Ewlar Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здорово, мужики! - рявкнул пират, выгребаясь из подсобки с корзиной продуктов. - Салют, Элореан, салют, ещё какой-то эльф. Ты же эльф, верно? Я вас за милю чую, хотя ты, вроде, из другого мира и уши покороче. У наших, в Тедасе, такие же, но ты, парень, конечно, не из Тедаса, вон какой длинный. Наши эльфы пониже ростом будут. — Вы из похода или с охоты? - Он с поля боя, судя по всему. Сейчас сготовлю что-нибудь пожрать и пообщаетесь. Элореан, ты его знаешь? Бывший пират прошёл за барную стойку, водрузил на кухонный стол свою ношу и приблизился к гостям. - Я - Галло Неро, местный тавернщик. Это всё заведение - "Перевал призраков", сейчас ужин устроим и расскажу подробнее. А ты, мессир, кто будешь? - он добавил "мессир", чувствуя по выражению лица и голоса гостя, что тот привык к более церемонному приветствию, чем "Здорово, мужики!" 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Элореан — Вы из похода или с охоты? Он вытер руку об одежду протянул ее. - Элореан Изгой охотник на демонов и прочих разных тварей - Неро привет, тысячу лет тебя не видел, а может и меньше. Обычно я выгляжу немного чище, но что поделаешь выбирать не приходится, он уселся и достал длинную трубку и начал курить. - Смотри Неро, что приобрел вот тебе кстати кисет табака в подарок, а ты не куришь тогда Александру подаришь 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Взял табак. - Мне не пригодится, кому-то пригодится. Любят люди всякую дрянь, верно? Ха-ха! Ну, я вас дрянью не попотчую, сейчас яичницу сварганю, чтобы побыстрее. А то Элореан такой голодный, что, того и гляди, укусит кого-нибудь! Ха-ха! Счастливчик, не подходи, - сказал он нагу, вертевшемуся под столом, - Элореан тебя сырым съест и молчаливому гостю не оставит. Пирата потешало, как свинокролик от таких предупреждений забивается под диван. Похоже, Счастливчик подыгрывал хозяину. 2 любовная любовь
First Contact Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 - Здорово, мужики! - рявкнул пират, выгребаясь из подсобки с корзиной продуктов. - Салют, Элореан, салют, ещё какой-то эльф. Ты же эльф, верно? Я вас за милю чую, хотя ты, вроде, из другого мира и уши покороче. У наших, в Тедасе, такие же, но ты, парень, конечно, не из Тедаса, вон какой длинный. Наши эльфы пониже ростом будут. Король Весноцвет, безусловно, не подпрыгнул и даже не вздрогнул от громового пиратского приветствия. За долгие и непростые века жизни в искусстве владения собой он достиг если не абсолюта, то чего-то весьма близкого к совершенству. И всё его искусство потребовалось, чтобы не схватится за лицо и не застонать.. но он справился. Тем временем человек (а в том, что здоровомужики был человеком, сомнений не было) продолжал: - Он с поля боя, судя по всему. Сейчас сготовлю что-нибудь пожрать и пообщаетесь. Элореан, ты его знаешь? Бывший пират прошёл за барную стойку, водрузил на кухонный стол свою ношу и приблизился к гостям. - Я - Галло Неро, местный тавернщик. Это всё заведение - "Перевал призраков", сейчас ужин устроим и расскажу подробнее. А ты, мессир, кто будешь? ..и несмотря на всё пылкое желание раствориться в безмыслии крепкого фейспалма, король Трандуил не был бы королём Трандуилом, если бы упустил что-то из сказанного. "Тавернщик", значит он оказался на территории людей. "Элореан" - благородное имя.. Трандуил внимательнее присмотрелся к оборванцу, и правая бровь его поднялась на одну двенадцатую дюйма - оборванец был эльфом. "С поля боя".. но где в Средиземье сейчас идёт война?.. Стычки возникали то там, то здесь, но чтоб прям "поле боя".. Преувеличивают?.. Возможно. И его не узнают, но и не удивляются, и.. это панибратство.. Трандуил едва заметно поморщился. Что ж, вероятно не стоит представляться собственным именем.. по-эльфийски. — Я действительно эльф, - мягко произнёс он, - ты не ошибся.. Галло Неро. Моё имя Весноцвет, и я.. путешествую. Он вытер руку об одежду протянул ее. - Элореан Изгой охотник на демонов и прочих разных тварей Обычно я выгляжу немного чище, но что поделаешь выбирать не приходится, он уселся и достал длинную трубку и начал курить. - Смотри Неро, что приобрел вот тебе кстати кисет табака в подарок, а ты не куришь тогда Александру подаришь Человеческое рукопожатие было не в ходу у эльфов, поэтому Весноцвет не сразу сообразил, что означал жест Элориана, а тот отошёл слишком быстро, не дождавшись какой-либо реакции. Из представления его эльдар тоже понял не всё, хотя магия Таверны незаметно и подсказала ему, что такое "демоны", и насколько понял Трандуил, эльф был следопытом, как когда-то Арагорн. — Я услышал про бой, - продолжил он разведку, - орки? Урук-хаи?.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Элореан — Я услышал про бой, - продолжил он разведку, - орки? Урук-хаи?.. - Не слышал, но орков сейчас вождь Трал и они возвел и Огрриммар, а еще заключили союз с троллями Черного Копья - А Урук- Хаи не слышал такого имя может какой мелкий вождь - Весноцвет значит, выпьем с тобой водки или самогона? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Где-то лето, а где-то - нету! - немец ввалился в таверну, смеясь. Обычную его футболку и джинсы дополняла ветровка. - Что-то погодка не шепчет. Неро, привет! И вам, господа хорошие, привет! Элореан, как ты? Лорд стащил курточку. которая ему зачем-то приснилась и умелся к стойке. - Неро, я кофе хочу! - он перегнулся за стойку. доставая тарелку с шоколадом. - А мороженое в этом году завезли? 1
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. — Я действительно эльф, - мягко произнёс он, - ты не ошибся.. Галло Неро. Моё имя Весноцвет, и я.. путешествую. - Ясно, - не стал возражать Галло Неро, бросая на горячую сковородку полоски подкопчёной свинины и разбивая дюжину яиц. - Тоже прозванием пользуешься. У меня, брат, на самом деле, тоже другое имя. Но так удобнее. А ты, небось, не из простых... И не из Андорала. У тех уши длиннее. Но вы, эльфы, во всех мирах похожи и тут дело не в ушах. Просто у вас у всех такой вод, временами, вид, как у тебя сейчас. Наши долийцы себя королями чувствуют, это у них в природе. Но и не только долийцы. Помню, даже какой-нибудь раб иной раз так взглянет, что чувствуешь себя дерьмом. Он на секунду задержался, чтобы приглядеться к гостю. Пока не торопился рассказывать ему о таверне, да тот и не просил. - Весноцвет значит, выпьем с тобой водки или самогона? - Выпейте. Орки с эльфами во всем мирах воюют, только у нас их нет, да и не надо. Мерзкие твари, судя по рассказам. Своих гадёнышей хватает, чтобы ещё и орков к нам пускать. Ну вот, ужин готов. Вам водку ставить или пивом обойдётесь? Галло Неро поставил сковородку на подставку и принялся накладывать на тарелки огромные порции яичницы. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - О, тут и ужин еще до кучи. Как это я удачно зашел. Но кофе все равно сначала. - Бард забрался за стойку и принялся копошиться у кофеварки. - Не отвлекайся, яичница важнее. Достав свою личную кружку, он сунул ее под кран кофеварки и по таверне поплыл привычный запах. (Почти добрались до 1000 страниц!) 1
First Contact Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 - Не слышал, но орков сейчас вождь Трал и они возвел и Огрриммар, а еще заключили союз с троллями Черного Копья - А Урук- Хаи не слышал такого имя может какой мелкий вождь По мере того, как Элореан говорил, руки Трандуила неприятно холодели. Дело было даже в том, что он никогда не слышал этих имён и названий, как и того, что у орков, чьи разрозненные мелкие отряды постепенно, но верно добивали в последние годы, появился единый вождь, крепость и союзы. А в том, что об этом всем был прекрасно осведомлён вот этот вот бродяга. Вновь пришёл на ум Арагорн, но.. тот был вынужден скрываться и скитаться. Да и этот эльф говорил обо всём первому встречному и так буднично.. не было похоже, что эта информация является великим секретом. Вариантов было два. Либо стоило признать, что он сошёл с ума, либо что это чей-то розыгрыш. Трандуил склонялся ко второму и ещё более утвердился в этой версии, когда Элореан спросил: - Весноцвет значит, выпьем с тобой водки или самогона? Ещё весьма живы были воспоминания у, чего уж там, долго- и злопамятного Трандуила о том, как коварным обманом хоббиты-заговорщики уронили его авторитет перед собственным сыном, дав тому повод посмеиваться над отцом. — Я не пью, - резко и холодно ответил Весноцвет, несколько потеряв своё, обычно безотказное самообладание - во всём, что только не касалось сына.. и той истории. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Элореан Подошел к Рихарду, откуда этот эльф такой болезный. - Эх Рихард встретил собрата и он не пьет вот беда, а так ничего, демоны откуда только не появляются. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Эх Рихард встретил собрата и он не пьет вот беда - Правильно делает! Эй, господин эльф, хотите кофе? - Лорд повернулся к новичку. - Лучший в этой части вселенной, ручаюсь вам. а так ничего - Ну отсутствие плохих новостей - хорошая новость. Фух! - плеснув в кофе молока, Лорд сделал изрядный глоток. - Красота!
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не отвлекайся, яичница важнее. - Рихард и кофе! Даже не обнимемся? Ох, кофе же расплещем! Ха-ха! Присоединяйся, тут на всех жрачки хватит! — Я не пью, - резко и холодно ответил Весноцвет... - Эх Рихард встретил собрата и он не пьет вот беда... - Так, этот не пьёт, этот кофе занялся. Придётся, Элореан, нам с тобой за всех отдуваться! Рибо. Попугай. Эй, господин эльф, хотите кофе? - Ррром и прроклятия! - чирикнул с полки зелёный попугай и постучал клювом по изящной бутылке. Галло Неро. Хозяин таверны. - Можно и этого, - согласился Галло Неро. - Небось, желудок этого эльфа более крепких напитков не приемлет, вон какой от стройный и бледный, одной лапшой питается. А выпить надо бы. Поскольку надо пояснить мессиру Весноцвету про разные миры. Что-то он мыслями запутался. Садись, парень, сейчас будем тебя кормить-поить и просвещать. любовная любовь
Юми Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Где-то неподалеку от Таверны А тем временем где-то, достаточно близко от Таверны, чтобы туда зайти оказался некто, кто пошел в папу не только бровями характером, но и умением оказываться в не самое нужное время в не самом нужном вместе... так и теперь... Слишком близко от Таверны (но еще не зашел туда) оказался... Спойлер 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Висенте Ортис де Сарате тореадор- антрибу В таверну зашел молодой мужчина в костюме, только в районе грудной клетке, была порвана рубашка, а на лбу еще было свежие клеймо. стаи Шаббата Он свалился без сил после ритуала братания, в каком- то доме. Все одну ночь, приговор, спасение и смертельная миссия завоевать Портленд для Князя, вместе с другими обреченными - Что это за место. Элореан - Тогда сделай мне кофе всегда мечтал попробовать сказал охотник на демонов - tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 В зале появился ещё один гость, и Король Весноцвет досадливо дёрнул щекой - он опять пропустил момент, когда тот зашё.. наскоро обшарив взглядом стены, эльф понял, что не видит двери. Он пригляделся внимательно - нечеловеческий взгляд не пропускал ни трещинки, и малого паучка, затягивавшего паутиной крошечную выемку в кладке.. Двери не было. Спойлер Пожалуй за все столетия своей жизни, Трандуил Ороферович не бывал так сбит с толку. Он постарался собраться с мыслями и отвлечься, внимательнее рассмотрев новое лицо. В первое мгновение он принял светловолосого, хорошо сложённого мужчину за эльфа, но нет, тот был человеком.. хотя, возможно, и несущем в себе каплю звёздной крови. Таверну тем временем наполняли ароматы съестного, но для Весноцвета запах жареного бекона и яичницы был отвратительным. Трандуил начал раздражаться. Серо-синие его удивительные глаза теряли прозрачность, темнея от подступавшего гнева. Если всё это была шутка, то вкуса ей не хватало и наступит час, когда шутники горько пожалеют о том, что осмелились на подобное. - Ясно, - не стал возражать Галло Неро, бросая на горячую сковородку полоски подкопчёной свинины и разбивая дюжину яиц. - Тоже прозванием пользуешься. У меня, брат, на самом деле, тоже другое имя. Но так удобнее. А ты, небось, не из простых... И не из Андорала. У тех уши длиннее. Но вы, эльфы, во всех мирах похожи и тут дело не в ушах. Просто у вас у всех такой вод, временами, вид, как у тебя сейчас. Наши долийцы себя королями чувствуют, это у них в природе. Но и не только долийцы. Помню, даже какой-нибудь раб иной раз так взглянет, что чувствуешь себя дерьмом. — Это не прозвание, а моё имя на понятном тебе языке, тавернщик, - голос короля Лихолесья мог бы заморозить вскипевший чайник. - И где мог видеть ты эльфов в рабстве, если сам рабом не был?.. В этот момент сквозь вонь (как казалось Трандуилу) стряпни к его ноздрям пробрался новый аромат, настолько отвлекший внимание эльфа от серьёзнейшего оборота, который принимала беседа с трактирщиком, что он подумал, а не магия ли это. Он не знал, что это кофе, он вообще не знал, что оно существует и как оно называется, но понял мгновенно и окончательно, что полюбил этот запах навсегда. Почти так же, как любил изысканные драгоценности.. а сильнее их он любил только своего оболдуя-сына. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, кофе сделай ещё этому мутанту! Кто таков? Хозяин таверны выгребся из-за барной стойки и, походя чуть не наступив на ногу королю (будем справедливы, пират ещё был не в курсе, что Весноцвет - король), приблизился к мертвецки пья... - Что-то не пойму. Этот красавчик - вампир что ли? Тогда не надо кофе. Сейчас подам ему вина в нашем загадочном бокале. Очухается. А вы не расслабляйтесь, кушайте и пейте. А то яичница остынет. — Это не прозвание, а моё имя на понятном тебе языке, тавернщик, - голос короля Лихолесья мог бы заморозить вскипевший чайник. - И где мог видеть ты эльфов в рабстве, если сам рабом не был?.. - А, ясно, - не смущаясь заявил пират, роясь в посуде. - Тогда, на понятном тебе языке, моё прозвище "Чёрный петух". Я был пиратом в Тедасе. Бывало, и рабов на кораблях возил. Однажды сам чуть в рабство не попал. Так что немного знаю это дело. Эльфы нашего мира частью порабощены тевинтерскими магами. Хотя сейчас рабство осталось только там, в Тевинтере. Но я ведь жил 400 лет назад, тогда ещё побольше было. Вот и помню. Он выудил готический бокал, наполнил его красным вином и отнёс гостю в ауте. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 - Рихард и кофе! Даже не обнимемся? - Нет, ну как же! Лорд шмякнул кофе на стойку и немедленно полез обниматься к Неро, хлопая того по спине. - Свари кофейку гостям. вон как носами водят. Что твои зайки! А мне порцию ужина! 1
Кайра Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Висенте - Я не знаю, где я и вот что видеть сегодня уже точно не хочу, так это крови. -Доброй ночи я теперь учусь говорить каииниты. - Мне кофе, крови было сегодня достаточно. - Странно за один день меня осудили, спасли, снова приговорили, я даже не знаю радоваться мне или нет. Элореан - Неро сколько интересного можно узнать взял порцию кофе. - Не так уж плохо, в послдние время предпочитаю крепкое гром- пойло, в голове гром потом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 - А, ясно, - не смущаясь заявил пират, роясь в посуде. - Тогда, на понятном тебе языке, моё прозвище "Чёрный петух". Я был пиратом в Тедасе. Бывало, и рабов на кораблях возил. Однажды сам чуть в рабство не попал. Так что немного знаю это дело. Эльфы нашего мира частью порабощены тевинтерскими магами. Хотя сейчас рабство осталось только там, в Тевинтере. Но я ведь жил 400 лет назад, тогда ещё побольше было. Вот и помню. Он выудил готический бокал, наполнил его красным вином и отнёс гостю в ауте. Глядя, как тавернщик занимается своими обычными делами, разносит питьё, обнимается, и отвечает ему совершенно между делом, Трандуил не выдержал, и даже чудесный аромат кофе не спас ситуацию: — Не слышал ты, что стоит стоять на месте и не копошиться волчьей блохой, когда отвечаешь на вопрос? - он знал, что нарушает собственную игру, но стоило признать, что быть инкогнито он разучился, видимо, пару сотен лет назад. - Оставь свои никчёмные дела и объясни, что за сказки ты рассказываешь! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Леголас Трандуилович Леголас Трандуилович был сегодня трезв, добр и весел. Мир был спасен, родные и близкие счастливы и здоровы, настроение отменное. Эльф всего лишь совершал прогулку по лесу, и, в сущности не собирался заворачивать в Таверну, и, наверное, проехал бы мимо, но какой-то странный запах, эльфам незнакомый (то есть, видимо, Король Весноцвет считал ниже своего достоинства закупаться кофейными зернами у каких-то людишек, в общем для Леголаса запах кофе был также неизвестен, как и для его отца. Однако, кровь не водица и то, что понравилось отцу, должно было бы привлечь и сына. Эльфийский принц принюхался... и решительно повернул коня к Таверне. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Свари кофейку гостям. вон как носами водят. - Галло Неро вам не осьминог, чтобы всё сразу успевать. Хотя на море это не отмазка, ха-ха! Сейчас всё сделаю! А вот тебе тарелка, накладывай еду и не стесняйся, я потом для себя ещё пожарю. ...вот что видеть сегодня уже точно не хочу, так это крови. -Доброй ночи... - Это бокал особенный. Если не хочешь крови, оно останется вином. Впрочем, я, видишь, уже варганю кофе, немного подожди, я этой гадости всем наварю, будете наглые и бодренькие, как тунцы на палубе! А ты радуйся, что спасли, радуйся! Погоревать успеешь. ...в послдние время предпочитаю крепкое гром- пойло, в голове гром потом. - Нет уж, сначала кофе! Зря что ли его готовил? Вот вам рецепт по-антивански. Могу корицы добавить, чтобы ушки торчком стояли! - пират неприлично заржал. — Не слышал ты, что стоит стоять на месте и не копошиться волчьей блохой, когда отвечаешь на вопрос? ... Оставь свои никчёмные дела и объясни, что за сказки ты рассказываешь! - Так я ж тавернщик! И к тому ещё - бывший моряк. На месте мне стоять негоже, вертеться надо. Вот сейчас подам всем чего надо и сяду с вами потрындеть. А про блоху - это ты здорово загнул! Наверное, значит, сам из леса. У нас лесные эльфы называются долийцами, то есть из Долов. Тоже такие гордые, как ты, через губу не переплюнут без нужды. Так вот теперь, когда яичница стынет на блюде и кофе булькает в чашке, садись и слушай: "Перевал призраков" - это как бы такой оазис или порт между мирами... Пират выдал дежурную историю, вводя гостя в курс дела и, собственно, доказывая, что не зря Трандуил вспомнил божество сновидений. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Хотя на море это не отмазка, ха-ха! - Там тебя, друг, за борт кинули бы со словами "сейчас станешь осьминогом"? - смеялся Лорд, накладывая себе яичницы. - Никакого нигде покоя, знай, пошевеливайся! Могу корицы добавить, чтобы ушки торчком стояли! - Мне добавь! Только с гарантией, чтобы потрудился хорошо! - хихикнул пошлый Зайчик,подвигая кружку. - А я тебе песенку спою! 2
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Там тебя, друг, за борт кинули бы со словами "сейчас станешь осьминогом"? - За это за борт бы не кинули, а кое-за что могли бы макнуть! Пираты, что с них взять, ребята невоспитанные. Меня хотя бы читать научили и сопли кулаком не подтирать, Ха-ха! Галло Неро свистнул попугаю, который тут же принёс пергаментный пакетик. Хозяин таверны насыпал молотую корицу на кончик чайной ложки и размешал в чашке Рихарда. - Меня, кстати, Зевран научил насыпать корицу в подостывший кофе, а не сразу. Пробуй. Ну как, работает? И пират снова заржал, как в приморском кабаке. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Висенте Это бокал особенный. Если не хочешь крови, оно останется вином. Впрочем, я, видишь, уже варганю кофе, немного подожди, я этой гадости всем наварю, будете наглые и бодренькие, как тунцы на палубе! А ты радуйся, что спасли, радуйся! Погоревать успеешь. Там тебя, друг, за борт кинули бы со словами "сейчас станешь осьминогом"? - смеялся Лорд, накладывая себе яичницы. - Никакого нигде покоя, знай, пошевеливайся! - Меня выкинули в море под названием Шаббат, аура у тебя странная сказал тореадор. - А если узнают с какой целью буду завидовать осьминогу. - Одно радует захвачу ласомбра с собой, так странно одна моя ошибка и он пойдет на дно вместе с собой, еще несколько часов назад мы чуть не убили друг друга, а теперь практически братья навек Элореан - Рассказывай Неро говорил, куда- то ездил., песней не отделаешься. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Пробуй. Ну как, работает? Немец отпил хороший глоток и демонстративно покосился на свою ширинку. - Пока нет, но как заработает, ты узнаешь... я просто исчезну. - Лорд тоже заржал. - Снам худо-бедно кровь в голове нужна. Верхней! аура у тебя странная сказал тореадор - Молодой еще, ревенантов цимисхов не видел? Запоминай! - блондин подмигнул - Рассказывай Неро говорил, куда- то ездил., песней не отделаешься. - Мы всегда летом странствуем. Отвезли Хосе в Толедо и сами там побыли, а сейчас, конечно же, у моря - Лорд светло улыбнулся. - Только дождь пожаловал! Ох я и не дурак поспать под это дело. Спойлер 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти