Серебряная Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Мышь В приоткрытую дверь сначала прыгнула белка, а вслед за ней зашла и девушка. - Привет честной компании! Мсье Неро, как я рада вас наблюдать! После всех дневных вещь, нужен хороший кружка грога! Я правильно говорить? Девушка с улыбкой поклонилась трактирщику и сидешему неподалёку гостю. Сняв свой плащ, она с кошачьей грацией потянулась, и оправила надетый под него камзол из тонкой материи, дорогой и без учёта голубоватых каменй, которые покрывали его множеством изящных узоров. - Я так думать, что сегодня бедная Мышь получит хороший порция горячий алкоголь? Только много-много-много-много специй, мсье - наши повара ужасно его варят, пришлось посадить на кухню знакомого по морям боцмана, чему он не слишком-то и рад, уи? А маленькая инженер говорить, чтобы он не ворчать - как маркизе без грог? Вино ж пусть хлещуют эти дорянчики, я не хотеть давиться прокисшим соком. Сок лучше пить свежий, разве я не права? А грог хорош только с плиты. Она подмигнула сидевшему на двери попугаю. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Церна -Да, Неро и мне что- нибудь поесть, как и этой красивой девушке он оторвался от курения и подал девушки руку. - Может я пока составлю вам компанию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты всегда "правильно говорить", Жюстина. А даже если чуть неправильно, это всегда приятно забавляет. Эй, белка! Сразу на стол? Свежий сок хорош, и бражка недурна. А специй у нас хватает. Ладно, дорогие девочки, я вам сейчас живо сварганю всё по вкусу, - пират сунулся в холодильный сундук за маслом и в бал за вином для грога. Давай, князь, развлеки нашу изобретательницу простым общением. Тебе, небось, и самому надоели церемонии. Сейчас я вам подам солёной красной рыбы - такие бутерброды получаются - за уши не оттянешь! 1 любовная любовь
Серебряная Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Мышь - В одно место приличия! Как они мне надоели, вы только представьте - общение с дворянами! Это ведь совсем не шарман! А эти дамы? Чулочки, оборочки, батист, туфельки на мягкой подошве, я их готоа была на пост отправить в Ночь, понимать нежную инженер Мышь? Она с недоольстом фыркнула, и глотнула из фляжки на поясе, так как еда и выпивка ещё не были поданы. - Что до моего разговор... Мсье, думать Париж вы были вызваны на дуэль, уи? Как невежливо указывать дама на такой вещь! А если она обидеться, и сделать какой гадость? Например, этот милый прибор дл шинковка вдруг начнёт гоняться за трактирщик по залу? Согласитесь, сидящий на столе трактирщик - это не совсем то, что ожидают в качестве ужина посетители. Хотя, зная некоторых завесегдатаев... Впрочем, дорогой мсье Неро, я вас прощаю - но только если грог будет насквозь горячий и много специй. Думать, вы не слишком любить отдых на столе в компании кусачего прибора. Я так думать. Шарман, эта белка предлагает себя вместо прибора. Мири иногда высказывать хорошие доводы... Изменено 8 октября, 2015 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Церна -Думаю, я как 0 нибудь смогу помочь своему другу. - Мадмуазель лучше сядьте и отдохните, я Князь Толедо что мне говорить про церемонии сами понимаете Мышь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. вы только представьте - общение с дворянами! Это ведь совсем не шарман! - Ой, даже представлять не хочу! - засмеялся пират, помешивая грог. - А вот чулочки-туфельки, не скажи, это миленько. особенно как начнут танцевать, да юбками своими туда-сюда! Эх! К нам бы их в таверну да подпоить, чтобы на людей были похожи! Пират поставил чашку грога перед Мышью и взялся за обед для белки, налив ей того самого угля вперемешку с маслом. А затем выставил ещё и бутерброды с рыбой. любовная любовь
Серебряная Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Мышь - Князь? И здесь полно дворян! Нет, я всегда говорить, что Мышь лучше общаться с разный техника, от которой можно ждать всякий шарман. Будем же весёлыми, князь! Грог. За мсье Неро! Деушка залпом выпила треть большой кружки, с удовольствием втянув аромат специй, и добавила из мешочка мсло с углём порошок. Белка махнула хвостиком, и принлась за ужин, то и дело посматривая на собравшихся рядом умными глазами. - Хорошая рыба сегодня, мсье. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Серебряная 1
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты не сердись, - примирительно заметил Галло Неро. - Он же не виноват, что князь. К тому же князь Тьмы. Хо-хо! Здорово, правда? Кстати, твоя лукорезка - просто чудо! Я уже столько времени не плачу! И пират изобразил, как вытирает луковые слёзы, а затем расхохотался. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Церна - Князь? И здесь полно дворян! Нет, я всегда говорить, что Мышь лучше общаться с разный техника, от которой можно ждать всякий шарман. Будем же весёлыми, князь! Грог. За мсье Неро! - Князь всего лишь титул, а так я не дворянин, вспомнить кем был мой папаша бы, нет я конечно любил прихвастнуть, что он рыцарь, только вот рыцарь бутылки наверное. А вот тост за Неро я поддержу. - За тебя дорогой друг. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Мышь Князь всего лишь титул, а так я не дворянин, вспомнить кем был мой папаша бы, нет я конечно любил прихвастнуть, что он рыцарь, только вот рыцарь бутылки наверное. - Следующий тост за настоящих шевалье - дворян Его Величества Бутылка! Ибо всегда приходят на помощь своим братьям и сёстрам, ежели в неравной попойка заканчивается еда - изобретать множество способов применени сапог! Зы шевалье от бутылка! Маркиза выпила ещё треть из кружки, закусив лежащим на тарелке бутербродом с рыбкой. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Серебряная 1
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. ...рыцарь бутылки наверное. ...Его Величества Бутылка! Ибо всегда приходят на помощь своим братьям и сёстрам, ежели в неравной попойка заканчивается еда - изобретать множество способов применения сапог! Вот это пирату очень понравилось! - Бутылка - это завсегда штука хорошая! Даже если пустая, и то ей можно найти применение. А если полная - вдвойне! Тост за бутылку грешно было не поддержать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Церна - За моего отца ибо второго такого жулика и пьяницы не рождалось в Испании. - Выпьем за рыцаря кошельков, бутылок. И еще налил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Мышь Вот это пирату очень понравилось! - Бутылка - это завсегда штука хорошая! Даже если пустая, и то ей можно найти применение. А если полная - вдвойне! Тост за бутылку грешно было не поддержать. - Мсье изволит спать? Князь же думает, и маркиза пьёт с белкой, уи? Вы считать это приличным? Девушка хитро посмотрела на трактирщика, и залпом выпила половину кружки грога, с удовольствием закусив бутербродом. Фыркнув, многозначительно посмотрела на дверь кухни, с видом заправского капитана городской стражи, нашедшего контрабандные продукты. Весело подмигнув белке, попыталась чокнуться с ней, но была отвергнута возмущённым писком. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Серебряная
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - За твоего отца выпьем, кем бы он ни был! - Галло Неро наполнил следующую кружку, а также рюмку князя. Сбегал к плите за новой чашкой грога для Мыши. - С белкой пить неприлично? Да кто ж это сказал? У меня тут бывали парни, которые пили ДО белки - это гораздо хуже. Ха-ха! А ещё знаешь, был такой вояка, он звал свой пулемёт Максимом, чокался с ним и говорил: "За нас с тобой, Максим!" Эх, разные бывали случаи... любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Церна - Впрочем он был не таким уж плохим отцом. - Я сын служанки и кто там был мой батюшка, так, что вряд ли, для меня пить с белкой не прилично, все же я не вентру с раскидистым генеалогическим деревом, да и иная белка даст сто очков якобы благородным господам с голубой кровью. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вентру... А кто у нас был вентру? И где этот негодник Тео, кстати? Если он завтра не придёт, объявлю в розыск... Пират начал клевать носом. Видно, тостов на сегодня было многовато. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Церна - Вентру... А кто у нас был вентру? И где этот негодник Тео, кстати? Если он завтра не придёт, объявлю в розыск... Пират начал клевать носом. Видно, тостов на сегодня было многовато. - А граф Карлайт и Дориан насколько я помню. - А что тут успел натворить Тео спросил Церна Неро, сейчас еще немного и пойду я тебя спать отведу., а самому просыпаться надо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Мышь - Поднимем кубки за пиратов, За джентльменов от иных морей, Где правит бал не сотня златов, А грохот вверх идущих якорей! Где враг бежит от наших сабель, Едва завидев хиный блеск, А капитаны жрут на складе Пеньку и лён, чтоб быть смелей! Мы выпьем раз, мы выпьем два, мы выпьем три - И без свободы Что там на гроте, посмотри - Забыта бочка грога! Эгей! Эгей! Эгей! За сотни храбреньких ребят, Среди любых морей, Мы слышим вас опять! Инженер даже немного всплакнула, эта песня напомнила ей Времена, когда довелось плавать с бравыми флибустьерами, охотясь за галеонами Кастилии. Добыча, и ошарашенные морды солдат, когда на них с мачты прыгала взерошенная девчонка в одних парусиновых штанах и майке, швыряя во все стороны пригоршни бомбочек. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Серебряная 2
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ась? - он почти задремал, - Дориан - вентру, я думал, он тореадор. Хотя, конечно, вентру. Такой бывало вредный, да... А князь Карлайл полезный. Пират ткнулся носом в рукав, но вскоре вновь очухался ненадолго: - Тео пока ничего не натворил, если не помер. Он там с кем-то дерётся, но обещал явиться в любом, ик... в любом состоянии. Эгей! Эгей! Эгей! За сотни храбреньких ребят, Среди любых морей... с удовольствием подпел он Жюстине. Отсалютовал кружкой и снова устроился спать. Плюх! Х любовная любовь
Серебряная Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Мышь - Эти мужчины никогда хорошо пить, всего несколько кружек - и уже плюх. И сколько их учишь, только буянт потом, ну - холодный души и не таких делал шёлк. Правда? Думать, мне уже скоро вставать, белка начала волноваться самым возмутительным из видов. Пусть техника счиатет вас другом, князь. Фыркнув, девушка допила свой грог, с нежностью погладила стену таверны, и тут же проснулась... 1
Кайра Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Тео - Висенте Ортис де Сарате - тореадор- антрибу На нем была кожаная куртка, джинсы, тонкий свитер и кроссовки, волосы собраны в обычный хвост и множества пирсинга, что же поделать я антрибу, приходиться наряжаться по моде местных тореадоров, хорошо, что не надо красить волосы во все цвета радуги, как у Маркуса. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я тебя всё равно сразу узнал! - обрадовался Галло Неро. - Дай-ка обниму, пока белобрысый не видит, ха-ха! Кажется, Галло Неро вправду был рад возвращению Висенте. - Садись, рассказывай, как там и что, как удалось сбежать и унести свой хвост невредимым. А я пока ужин сварганю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Висенте - Мы выиграли правда нам немного помог цимисх, правда мы теперь ему должны и почему- то я думаю, что он знает, а еще он заставил нас платить людьми . - Услугу за услугу так сказать. - Прошло пара дней Неро, но все же пока Радуга ведет свою игру, но на знает, что мы шпионы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. У нас прошло с неделю времени, мы беспокоились, что ты... булавку потерял. Давай, она теперь тебе не пригодится, ты и так привязан к таверне. А потеряешь - кто-нибудь другой припрётся, а мне продуктов не завезли. Вот кумекаю ужин из того, что было. Впрочем, было у пирата немало, он решил сварганить макароны с овощным рагу и отдельно сварить несколько огромных креветок. Запах от варки был противный, но когда креветки остыли она стали казаться вкусными. Помня, что накануне перепил, пират не стал пока наливать выпивку себе, а гостю предложил чаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Висинте - Нет, мне она еще нужна, вдруг не попаду сюда. - Скоро будет развязка, он посмотрел грустными глазами в них была печаль, я поддался зверю тогда. - Ненавижу Шаббат, но и в Камарилью мне нельзя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти