Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лео Пард.

Пожал плечами. Несколько секунд назад ему вдруг показалось, что Тео умирает, а сейчас тот требовал привести его в порядок, а не в чувство. Что ж, может, переломанное горло не так опасно для вампира, как мог бы представить человек? Лео не бил вампиров в горло. Зачем, когда есть способы надёжнее? Охотник знал, как прерывают жизнь вампира, но никогда не думал, как её спасать.

Получив всё искомое от вездесущих баньши, от подоткнул под спину пациента ещё пару подушек, удобно усадив его. И принялся за дело, как заправский визажист. Сначала завязал волосы обрывком бинта, смыл ватным тампоном грязь и брызги крови. Затем использовал какой-то нежный крем, подобрал цвет маскирующего крема. Когда смертельно бледное лицо вампира приобрело вполне живой оттенок, Лео орудовал карандашом и кисточкой, комментируя:

- Гриму я научился в студии рок-музыки, столько раз приходилось помогать артистам. Мой друг Шанни меня тоже учил как сделать яркий макияж, как незаметный. Вот, Тео, по тебе совсем не видно, что ты накрашен, зато выглядишь куда лучше, чем пришёл сюда. Погоди, ещё надо уложить причёску.

Странно. Я раньше думал, ты холодный, но ощущения как от живого человека, только дыхания и пульса нет, это и настораживает моё подсознание.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34697

• Ewlar

34502

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Висенте

Глупо   было  тратить последние резервы  организма, чтобы  кожа была приятная  на ощупь, длинные ресницы дрогнули.видимо он  был доверен   результатом.

- Мне жаль Шанни.  знаешь мой клан  очень близок к людям,  за это нас и  и иногда и презирают,  за то, что мы еще помним, как это быть не просто холодным трупом.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Мышь

- Опять вампирьим запашком тянет, ну Мири понимать? Я говорить тебе, что они здесь уже прописались. Всем милейший бонжюр от меня и белка, мсье...

В помещение зашла девушка, короткие волосы топорщились в разные стороны, немного безумные глаза выглядели удивлёнными, они будто веселились каждый над чем-то своим. Весь её вид не вязался с дорогой одеждой, хотя и весьма строгого покроя. Поверх тончайшей рубашки из нежного батиста камзол тёмно-синей материи, покрытый узорами серебряной нити, и усыпанный множеством небольших сапфиров. Брюки из той же ткани были заправлены в сапоги плотной кожи, ребристая подошва которых наводила собеседников на мысль, что добиваться пинка будет занятием дурацким.

Изящным движением поправила наивреднейший локон, и хитро посмотрела на хозяина таверны:

- Любезный мсье Неро, не соизволить ли налить маркиза выпить? Снаружи так снег, инженер с ворчливой белка немного продрогли. Она ворчать ан меня, что я сидеть на лавочке и мёрзнуть просто так! Но ведь не просто, а наслаждаясь погода... Говорить, что я как эти... Которым нравиться плохое... Я ей сказать, что она вообще драный шапка. Беседа длилась почти час, и вы знаете, я всё больше думаю - бывают ли беличьи шапки? Я утверждать положительно, она говорить нет. Думать, есть такая шапка или вот это Фантазия сумасшедший Инженер?

Говорившая всерьёз задумалась над этим вопросом.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Лео Пард.

...мы еще помним, как это быть не просто холодным трупом.

- У тебя это классно получается. - Лео отложил расчёску и поднёс зеркало. - Ты только  здесь, в таверне отражаешься или в вашей вселенной у вампиров есть отражение?

Шанни был моим другом и я не забуду его никогда, - вздохнул охотник. - То, что я делаю, впрочем, не месть за Шанни. Возможно, как раз его смерть была местью за то, что я делаю. Мы так до конца и не расследовали это дело. Впрочем, не будем о печальном. Посмотри на себя, так сойдёт или блёстками посыпать?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Насчёт блёсток не знаю, а чай остыл, придётся греть. Охотник, ты меня недавно спрашивал про шарф, который тут оставил. Так вот, я его отдал кому-то из нуждающихся. А в чём дело, жаба задавила?

- Любезный мсье Неро, не соизволить ли налить маркиза выпить? Снаружи так снег, иы с белка немного продрогли.

- Сию минуту, милая Жюстина! А белочке скажи, что шапки из всего бывают. Но это не повод мёрзнуть на улице. Сейчас я для неё маслица налью.

любовная  любовь

Опубликовано

Висенте

- Все кроме клана  ласомбра  отображаются в зеркале, он  говорил  тихо, но все же  это было лучше, чем печатаь - Лео передай  леди, что я рад ее видеть.

- Шанни  у всех у нас были  потери,  даже у вампиров.  - Я помню тех кто погибли в войне с Щаббатом, кто - то вышел на встречу  с рассветом, а кто- то пустил пулю в лоб.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард.

- Мой друг был не единственной потерей. Кроме того, я узнавал о деятельности местных вампиров такое, что и тебе бы не понравилось. Знаешь, ингода кажется, что вампиры вашей вселенной так же не похожи на наших, как люди на йеху. Ты знаешь, кто такие йеху? Хм... наверное, у вас нет Свифта.

Впрочем, не говори. Ну вот. Ты отдохнул немного, ты спасён. Тебя заштопали перевязали и даже подлатали твою внешность. И что теперь, Тео? Куда ты двинешься в таком виде и состоянии?

- По-моему, ему важно как он выглядит, гораздо больше чем то, как он себя чувствует. Да, Тео Висенте?

Поставив свежий чай, пират снова вернулся к барной стойке и Мыши.

- Они с тобой здороваются. Привыкли. Что поделать? Весь последний год меня донимают вампиры и охотники на них. Эльфы мне как-то больше нравятся, а миленькие девушки ещё больше. Но гости по заказу не приходят. Ещё грогу?

любовная  любовь

Опубликовано

Висенте

- В нашей  вселенной  есть  Свифт, но   я его не читал,  хотя нет  помню, как  мне его читала мама.  - Пока  никуда,   если  только как блюдо, если блестками  посыпят  и розочками  украсят.

- Вампиры  есть разные  некоторые разумные другие нет., все мы сохраняем прошлую  личность,  вряд ли   тот  кто грабил магазины перестанет это  делать  став вампиром.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Мышь

Поставив свежий чай, пират снова вернулся к барной стойке и Мыши.

- Они с тобой здороваются. Привыкли. Что поделать? Весь последний год меня донимают вампиры и охотники на них. Эльфы мне как-то больше нравятся, а миленькие девушки ещё больше. Но гости по заказу не приходят.

- А кто это? Я не впервые слышу здесь такое слово, но всякий раз не решала спрашивать. У нас есть Париж оборотни, вампиры, твари, жуткие (это помесь бульдог с носорогом), но вот что за существо эльф - у него много когтей, зубов, щупальца или шерсть? Грога много не бывает.

Девушка сделала добрый глоток.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Это ты прав! - отозвался пират. - Каналья не перевоспитывается, если одёжку сменит. Я знаю, кто такие йеху. Это как люди, только дикие и глупые. Я тут немало книжек прочитал. В общем, охотник тебе говорит, что в его параллельном мире нечисть безмозглая.

Лео Пард.

- Не то чтобы совсем. Есть твари, ведомые только инстинктами. Есть более разумные, похожие на тех ваших собратьев, о кровавых ритуалах и празднованиях которых мне довелось узнать. Они воспринимают тех, кем были раньше, только как источник пищи и тоже называют их сосудами, скотом или ещё как-нибудь. Это я сейчас про тех, кто говорит, многие ведь и речью не владеют. В общем, сложно всё это.

С тех пор как Матеуш меня укусил, я всё не перестаю думать, что бы случилось с моим разумом, стань я вампиром.

* * *

...но вот что за существо эльф - у него много когтей, зубов, щупальца или шерсть?

- Эльфы - это такая раса живых существ. Они в разных мирах немного разные. Они похожи на людей или на мелких человечков, одни высокие, другие, вот как мы. Многие обладают магией. Как правило, эльфы довольно стройные и хороши собой, у большинства из них нет бороды. Но главное отличие всех эльфов - острые уши. У некоторых они ещё и длинные. Впрочем, Жюстина, кажется, я ведь знакомил тебя с эльфами. Помнишь, вон там сидели парни, пили чай?

любовная  любовь

Опубликовано

Мышь

Как правило, эльфы довольно стройные и хороши собой, у большинства из них нет бороды. Но главное отличие всех эльфов - острые уши. У некоторых они ещё и длинные. Впрочем, Жюстина, кажется, я ведь знакомил тебя с эльфами. Помнишь, вон там сидели парни, пили чай?

- А помнить мсье, как год назад я вам показывать облезлый кабан на Седьмой крыше Восьмого дома Шестой улицы в Третьем городе? Нет, в самом деле... Вы ещё скажите, какое впечатление на меня произвёл ваш чересчур сонный попугай, который как я не приду - всё дрыхнет на стойке. А парней здесь я идать уже много, как можно вспомнить Вон-Того-У-Бочки-Пьяного-Как-Грузчик? Уи! Я не понимать... Нет, я совершенно не знать, шарман? Да, и что у нас на ужин, о милейший из храбрейших трактирщиков этой реальность?

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Эх, раз ты эльфов не упомнила, значит, хорошенькие мальчики тебе не интересны, ага. Да ты и на охотника не смотришь.

Лео Пард.

- Кстати, меня вчера в клубе назвали... хм... сексуальным бегемотиком. Я что, немного располнел? Или отстал от жизни и это комплимент?

- Это не кстати. Первое, пожалуй, правильно, а вот на бегемотика ты не похож. Скорее на попугая. Кстати, где попугай? Ну, правильно, у вас же ночь, вот он и спит. Ничего, как-нибудь разбудим. Ужин-то я особо не готовил. Сейчас все в предвкушении вечеринки на Хэллоуин. Как раз через неделю будет. Но вот есть тортик с чьего-то дня рождения и бутерброды. С рыбой, колбасой, икрой. Под грог как раз пойдёт.

любовная  любовь

Опубликовано

Висенте 

Тореадор посмотрел на еду,  что если более твердая  пища и традиционная ему больше поможет, беда была в том, что  сейчас удержать бутерброд  в руках была  для него проблемой.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард.

Чувство голода, исходившее от вампира было почти физически ощутимо. По спине Лео пробежал холодок.

- Если ты примешь мою помощь, - предложил он. Погоди, руки вымою.

Вернулся он вымыв не только руки. Судя по взъерошенным мокрым волосам, охотник сунул голову под кран. Очевидно, происходящее тревожило его сильнее, чем ему хотелось. Он положил подушку на пол, пристроился на ней, чтобы быть вровень с раненым, а бутерброды положил на табурет, разрезал их на маленькие дольки и осторожно поднёс одну к самому рту Тео.

- Второй раз в жизни кормлю вампира и этот раз мне больше нравится, - пошутил он.

- Вот тебе и нянька. Авось так и цимисха дождёмся, он тебя подлатает и в путь. Ой, не смешите меня, ну и картинка! Гаэтан, ты там ещё со смеху не задохнулся?

Насмеявшись, пират снова обратился к своей харизматичной гостье и её белочке. Грога и масла с углём в таверне хватало.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Мышь

- Я так думать, что милейший хозяин таверны собирается кормить до этого непонятного праздника вчерашними котлет? Пардон, но мне это не совсем нравиться... Пусть техника считает вас другом, мсье.

С этой фразой девушка посмотрела на тавернщика, и повернулась к белке. Хвостатый персонаж застрекотал, и повернулась к пирату спиной, высоко подняв свой хвост. Выразив этим своё отношение, белка толкнула инженера лапой в плечо. Усмехнувшись, маркиза и проснулась.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Висенте

-Ухаживать   за вампиров,   вот  если бы тут  были твои  товарищи, то вряд ли  бы они обрадовались.    Мелкие  кусочки  бутерброда,  ему  хотелось быть  сильным, но тело подводило.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

вот  если бы тут  были твои  товарищи, то вряд ли  бы они обрадовались

- Они бы меня в дурку сдали. Но пока я здесь, потому радуйся. Если тебе кусок в горло не лезет, потому что не можешь взять его сам, не парься, с тобой надёжный профессионал. Профессионал во всём. Мне всегда ставили "отлично" за санитарное дело, и кого я только не кормил, не умывал и не одевал - и дедушек, и девушек. Так что тебе стесняться нечего, лопай и радуйся, что есть, кому подать.

Никто уже не удивлялся, что Лео бравирует любыми своими умениями, а у него их и вправду оказалось немало. За хвастовством охотник скрывал волнение. Ему было так странно и приятно чувствовать, что он здесь нужен. Вампиру? Ну и что?

- Эх, девушка ушла! А я, старый дурак, вместо того, чтобы готовить ужин, кормил её бутербродами!

любовная  любовь

Опубликовано

Висинте

-Когда  я учился в семинарии.а  до  этого  в колледже  при монастыре, мое послушание  было  в больнице,  сейчас  не так как сейчас, так что мы  может коллеги по санитарному делу.

Раньше  бы  он попытался  бы   загнать  в краску  Лео  своими  постельными приключениями,  которые  ему не доступны. - И  что, как ты справляешься, ну  со своим обетом, неужели не разу, ну ты  понимаешь о чем я?   Он насмешливо посмотрел на  Лео,  как  бы  отместку  за его бахвальство

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Обычно вогнать в краску Лео Парда было невероятно трудно. К тому же он сразу сообразил, что Тео за этим пустым разговором, едва оправившись от шока и боли, скрывает ещё сильнейшую боль - душевную. Тео Висенте снова проиграл - там, в его долбанной реальности, это было страшнее ран.

- Что ж, мы коллеги, значит, мы с тобой, Тео, не только танцевать умеем! Но думаю, роль санитара и много лет назад, и сейчас, была похожа: это ведь просто помощь, никаких особых знаний. Хотя, конечно, я наверняка умею больше, горшки выносить - это не мой коронный номер.

- И  что, как ты справляешься, ну  со своим обетом, неужели не разу, ну ты  понимаешь о чем я?

- О, да, конечно, понимаю. Мы ведь не в средневековом монастыре живём. Пока я замечательно справляюсь. Тело иногда требует, но разум подавляет грешные желания. Это не так трудно, как кажется, тем более, что я ни разу этого не делал. В фантазиях, конечно, проворачивал разные варианты, но то лишь мысли, а плоть не приучена к греху, поэтому пока что меня слушается. Хм... чаще всего.

А почему ты спрашиваешь, Тео? Это не самая приличная тема для разговора на публике. Хотя да, мне уже не раз на это приходилось отвечать. Друзья подкалывают, всё такое.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван   рыцарь - джедай.

Он  вошел  в таверну запавшие   глаза, бледный и осунувший, но все же  в нем   неуловимо , что- то изменилась война  меняло его,  а аура властности, он спорил с  Советом Джедаев, а  сейчас пошел на открытую  конфронтацию с ним  Мира поддержала его и  Алек,  самые близкие  друзья, а  Мира он старался о ней не  думать.

Висенте

- Я  тореадор, мы вгоняем в краску  тысячелетних  вентру,  он  улыбнулся   иначе  скучно было  бы.  - Но  я бы точно не выдержал,  силы бы воли не хватило бы,  ах испанские женщины и девушки.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Но  я бы точно не выдержал,  силы бы воли не хватило бы,  ах испанские женщины и девушки.

- Ну... - молодой человек тотчас почувствовал прилив крови к лицу. - Вера и сила воли помогают человеку выдержать что угодно. Я держу свой обет уже шестой год, а загадал на семь. Мне было почти двадцать, но как-то прежде не срасталось. Наверное, потому что не было взаимной привязанности ни с кем. Потом... я так серьёзно относился к этому, что вправду думал, что до брака это грех. Я бы женился по велению родителей, если бы девушка сама не облажалась со своей беременностью, она ж не думала, что я на самом деле девственник и всем открыто заявлю об этом. Хотела соблазнить меня и навязать ребёнка, но в наше время это так смешно.

Правда, меня потом снова женить хотели, вроде, я рассказывал, но там уж отбрехался. Обет был дан и я не собирался нарушать его.

А что, Тео, ведь некоторые люди вообще этим не занимаются. Без прелюбодеяний ещё никто не умер.

- Не умер, но хреново, - сказал пират и попугай за ним повторил: "Не умеррр, но хррреново!"

Реван! Здорово! Заходи! чего такой насчастный? Хочешь немного алкоголя или у вас безалкогольный год?

любовная  любовь

Опубликовано

Висенте

- Умерев не  попробовав,  наверное прискорбно,  он скрывал за  ерничеством, то, что   они проиграли.  -  Чертов ласомбра  это  с ним мы  должны  были  сойтись в смертельном танце,  но нет.

- Это тебе  еще повезло месть отвергнутой девушки  может   довести  до гибели даже старейшину.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- О чём ты говоришь, приятель! Моя невинность уже дважды уберегла меня от огромных жизненных ошибок в виде договорного брака! Один раз ещё до обета, другой - после него. А сколько раз она спасала мою репутацию! Ты понимаешь, в каких сферах я крутился? Рок-музыканты, подтанцовка, косметика и каблуки в шесть дюймов, друг-гомосексуалист, всякие вечера, тусовки, выезды с компаниями на охо... природу. Только благодаря церковной клятве мои родные до сих пор не предали меня анафеме и может быть, даже когда-то пойдут на примирение. Конечно, я не собираюсь хранить эту невинность вечно, но это и не значит, что как только окончится обет, я побегу в бордель. Наоборот. Я хочу познакомиться с хорошей девушкой и полюбить её по-настоящему, тогда... Вот согласись, с любовью должно быть интереснее, чем просто так!

Реван? Салют. Ты мне напоминаешь какого-то героя, но пока не пойму кого. Галло Неро, мне ещё чаю. Нет, минералки.

Тео, ты будешь кушать или тебе ещё и прожевать надо?

любовная  любовь

Опубликовано

Висенте

- Конечно  интересние, знаешь люди называют заниматься  любовью, как будто- то  это прием пищи,  привнося в это, что- то  механистическое.

-Моя стая  обосновывалась в секс- шопе, а я сижу и размышляю  о любви, когда  окружен  всяческими приспособлениями  для нее и  некими заменителями, хотя  костюмы есть  интересные, а  белье.. Тореадор  даже забыл   о  пище,  и начал   рисовать,  пытаясь удержать     карандаш, получались закорючки,  он скомкал бумагу  раздраженно.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вот! Правильно! Ты меня понимаешь. Любовью нельзя заниматься, можно только сексом. Любовь - это гораздо больше. Хотя, наверное, и по частям неплохо... друг Шанни, когда я ушёл из дома, спросил, не из-за него ли всё это, но я сказал: из принципа. Мы поговорили и он понял, что я не влюблён в него и потому зауважал меня ещё больше. Его приятели ко мне не приставали, он не велел, а сам он только раз по пьянке... у него тогда никого не было... но потом ему стало стыдно. Я объяснил, что после этого мы с ним не сможем быть друзьями, а страсти между нами нет, поэтому придётся сколько-то обманывать друг друга и себя, а потом всё равно расстаться. Шанни сказал: любовников я себе сколько хочешь отыщу, а такого друга - нет.

Лео вдруг наклонился, спрятал лицо на плече Тео Висенте. Со стороны могло показаться, что он плачет. Впрочем, вскоре охотник выпрямился, громко вздохнул и потряс своей выбеленной чёлкой. Он взял себя в руки.

- А картинки можешь не рисовать. В секс-шопе я бывал и всякие журнальчики такие... глупости, - всё-таки некоторое смущение было по нему заметно.

Лео вновь попытался переключиться на Ревана и хозяина таверны, выпил минералки.

любовная  любовь

Опубликовано

Висенте

Погладил того  по плечу,  поняв все без слов, дружеский жест,без всякого скрытого намека    Он тоже  много терял,  потом пришли   наркотики, связь  с реверантом  Зантоса, краткая  интрижка,  хотя  он  сам даже не помнил, как он  оказался  в постели,  потому, что  до  бесчувствия  накачивался   наркотиками, приобрел зависимость, сейчас у него  было вроде, что  - то необходимости  шприц был  в кармане,  наркотики  помогали ему быть расслабленным, снимали   напряжение...

Охотник правда    быстро пришел в себя,  на минуту   Лео открылись    вены, со старыми следами уколов, в последние несколько ночей,  художник  оттягивался, его сознания было поддернуто  пеленой наркотической  дымки.. он натянул  рукав рубашки.

Реван

- Наш Совет Джедаев считает, что любовь слишком  эгоистична, ты начинаешь  бояться ее потерять,  появляться чувство зависти все это ведет на темную сторону.

Джедай должен контролировать  свои чувства.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...