Ewlar Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Думаешь, будет хуже? Куда уж... Ладно, оставь булавку, если с ней чувствуешь себя увереннее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Висенте - Ну хоть я знаю место , где меня ждут он взял готический бокал и налил себе вина в него. От крови его мутило, еще чуть и меня будет от нее тошнить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я тебя креветками и овощами буду кормить. И молодым вином отпаивать. Погоди, придёт Лео Пард и тоже потискает тебя в объятиях. Пока не звать его, не надо? Ну, тогда вот тебе наг для уютности. Подобрал клянчащего нага, посадил на диван. - Чем не подушка? Ха-ха! И вернулся к плите. Он сегодня готовил что-то очень сложное. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Висенте - Подожди ему не хотелось признаваться, в том что он сделал, тот переулок, он не смог сдержать Зверя, вернее он попал под действие Крис, он хотел ее помочь, но сам попал под воздействие ее Зверя. Только потом он вспомнил, что они сотворили, а потом была тупая усталость они заползли в комнаты и зализывали раны, не телесные, а душевные. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Есть что-то, о чём ты не хочешь говорить Леопарду? - когда закончилась мелодия, вызванная мятежным духом Тео, пират догадался, что тот наворотил дел больше, чем собирался. - Тогда не говори. Не стану его звать, потом. Вот, лучше давай посидим, как культурные люди. И поставил два прибора с ужином. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Висенте - Врать еще хуже, мне надо собраться с духом, может мне нужен тот кому я могу исповедоваться да странно вампиру нужен духовнник. - Хотя в этом есть хоть какая- то логика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это я не знаю. Сам в Церковь пару раз ходил ещё с мамашей, да потом - чисто поглядеть, в каком городе как устроено. Красиво там и стырить можно что-нибудь. А больше толку никакого. Священников здесь, в "Перевале призраков", давным-давно не видел. Тут скорее встретишь говорящих кошек. В этот момент Рибо подцепил клювом длинную лапшинку и потащил к себе. - А вот, попугаю исповедуйся. Он точно никому не расскажет! Ха-ха! Но тут пират понял, что над искалеченной душой вампира грешно смеяться и занялся едой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Висенте Он улыбнулся уголками губ, но в глазах была тоска и печаль. - Может я дам адрес Лео, а он убьет меня, хотя мы же в разных мирах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Зачем убьёт? - удивился пират. - Ты начал свою борьбу, борись дальше. Добивайся своей цели. Я не дал бы тебе шанса вернуться, если бы считал тебя вот этим... гадом, вот. У тебя в голове, Тео, много хороших мыслей. В сердце что-то такое есть. Заводит. Конечно, если нам судьба покажет, что тебе следует прервать всё это, может, и попросим охотника сходить к тебе в гости, хм... Но я пока не вижу смысла. К тому же, он ведь обещал тебе кое-что, - пират подмигнул. - Я не хотел бы это пропустить. Так что лечи нервы и восстанавливайся, а там видно будет. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Тео - Висенте Ортис де Сарате - тореадор- антрибу // Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Он проснулся на ступенях церкви, в его руке была по прежнему булавка, та впилась в его руку, кровь тонкой струйкой стекала на землю. Острые камни впивались в колени, бывший щеголь, который всегда острил и сыпал шутками и доводил диктуса до зубовного скрипа, сейчас был смирен и молчалив. Зверь оставил отметки на его душе, показав во что он может превратиться,внезапно он поднял глаза он был в другом месте не в Портленде. Он подумал, что приблизился священник. Зачем? Тео никто сейчас не нужен. Тень, в отсвете луны закрывающая от него величественный портал храма, не исчезала. Хотелось отогнать назойливого святошу, но тот взял вампира за руку и потянул к ступеням. Тореадор опешил: это был не служитель, в церковь его уводил охотник на вампиров Лео Пард. В Храме была открыта дверь он вошел в него и увидел иконы Святой Марии, которая взирала на него, та заступалась за всех своих детей Создателя, даже те кто отринули его милость. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Тео - Висенте Ортис де Сарате - тореадор- антрибу // Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Но он боялся этого взгляда, вампир был беззащитен, что у вас так теперь принято сначала водить каинитов на экскурсию в храм, а потом убивать его. Он пытался ерничить и шутить, все чтобы скрыть свою нервозность. Лео держал его в руку своей ладони, теплая, под кожей бился пульс, ток крови. В глазах тореадора была мольба, он не знал что ему делать вдруг он увидел изображения ангела, помнишь что нам рассказывали про Михаила - Ангела, он перевел разговор, ему тут было не по себе, а если бы его не удерживал рука Лео, то он убежал и забился лишь бы не видеть этого сияния. - Помню, - сказал Лео Пард и как-то странно поддержал Висенте, чтобы тот не споткнулся: на полу валялись костыли. - Вот здесь это было, смотри, - он подвёл необычного товарища к статуе Девы Марии и указал не на неё саму, а на веточку вьющейся розы у её ног. Несколько мелких пламенеющих бутонов, часть из которых осыпалась яркими лепестками. - Она и тебе поможет, - уверенно сказал Лео Пард. Охотник отпустил вампира, перекрестился, встал на колени и погрузился в молитву. Тео вдруг понял: это были его костыли - самого Лео. Больше не нужные. А розы? Что они означают? Тео ещё не знал подробностей обета охотника, но он вдруг и сам захотел дать Пресвятой какой-нибудь обет, лишь бы избавила его сердце от боли, а душу от смятения. Он молил за них всех и даже за Самсона ибо не ведает , тот что творит. Они вместе моиллись, а потом Тео дал обет найти ту часовню из видения и открыть ее миру. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Охотник проснул... Нет, он, очевидно, всё же спал. Но он сначала появился на углу дивана, будто спал здесь, а потом проснулся. - Тео? - он посмотрел на дремлющего над пустой тарелкой тореадора. - Тео, это довольно странно, но я только что видел сон про тебя и... это не часовня. Он будто прочитал последние мысли вампира, который тоже только что очнулся от забытья и пытался сообразить, что из этого ему приснилось. - Галло Неро, у тебя есть какая-нибудь книга по мировой культуре? В смысле по культуре нашего мира? Галло Неро. Хозяин таверны. - Похоже, парни, вы... - он как-то подозрительно смотрел на обоих. - То ли видели общий сон, то ли действительно были... хм... в одной вселенной. Не знаю, вашей или вашей. Впрочем, я сейчас поищу книгу, которую ты просишь, Леопард. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Висенте Тореадор был смущен странное чувство для того, кто усиливает привлекательность с помощью витэ. Обычно все же Тео начал смотреть в зеркало и смотреть, как на нем сидит одежда. даже на краю могилы о думал о чем- то внешнем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вот этот храм! - перевернув несколько страниц, охотник отыскал фотографию огромного собора, который показался маленькой часовней. Или это в другом мире так? - Это у нас, во Флоренции, - пояснил он. - Очень старинный храм. Его название по-вашему означает "Мадонна с цветком". И статуя, где я молился пять с лишним лет назад, находится внутри. А в нашем общем сне, она была... в какой-то церкви. В небольшой, но достаточно красивой. Тео, ты знаешь? Это ваш мир так выглядит? Галло Неро. Хозяин таверны. - Общий сон или общие пути, хотя, какая разница? Вы, парни, не просто видели во сне друг друга, вы были там, вот так, как сейчас в "Перевале призраков". Это случается так редко. Пират сел напротив и задумался. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Висенте - Я думаю, что миры у нас одинаковые, но вот места разные, странно все это я вампир, но есть затерянные церкви, которые ждут, тех кто их найдет и покажет путь остальным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я не могу точно сказать, что получилось. Но через "Перевал призраков" иногда можно попасть в иные измерения. Вот, пару лет назад, мы эльфов отправляли драться с каким-то Корифеем. Миру нужна была поддержка, они принадлежали к такому же параллельному миру, могли бы существовать и там, поэтому портал свободно их пропустил. Вы, Тео и Лео, скорей всего, где-то в душе, склонны к одному и тому же. Миры у вас примерно одинаковые, а может это и один и тот же мир - вам пока не узнать. И вам приснился общий сон. Это неспроста, давайте выпьем. Такой способ "просветлить мозги" как выпивка, в любой таверне считался традиционным. И пират не был исключением. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Висинте - Странно я же все же вампир, но почему- то получил облегчение от молитвы. в храме. - Я видел там костыли Лео, он сложил обрывки картины и мозаики, вот от чего исцелила тебя вера, ты вновь смог ходить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Привет! - немец зашел в таверну. В зубах у него была резинка для волос, которые он на ходу собирал в хвост. Управившись с блондинистой гривой, Лорд шлепнулся на барный стул. - Подайте нищему герою рейха кружку пива!
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, костыли мои, но это не болезнь, это со мной случилось на одном из сборов. Травмы были столь тяжелы, что за шесть месяцев в лучших больницах меня едва поставили на костыли. Конечно, я мог продолжать обучение в Мюнхене, я его и продолжал по Интернету. Мог стать астрофизиком, но об охоте и вообще о нормальной жизни не могло быть речи. Семья было простила и приняла меня, мне помогали. Довезли меня до храма и мать помогла добраться до нужного места. А когда я молился, то увидел эти розы, их было семь и будто кто-то подсказал мне, какой расплаты требует Дева Мария. Теперь ты знаешь, почему я дал обет безбрачия. Можешь смеяться, но из Церкви я ушёл на своих ногах, а теперь, видишь, снова танцевать могу! Галло Неро. Хозяин таверны. - Кстати, про "танцевать"! Кое-кто обещал... Здорово, Рихард! Сейчас по кружечке и потанцуем все! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Висенте - Привет. -Он ждал ответа Лео. - Я вообще ветеран Джихада, сказал тореадор. - Посетил их празднество на День Всех Святых, ненавижу ритуалы Шаббата, по крайней в Камарилье . - Хотя там меня тоже не особо сейчас ждут. - Мой случай хуже на мою шею претендует Камарилья и Шаббат, а диктус не особо нравиться тореадоры, видимо когда он был птенцом, один из моего клана увел его любимого гуля. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Здорово, Рихард! Сейчас по кружечке и потанцуем все! - Давай мою кружечку! - бард бодро потащил к себе пиво. - Я просто таки должен обеспечить музыку. Только скажите! Можешь смеяться, но из Церкви я ушёл на своих ногах, а теперь, видишь, снова танцевать могу! - Есть песни, слушать которые не побрезгует и сама Пресвятая Дева! Так что я за танцы! 1
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Эвлар Махариэль // Зевран Араннай Два эльфа прошли в дверь одновременно, для чего Зевран пропустил вперёд Эвлара, а сам быстро протиснулся так, чтобы обхватить его за талию. - Ух, так нас не дождались? Быстро выпивку двум продрогшим странникам! Привет, Рихард, привет, вампир, привет, модный блондин! Почему в майке? (надо сказать, что Лео Пард сегодня прибыл не в навороченном костюме а, очевидно, так, как был одет несколько лет назад во время сбора). - Мы вышли в лес на пару дней, - пояснил Эвлар. - Ещё не слишком холодно, но на земле всё-таки ночевать опасно, поэтому устроились в развилке дерева. - Как белочки, - хохотнул Зевран. Галло Неро. Хозяин таверны. - Что вы там делали как белочки потом расскажете, у нас сейчас танцы. Ну-ка, выпили за Деву Марию, чтобы ей не скучно было у себя где там у вас боги живут. на небесах или 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Оооо! Какие люди! То есть, эльфы! Привет, парни. Да мы без вас еще и выпить не успели толком. Я только явился прямиком с вечеринки. - На Лорде была черная футболка с блестящим принтом, глаза густо накрашены, черные кожаные штаны, как обычно в облипку, и высокие сапоги на шнуровке довершали прикид гота. - Договаривался с владельцем клуба о хеллоуинском оформлении. Заработал неплохо. 1
Кайра Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Церна Гаральди клан тореадор - Есть песни, слушать которые не побрезгует и сама Пресвятая Дева! Так что я за танцы! - Привет Рихард, князь выглядел как всегда сегодня на нем был строгий и официальный костюм, который он внес легкую неформальность. Как всех много он лукаво улыбнулся. и поздоровался со всем Висенте - Неро кому ты успел еще рассказать. - Давай мою кружечку! - бард бодро потащил к себе пиво. - Я просто таки должен обеспечить музыку. Только скажите! - Был бы тут Самсон мы бы танцевали под скрип его зубов. Черт на меня охотиться две секты, на моих глазах разодрали птенца князя Анджелы и чуть нас, а я думаю о танцах 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Как это выпить не успели? Мы сейчас. Эвлар, много не наливай. Прислушиваясь к разговорам, эльфы выпили и Зевран снова поддержал хозяина таверны: - А будут танцы, правда? Да, я засвидетельствую, что Лео обещал станцевать с Тео, если Тео вернётся в "Перевал призраков"! Тео, я поздравляю тебя, что вернулся. И ещё поздравляю с тем, что... С чем его ещё поздравить? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вы что, правда хотите, чтобы я... - внезапно засмущался Лео. - Да ну, не сейчас... Галло Неро. Хозяин таверны. - Да ты, наверное, просто не умеешь! - подмигнул Галло Неро, подливая парню выпивку. - Неро кому ты успел еще рассказать. - Таверна - место людное, - уклончиво ответил Неро. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти