Кайра Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 - А... - Девушка доверчиво прижалась к плечу Марка. - Как хорошо, что мы встретились, пусть даже во сне. Это очень хороший сон... " Рассказать правду или подготовить, черт черт Все стало немного сложно" Я тоже рад, мне казалось, что навсегда совесть музыканта говорила, что надо рассказать сейчас, только вот, как было два обстоятельства. Первое тебе могли банально не поверить, второе надо было соблюдать Маскарад. - Рин, а твоем мире есть книга Сумерки? Спросил он ее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 - Так, погоди, во сне, во сне... Но вы по-прежнему живёте в одном мире или в параллельных? Это важно. Если в одном, вам просто надо встретиться. Вот если в разных, то это проблема. Давайте, договаривайтесь, а я помогу. Вернее - таверна поможет. Не просто так она вас привела сюда. - А как это можно проверить? - рина не верила, что такой потрясающий парень как Марк, может существовать наяву, а не только в ее воображении. - Рин, а твоем мире есть книга Сумерки? Спросил он ее. - Ага. И книга, и фильм, только я его не смотрела. А что?
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 - Хорошо значит примерно один временной отрезок и Вселенная. - Ну некоторые мои друзья не много на нее подсели, ага еще скажи, что они носят искусственные клыки. - И ты умеешь пользоваться всеми этими гаджетами,знаешь даже не успеваешь следить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - У вас же какие-то тайные коды в коробочках. Запиши ей номер своей коробочки и будете так говорить. А если не получится, а там кто-то другой, скажете, что ошиблись и будем думать дальше, как вам встретиться. Эй, антиванцы! Пирога оставьте всем! На этом Галло Неро раздал всем по куску пирога, немного сожалея, что исчезла удивительная кошка. Потом налил всем чай и поднял кружку: - Ну, за удивительные встречи! Х /буду на работку собираться/ любовная любовь
Hikаru Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 - И ты умеешь пользоваться всеми этими гаджетами,знаешь даже не успеваешь следить. - В принципе, умею, только у меня их нет. Компьютером пользуюсь в институте, а телефон самый простой, на смартфон денег не хватило, - смутилась Рина. - Знаешь, стипендия маленькая, а еще приходится за комнату платить...
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 - В принципе, умею, только у меня их нет. Компьютером пользуюсь в институте, а телефон самый простой, на смартфон денег не хватило, - смутилась Рина. - Знаешь, стипендия маленькая, а еще приходится за комнату платить... - Самое главное, чтобы он умел звонить и чтобы это был тот же самый мир " Балда ты же можешь по ауре ее найти, ага а теперь, как ей это объяснить, сначала пусть помогут высокие технологии. Даже гангрелы , как- то но все же освоили микроволновку, правда он не понимал зачем она им" 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Рина, сама себе удивляясь, быстро продиктовала Марку телефонный номер - кто-то будил девушку - и исчезла, едва успев шепнуть на прощание: - Я буду ждать. Оказалось, пришел врач. Он жил в поселке и хозяйка позвала его посмотреть студентку-практикантку, чуть не замерзнувшую в сугробе. Осмотр выявил легкую простуду и доктор велел теплее одеваться и пить чай с малиной, а потом ушел. Кир с Генкой за стеной смотрели футбол и шумно "болели". Не будет она им ничего рассказывать. И вообще, скорее бы уже практика закончилась и они вернулись в город. А то здесь и связь никакая, дозвониться только через раз получается, и вообще... Никакой цивилизации! В душе ей не верилось, что парень из ее сна возьмет да позвонит, но мало ли. А вдруг? К тому же Рина чувствовала, что стоит ей захотеть, и она снова окажется в том странном месте, где уже два раза побывала, и встретит Марка там. Значит, они непременно встретятся! х 2
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Сегодня стряпал пироги с грибами и думал о вчерашнем. Или сколько там дней прошло в мире Рины и Марка? - Рибо, что ты обо всём этом думаешь? Рибо. Попугай. - Р-романтика! - Томно мурлыкнул попугай. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Искра - Ммм... Как вкусно пахнет! Можно мне кусочек? Студентка-элементалистка взобралась на стул около стойки и самым внимательным образом следила за процессом.
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Гаэтан Выполз из своего убежища, он забыл о еде, сне и прочем впрочем как и всегда да. Но теперь ему нужно было испытать прототипы, над этим он задумался и пришел в общий зал, а может ему захотелось поесть. Дар- Собственность Короля Она была задумчива, при ней орк убил солдата, за то что тот взял себе горсть каши из котла , который она несла им.Объяснив, что он украл пищу у матери ей было это непонято и странно, она боялась орков но Ковок как он ей назвался беседовал с ней, до этого орки не говорили ни с одной женщиной. Но это спокойное убийство солдата опять заставило ее боятся орков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Салют, Искра! Как там дела по изучению магии? Сейчас уже вытаскиваю пироги из печи. Вот. С луком и грибами. В прошлом году такие делал - славно. Оказывается, замороженные грибы не хуже свежих. Но кто бы мне это сказал в Ривейне? Где всегда тепло! Гаэтан, присоединяйся. Что ты задумчивый? А, нет, вот кто задумчивый. Дар, помогла цепочка со значком? Больше к тебе лапы не тянут? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Дар Она должна была наброситься на еду, но почему- то вспомнила, как орк заснул в котел с кашей солдата, тот умолял, стонал, но орка это не тронуло. А когда солдат умер, то сказал что котел грязный и им варить еще кашу, ей хотелось, зарыдать, но как отреагируют на ее слабость Неро. Если бы ее мама была жива, то обняв ее она плакала, а та гладила ее по спине утешала, но теперь у нее подруги даже Лораль от нее отвернулась, считая, что та украла у нее мерданта Коля. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Живот девушки глухо заворчал, а рот наполнился слюной. Сегодня она опять схлопотала отработку, за то что не слушала скучнейшую лекцию по истории ведьмачества, и к тому же рассерженный профессор Лерин оставил ее без ужина. - Привет, малышка! - приветливо кивнула Искра Дар. - Сейчас хозяин будет нас кормить пирогами, занимай скорее место поближе. Гаэтану девушка просто вежливо кивнула.
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, то что Дар всегда расстроена, я уж заметил. Хреновая у неё жизнь. А тебя-то кто обидел? Или просто нахулиганила, девочка? Ха-ха, пока не поймали, ничего не случится. Ну, гости дорогие, усаживайтесь поудобнее, чтоб больше влезло. Гаэтан, ты так увлечён, что не чуешь запаха? Я сейчас принесу тебе персональную порцию и сладкий чай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Дар - Привет, малышка! - приветливо кивнула Искра Дар. - Сейчас хозяин будет нас кормить пирогами, занимай скорее место поближе. - Ты тоже принадлежишь мужчине спросила она ее? Он дает тебе хорошую одежду. Гаэтан Успокаивающия аура должна помочь девушке Дар Взяв пирог он незаметно выпил из готического стакана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Искра - Ты тоже принадлежишь мужчине спросила она ее? Он дает тебе хорошую одежду. - Ну вот еще, глупости! - рассмеялась девушка. - Никому я не принадлежу. Я студентка, учусь в академии, изучаю магию. А еще у меня проблемы с памятью, поэтому одежды совсем немного, но ведь это не главное, зато с магией проблем нет - я довольно сильный маг, хотя и непроявленный.
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Дар - Ну вот еще, глупости! - рассмеялась девушка. - Никому я не принадлежу. Я студентка, учусь в академии, изучаю магию. А еще у меня проблемы с памятью, поэтому одежды совсем немного, но ведь это не главное, зато с магией проблем нет - я довольно сильный маг, хотя и непроявленный. - Женщина должнв подчинятся мужчине. - Только вот орки говорят что пища дар Мут Ла , те Дар Матери.- А меня называет Даргу - хорек, он говрит, что маленькие зверки быть похожим на меня, они охотятся, а еще летом у них мех коричневый, а зимой белый. Когда я на него обидится он сказать, что даргу быть маленькими, но свирепыми Что, такое есть академий? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - Женщина должнв подчинятся мужчине. - Только вот орки говорят что пища дар Мут Ла , те Дар Матери.- А меня называет Даргу - хорек, он говрит, что маленькие зверки быть похожим на меня, они охотятся, а еще летом у них мех коричневый, а зимой белый. Когда я на него обидится он сказать, что даргу быть маленькими, но свирепыми Что, такое есть академий? - Ничего подобного, никому мы не должны подчиняться! С чего вдруг? Разве что по собственному желанию - родителям, например. Или возлюбленному. Академия, это такое место, где юноши и девушки учатся применять свой магический дар. И пусть только попробуют подчинить мага!
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - У вас, Дар, получается, все женщины - рабы мужчин, а многие мужчины - рабы короля и... что-то я не понял, какую роль играют орки. Я знал нескольких орков, они, как люди, разные. Искра, студенткой, наверное, быть хорошо. Приходишь в свою Академию, тебе там интересное рассказывают, потом обедаешь и идёшь танцевать с друзьями. Не, я студентом не был, меня отец читать учил. А вот рабом считай что был. Матрос на корабле, когда он в рейсе - тот же раб. Юнга особенно. А я два года юнгой проходил. Ну и потом... Я же вам не рассказывал, меня однажды тоже чуть не продали, но мы подняли бунт во время рейса и сбежали. Так что рабом быть плохо. Но у нас магии учат лишь в Круге, а там закрытое заведение. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Дар - Ты говоришь сказки, никто не будет обучать женщину - Орки сражаться за короля. - Их Королева болеет, а человек короля давать ей лекарство, если не давать лекарство, она чувствовать себя очень плохо и умирать совсем - Орки не хотеть ее смерти поэтому воют на стороне людей. - А женщины людей кормить орков, потому, что они берути еду из рук только женщин. - Поэтому меня забрать из дома и ставить клеймо на лбу в виде короны, теперь даже если я убегать, охотники убьют меня и принесут голову и получить горсть серебра - Орки говорят про Единую Мать, что- то вроде Карм. - Она создать всех и даже вашавоки, так они называть людей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А, ну, понятно! Создатель, только в женском роде. У нас теперь не приносят кровавые жертвы богам. А вместе с орками-то вы против кого воюете? Он не успел получить ответ, как показался Зевран. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Приветствую, сеньоры и сеньориты! О, моя новая воспитанница. Дар, ты забыла подарить подруге кольцо или заколку? Ая-яй! У тебя смерть за спиной, дорогая. А со смертью надо дружить и договариваться. Как только проснёшься, подари своей напарнице что-нибудь из украшений. И скажи, что вот это (кулон на цепочке) подарить не можешь. И загадочно так улыбнись. Надеюсь, твоя честь не пострадала, но все думают, что ты спишь с начальником? Эй, я тут для кого стараюсь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Дар - Ковок - ма назвал меня мут - мать, но я не мать показала на свой плоский живот - Лораль не хотеть со мной со всем разговаривать, она беременна от мерданта Коля, у нее скоро быть ребенок. - Мердант пока не интересуется мной, говорят что он всегда выжидать, ему интересно играть - А теперь нам идти в общй лагерь целый месяц и я не видеть его, сказал, что придет ко мне следующей ночью, но я придумала, спрятаться в свернутом орочьем шатре. Мужчины боятся туда ходить, а я даргу- маленький зверек, спрятаться там и меня орки не заметят - ты будешь меня еще учить? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Что же тебя учить, Дар, если ты не желаешь слушать? Для того, чтобы дать подарок, разговаривать не надо. Погладь подругу по руке, вот так, и протяни на ладони украшение. Скажи: это тебе. А сама будь готова отскочить, если она хочет ударить. Много времени ты упустила. И зря не говоришь всем, что медальку тебе дал генерал. Тебя бы пальцем тронуть никто не смел. Хотя, спрятаться в орочьем шатре - довольно смело. А орки, они... хм... не могут покуситься на человеческую женщину? Опс, а куда девалась Искра? Галло Неро. Хозяин таверны. - Проснулась. А я скажу Эвлару, что ты трогал девушку, - нарочно подкусил Галло Неро. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Искра, студенткой, наверное, быть хорошо. Приходишь в свою Академию, тебе там интересное рассказывают, потом обедаешь и идёшь танцевать с друзьями. - Если бы, - вздохнула девушка. - Нам столько задают, просто ужас! Так что не до танцев, приходится заниматься в библиотеке даже по выходным. - Ты говоришь сказки, никто не будет обучать женщину - Ты так думаешь? Тогда я, значит, не женщина? - усмехнулась Искра и быстро защелкав пальцами сотворила несколько светящихся шариков, а потом с помощью магии воздуха заставила их кружиться в хороводе. 1
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Дар Когда Зевран тронул ее Дар, стала похожа на маленького зверя, испуганного и готовая вцепиться в руку эльфа, но тот гладил ее не так как мужчины, а скорее как когда- то мама. -Нет, мы же постоянно к ним ходить, у них нет таких взглядов, как у солдат, она вспомнила, как они вылезали из палаток и смотрели на нее, как съеживалась ... - Правда они требовать, чтобы мы мылись прежде чем подавать им еду и мы одеваем платья свежие. - Магия плохо, маги приносить человеческие жертвы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти