Отец был возбужден, возмущен, и, кажется, был готов бросить вызов трактирщику! или нет? Принять вызов трактирщика! И в руке его был стакан! - Папа... Спойлер протянул было руку Леголас, но остановил себя. в конце концов отец уже взрослый, и кроме того, король эльфов. Так что пусть сам учится отвечать за свои поступки. Леголас отступил в тень, и, быстрым шагом прокравшись вдоль стоящих вдоль стены лавок, сел за столик в дальнем углу, жестом показав трактирщику, что не хочет быть замеченным, но при этом не отказался бы что-нибудь выпить или съесть. Да хотя бы почему не замечательно пахнущий напиток, для начала? 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Гаэтан Вампир , как всегда когда было много гостей старался сидеть в самом дальнем углу, поэтому пропустил визит Рихарда, но тот обещался скоро придти, увидев эльфа каэсид вышел из своего убежища и подошел к принцу. - Добрый день сказал он - Вам подать, что - нибудь к кофе. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Внешнее сходство между эльфами было не слишком вызывающим, но догадаться о родстве было возможно. - Тебе, мессир молодой эльф, конечно, всё расскажут без меня. Располагайся, вот холодная яичница, вот пиво и вино. Кофе тебе кто-нибудь сварит. Пока вы все морально не готовы к предстоящей битве кружек, я пойду приготовлю чего-нибудь съедобного. Нашим гостям будет чем закусить, пока мы будем пить. Пират исчез в подсобке. Х друзья, можете играть без Галло Неро, он придёт к началу дуэли и откроет её. 2 любовная любовь
Юми Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Леголас благодарно посмотрел на трактирщика. В конце концов, они не убивать друг друга собрались, а всего лишь выпить вместе. Трактирщик был крепок и явно опытен, но с другой стороны, папа тоже не лыком шит, так что чья возьмет, мы еще посмотрим. - Добрый день сказал он - Вам подать, что - нибудь к кофе. - Добрый день, - вежливо ответил эльф личности, чьи клыки не оставляли никакого простора для воображения. - Крови не надо, - пробормотал он и отхлебнул кофе. Тот пах волшебно, но вкус оказался отвратительно горек. Испортился, наверное. Скривившись, эльф обратился к вампиру: - Ваш кофе, по-моему, просрочен. Слишком горький. (я чуть попозже подойду и отвечу!) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Безликий Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Аделина. Девушка буквально влетела в таверну и, снося по пути стулья и столы, понеслась к барной стойке. -Неро! - переведя дух она оглянулась и заметила, что хозяина почему-то нет. уф.. давненько я не заходила.. Успокоившись, Ада села на стул и достала из сумки буьылку шампанского. -Месье, не поможете ли вы хрупкой даме открыть бутылку?- обратилась она к Гаэтану 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Гаэтан - Многие ту привыкли его пить с коньяком. - Меня Гаэтан зовут, было видно, что в вампире течет еще кровь фей, чуть заостренные уши и глаза без белков , но я вам другой сделаю -Какой вам он смотрел на кофеварку и думал, куда подевалась инструкция. -Месье, не поможете ли вы хрупкой даме открыть бутылку?- обратилась она к Гаэтану - Добрый день леди Аделина. - Сейчас все сделаю он открыл шампанское правда , пробка пролетела, над тем местом где устроился Рибо, но к счастью никого не задело, а потом он достал высокий бокал и налил девушке шампанское , развернул шоколадку и подал все на подносе. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 -Вот это да! Да вы истинный джентльмен, мистер Гаэтан! Ада восхищенно похлопала в ладоши. -Я как раз не отказалась бы от кусочкка шоколада- она улыюнулась и отломив кусочек, продолжила -Не хотите ли присоединиться ко мне? - девушка мотнула головой в сторону стоящей рядом бутылки шампанского- и друг пусть ваш присоединится. Я совсем не буду против,! Ада вновь улыбнулась и принялась доставать еще что-то из своей сумки. - А где мистер Неро? Он мне сейчас так нужен! - ада достала листок и ручку и начала чтото писать. 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Гаэтан как раз не отказалась бы от кусочкка шоколада- она улыюнулась и отломив кусочек, продолжила -Не хотите ли присоединиться ко мне? - девушка мотнула головой в сторону стоящей рядом бутылки шампанского- и друг пусть ваш присоединится. Я совсем не буду против,! Ада вновь улыбнулась и принялась доставать еще что-то из своей сумки. - А где мистер Неро? Он мне сейчас так нужен! - ада достала листок и ручку и начала чтото писать. - Эм да сейчас, он посмотрел на спасительный столик в углу, но покидать девушку было бы не вежливо поэтому он присел к ней - Неро готовиться у него сегодня. дуэль с эльфийским королем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 -Да-да, я знаё про дуэль.. как раз по этому я и хотела поговорить!- девушка старательно аккуратным почерком написала на бумаге : " Ставлю десять бутылок самого лучшего пива и мешок золотых монет на вас, мистер Неро!". Ада встала, прошла до стойки, где обычно стоял неро и положила записку на самое видное место. затем вернулась на свое место. - Разве вы не выпьете со мной? - Ада достала второй бокал и налила Гаэтану шампанского. - А на кого будкте ставить вы? На неро или на незнакомца? - ада отпила глоток шампанского и посмотрела на собеседника 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл Граф тихо присел за свою облюбованный столик. - Приветствую всех. Глоток бренди чуть взбодрил. - Чудесная погода, не правда ли? 3 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Гаэтан - Конечно на Неро, мне не понравился эльфийский король высокомерия у него хватит на два князя вентру и еще останется - Выпью за него. - Граф, доброй вам ночи, вы давно не выходили из комнаты. - Вам. что- нибудь подать? Спросил он у него, сегодня я за Неро.. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 (графу) - О, приветствую вас! Да, погодка сегодня просто Отличная! Не Выпьете ли с нами? У меня есть напитки и покрепче. Ада улыбнулась и потянулась к сумочке, в которой чего только нет. Достав бутылку виски, Ада поставила его на стол и радушно улыбнулась графу. (гаэтану) - Да, я тоже поставила на Неро. Хотя это незнакомец... Не могу не признать, что он ослепительно красив.. Эх! Ада откупорила бутылку виски и ч грохотом поставила на стол. - Ну, что, тогда , выпьем за победу Неро! Граф? Вы с нами? Или предпочтете поставить на красивого незнакомца? 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 - Граф, доброй вам ночи, вы давно не выходили из комнаты. - Вам. что- нибудь подать? Спросил он у него, сегодня я за Неро.. - Спасибо, пока ничего не надо... Я еще не определился в своих желаниях. Граф улыбнулся и посмотрел на поставленную бутылку виски. - Ну, что, тогда , выпьем за победу Неро! Граф? Вы с нами? Или предпочтете поставить на красивого незнакомца? - О, я не столь азартен, - граф опять улыбнулся, - Наверное, лучше делать то, в чем уверен... А я ни в ком уверен, и тотализатор мне душу не греет. Но выпить можно, конечно. За... шоу! 2 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Гаэтан - Выпьем Гаэтан сам не ожидал, что выпьет виски, но выпил весь стакан, правда он покраснел от выпитого и чуть не задохнулся, видимо горло вспомнило давно забытые рефлексы когда его обжег алкоголь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 - Мм.. Возможно вы и правы.. - Ада сделала небольшой глоток виски. - хотя мне нравятся споры и дуэли. Это всегда так волнительно!Невозможно предугадать заранее исход спора и это так будоражит! Ох..! - Девушка выпила еще глоток. - За шоу! - Граф, раньше я видела вас с рыжей спутницей. Где же она сейчас? Она.. Она не составит нам компанию? 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 - Граф, раньше я видела вас с рыжей спутницей. Где же она сейчас? Она.. Она не составит нам компанию? - Не могу знать... Граф огляделся. - Может где-нибудь тут... Nobody's perfect!
Безликий Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Ада заметила покрасневшего гаэтана и ухмыльнулась. - А вы, месье, однако пить совсем не умеете . Она захохотала и притянула парня к себе. -когда ты пьян, обычно ужасно клонит в сон. Если что, в качестве подушки могу предоставить свои дружеские коленки! на них удобно лежать, поверьте! (графу) - Жаль.. А я как раз хотела с ней познакомиться! Ну что д.. В следующий раз.. Ада улыбнулась и налила графу и себе еще виски. Шоколадка уже давно закончилась и Ада недоуменно посмотрела на пустую обертку. И когда же она успела все сьесть? - Точно! Девушка с воодушевлением стала вновь копошиться в своей сумочке. Пока не выучила оттуда... Парочку шоколадных яиц. - Вот, в качестве знакомства, держите киндер сюрприз! Ада весело подмигнула графу и протянула ему одно яйцо, другое она дала уже довольно пьяному гаэтану. Закончив процедуры, Ада с детским азартом принялась разворачивать обертку. 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Гаэтан - Жаль, что она не с нами , раньше я не очень любил тремеров, однажды они пытались захватить меня и моего сир в плен, чтобы исследовать нашу кровь -когда ты пьян, обычно ужасно клонит в сон. Если что, в качестве подушки могу предоставить свои дружеские коленки! на них удобно лежать, поверьте! Густо покраснел и хотел оказаться, чуть подальше от девушки, но не рассчитал своих движений и алкоголь в крови, поэтому он обнял девушку за талию, чтобы не упасть. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 - Какая прелесть! - Ада прижала к себе гаэтана и погладила по голове. - Что ж ты, не стесняйся! Ничего я с тобой не сделаю. Может быть.. Наверное.. Девушка ехидно улыбнулась и продолжила разворачивать яйцо. Наконец, добравшись до игрушки, она расстроено вздохнула и поставила фигурку на стол. - Ну вот! Опять не попалось то что хотела. Знаете, когда -то мой друг сказал,что хочет собрать игрушки определенной коллекции.и вот буквально заразил меня этим желанием.. Это оказалось таким интересным занятием.! Ада взглянула на часы. - Боже правый! Мне пора! Простите, убегаю. Граф, прошу приглядит за гаэтаном! Х 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Юми Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Леголас Трандуилович - Многие ту привыкли его пить с коньяком. - Меня Гаэтан зовут, было видно, что в вампире течет еще кровь фей, чуть заостренные уши и глаза без белков , но я вам другой сделаю Какой вам он смотрел на кофеварку и думал, куда подевалась инструкция - А вот можно такой же, но чтоб был не просроченный? А то очень горький, - пожаловался Леголас, рассматривая странного фее-вампира. - А коньяк лучше коню моему отдайте, он там, за дверью таверны привязан. Разговаривая, Леголас косился на Короля, который, казалось, был поглощен своими разговорами и не смотрел в угол, где притаился его сын. - Меня зовут Ле... - тут Леголас замешкался, подумав, что лучше было бы сохранить инкогнито. - Ле Корбюзье. Шарль Эдуард Ле Корбюзье. Я... архитектор. И эльф поплотнее запахнулся в свой плащ. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти