Lord RZ Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - За понимание. То. что всегда будет не лишним. - Лорд поднял бокал, выпил. - А вы, мужики, носы не вешайте. Удачи вам. Блондин светло улыбнулся и пропал. ХХ
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Всё утро вспоминал слова Ансельма, что где-то в Тедасе завёлся слишком обаятельный кунари. И как-то всё не мог представить рогатого, за которым бегают дамы. Да и места такого "Скайхолд" ривейнец не знал. Наверное, новый военный пост построили. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Тео - Висенте Ортис де Сарате - тореадор- антрибу Опираясь на трость он шипя от боли вампир до шел до стула. Кожаные штаны, куртка кроссовки, часть ноги после того как он побывал в паре капканов, расставленных хитроумными носферату, представляла переплетение мяса и разодранных мышц tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Фелиссия Аддамс-человек Спойлер -Эй, парень, ты в порядке? - окликнула его сидящая чуть поодаль Фелиссия. Девушка чуть-чуть наклонила голову набок и внимательно осмотрела его с головы до пят. -Хотя, думаю, что нет. Помощь нужна? There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Картинку не видно Галло Неро. Хозяин таверны. -Эй, парень, ты в порядке? - окликнула его сидящая чуть поодаль Фелиссия. - Этот парень в порядке не бывает, - отреагировал пират. - Сейчас, Висенте, дам тебе готический бокал с вином, наверное там будет кровушка для тебя. Вот и подлечишься. А остальное подлатаем после. Фелисия, возьми пока на барной стойке бутерброд с икрой. Там целая тарелка. Чай или кофе скоро сделаем. Чайник засвистел. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Висенте - Кровушка мне реальности уже поперек горла стоит. - А вот бутерброды с икрой нету, он взял один из них. - Доброй ночи он оценил девушку, и даже начал заигрывать с ней. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот и хорошо. Икра свежая, как раз лосось идёт на нерест, его и ловят, сколько хотят. Вы только скажите, я вам и рыбки сварю. Или блинков поджарю. любовная любовь
Безликий Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Фелиссия. - Не бывает в порядке? - Девушка удивленно посмотрела на Тео, а затем перевела взгляд на пирата. -Он, что, постоянно попадает в переделки? Услышав предложение поесть, она сдвинулась со своего места и подошла к барной стойке, где ее уже ждал бутерброд. Отправив лакомство в рот, девушка удовлетворенно прикрыла глаза. - Что может быть лучше бутерброда с икрой во сне? - Доброй ночи! - Обратилась она к тореадору, взявшему первый бутерброд. "какой забавный сон " - думала она, протягивая руку к следующему бутерброду 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Висинте - Блинов бы да, знаешь Неро целую вечность их не ел. - А в компании такой прелестной девушки, так еще и эстетическое удовольствие правда сказал он уже про себя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират сейчас же завёл тесто и разогрел сковородку. За процессом жарки блинов он не переставал общаться с посетителями. - И где вы всё время попадаете в переделки? Это же специально надо искать! Вот у пиратов всё обычно: пошёл в рейс - вернулся. Или не вернулся. А вы вечно пораненные, побитые. Н-да... Оно само затянется? А то лечить сейчас некому. Ну да, ты же вампир, должно зарасти. любовная любовь
Безликий Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Фелиссия. -фампир? -удивленно воскликнула Фелиссия во время поедания уже третьего бутерброда. В конце концов отодвинув от себя полупустую тарелку, девушка с нетерпением поглядывала за готовкой пирата. Приятный запах блинчиков манил девушку. И вот уже рука потянулась за первой порцией, как вдруг, неведомая сила буквально стукнула девушку по голове и заставила проснуться. Дома. Лежа в кровати, злобно сверкая глазами, Фелиссия посмотрела на сестру, вооружившуюся подушкой. Так вот, что меня разбудило! - Воскликнула она, закрывая глаза. "спать.спать. Спать... " Но сон не возвращался... Фелиссия тяжело вздохнула. - Надеюсь я еще смогу туда вернуться... И наконец отведать этих блинчиков... Х спокойной ночи. ( простите, что так мало. П.с. Картинку перезалила. Может сейчас будет видно) 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Висенте Он ждал, когда тавернщик нажарит блинов, вампир даже не много повеселел от давно забытых воспоминаниях, еще бы варенья к ним бы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я думал, что в нежизни скукота. А вы, вампиры, сидите в темноте и кусаетесь от безысходности. Так, чтобы потянуть своё жалкое существование. Оказывается, у вас там со скуки не подохнешь. Вот ты всякий раз весь в приключениях! По-моему даже многовато. Завершив рассуждения, пират поставил горку блинчиков с вареньем и чай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Висенте - Ну это в последние время , когда я связался с Шаббатом, моя скучная жизнь и размеренная жизнь полетела куда- то, не туда куда я хотел, уж точно походы по канонизациям я раньше не совершал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - И когда же это закончится? Мне сдаётся, Тео Висенте, ввязался ты в такую игру, которой конца не видно. Разве что это будет твой собственный конец. Кланы дерутся, страдают простые их участники. Как говорят в Тедасе, "Быки бодаются, вся живность разбегается". Я думаю, ты это сделал просто от тоски. Ведь результата всё равно не будет, верно? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Висенте Он задумчиво осмотре на таверншика. В последние время он время перетсал стричься, просто хвост и множество пирсинга, но лицо тонкими, аристократичными чертами выдала в нем, он был чужд Шаббату с ео дикостью и необузданностью - Не знаю Неро не знаю, пока кто- то не перегрызет мне горло или я не окажусь на пыточном столе. - Может даже увижу соклановца Александра. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - У вас-то для чего пытать сородичей? Люди, понятно, вечно хотят тайны выведать. А вы, Матеуш говорил, и так умеете в мозги проникнуть. Эх, ну и народ! Им лишь бы над кем-то поиздеваться. Он пригляделся к тому, как ловко вампир сворачивает блин, как грациозно берёт кружку с чаем. - Слушай, а ты ведь не всегда шастал по подвалам! Вот зуб даю (если хочешь - золотой), что ты родился в аристократическом семействе. Ещё, небось, учился где-нибудь в Академии художеств. Ухаживал за принцессочками. Хотя нет, ты ещё молодой. Ну, в смысле помер молодым, может и не успел за знатными барышнями потаскаться. А теперь и смысла особого нет. Разве что покусать, ха-ха! А правда, бывает как в книжках? Завлекаешь барышню, танцуешь с нею, чепуху несёшь, а потом в сад завёл и - цап за шею! любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Висенте - Все как у людей, чтобы выявить предателей, ну или кто там в бокал архиепископа плюнул, вампир улыбнулся, а может любимого гуля увел. Разное бывает. - У меня даже дети были, а так я должен был стать священником отец все распланировал. А правда, бывает как в книжках? Завлекаешь барышню, танцуешь с нею, чепуху несёшь, а потом в сад завёл и - цап за шею! - Бывало и такое, мой клан этим славиться, зачем бегать за добычей, если она сама идет к тебе, но не убивал и сейчас стараюсь, лишь тех кто носиться с ножами, разных бандитов, я тут недавно девочку спас из лап насильника. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А потом девочка будет думать, что все вампиры добрые... Да, опасная работа. Ну, я согласен, некоторых подонков надо ликвидировать. А когда ты успел детей завести? Вроде, на морду молодой ещё. Ты жил давно? Выглядишь по-вашему современно. Мне казалось, ты не из стариков. Хотя, вы вампиры часто хорошо сохраняетесь. Блин с икрой хочешь попробовать? Меня научили недавно. Вкуснятина! Только знай, вовремя останавливайся, а то лопнешь! Ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Висенте - Не будет, будет думать, что худший ее кошмар,хуже того подонка, хотя может просто подумает, что это ей все привиделось. - Тут есть и старше меня, я родился в веке 19 Практически век назад - Мне 23 года было, когда я умер. Это сейчас только в колледж начинают ходить. в этом возрасте. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Двадцать три! Молодой совсем. Ну, сейчас люди живут дольше, если на рожон не лезут. А меня на корабль отдали в тринадцать лет. Два с половиной года юнгой проходил, потом пиратом стал. Случайность. А так не знаю, что бы вышло. Плохо там было, на "Саоне", но как-то душевно, лучше, чем на земле. Когда никто не трогает, залезешь, как на дерево, на мачту, спрячешься за такелаж, чтобы начальство с палубы не видело, и будто над волнами летишь себе вдаль. Всё равно не пойму чего ты добиваешься. Свои тебя уже не примут, чужие раскусили, так? Как дальше станешь действовать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Висенте - Свои могут принять еще если добежать до Толедо и бухнуться в ноги князю. - Только в другом вопрос , как убежать из Портленда, поэтому буду играть до конца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Только в другом вопрос , как убежать из Портленда... - Судя по названию, это порт и там есть море, суда, торговля. Отправь себя каким-нибудь ценным грузом в заколоченном ящике, с доставкой и пометками: не кантовать, опасно. Делов-то! Дышать тебе не обязательно, поголодать немного можешь. Книжку вот почитать возьми. Ты в темноте-то читать умеешь, небось. Пират бросил на стойку сборник народных афоризмов времён Перестройки в СССР. - А если денег нет, так я тебе займу. Процент, по дружбе, небольшой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Висенте - Все не так просто, можно так сказать я должен сделать. - Сам я не смог у сбежать, все намного запутаннее, вот если бы кто ногу полечил бы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пока докторов нет, ногу тебе я не сумею подлечить. Могу перевязать, да это ты и сам сумеешь. Кровотечение тебе не грозит, а микстура Гаэтана на тебя вряд ли подействует. Так что или жди докторов или сам регенерируй. Вот под блинчики да с икоркой - не захочешь, вылечишься! любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти