Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Элореан

-  Хорошо  быть королем,  а мне пора.     -  Пока  Неро, увы   ходил бы каждый день, но  дела,   он поклонился - Ваше величество разрешите   откланяться.

Эльф еле сдержал улыбку отвешивая  поклон.

х

Висенте

Вампир  от вина или  то, что сон   принес ему облегчение  стал улыбаться  и даже   начал  думать  о том, что  вон там   рядом ему строить  глазки  симпатична - леди  призрак, но увы   он начал просыпаться.

х

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Смотрю я на этого короля и думаю - как же они, короли, чем-то похожи! Прошу прощения, ваше величество... что я этак в третьем лице, как будто вас тут и нет. Однако, и меня для вас нет тоже вроде бы, так что...

Поглощённый разговором.. или же это стоило уже назвать ссорой? с Галло Неро, Трандуил тем не менее услышал, как светловолосый мужчина, Рихард, обратился к нему, извиняясь за то, что делал со своими собеседниками весь вечер, кажется ни разу до этого не заговорив с ним прямо. Благо ситуация позволяла, эльф и на этот раз решил сделать вид, что не слышит.

(ну не случилось сегодня (( не будет Весноцвет подрываться и отзываться на разговоры "о всяких разных королях и их привычках" (( увы.. тем более, что тон их для него был оскорбителен. а вот я получил большое удовольствие вас читая ))

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- ...но ни побороть меня, видевшего предвечные звёзды, ни перепить у тебя не выйдет. Прими, как данность и не рискуй своей.. человеческой печёнкой.

- Э... - начал было пират и замолк. Его тоже давно не брали так на слабо. Это требовало ответа.

Не подеритесь только.

Сказал Рихард прежде, чем уйти в реальность.

- Не подерёмся. Мы сейчас по-другому решим дело.

Говоришь, мне тебя не перепить? Мне, старому пирату, который если чего и не пил на берегу, так может только настоящей мочи дракона! Я жил во времена Четвёртого Мора и был убит в таверне "Пьяный Архидемон". Во всяком случае, я помню себя там в последний раз.

Знаешь, мессир Весноцвет, я ривейнец, а стало быть... как это... не расист. Мне всё равно, какой у тебя пол, рост и цвет кожи. Но всё-таки чтобы пират эльфа не перепил - это смешно. Скажи ты эту глупость в Тедасе, вряд ли добрался бы до двери, но мы в более мирном месте, в "Перевале призраков", таверне, призванной уравновесить смятение душ.

Есть только один способ примириться. Не находишь?

А вы, приятели, - кивнул он свидетелям ссоры, - Прощайте и готовьтесь нас рассудить. До встречи здесь.

Х

* * *

Галло Неро вызывает Короля Весноцвета на пьяную дуэль в "Дуэльном клубе".

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Спойлер

не будет Весноцвет подрываться и отзываться

Да мы же друг с другом и разговариваем, а не с ним, это я так, из вежливости перед уходом. :give_heart:  :-D

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Не подерёмся. Мы сейчас по-другому решим дело.

Говоришь, мне тебя не перепить? Мне, старому пирату, который если чего и не пил на берегу, так может только настоящей мочи дракона! Я жил во времена Четвёртого Мора и был убит в таверне "Пьяный Архидемон". Во всяком случае, я помню себя там в последний раз.

Знаешь, мессир Весноцвет, я ривейнец, а стало быть... как это... не расист. Мне всё равно, какой у тебя пол, рост и цвет кожи. Но всё-таки чтобы пират эльфа не перепил - это смешно. Скажи ты эту глупость в Тедасе, вряд ли добрался бы до двери, но мы в более мирном месте, в "Перевале призраков", таверне, призванной уравновесить смятение душ.

Есть только один способ примириться. Не находишь?

А вы, приятели, - кивнул он свидетеляи ссоры, - Прощайте и готовьтесь нас рассудить. До встречи здесь.

Это было абсолютным ребячеством, но Трандуил был практически счастлив, наблюдая, как метал грома и молнии потусторонний пират: перекидывание "слабо" явно удалось. Это стоило того, чтобы выпить какой-то там бурды, тем более, что в своей победе многотысячелетний эльф не сомневался ни капли.

— Никак ты бросаешь мне вызов, ривейнец? - откровенно веселясь, спросил тот, кому мало оставалось равных в Средиземье.

Спойлер
5cd2ed50gw1elm9ghb1j5g206t08cu0x_zps116nggjz.gif

— Что ж.. я, Трандуил, сын Ороферна и король Лихолесья, принимаю его!

Ему ещё предстояло узнать, что магия Таверны удивительным образом уравнивает шансы всех, кто бы здесь ни появился.. да и кто сказал, что Галло Неро вообще так прост, как может показаться при первой встрече?..

— 

Король Весноцвет принимает вызов Галло Неро на пьяную дуэль в "Дуэльном клубе" и предоставляет ему возможность выбрать.. ээ.. оружие и условия.. ээ.. схватки!!

Х

я откланиваюсь до завтра, но Весноцвета по факту оставляю в Таверне. Спасибо за вечер, ночер, игру и "на слабо"! ))))))

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Леголас Трандуилович

Леголас Трандуилович открыл глаза именно в тот момент, когда взялся за ручку двери, ведущей в Таверну и решительно потянул ее на себя. Впрочем, куда именно открывать дверь, было неважно - кто видел двустворчатые двери, открывающиеся в любую сторону, как в ковбойском салуне, кто - массивные дубовые створки, а кто и хитрые замки, которые надо было вскрывать отмычкой, прислушиваясь к звуку. В том-то вся и соль - каждый видел что-то свое, а как оно было на самом деле - знал только трактирщик. 

В общем, эльф попал внутрь, сразу из солнечного дня очутился в легком полумраке. Горел огонь в очаге, освещая середину зала, выхватывая барную стойку и бросая отсветы на лица посетителей. Среди которых Леголас с удивлением узнал... своего отца! Отец был возбужден, возмущен, и, кажется, был готов бросить вызов трактирщику! или нет? Принять вызов трактирщика! И в руке его был стакан!

- Папа...

Спойлер
1385650133_papa-ne-pey-bez-meny.jpg

протянул было руку Леголас, но остановил себя. в конце концов отец уже взрослый, и кроме того, король эльфов. Так что пусть сам учится отвечать за свои поступки. 

Леголас отступил в тень, и, быстрым шагом прокравшись вдоль стоящих вдоль стены лавок, сел за столик в дальнем углу, жестом показав трактирщику, что не хочет быть замеченным, но при этом не отказался бы что-нибудь выпить или съесть. 

Да хотя бы почему не замечательно пахнущий напиток, для начала?

2.1. WhiteRaven.png

• Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Гаэтан

Вампир , как всегда  когда  было много  гостей старался  сидеть в самом  дальнем углу, поэтому    пропустил визит Рихарда, но   тот обещался скоро придти,  увидев  эльфа каэсид вышел из своего убежища и подошел к  принцу.

- Добрый день сказал он  - Вам подать, что - нибудь к кофе.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Внешнее сходство между эльфами было не слишком вызывающим, но догадаться о родстве было возможно.

- Тебе, мессир молодой эльф, конечно, всё расскажут без меня. Располагайся, вот холодная яичница, вот пиво и вино. Кофе тебе кто-нибудь сварит. Пока вы все морально не готовы к предстоящей битве кружек, я пойду приготовлю чего-нибудь съедобного. Нашим гостям будет чем закусить, пока мы будем пить.

Пират исчез в подсобке.

Х друзья, можете играть без Галло Неро, он придёт к началу дуэли и откроет её.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Леголас благодарно посмотрел на трактирщика. В конце концов, они не убивать друг друга собрались, а всего лишь выпить вместе. Трактирщик был крепок и явно опытен, но с другой стороны, папа тоже не лыком шит, так что  чья возьмет, мы еще посмотрим. 

- Добрый день сказал он  - Вам подать, что - нибудь к кофе.

- Добрый день, - вежливо ответил эльф личности, чьи клыки не оставляли никакого простора для воображения. - Крови не надо, - пробормотал он и отхлебнул кофе. Тот пах волшебно, но вкус оказался отвратительно горек.  Испортился, наверное.

Скривившись, эльф обратился к вампиру:

- Ваш кофе, по-моему, просрочен. Слишком горький.

(я чуть попозже подойду и отвечу!)

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
Аделина.

Девушка буквально влетела в таверну и, снося по пути стулья и столы, понеслась к барной стойке.
-Неро! - переведя дух она оглянулась и заметила, что хозяина почему-то нет.
уф.. давненько я не заходила..
Успокоившись, Ада села на стул и достала из сумки буьылку шампанского.

-Месье, не поможете ли вы хрупкой даме открыть бутылку?- обратилась она к Гаэтану
  • Нравится 2
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Гаэтан

-  Многие ту  привыкли его пить с коньяком.  - Меня  Гаэтан  зовут,   было видно, что в вампире течет еще кровь   фей,   чуть заостренные уши  и глаза без белков , но я вам другой сделаю

-Какой вам он смотрел на кофеварку  и  думал, куда подевалась инструкция.

-Месье, не поможете ли вы хрупкой даме открыть бутылку?- обратилась она к Гаэтану

- Добрый  день    леди Аделина.   -  Сейчас все сделаю  он открыл шампанское правда , пробка пролетела, над тем местом где устроился Рибо, но к счастью никого не задело, а потом  он достал высокий бокал и налил девушке   шампанское , развернул шоколадку и подал все на подносе.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
-Вот это да! Да вы истинный джентльмен, мистер Гаэтан!
Ада восхищенно похлопала в ладоши.
-Я как раз не отказалась бы от кусочкка шоколада- она улыюнулась и отломив кусочек, продолжила
-Не хотите ли присоединиться ко мне? - девушка мотнула головой в сторону стоящей рядом бутылки шампанского- и друг пусть ваш присоединится. Я совсем не буду против,!

Ада вновь улыбнулась и принялась доставать еще что-то из своей сумки.
- А где мистер Неро? Он мне сейчас так нужен! - ада достала листок и ручку и начала чтото писать.
  • Нравится 2

Спойлер
Опубликовано

Гаэтан

как раз не отказалась бы от кусочкка шоколада- она улыюнулась и отломив кусочек, продолжила
-Не хотите ли присоединиться ко мне? - девушка мотнула головой в сторону стоящей рядом бутылки шампанского- и друг пусть ваш присоединится. Я совсем не буду против,!

Ада вновь улыбнулась и принялась доставать еще что-то из своей сумки.
- А где мистер Неро? Он мне сейчас так нужен! - ада достала листок и ручку и начала чтото писать.

-    Эм  да сейчас, он посмотрел на спасительный столик в углу, но покидать девушку было  бы не вежливо поэтому он присел   к ней -  Неро готовиться у него сегодня.  дуэль с эльфийским королем.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-Да-да, я знаё про дуэль.. как раз по этому я и хотела поговорить!- девушка старательно аккуратным почерком написала на бумаге : " Ставлю десять бутылок самого лучшего пива и мешок золотых монет на вас, мистер Неро!".

Ада встала, прошла до стойки, где обычно стоял неро и положила записку на самое видное место.
затем вернулась на свое место.
- Разве вы не выпьете со мной? - Ада достала второй бокал и налила Гаэтану шампанского.
- А на кого будкте ставить вы? На неро или на незнакомца? - ада отпила глоток шампанского и посмотрела на собеседника

• Нравится 2

Спойлер
Опубликовано

Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл

Граф тихо присел за свою облюбованный столик.

- Приветствую всех.

Глоток бренди чуть взбодрил.

- Чудесная погода, не правда ли?

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

Гаэтан

- Конечно  на Неро, мне не понравился эльфийский   король высокомерия у него хватит на два князя  вентру  и еще останется  -  Выпью за него.  - Граф, доброй вам ночи, вы давно не выходили из комнаты.  - Вам. что- нибудь   подать?  Спросил он у него, сегодня я за Неро..

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

(графу)
- О, приветствую вас! Да, погодка сегодня просто Отличная! Не Выпьете ли с нами? У меня есть напитки и покрепче.

Ада улыбнулась и потянулась к сумочке, в которой чего только нет. Достав бутылку виски, Ада поставила его на стол и радушно улыбнулась графу.

(гаэтану)
- Да, я тоже поставила на Неро. Хотя это незнакомец... Не могу не признать, что он ослепительно красив.. Эх!
Ада откупорила бутылку виски и ч грохотом поставила на стол.

- Ну, что, тогда , выпьем за победу Неро!
Граф? Вы с нами? Или предпочтете поставить на красивого незнакомца?

• Нравится 2

Спойлер
Опубликовано

- Граф, доброй вам ночи, вы давно не выходили из комнаты.  - Вам. что- нибудь   подать?  Спросил он у него, сегодня я за Неро..

- Спасибо, пока ничего не надо... Я еще не определился в своих желаниях.

Граф улыбнулся и посмотрел на поставленную бутылку виски.

- Ну, что, тогда , выпьем за победу Неро!
Граф? Вы с нами? Или предпочтете поставить на красивого незнакомца?

- О, я не столь азартен, - граф опять улыбнулся, - Наверное, лучше делать то, в чем уверен... А я ни в ком уверен, и тотализатор мне душу не греет. Но выпить можно, конечно. За... шоу!

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Гаэтан

- Выпьем  Гаэтан   сам не ожидал,   что выпьет виски, но  выпил весь стакан, правда он покраснел  от выпитого и   чуть не задохнулся, видимо   горло вспомнило давно забытые рефлексы когда его обжег алкоголь
  • Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Мм.. Возможно вы и правы.. - Ада сделала небольшой глоток виски.
- хотя мне нравятся споры и дуэли. Это всегда так волнительно!Невозможно предугадать заранее исход спора и это так будоражит! Ох..! -
Девушка выпила еще глоток.
- За шоу!

- Граф, раньше я видела вас с рыжей спутницей. Где же она сейчас? Она.. Она не составит нам компанию?
  • Нравится 1

Спойлер
Опубликовано

- Граф, раньше я видела вас с рыжей спутницей. Где же она сейчас? Она.. Она не составит нам компанию?

- Не могу знать...

Граф огляделся.

- Может где-нибудь тут...

Nobody's perfect!

Опубликовано
Ада заметила покрасневшего гаэтана и ухмыльнулась.
- А вы, месье, однако пить совсем не умеете .
Она захохотала и притянула парня к себе.
-когда ты пьян, обычно ужасно клонит в сон. Если что, в качестве подушки могу предоставить свои дружеские коленки! на них удобно лежать, поверьте!

(графу)
- Жаль.. А я как раз хотела с ней познакомиться! Ну что д.. В следующий раз..

Ада улыбнулась и налила графу и себе еще виски. Шоколадка уже давно закончилась и Ада недоуменно посмотрела на пустую обертку. И когда же она успела все сьесть?

- Точно!
Девушка с воодушевлением стала вновь копошиться в своей сумочке. Пока не выучила оттуда... Парочку шоколадных яиц.

- Вот, в качестве знакомства, держите киндер сюрприз!
Ада весело подмигнула графу и протянула ему одно яйцо, другое она дала уже довольно пьяному гаэтану. Закончив процедуры, Ада с детским азартом принялась разворачивать обертку.
  • Нравится 2

Спойлер
Опубликовано

Гаэтан

- Жаль, что  она не  с нами , раньше  я не  очень  любил тремеров,  однажды они    пытались захватить меня и моего сир в плен, чтобы  исследовать нашу кровь

-когда ты пьян, обычно ужасно клонит в сон. Если что, в качестве подушки могу предоставить свои дружеские коленки! на них удобно лежать, поверьте!

Густо  покраснел  и хотел оказаться, чуть подальше от   девушки, но   не рассчитал своих движений  и алкоголь в крови, поэтому он  обнял девушку   за  талию, чтобы не упасть.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Какая прелесть! - Ада прижала к себе гаэтана и погладила по голове.
- Что ж ты, не стесняйся! Ничего я с тобой не сделаю. Может быть.. Наверное..
Девушка ехидно улыбнулась и продолжила разворачивать яйцо.
Наконец, добравшись до игрушки, она расстроено вздохнула и поставила фигурку на стол.
- Ну вот! Опять не попалось то что хотела. Знаете, когда -то мой друг сказал,что хочет собрать игрушки определенной коллекции.и вот буквально заразил меня этим желанием.. Это оказалось таким интересным занятием.!

Ада взглянула на часы.
- Боже правый! Мне пора! Простите, убегаю. Граф, прошу приглядит за гаэтаном!
Х
  • Нравится 2

Спойлер
Опубликовано

Леголас Трандуилович

-  Многие ту  привыкли его пить с коньяком.  - Меня  Гаэтан  зовут,   было видно, что в вампире течет еще кровь   фей,   чуть заостренные уши  и глаза без белков , но я вам другой сделаю

Какой вам он смотрел на кофеварку  и  думал, куда подевалась инструкция

- А вот можно такой же, но чтоб был не просроченный? А то очень горький, - пожаловался Леголас, рассматривая странного фее-вампира.  - А коньяк лучше коню моему отдайте, он там, за дверью таверны привязан. 

Разговаривая, Леголас косился на Короля, который, казалось, был поглощен своими разговорами и не смотрел в угол, где притаился его сын.

- Меня зовут Ле... - тут Леголас замешкался, подумав, что лучше было бы сохранить инкогнито. - Ле Корбюзье. Шарль Эдуард Ле Корбюзье. Я... архитектор.

И эльф поплотнее запахнулся в свой плащ.

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...