Кайра Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Церна - Выпьем тогда за это , что плохого не бывает. - Только не знаю, как со временем будет мой друг, но на пару часов загляну обязательно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Главное, танцы на столах не пропусти, это зарядит твою жизнь весельем на ближайший месяц, ха-ха! Это я точно знаю, ещё при жизни пробовал не раз, и зрителем, и сам тоже, ага. Да, друг, я собираюсь оторваться как следует! Может и сам спляшу, если не поскользнусь на тыкве. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Церна - Стар я до такого зрелища это вон пускай молодежь развлекается, а то скрутит во время танца поясницу будет совсем не весело. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да ну прибедняться! Ничего у тебя не скрутит. Вон, видал как недавно парни отжигали? Охотник и вампир. Надо бы их на вечеринку пригласить, чтобы народ повеселили. Мне интересно, эти двое, что ли влюбились или так? Очень уж ладно танцевали. Да только я вам тут покруче уготовил. Ты не стесняйся, приходи, силой же никого не будем заставлять ни пить, ни петь, ни танцевать. Поглядишь хоть, молодость вспомнишь. Попугай что-то согласно прочирикал на незнакомом языке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Церна - Ну так это молодежь, а у меня по осени кости болят особенно в Англии. Промозглый климат вреден для костей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират почесал красную бандану. - Я почему-то думал, что вампиры не болеют. Что нет у вас радикулита или там простуды. Оказывается, что есть. Я бы тебе помог, но лекарь из меня неважный: пираты ведь до старости не доживают, а от болезней лечатся лишь выпивкой да растиранием из той же выпивки. Хочешь, я тебе дам с собой бутылку бренди? И вот ещё... - пират встал, поискал что-то в шкафах и тумбочках в кухонной зоне и вернулся с травяным мешочком. - Тут мазь из желчи и сала какого-то животного. Барсука что ли? Не знаю, как он выглядит, но это мне принёс долиец в прошлом году. Один раз мазался, когда простыл от сквозняка, думал, что шкура слезет - так горело! Однако шкура ничего, не слезла, а шея с тех пор не болит совсем. Бери, пока дают, не бойся, плясать за это не заставлю, ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Тео - Висенте Ортис де Сарате - тореадор- антрибу Сейчас на тореадоре не было живого места, осколки от взрывов, переломанные ребра, ему повезло, что тот бессмертный иначе легкие были проткнуты и в обломках костях, хромая на обе ноги он дошел до кресла и свалился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ого, как тебя нынче встретили на улице! Галло Неро сейчас же приблизился и оценил ущерб. - Пожалуй, надо дать тебе выпить... Вернулся с готическим бокалом, наполненным вином, которое могло стать чем угодно. Поставил рядом. Почесал затылок. - Рибо, пойди, найди какого-нибудь доктора или хоть санитара, чтобы осколки повытаскивал и хоть чуток его заштопал. А то развалится, а мне потом убирать, понимаешь. Шутка не прокатила. Попугай, вместо того, чтобы двинуться вверх по лестнице к гостевым номерам, прыгнул на барную стойку и стал бегать вокруг свечей, показывая, что следует вызвать кого-то из реальности. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Висенте Вампиру было так плохо, что он не смог удержать бокал, переломанные пальцы, обычны такие ловкие, сейчас не могли, вино расплескалось на него, а может кровь, кто знает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как всё запущено... - тавернщик пожалел вампира. Но что он мог сделать сам? Он послушал попугая, принялся вызывать Александра, затем Рихарда, попробовал разыскать Гаэтана, но почему-то никто из них не появлялся. - Слушай, Рибо, никто на помощь не приходит. А если Тео сейчас помрёт, так может пусть помрёт хотя бы рядом с этим странным типом... Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Пижон в ярком костюме впорхнул в таверну, что твой мотылёк. - Салют, Галло Неро, ты сегодня один?... Проследив взгляд тавернщика, охотник увидел, что случилось. Он всегда сразу действовал. - Неро, он ранен. Дай что-нибудь укрепляющее. Тот бокал с кровью. Сбросив пиджак, Лео Пард сел на подлокотник кресла рядом с Висенте. Опытные глаз тотчас заметил бы, что он, забыв о том, что кислород вампиру не нужен, боком поддерживает его голову в удобном положении, тут же ощупывает пульс и дыхание. - Ноги мне в рот! Совсем забыл, что ты не человек! Щупаю пульс, а его нет. Чуть не испугался. Лео подвинул ближе табурет, взял из рук Галло Неро снова наполненный готический бокал и поднёс раненому. Зубы того звонко ударились о край бокала, выдвинувшись, как маленькие клинки. Непроизвольная реакция на пищу. Но пить вампир не мог и охотнику пришлось отставить бокал до выяснения причины. Следовало хотя бы собрать и скрепить то, что было рассечено и сломано. - А теперь дай сюда мусорную корзину и пинцет... ну... или щипчики для рыбьих костей, они у тебя точно есть. Я стёкла повытаскиваю. Готовь ещё бинты и шёлковые нитки. Я не хирург, то что смогу, то сделаю. дальше будет зависить от его регенерации. Тео, ты меня слышишь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Гаэтан Он посмотрел на Лео, как на мясника- хирурга, достал свой саквояж, попросил тазик и начал выковыривать, кости подождут до другого раза. Он аккуратно вытащил все осколки, те что не застряли в костях, стараясь не тревожить. - Привет Лео. Пард. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Привет. Ты вовремя, сеньор хирург. Вот, правильно, инструментами лучше. Давай, я помогу, я крови не боюсь. Впрочем, с него и кровь-то не течёт, будто застыла. Но ощущения трупа нет. Он как живой, просто какой-то странный. Хм... как манекен. Хорошо, хоть не надо поддерживать в нём физиологические процессы. А я, представляешь, позабыл. Сразу кинулся спасать, как живого человека. Эй, Тео! Он чувствует? Тео, не умирай, мы уже здесь, пришли надоедать тебе и Галло Неро. Одному уже надоели. Последнее он произнёс почти весело. Галло Неро понял, что Висенте сегодня помереть не дадут. Он отправился к барной стойке, чтобы приготовить напитки для гостей. Жаль, винный элексир для Тео пока оставался невостребован. Тот явно подавал признаки быстрого восстановления. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Висенте Хоть у вампира и сохранились рефлексы, но пить он не смог поэтому он та же упал,вампир слишком был к к состоянию торпора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот всё, что мы пока сумели сделать. Сказал пират, когда "первая помощь" была оказана. Говорить Тео, кажется, не мог. Не мог и пить, а значит, пополнить силы. Горло его, по-видимому, было повреждено. - Гаэтан, дай свою коробочку, пусть он хоть по буквам нам письмо натыкает. Может ему что надо? Но тут Висенте снова стал терять сознание, впрочем, он все время был к этому близок. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - И что же теперь делать? - растерялся Лео. - Буть пациент обычным человеком, у меня бы нашлись приёмы. Я столько раз помогал в госпитале, ещё будучи учеником! Да ещё и по разным случаям приходилось помощь оказывать. Но он не дышит и сердце не бьётся. Может, он чует запахи? Есть нашатырь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Висенте Тореадор слабо поморгал ресницами и пошевелил искалеченной рукой. Попытался встать, если бы его не удерживали, честно говоря ему не хотелось быть практически развалиной перед охотником, а уж когда за тебя тревожиться, тот кто должен тебя убивать, в этом было что- то ненормальное, но в лапищах противника он был, что тряпичная кукла, ему еле удалось в послелний момент всадить в него нож. Кто - то притащил ему ноутбук, он начал печать, хорошо, что на ощупь слух и тактильные ощущения, были целы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Отлично, теперь мы можем понять, что он хочет нам сказать. Эй, призраки, кто-нибудь. Притащите свежее покрывало. Лео скомкал и бросил подоспевшей баньши чехол с кресла и ловко расправил чистое покрывало на диване. Помог Висенте устроиться удобнее и подвинул ноутбук, чтобы тот мог печатать одной рукой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Висенте Тореадор вымученно улыбнулся, с лица была стерта кровь и грязь , ну синяки и царапины подумаешь. - Привет Лео напечатал он, ему пришлось прибегнуть к опомощи каэсида, ну не умел он обращаться с этой техникой, у него даже телевизора никогда не было. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Лео Пард. - Ну, привет, - улыбнулся охотник и очень панибратски взлохматил вамиру и без того всклокоченные волосы. - Ты лучше нам скажи, что ещё сделать, чтобы унять твои страдания. А то склеили скотчем и радуемся. Слушай, если ты голоден, может тебе как-нибудь по каплям это вино так называемое дать? Или влить прямо в вену? Я же ещё вампиров не спасал. обычно как-то наоборот. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Висенте - Эй руки, а как я выгляжу, мне нужна чистая одежда, давай посмотрим катологи. он нашел сайт, и начал смотреть одежду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ой гляди! Руки уже не распускай! А как разрубленную плоть сшивать да заматывать раны - можно? Да после того, как вы тут... кхм... станцевали, я бы и внимания не обратил. Смущаешь мне такого хорошего охотника! - внезапно вступился Галло Неро. Он принёс чай для Лео и для Гаэтана. заглянул в каталог. - Учти, здесь ты сможешь надеть что хочешь, но в реальности на тебе может появиться только та одежда, которую тело запомнило. Так что ищи что-то похожее на то, что уже носил. Лео Пард. Не смутившись реакции Тео, он присел на корточки рядом с диваном и уютно навалился на плечо товарища. - Вот это тебе точно не пойдёт а вот смотри, какая прелесть! Давай такое наденем? И ещё шарфом горло замотай, а то повязку будет видно. Галло Неро, у тебя есть косметика? Давай его подкрасим, замажем синяки, пускай хотя бы выглядит прилично. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Висенте И ещё шарфом горло замотай, а то повязку будет видно. Галло Неро, у тебя есть косметика? Давай его подкрасим, замажем синяки, пускай хотя бы выглядит прилично. Закивал головой, в зеркало было все же пока смотреть страшно. Тут произошел обрыв винклума и он чтобы не потерять сознания обнял Лео. Гаэтан -Еще блестками посыпь и бантиком повяжи сказал каэсид то ли серьезно, то ли шутя. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Лео Пард. Тут произошел обрыв винклума и он чтобы не потерять сознания обнял Лео. Не ожидая этого, охотник так и замер, ему пришлось согнуться и опереться на колено, чтобы не завалиться на раненого. А также, непроизвольно свободная рука аккуратно, будто оберегая, обхватила его. - Галло Неро, это ты там ржёшь? Ему нехорошо, а ты ржёшь! Галло Неро. Хозяин таверны. - Ого, в какой вы интересной позе! Как тут не порадоваться! Ладно, не дрейфь, матрос, держись за ванты, авось не смоет! Ха-ха! Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Висенте Спасибо Лео он откинул искалеченными пальцами светлую прядку со лба Лео ему нужно было сейчас, чтобы не сорваться смотреть в чистые, голубые глаза охотника в них отражался какой- то свет, вампир тянулся к нему. Потом опять откинулся на подушки дивана, хрип из горла, лучше все еж печатать, сейчас голос вампира можно едва различить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Лео Пард. Сердце охотника учащённо билось и вампир вряд ли не заметил этого. В момент, когда их лица были близко, он чувствовал одновременно некую особенную близость с этим существом и... страх, что вампир вцепится в его шею. Последнее было неразумно хотя бы потому, что этот вампир сейчас не мог ничего есть. Кстати! - Сеньор Гаэтан, у Тео нет сил. Может быть, если горло у него повреждено, следует дать ему пищу через зонд или влить в вену. Ты же доктор, да ещё вампир, наверное знаешь, что делают в таких случаях. Я-то как раз наоборот... Галло Неро. Хозяин таверны. - Красоту наводить уже не будем? А то я бы поглядел! любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Висенте - Сначала наводить красоту сначала прошептал, а потом напечатал он Странные ощущения были у вампира он чувствовал понятный страх и что- то еще, такое что у них никогда не будет с Крис ... Гаэтан - Не знаю сказал вампир. У меня не было никогда таких пациентов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти