Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- А... - Девушка доверчиво прижалась к плечу Марка. - Как хорошо, что мы встретились, пусть даже во сне. Это очень хороший сон...

"  Рассказать правду или подготовить, черт черт  Все стало  немного сложно"   Я тоже  рад,  мне казалось, что навсегда    совесть музыканта  говорила, что надо рассказать сейчас, только вот, как  было  два обстоятельства.  Первое тебе могли банально не поверить, второе  надо было соблюдать Маскарад.

- Рин, а твоем  мире есть книга  Сумерки?   Спросил он ее.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Так, погоди, во сне, во сне... Но вы по-прежнему живёте в одном мире или в параллельных? Это важно. Если в одном, вам просто надо встретиться. Вот если в разных, то это проблема. Давайте, договаривайтесь, а я помогу. Вернее - таверна поможет. Не просто так она вас привела сюда.

- А как это можно проверить? - рина не верила, что такой потрясающий парень как Марк, может существовать наяву, а не только в ее воображении.

- Рин, а твоем  мире есть книга  Сумерки?   Спросил он ее.

- Ага. И книга, и фильм, только я его не смотрела. А что?

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Хорошо   значит примерно    один  временной отрезок и Вселенная.    - Ну некоторые   мои  друзья не много на нее подсели, ага еще скажи, что они носят    искусственные клыки.

- И ты  умеешь пользоваться  всеми этими  гаджетами,знаешь даже не успеваешь следить.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- У вас же какие-то тайные коды в коробочках. Запиши ей номер своей коробочки и будете так говорить. А если не получится, а там кто-то другой, скажете, что ошиблись и будем думать дальше, как вам встретиться.

Эй, антиванцы! Пирога оставьте всем!

На этом Галло Неро раздал всем по куску пирога, немного сожалея, что исчезла удивительная кошка. Потом налил всем чай и поднял кружку:

- Ну, за удивительные встречи!

Х /буду на работку собираться/

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- И ты  умеешь пользоваться  всеми этими  гаджетами,знаешь даже не успеваешь следить.

- В принципе, умею, только у меня их нет. Компьютером пользуюсь в институте, а телефон самый простой, на смартфон денег не хватило, - смутилась Рина. - Знаешь, стипендия маленькая, а еще приходится за комнату платить...

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- В принципе, умею, только у меня их нет. Компьютером пользуюсь в институте, а телефон самый простой, на смартфон денег не хватило, - смутилась Рина. - Знаешь, стипендия маленькая, а еще приходится за комнату платить...

- Самое главное, чтобы он  умел звонить и чтобы  это был  тот же самый мир   " Балда ты же можешь по ауре ее найти, ага  а теперь, как ей это объяснить, сначала    пусть  помогут  высокие технологии.  Даже гангрелы , как- то но все же освоили микроволновку,   правда  он не понимал  зачем она им"

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рина, сама себе удивляясь, быстро продиктовала Марку телефонный номер - кто-то будил девушку - и исчезла, едва успев шепнуть на прощание: - Я буду ждать.

Оказалось, пришел врач. Он жил в поселке и хозяйка позвала его посмотреть студентку-практикантку, чуть не замерзнувшую в сугробе. Осмотр выявил легкую простуду и доктор велел теплее одеваться и пить чай с малиной, а потом ушел. Кир с Генкой за стеной смотрели футбол и шумно "болели". Не будет она им ничего рассказывать. И вообще, скорее бы уже практика закончилась и они вернулись в город. А то здесь и связь никакая, дозвониться только через раз получается, и вообще... Никакой цивилизации!

В душе ей не верилось, что парень из ее сна возьмет да позвонит, но мало ли. А вдруг? К тому же Рина чувствовала, что стоит ей захотеть, и она снова окажется в том странном месте, где уже два раза побывала, и встретит Марка там. Значит, они непременно встретятся!

х

• Нравится 2

Опубликовано

Сегодня стряпал пироги с грибами и думал о вчерашнем. Или сколько там дней прошло в мире Рины и Марка?

- Рибо, что ты обо всём этом думаешь?

Рибо. Попугай.

- Р-романтика! - Томно мурлыкнул попугай. 

любовная  любовь

Опубликовано

Искра

- Ммм... Как вкусно пахнет! Можно мне кусочек? Студентка-элементалистка взобралась на стул около стойки и самым внимательным образом следила за процессом.

Опубликовано

Гаэтан

Выполз   из своего  убежища, он  забыл о еде, сне  и прочем  впрочем как и всегда да.  Но теперь ему нужно было испытать прототипы,  над этим он  задумался  и пришел в общий зал, а может ему захотелось поесть.

Дар- Собственность  Короля

Она была задумчива,  при ней  орк убил солдата,  за то что тот взял себе горсть  каши  из котла , который она несла им.Объяснив, что он украл  пищу у матери ей было это непонято и странно,  она боялась орков  но Ковок  как он ей назвался беседовал с ней, до этого орки  не говорили  ни с одной женщиной.

Но это спокойное убийство  солдата  опять заставило ее боятся орков.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Салют, Искра! Как там дела по изучению магии?

Сейчас уже вытаскиваю пироги из печи. Вот. С луком и грибами. В прошлом году такие делал - славно. Оказывается, замороженные грибы не хуже свежих. Но кто бы мне это сказал в Ривейне? Где всегда тепло!

Гаэтан, присоединяйся. Что ты задумчивый? А, нет, вот кто задумчивый. Дар, помогла цепочка со значком? Больше к тебе лапы не тянут?

любовная  любовь

Опубликовано

Дар

Она  должна  была наброситься  на еду, но почему- то вспомнила, как  орк заснул в котел    с кашей солдата, тот   умолял, стонал, но орка  это  не  тронуло.

А когда солдат  умер, то сказал  что котел  грязный и им варить еще кашу, ей   хотелось, зарыдать, но как  отреагируют на  ее слабость Неро.

Если бы  ее мама была жива, то обняв ее она плакала, а та гладила ее по спине утешала, но  теперь у нее подруги даже Лораль от нее отвернулась,  считая, что та украла у нее мерданта Коля.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Живот девушки глухо заворчал, а рот наполнился слюной. Сегодня она опять схлопотала отработку, за то что не слушала скучнейшую лекцию по истории ведьмачества, и к тому же рассерженный профессор Лерин оставил ее без ужина.

- Привет, малышка! - приветливо кивнула Искра Дар. - Сейчас хозяин будет нас кормить пирогами, занимай скорее место поближе.

Гаэтану девушка просто вежливо кивнула.

Опубликовано

- Ну, то что Дар всегда расстроена, я уж заметил. Хреновая у неё жизнь. А тебя-то кто обидел? Или просто нахулиганила, девочка? Ха-ха, пока не поймали, ничего не случится. Ну, гости дорогие, усаживайтесь поудобнее, чтоб больше влезло.

Гаэтан, ты так увлечён, что не чуешь запаха? Я сейчас принесу тебе персональную порцию и сладкий чай.

pirozhki-s-gribami-recept-769.jpg

любовная  любовь

Опубликовано

Дар

- Привет, малышка! - приветливо кивнула Искра Дар. - Сейчас хозяин будет нас кормить пирогами, занимай скорее место поближе.

- Ты тоже  принадлежишь мужчине спросила она   ее?  Он  дает тебе хорошую одежду.

Гаэтан

Успокаивающия аура должна  помочь девушке Дар  Взяв пирог он незаметно выпил из готического стакана.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Искра

- Ты тоже  принадлежишь мужчине спросила она   ее?  Он  дает тебе хорошую одежду.

- Ну вот еще, глупости! - рассмеялась девушка. - Никому я не принадлежу. Я студентка, учусь в академии, изучаю магию. А еще у меня проблемы с памятью, поэтому одежды совсем немного, но ведь это не главное, зато с магией проблем нет - я довольно сильный маг, хотя и непроявленный.

Опубликовано

Дар

- Ну вот еще, глупости! - рассмеялась девушка. - Никому я не принадлежу. Я студентка, учусь в академии, изучаю магию. А еще у меня проблемы с памятью, поэтому одежды совсем немного, но ведь это не главное, зато с магией проблем нет - я довольно сильный маг, хотя и непроявленный.

- Женщина должнв подчинятся мужчине.    - Только вот  орки  говорят что пища дар Мут Ла ,  те  Дар   Матери.- А меня называет   Даргу   - хорек, он говрит, что маленькие зверки  быть похожим на меня, они охотятся, а еще летом у  них мех коричневый, а зимой белый.

Когда  я на него обидится он сказать, что  даргу  быть маленькими, но свирепыми   Что, такое  есть академий?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Женщина должнв подчинятся мужчине.    - Только вот  орки  говорят что пища дар Мут Ла ,  те  Дар   Матери.- А меня называет   Даргу   - хорек, он говрит, что маленькие зверки  быть похожим на меня, они охотятся, а еще летом у  них мех коричневый, а зимой белый.
Когда  я на него обидится он сказать, что  даргу  быть маленькими, но свирепыми   Что, такое  есть академий?

- Ничего подобного, никому мы не должны подчиняться! С чего вдруг? Разве что по собственному желанию - родителям, например. Или возлюбленному. Академия, это такое место, где юноши и девушки учатся применять свой магический дар. И пусть только попробуют подчинить мага!

Опубликовано

- У вас, Дар, получается, все женщины - рабы мужчин, а многие мужчины - рабы короля и... что-то я не понял, какую роль играют орки. Я знал нескольких орков, они, как люди, разные.

Искра, студенткой, наверное, быть хорошо. Приходишь в свою Академию, тебе там интересное рассказывают, потом обедаешь и идёшь танцевать с друзьями.

Не, я студентом не был, меня отец читать учил. А вот рабом считай что был. Матрос на корабле, когда он в рейсе - тот же раб. Юнга особенно. А я два года юнгой проходил. Ну и потом... Я же вам не рассказывал, меня однажды тоже чуть не продали, но мы подняли бунт во время рейса и сбежали. Так что рабом быть плохо.

Но у нас магии учат лишь в Круге, а там закрытое заведение.

любовная  любовь

Опубликовано

Дар

- Ты говоришь сказки, никто не будет  обучать женщину

- Орки сражаться   за короля.  -  Их  Королева болеет, а человек короля  давать ей лекарство, если  не давать лекарство, она чувствовать себя очень плохо и умирать совсем

- Орки не хотеть  ее смерти поэтому  воют на стороне людей. - А  женщины людей кормить орков, потому, что  они берути еду из рук только женщин.

- Поэтому меня  забрать из дома и ставить клеймо  на  лбу  в виде короны, теперь даже если я убегать, охотники   убьют меня и принесут голову и получить горсть серебра

- Орки  говорят про Единую Мать,  что- то вроде  Карм. - Она создать всех и даже  вашавоки,  так они называть людей.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А, ну, понятно! Создатель, только в женском роде. У нас теперь не приносят кровавые жертвы богам. А вместе с орками-то вы против кого воюете?

Он не успел получить ответ, как показался Зевран.

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Приветствую, сеньоры и сеньориты! О, моя новая воспитанница. Дар, ты забыла подарить подруге кольцо или заколку? Ая-яй! У тебя смерть за спиной, дорогая. А со смертью надо дружить и договариваться. Как только проснёшься, подари своей напарнице что-нибудь из украшений. И скажи, что вот это (кулон на цепочке) подарить не можешь. И загадочно так улыбнись. Надеюсь, твоя честь не пострадала, но все думают, что ты спишь с начальником? Эй, я тут для кого стараюсь?

любовная  любовь

Опубликовано

Дар

- Ковок - ма  назвал меня мут - мать, но я не мать показала  на свой плоский живот

- Лораль не хотеть со мной со всем  разговаривать,  она беременна от мерданта Коля, у нее скоро  быть  ребенок.  - Мердант  пока не интересуется мной, говорят  что он всегда выжидать, ему  интересно играть

-  А теперь нам идти в общй лагерь целый месяц и  я не видеть его, сказал, что придет  ко мне следующей ночью, но я придумала, спрятаться в свернутом    орочьем шатре. Мужчины боятся туда ходить,  а я даргу- маленький зверек,  спрятаться там и меня орки не заметят

- ты будешь меня еще учить?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Что же тебя учить, Дар, если ты не желаешь слушать? Для того, чтобы дать подарок, разговаривать не надо. Погладь подругу по руке, вот так,  и протяни на ладони украшение. Скажи: это тебе. А сама будь готова отскочить, если она хочет ударить. Много времени ты упустила. И зря не говоришь всем, что медальку тебе дал генерал. Тебя бы пальцем тронуть никто не смел.

Хотя, спрятаться в орочьем шатре - довольно смело. А орки, они... хм... не могут покуситься на человеческую женщину?

Опс, а куда девалась Искра?

- Проснулась. А я скажу Эвлару, что ты трогал девушку, - нарочно подкусил Галло Неро.

любовная  любовь

Опубликовано

Искра, студенткой, наверное, быть хорошо. Приходишь в свою Академию, тебе там интересное рассказывают, потом обедаешь и идёшь танцевать с друзьями.

- Если бы, - вздохнула девушка. - Нам столько задают, просто ужас! Так что не до танцев, приходится заниматься в библиотеке даже по выходным.

- Ты говоришь сказки, никто не будет  обучать женщину

- Ты так думаешь? Тогда я, значит, не женщина? - усмехнулась Искра и быстро защелкав пальцами сотворила несколько светящихся шариков, а потом с помощью магии воздуха заставила их кружиться в хороводе.

• Нравится 1

Опубликовано

Дар

Когда Зевран тронул ее Дар,  стала похожа   на маленького зверя, испуганного и готовая вцепиться в руку эльфа, но тот   гладил ее не так  как мужчины, а скорее как когда- то мама.

-Нет, мы же постоянно     к ним ходить, у них нет  таких взглядов, как у солдат,  она вспомнила, как  они вылезали из палаток и смотрели на нее, как  съеживалась ...

- Правда они требовать, чтобы  мы мылись   прежде чем подавать им еду  и  мы одеваем платья свежие.

-  Магия плохо, маги приносить человеческие жертвы.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...