Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Verina Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Мирана продолжала эксперименты, и у нее, наконец, начало что-то получаться. - Смотри! - Сказала малкавианка Матеушу, и резким ударом телекинеза надула один из шариков, вложив в удар силы ровно столько, чтобы шарик не лопнул. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Плюшевая Борода Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 - И Вам того же, Лис. - улыбнулась Элизабет. Она подозвала призрака, и что-то зашептала ему. Призрак, выслушав, куда-то уплыл, а Элизабет вновь обратила внимание на Лиса - А попробовать можно это замечательное печенье? - Боюсь, я съел все до последней крошки, - он улыбнулся и виновато пожал плечами, кивая на пустой мешочек на столе, - А хотите водки? Она не такая вкусная, правда... - мужчина, кажется, решил продемонстрировать только что сказанное на практике - отхлебнув приличный глоток из бутылки, он поморщился и шумно выдохнул спустя пару секунд. 1
Кайра Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Висенте - Да по мне хоть вообще безо всего! - хихикнул пошлый Зайчик. - Праздник, лето... -Прогулки под луной сплошная романтика. - Обожаю рабочий район Портленда, если бы еще не узы и винкул. Матеуш - Пошутишь и весь век спи обнимай одеяло , нет уж. - Иногда этот клан поражает свое солидарностью, даже если дело касается антрибу. Ансельм - Хорошо тут про лето вспомнили . - То лето я провел на глубинных тропах и дишь в таверне помнил о нем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Мирана - Пошутишь и весь век спи обнимай одеяло , нет уж. - Иногда этот клан поражает свое солидарностью, даже если дело касается антрибу. Слушая (и не вполне уже понимая) Матеуша, Мира продолжала флегматично надувать шарики с помощью тауматургии. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) - Боюсь, я съел все до последней крошки, - он улыбнулся и виновато пожал плечами, кивая на пустой мешочек на столе, - А хотите водки? Она не такая вкусная, правда... - мужчина, кажется, решил продемонстрировать только что сказанное на практике - отхлебнув приличный глоток из бутылки, он поморщился и шумно выдохнул спустя пару секунд. Элизабет опасливо покосилась на бутылку с водкой, как будто та могла взорваться или покусать кого-нибудь. - Ннне.. Пожалуй, я чего-нибудь менее.. Крепкого выпью. Скажем, кофе. С коньяком. Или шербету.. С чем-нибудь. Или лучше мороженого. Печенье? - услышав фразу, обернулась кошка, легко дернув черным ушком, - Мяу тоже хочет попробовать! - Как видишь, красавица, нам не осталось ни крошки. - развела руками Элизабет и с любопытством уставилась на кошку. - Говорящая порода? Не хочу, чтобы Вы меня неправильно поняли, но.. Можно у вас взять капельку крови для исследований? В это время призрак, с которым незадолго до этого шепталась Элизабет, вплыл, неся торт (где он его так быстро нашел? Магия!): Изменено 26 июля, 2015 пользователем Laion 2
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Лорд вытащил на стойку пару креманок с мороженым, потом ловко подал одну кошечке. - Вот, милая леди, ваш заказ! - и тут он узрел торт - О! Какая круть! Господа, варим кофе? Кому с чем? - Хорошо тут про лето вспомнили . - У нас лето холодное дома. - Хмыкнул Лорд. - Но мы свалили на юг Европы.
Spectre Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Франсуа-Тома - Можно кофе с мороженным? А то нужно бы отдохнуть от спиртного, - сказал француз, глядя на кружку со спиртным с некоторым отвращением, - да хотя бы просто кофе для разнообразия.
Selena Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 - Как видишь, красавица, нам не осталось ни крошки. - развела руками Элизабет и с любопытством уставилась на кошку. - Говорящая порода? Не хочу, чтобы Вы меня неправильно поняли, но.. Можно у вас взять капельку крови для исследований? - Вот обжора! - Мяу встряхнулась, недовольно фыркнув, и повернулась к девушке, - Кровь? У Мяу?! - кошка зашипела, выгнув спину, угрожающе оскалилась, демонстрируя белоснежные клыки, - Конечно же нет! Мяу не подопытная кошка, ни в коем разе! Лорд вытащил на стойку пару креманок с маороженым, потом ловко подал одну кошечке. - Вот, милая леди, ваш заказ! - и тут он узрел торт - О! Какая круть! Господа, варим кофе? Кому с чем? - Благодарю, мррр, - шерсть улеглась, Мяу уселась поудобнее, обернув лапки хвостом, и принялась за угощение. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Ансельм - Ты говорил, что ездил в Толедо и как тебя там встретили Спросил Страж. У нас вон лето такое. что демоны решили на солнышке погреться. Он расмеялся. - Давай еще по пиву. Матеуш - А мы поедем в Венецию, никогда там не был . - Осталось вот Миру выручить и на байках поедем.. - Байк, ветер в волосах и любимая девушка обнимает талию. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Можно кофе с мороженным? А то нужно бы отдохнуть от спиртного, - сказал француз, глядя на кружку со спиртным с некоторым отвращением, - да хотя бы просто кофе для разнообразия. - Конечно! - кофеварка зашипела, исторгая пар, чашечки выстроились в ряд и по таверне поплыл прекрасный запах. - Кому со сливками, кому черный? Тарелка с шоколадом появилась из-под стойки и расположилась рядом с тортом. - Ты говорил, что ездил в Толедо и как тебя там встретили Спросил Страж. - Просто отлично. Смотрел коллекцию музыкальных инструментов князя, обзавидовался. Белой завистью, конечно. - Хозяйничая за стойкой, Лорд налил еше пива и подвинул Ансельму кружку, а сам принялся резать торт. 1
Verina Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Мирана - А мы поедем в Венецию, никогда там не был . - Осталось вот Миру выручить и на байках поедем.. - Байк, ветер в волосах и любимая девушка обнимает талию. Женщина искоса взглянула на бруху. Похоже, парень немного перебрал, если говорит о ней в третьем лице. - Не беспокойся. Роб меня выручит. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Плюшевая Борода Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 - Ннне.. Пожалуй, я чего-нибудь менее.. Крепкого выпью. Скажем, кофе. С коньяком. Или шербету.. С чем-нибудь. Или лучше мороженого. - Как знаете... - он пожал плечами - бутылка стремительно пустела и похоже, настало время идти за второй, - Кстати, можете звать меня Алехандро...или Александром, если вам так сподручнее. Мне отчего-то привычнее слышать это имя, чем какую-то дурацкую кличку, происхождения которой я даже не способен вспомнить. Кстати, ваши волосы мне напоминают о чем-то ...неуловимо знакомом и вроде бы давно забытом, но я никак не могу вспомнить, о чем именно. Не знаю, зачем я это сказал. Доброго вечера и buen proveco, Элизабет. Вы, к слову сказать, сегодня замечательно выглядите, - мужчина встал и, нетвердой походкой прошествовав к стойке, извлек на свет еще одну бутыль — близняшку уже приговоренной им - и зажав ее под мышкой, скрылся в темноте лестничного пролета.
Кайра Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Ансельм - Просто отлично. Смотрел коллекцию музыкальных инструментов князя, обзавидовался. Белой завистью, конечно. - Хозяйничая за стойкой, Лорд налил еше пива и подвинул Ансельму кружку, а сам принялся резать торт. - Я не разбираюсь в музыкальных инструментах, вот в оружие да. У нас будет еще и торт. Висенте - Да я был в Толедо, меня там и поставили вернее я умирал там, но меня сделали вампиром, сир сбежала, но Князь все же нашел мне опекуна - Если бы князь был вентру не знаю, что было бы со мной. - Мне тоже тортику. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Мирана снова ударила ладонью воздух, надувая шарик. На этот раз зеленый. "Жаль, что нет черных... или хотя бы фиолетовых". Малкавианка не любила ярких цветов. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер У нас будет еще и торт. - И не один! Лорд и торт - созданы друг для друга! А тебе - Рихард перегнулся через стойку и шутливо-критическим взглядом оглядел Стража. - Худеть вроде бы не надо, так что ешь! Он разложил торт по тарелкам и расставил на стойке, выставляя туда же кофе для француза и себя. - Пожуйста, кто хочет тортика - угощайтесь! - Если бы князь был вентру не знаю, что было бы со мной. - Известно что - он провел ребром ладони по шее. - Дамы! Мэт! Тортик будете?
Laion Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Кстати, можете звать меня Алехандро...или Александром, если вам так сподручнее. Мне отчего-то привычнее слышать это имя, чем какую-то дурацкую кличку, происхождения которой я даже не способен вспомнить. Кстати, ваши волосы мне напоминают о чем-то ...неуловимо знакомом и вроде бы давно забытом, - Алехандро.. Хорошо, я буду звать Вас так. - улыбнулась Элизабет. - Это действительно, лучше звучит, чем Лис. Хотя, как мне кажется, Вы похожи чем-то на этого зверя. Может быть, выражением глаз? Они у Вас несколько.. необычные. Гангрел, взяв еще одну бутылку водки, ушел, а Элизабет подошла к стойке, налила себе кофе и плюхнула туда большую ложку мороженого. - ТОртик.. Пожалуй, не откажусь. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Laion 1
Spectre Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Франсуа-Тома - Эх, помню времена, когда моя родина не пылала в огне, у нас на столе всегда были сладости: круассаны, профитролли, торты, - с радостью вспоминал Франсуа, - а венцом был крокенбуш...у вас его случайно нет, а то ностальгия схватила за живое, аж захотелось вернуться туда, в прошлое. 1
Кайра Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Матеуш - Торт сколько лет я его не ел, правда учитывая, что я вампир это логично - Мира будещь спросил он девушку. Висенте - Вот видишь даже реверант это понимает. Он положил кусок торта, так что мне повезло. Ансельм И не один! Лорд и торт - созданы друг для друга! А тебе - Рихард перегнулся через стойку и шутливо-критическим взглядом оглядел Стража. - Худеть вроде бы не надо, так что ешь! - Что ты на меня так смотришь. вроде даже я похудел немного 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - а венцом был крокенбуш...у вас его случайно нет, а то ностальгия схватила за живое, аж захотелось вернуться туда, в прошлое. - Croquembouche .... О, я помню такое! Когда придет Неро - Лорд наслаждался кофе и тортом - то ты ему это распиши! Если вселенная такую штуку знает - она тут появится. Поедим! Госпожа кошка, хочешь тортика? 1
Selena Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Госпожа кошка, хочешь тортика? - Я не госпожа кошка, я - Мяу, - черная кошка недовольно дернула кончиком хвоста, туда-сюда, - Тортик? Пожалуй что да, Мяу хочет тортик. - она заинтересованно принюхалась, - Пахнет вкусно, мрррр... 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Ансельм - Франсуа не трави душу орлесианца. Мне все эти названия греют душу, но в Фелредене есть только похлебка с бараниной и кислое вино. - Ох Орлей. - У нас с тобой одинаковый акцент и нас не любят англичане. Висенте - Как я давно не был в Толедо, помню мы тайком пробирались в Мадрид делали мелкие шалости. - А Князь по отечески распекал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Франсуа-Тома У нас с тобой одинаковый акцент и нас не любят англичане. - О да, англичане...это взаимно, особенно после англо-французской войны, мой дед когда был примерно моего возраста там воевал, - с гордостью сказал Франсуа, вспоминая семейные заслуги, - эх, жалко, что мы тогда не были успешны как раньше, во времена Карла VIII, а ваш Орлей сильное государство, а Ферелден?
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер я - Мяу - Очень приятно! А я - Рихард. - Он положил кусочек тортика на блюдечко и подал кошке. - Вот, пробуй! Мне понравилось. - У нас с тобой одинаковый акцент и нас не любят англичане. - В вашем мире есть англичане? Или ты в переносном смысле? - Лорд плеснул себе молока в кофе. - Фантазер! 2
Кайра Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Ансельм - В переносном смысле, я тут читал вашу историю. У нас тоже были Священные походы, против Тевинтера. правда в вашем мире нет магии, гномов и эльфов. - Орлей в течение века владел Фелреденом, но Логейн герой реки Дейн перебил несколько легионов шевалье и нам пришлось заключить мир. -Моя страна богата, а еще у нас гордятся культурой и даже последний крестьянин может поступить в Университет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Ричард зашел в таверну тихо. Разве что скрип его старой коляски его выдавал. На парне как всегда гнездилась толпа Ворон. Они жутко кричали, и лишь когда садились на люстру то успокаивались глядя на поситителей. Некоторые вороны левали свежую плоть в своих когтях. Ричард понимал что он тут не к селу не к городу. По этому молча подьехал к стойке взял стакан с бутылкой и поехал за свободное место. Только сейчас было заметно что он потрепан и малость измазан красной краской. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти