Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

Мирана продолжала эксперименты, и у нее, наконец, начало что-то получаться.

- Смотри! - Сказала малкавианка Матеушу, и резким ударом телекинеза надула один из шариков, вложив в удар силы ровно столько, чтобы шарик не лопнул.

• Нравится 2

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

- И Вам того же, Лис.   -  улыбнулась Элизабет.  Она подозвала призрака, и что-то зашептала ему. Призрак, выслушав, куда-то уплыл, а Элизабет вновь обратила внимание на Лиса   - А попробовать можно это замечательное печенье?

- Боюсь, я съел все до последней крошки, - он улыбнулся и виновато пожал плечами, кивая на пустой мешочек на столе, - А хотите водки? Она не такая вкусная, правда... - мужчина, кажется, решил продемонстрировать только что сказанное на практике - отхлебнув приличный глоток из бутылки, он поморщился и шумно выдохнул спустя пару секунд.

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Висенте

- Да по мне хоть вообще безо всего! -  хихикнул пошлый Зайчик. - Праздник, лето...

-Прогулки под  луной    сплошная  романтика.   - Обожаю рабочий район  Портленда, если бы еще не узы и винкул.

Матеуш

-   Пошутишь и весь век спи обнимай одеяло , нет уж.  - Иногда  этот клан поражает свое солидарностью, даже   если дело касается антрибу.

Ансельм

-  Хорошо   тут  про  лето вспомнили .  - То лето  я провел на глубинных тропах  и дишь в таверне помнил о нем.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Мирана

-   Пошутишь и весь век спи обнимай одеяло , нет уж.  - Иногда  этот клан поражает свое солидарностью, даже   если дело касается антрибу.

Слушая (и не вполне уже понимая) Матеуша, Мира продолжала флегматично надувать шарики с помощью тауматургии.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано (изменено)

- Боюсь, я съел все до последней крошки, - он улыбнулся и виновато пожал плечами, кивая на пустой мешочек на столе, - А хотите водки? Она не такая вкусная, правда... - мужчина, кажется, решил продемонстрировать только что сказанное на практике - отхлебнув приличный глоток из бутылки, он поморщился и шумно выдохнул спустя пару секунд.

Элизабет опасливо покосилась на бутылку с водкой, как будто та могла взорваться или покусать кого-нибудь.

- Ннне..  Пожалуй, я чего-нибудь менее.. Крепкого выпью.  Скажем, кофе. С коньяком. Или шербету.. С чем-нибудь. Или лучше мороженого.

Печенье? - услышав фразу, обернулась кошка, легко дернув черным ушком, - Мяу тоже хочет попробовать!

- Как видишь, красавица, нам не осталось ни крошки. - развела руками Элизабет и с любопытством уставилась на кошку. - Говорящая порода?  Не хочу, чтобы Вы меня неправильно поняли, но.. Можно у вас взять капельку крови для исследований?

В это время призрак, с которым незадолго до этого шепталась Элизабет, вплыл, неся торт (где он его так быстро нашел? Магия!):

3ne86hxcmpmq.jpg

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Лорд вытащил на стойку пару креманок с мороженым, потом ловко подал одну кошечке.

- Вот, милая леди, ваш заказ! -  и тут он узрел торт - О! Какая круть! Господа, варим кофе? Кому с чем?

-  Хорошо   тут  про  лето вспомнили .

- У нас лето холодное дома. - Хмыкнул Лорд. - Но мы свалили на юг Европы.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Франсуа-Тома

- Можно кофе с мороженным? А то нужно бы отдохнуть от спиртного, - сказал француз, глядя на кружку со спиртным с некоторым отвращением, - да хотя бы просто кофе для разнообразия.

Опубликовано

- Как видишь, красавица, нам не осталось ни крошки. - развела руками Элизабет и с любопытством уставилась на кошку. - Говорящая порода?  Не хочу, чтобы Вы меня неправильно поняли, но.. Можно у вас взять капельку крови для исследований?

- Вот обжора! - Мяу встряхнулась, недовольно фыркнув, и повернулась к девушке, - Кровь? У Мяу?! - кошка зашипела, выгнув спину, угрожающе оскалилась, демонстрируя белоснежные клыки, - Конечно же нет! Мяу не подопытная кошка, ни в коем разе!

Лорд вытащил на стойку пару креманок с маороженым, потом ловко подал одну кошечке.
- Вот, милая леди, ваш заказ! -  и тут он узрел торт - О! Какая круть! Господа, варим кофе? Кому с чем?

- Благодарю, мррр, - шерсть улеглась, Мяу уселась поудобнее, обернув лапки хвостом, и принялась за угощение.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Ансельм

- Ты говорил, что ездил в  Толедо   и  как   тебя там встретили   Спросил  Страж.    У нас  вон  лето   такое. что  демоны решили  на солнышке погреться.   Он расмеялся.

- Давай еще по пиву.

Матеуш

-  А мы поедем в Венецию,  никогда  там не  был .  - Осталось   вот  Миру   выручить   и  на байках поедем..  - Байк, ветер  в волосах и   любимая девушка обнимает талию.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Можно кофе с мороженным? А то нужно бы отдохнуть от спиртного, - сказал француз, глядя на кружку со спиртным с некоторым отвращением, - да хотя бы просто кофе для разнообразия.

- Конечно! -  кофеварка зашипела, исторгая пар, чашечки выстроились в ряд и по таверне поплыл прекрасный запах. - Кому со сливками, кому черный?

Тарелка с шоколадом появилась из-под стойки и расположилась рядом с тортом.

- Ты говорил, что ездил в  Толедо   и  как   тебя там встретили   Спросил  Страж.

- Просто отлично. Смотрел коллекцию музыкальных инструментов князя, обзавидовался. Белой завистью, конечно. - Хозяйничая за стойкой, Лорд налил еше пива и подвинул Ансельму кружку, а сам принялся резать торт.

• Нравится 1

Опубликовано

Мирана

-  А мы поедем в Венецию,  никогда  там не  был .  - Осталось   вот  Миру   выручить   и  на байках поедем..  - Байк, ветер  в волосах и   любимая девушка обнимает талию.

Женщина искоса взглянула на бруху. Похоже, парень немного перебрал, если говорит о ней в третьем лице.

- Не беспокойся. Роб меня выручит.

Опубликовано

- Ннне..  Пожалуй, я чего-нибудь менее.. Крепкого выпью.  Скажем, кофе. С коньяком. Или шербету.. С чем-нибудь. Или лучше мороженого.

- Как знаете... - он пожал плечами - бутылка стремительно пустела и похоже, настало время идти за второй, - Кстати, можете звать меня Алехандро...или Александром, если вам так сподручнее. Мне отчего-то привычнее слышать это имя, чем какую-то дурацкую кличку, происхождения которой я даже не способен вспомнить. Кстати, ваши волосы мне напоминают о чем-то ...неуловимо знакомом и вроде бы давно забытом, но я никак не могу вспомнить, о чем именно. Не знаю, зачем я это сказал. Доброго вечера и buen proveco, Элизабет. Вы, к слову сказать, сегодня замечательно выглядите, - мужчина встал и, нетвердой походкой прошествовав к стойке, извлек на свет еще одну бутыль — близняшку уже приговоренной им - и зажав ее под мышкой, скрылся в темноте лестничного пролета.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Ансельм

- Просто отлично. Смотрел коллекцию музыкальных инструментов князя, обзавидовался. Белой завистью, конечно. - Хозяйничая за стойкой, Лорд налил еше пива и подвинул Ансельму кружку, а сам принялся резать торт.

- Я не разбираюсь в музыкальных инструментах,   вот в  оружие да.   У нас  будет еще  и торт. 

Висенте

-  Да я был в Толедо, меня  там  и поставили  вернее  я умирал там, но меня сделали вампиром, сир  сбежала, но Князь все же нашел мне опекуна - Если бы  князь был вентру   не знаю, что было бы со мной.

- Мне тоже тортику.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Мирана снова ударила ладонью воздух, надувая шарик. На этот раз зеленый. "Жаль, что нет черных... или хотя бы фиолетовых". Малкавианка не любила ярких цветов.

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

У нас  будет еще  и торт.

- И не один! Лорд и торт - созданы друг для друга! А тебе - Рихард перегнулся через стойку и шутливо-критическим взглядом оглядел Стража. - Худеть вроде бы не надо, так что ешь!

Он разложил торт по тарелкам и расставил на стойке, выставляя туда же кофе для француза и себя.

- Пожуйста, кто хочет тортика -  угощайтесь!

- Если бы  князь был вентру   не знаю, что было бы со мной.

- Известно что - он провел ребром ладони по шее. - Дамы! Мэт! Тортик будете?

Опубликовано (изменено)

Кстати, можете звать меня Алехандро...или Александром, если вам так сподручнее. Мне отчего-то привычнее слышать это имя, чем какую-то дурацкую кличку, происхождения которой я даже не способен вспомнить. Кстати, ваши волосы мне напоминают о чем-то ...неуловимо знакомом и вроде бы давно забытом,

- Алехандро.. Хорошо, я буду звать Вас так. - улыбнулась Элизабет.  -  Это действительно, лучше звучит, чем Лис. Хотя, как мне кажется, Вы похожи чем-то на этого зверя. Может быть, выражением глаз? Они у Вас несколько.. необычные.

Гангрел, взяв еще одну бутылку водки, ушел, а  Элизабет подошла к стойке, налила себе кофе и плюхнула туда большую ложку мороженого.

- ТОртик.. Пожалуй, не откажусь.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Франсуа-Тома

- Эх, помню времена, когда моя родина не пылала в огне, у нас на столе всегда были сладости: круассаны, профитролли, торты, - с радостью вспоминал Франсуа, - а венцом был крокенбуш...у вас его случайно нет, а то ностальгия схватила за живое, аж захотелось вернуться туда, в прошлое.

• Нравится 1
Опубликовано

Матеуш  

-    Торт   сколько  лет  я   его не  ел, правда учитывая, что  я вампир  это логично   -  Мира  будещь   спросил он    девушку.

Висенте

-  Вот  видишь   даже реверант  это понимает.   Он положил   кусок торта,  так   что  мне повезло. 

Ансельм

И не один! Лорд и торт - созданы друг для друга! А тебе - Рихард перегнулся через стойку и шутливо-критическим взглядом оглядел Стража. - Худеть вроде бы не надо, так что ешь!

-  Что ты  на меня так смотришь. вроде даже я похудел немного

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- а венцом был крокенбуш...у вас его случайно нет, а то ностальгия схватила за живое, аж захотелось вернуться туда, в прошлое.

- Croquembouche ....  О, я помню такое! Когда придет Неро - Лорд наслаждался кофе и тортом - то ты ему это распиши! Если вселенная такую штуку знает - она тут появится. Поедим! Госпожа кошка, хочешь тортика?

• Нравится 1

Опубликовано

Госпожа кошка, хочешь тортика?

- Я не госпожа кошка, я - Мяу, - черная кошка недовольно дернула кончиком хвоста, туда-сюда, - Тортик? Пожалуй что да, Мяу хочет тортик. - она заинтересованно принюхалась, - Пахнет вкусно, мрррр...

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Ансельм

- Франсуа не трави  душу  орлесианца.   Мне все  эти названия    греют душу, но в  Фелредене есть только похлебка с  бараниной и кислое вино.   - Ох Орлей.

-  У нас  с тобой одинаковый   акцент  и нас не любят англичане.

Висенте

-  Как  я давно не был  в Толедо,  помню мы тайком пробирались в Мадрид  делали мелкие шалости.   - А  Князь по отечески распекал.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Франсуа-Тома

У нас  с тобой одинаковый   акцент  и нас не любят англичане.

- О да, англичане...это взаимно, особенно после англо-французской войны, мой дед когда был примерно моего возраста там воевал, - с гордостью сказал Франсуа, вспоминая семейные заслуги, - эх, жалко, что мы тогда не были успешны как раньше, во времена Карла VIII, а ваш Орлей сильное государство, а Ферелден?

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

я - Мяу

- Очень приятно! А я - Рихард. - Он положил кусочек тортика на блюдечко и подал кошке. - Вот, пробуй! Мне понравилось.

-  У нас  с тобой одинаковый   акцент  и нас не любят англичане.

- В вашем мире есть англичане? Или ты в переносном смысле? - Лорд плеснул себе молока в кофе. -  Фантазер!

• Нравится 2

Опубликовано

Ансельм

- В переносном смысле, я  тут  читал вашу   историю.   У нас тоже были Священные походы, против  Тевинтера.  правда  в вашем мире нет магии, гномов и эльфов.

- Орлей  в течение века   владел  Фелреденом, но  Логейн  герой  реки   Дейн   перебил несколько легионов шевалье и нам пришлось   заключить мир. -Моя   страна  богата, а  еще у нас гордятся культурой   и даже последний крестьянин может поступить в Университет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ричард зашел в таверну тихо. Разве что скрип его старой коляски его выдавал.  На парне как всегда гнездилась толпа Ворон.  Они жутко кричали, и лишь когда садились на люстру то успокаивались глядя на поситителей. Некоторые вороны левали свежую плоть в своих когтях. Ричард понимал что он тут не к селу не к городу. По этому молча подьехал к стойке взял стакан с бутылкой и поехал за свободное место.
Только сейчас было заметно что он потрепан и малость измазан красной краской.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...