Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Давай, Трандуилыч, поройся там! Глянь, что инопланетянин получил? У тебя-то небось таких волчьих клыков целое ожерелье, а ему радость. Вот и ты себе радость там найдёшь, пяткой чую! Ха-ха!

Подарки подарками, но кушать хочется всегда, поэтому пират принялся добывать из холодильника-сундука составленные туда накануне салаты, а заодно поставил в духовой шкаф две огромных утки с яблоками.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Внучку?  - Дюдюка  с любопытством рассматривала Мишель. - Какая оригинальная идея!  Но я-то имела  в виду, что это детки хотят целоваться со Снегурочкой. 

-А почему в засос? -снова усмехнулась пилот. Дети явно не правильные. Выпороть бы их родителей за такое воспитание. Она посмотрела на хозяина таверны. С чего он взял что она не понимает что такое юмор? Очень даже понимает. Но юмор бывает всякий и то что для кого-та смешно для другого таковым может не являться. Чувство юмора это умение субъекта подмечать противоречия в окружающем мире. Существует несколько форм юмора.  Например ирония, пародия, сатира... 

знаю что такое юмор, но спасибо за пояснения. -она повернулась к Удюдюки, -и не надо стрелять из рогатки в Рибо. Он от этого явно не в восторге. Она хотела кинуть в Удюдюку мандарином, но продуктами в людей кидаться нельзя. Не хорошо это, да и совесть не позволяет. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Кидай, не стесняйся! - поддразнил Мишель Галло Неро. - Знаешь, какая эта Дюдюка вредная была? Пусть-ка поуворачивается от мандаринок и бананов! А за продукт не беспокойся, обезьяны всё подберут, да тут у нас ещё наг Счастливчик где-то бродит под столами. Всё, что падает на пол принадлежит ему.

Рибо. Попугай.

Не очень-то испугался выстрелов Дюдюки, он ведь, как истинный пиратский попугай, и не от таких снарядов уворачивался, но ему так понравилась забота Мишель, что он сел к ней на коленку и сказал нежно-нежно: "Каурри!"

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

-Я знаю что такое юмор, но спасибо за пояснения. -она повернулась к Удюдюки, -и не надо стрелять из рогатки в Рибо. Он от этого явно не в восторге. Она хотела кинуть в Удюдюку мандарином, но продуктами в людей кидаться нельзя. Не хорошо это, да и совесть не позволяет.

-  Ути-пути, какие мы правильные!  - фыркнула Дюдюка и мстительно выстрелила в Мишель аж несколько раз, обсыпав ее цветами.  -  На,  тебе! 

И запульнула в Мишель мандаринкой. У вредины Дюдюки мысли никогда не расходились с делом.

https://youtu.be/GfqaKVIDsEk

Мандаринка пролетела мимо Мишель, и даже не попала в Рибо, на что Дюдюка очень надеялась. Но зато с громким «плюх» шлепнулась в вазочку с подтаявшим мороженым, разбрызгивая сладкую массу вокруг себя.

- Ура! Кто будет мандариновое мороженое? - хихикнула безобразница и, заметив строгий взгляд Неро, поспешно прикинулась кактусом.

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Александлр Коллекционер Зайдлер

Вот где тут выгода?

- Съем потом. -  Меланхолично ответил цимисхи, являясь посреди таверны. Красивый темно-синий бархатный кафтан вампир надел на белую рубашку с пышными манжетами и манишкой. Панталоны в тон кафтану были подвязаны бантами под коленями, высокие сапоги тесно облегали икры. У него был такой вид, будто он прямо сейчас явился от Людовика Солнце или королевы Анны - Чего же еще.

По виду Александра как обычно нельзя было сказать, шутит он или нет. Цимисхи прошел к стойке, положил на нее небольшую шкатулку с четырьмя редкими золотыми монетами.

- С новым годом, капитан, тебя и заведение. Пусть это будет на удачу нам всем в новом году. Давай и коньячку выпьем.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Кактус с бантом на верхушке, моргая глазами, бочком-бочком переместился ближе к стойке, заглядывая в шкатулку. Послышался восторженный вздох, и маленькая коричневая ручка осторожно потянулась к монеткам.

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Мишель несколько секунд стояла и молча смотрела на Дюдюку. А ей еще говорили что это она взбалмошная. Что бы Рэй сказал будь он знаком с этой особой? Их экспедиция явно бы такого не пережила если бы ее конечно не заперли в карантинном блоке или вообще в криокамеру не посадили до окончания экспедиции. Мишель отряхнулась от цветов затем взяла одну из мандаринок, обчистила ее, взяла один из бенгальских огней, воткнула в мандаринку и подожгла об ближайшую свечку после чего протянула ей. 

-Ты молодец. Можешь собой гордится. -вручив ей презент Мишель отошла в сторону и взяла вторую мандаринку и бросила ее в Дюдюку. Это стоило ей больших усилий. Пришлось переступить через многие свои принципы, но все таки Дюдюка начала первой. 

Мандарин ожидаемо полетел не туда куда надо и проскочив всего в нескольких миллиметрах от цели угодил прямо в салат. Стрелять из лука, штурмовой винтовки, пистолета пулемета и снайперской винтовки у нее явно получалось лучше. 

-Проклятье! -воскликнула пилот. 

Изменено пользователем Джедайские кудри
  • Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- С новым годом, капитан, тебя и заведение. Пусть это будет на удачу нам всем в новом году. Давай и коньячку выпьем.

...Послышался восторженный вздох, и маленькая коричневая ручка осторожно потянулась к монеткам.

- Удача прямо с начала года! Сейчас коньячку... Эй, чьи лапы тянутся к пиратскому кладу? - рявкнул на Дюдюку.

Пришлось переступить через многие свои принципы, но все таки Дюдюка начала первой.

- Видишь, в тебя уже добрые гости мандаринами кидаются. А пирата злить вовсе нельзя! Впрочем, пойди, заработай немного. Достань подарок для этого мессира из-под ёлки, да не переверни. А то ему негоже нагибаться.

Галло Неро и не представлял, способен ли Александр вообще нагнуться или присесть, чтобы заглянуть под ёлку. Тут он всегда был гордый и прямой. Галло Неро высыпал подаренные цимисхом деньги в сундучок, а оттуда достал маленькую блестящую монетку для Дюдюки, чтобы заплатить ей за услугу.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Эй, чьи лапы тянутся к пиратскому кладу? - рявкнул на Дюдюку.

- Видишь, в тебя уже добрые гости мандаринами кидаются. А пирата злить вовсе нельзя! Впрочем, пойди, заработай немного. Достань подарок для этого мессира из-под ёлки, да не переверни. А то ему негоже нагибаться.

Кактус, пискнув, отскочил, и завертелся, сбрасывая личину. Вскоре перед цимисхом и Неро стояла Дюдюка, изо всех сил делавшая вид, что ей стыдно, хотя, внимательно взглянув в ее хитрые глазки, любой   здравомыслящий эльф или человек сразу бы понял,что это не так.

- Я же только посмо... - Дюдюка, прерванная на полуслове Неро, выслушала его, склонив голову и, бросив заинтересованный взгляд на сундучок, из которого пират достал монетку, посеменила к елке.

Обежав горку подарков кругом, она выкопала из-под нее, с самого низа, маленькую позолоченную коробочку с бантом-розочкой, потрясла ее, прислушиваясь и вернулась к стойке, протягивая коробочку Зайдлеру: - Вот! Она сказала, что хочет к тебе!

• Нравится 5

Опубликовано

- Отлично. Поставь здесь, - указал Галло Неро и рядом поставил бокал коньяка. А исправляющейся временами злодейке подал обещанную монетку, добавив своё обычное напутствие:

- Положи в кошелёк или карман и никому не давай трогать эту монетку. Конечно, ты можешь её потратить, но если этого не сделаешь, а будешь вот так же помогать другим, денежки притекут к моей монетке. Она пиратская, притягивает удачу.

Затем Дед Кокос потрепал Дюдюку по плечу (буквально двумя пальцами, а то она такая тоненькая!) и пошёл проверять готовность уток.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Мишель взяла третью мандаринку, почистила ее и быстро съела после чего взяла Лео под руку и приступила к хороводству который ожидаемо и в этот раз пошел по известной схеме. Снова на чем-то споткнувшись оба молодых людей рухнули на пол оказавшись под ёлкой. . 

Х. до вечера. 

Изменено пользователем Джедайские кудри

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Тео

- Ну по крайне мере,  меня  съест тот  кто умеет  хорошо одеваться.

-   Долой ночи   я все не  как не привыкну Лео, что есть вампиры, которые  могли знать  лично основателей  моего рода.  - Я тебя понимаю,  на меня тоже  планы  строили,  хотя   я тринадцатый ребенок в  семье

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

исправляющейся временами злодейке подал обещанную монетку, добавив своё обычное напутствие:

- Положи в кошелёк или карман и никому не давай трогать эту монетку. Конечно, ты можешь её потратить, но если этого не сделаешь, а будешь вот так же помогать другим, денежки притекут к моей монетке. Она пиратская, притягивает удачу.

Довольная Дюдюка попробовала монетку на зуб, потом похлопала себя по бокам, задумчиво отыскивая намек на карманы или кошелек, потом, махнув рукой, вытащила из сложенного зонтика свой старый красный бантик и аккуратно обернула монетку им, подвесив к себе на шею в виде амулетика. Покрутившись перед возникшим по мановению мысли зеркалом, гордо погладила амулет  и ринулась в гущу танцующих.

• Нравится 4

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Я тебя понимаю,  на меня тоже  планы  строили,  хотя   я тринадцатый ребенок в  семье...

Одни гости исчезали, другие появлялись. С Тео-Висенте всегда было о чём поговорить.

- А я пятый. Но единственный мужчина. У них какой-то бзик с мужчинами! Две мои старшие сестры уже имеют семьи и детей, среди них есть и мальчики, но видите ли клану нужны носители фамилии. Нет, я бы может и женился после, если бы полюбил невесту. Почему не жениться? Дело-то хорошее. Но как-то не срастается. Видишь, обет мой всё к концу не движется, а это не способствует женитьбе. Напротив, становлюсь разборчивее.

Не съест тебя никто. Погоди, думаю, откуда я знаю Дюдюку? Она ведь снилась мне однажды! (см. "Банкетный зал", первый день рождения ФРПГ). Так интересно, я был превращён в осла, другие гости тоже в разных животных, и мы гонялись за хулиганкой. Жаль, не помню причины, а то поговорил бы с ней. Да вроде она не опасна.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Подскользнувшись последовательно на банановой шкурке,  на растоптанной конфете, налетев на упавшую Мишель и кувыркнувшись через нее, наступила  на лапу высунувшегося было из-под диванчика Нага и эпично впечаталась в барную стойку, расплескав в дополнение ко всему напитки из наполненных до верху стаканов.

- Хи-хи! - весело засмеялась Дюдюка, наблюдая за суматохой, которую невольно устроила среди танцующих.

• Нравится 5

Опубликовано

Дюдюка, тем не менее, быстро приободрилась и, важно кивнув (и при этом бросив украдкой взгляд по сторонам - все ли слышали, как ее назвали «прекрасной леди»?) небрежно махнула рукой в сторону елки: - Ах, конечно же!  Надеюсь, Вам понравится подарок!

- Благодарю, - Леголас поспешил в сторону елки, но по пути подумал было, что если ему полагается волшебный подарок, то, возможно прочтение стиха для деда мороза прибавить пару очков к удаче, поэтому легким эльфийским прыжком вспорхнул на попавшийся ему в пути стул и продекламировал:

Писал письмо я дедушке морозу

Чтоб тот подарок свой тихонько положил

Мне не под елку, а вот лучше под березу

Чтоб не забрал его мой папа Трандуил.

Но под березой в этот раз не оказалось

Под елкой тоже, впрочем я не удивлен

Отец и Элронд очень хитро улыбались

Видать, ушел подарок в Элвенон.

Но каждый новый год я жду подарка

Поэтому скажу я: Дед Мороз

Я за твое здоровье выпью чарку

А ты пришли мне... скажем, гребень для волос.

Прочитав этот стишок, Леголас направился к стойке, дабы осуществить первую часть краткого обещания данного Деду Морозу, а именно: выпить чарку. Тем более, что замечательный хозяин этой таверны уже

принялся добывать из холодильника-сундука составленные туда накануне салаты, а заодно поставил в духовой шкаф две огромных утки с яблоками.

эх... утки с яблоками захотелось..

• Нравится 6

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Тео

- Моя  мама  вечно  чувствовала  себя виноватой, когда рождались  дочери, а не воины  для испанской короны. - Правда меня  отдали в десять  лет    воспитывать   в церковь,  там было хорошие   образование,  через несколько лет меня зачислили в семинарию, которую я не закончил.

-  Я так и не дал обеты

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Кошка

- Раз, два - Фредди заберет тебя, Три, четыре - запирайте дверь в квартире, Пять, шесть - Фредди всех вас хочет съесть, Семь, восемь - Фредди к вам придет без спроса, Девять, десять - никогда не спите дети... Забавную песенку я слышала в одном из миров, вот только какая-то она странная. Почему детям нельзя спать, мррр? Совершенно это непонятное непонятно не понимаю. Что скажешь ты, Человек-С-Корзиной? Это вопрос философский, я так думаю. Впрочем, это может и подождать. Я вижу под ёлкой какие-то коробочки, и на одной из них игральная карта с изображением... Меня? Уж не мне ли эта коробочка? Мяу?

Проявившаяся вдруг Кошка очутилась рядом с разложенными подарками, и раскрыв указанную коробочку, обнаружила там весьма милый чайный сервиз, который то и дело подпрыгивал, как будто в нетерпении ожидая чаепития. Склонив голову набок, она дотрагивалась лапой до изящных стенок тончайшего фарфора, отпрыгивая при новом движении чашек, фыркая и довольно подёргивая хвостом. Наконец, весело мяукнув и чихнув, стукнула лапой по чашкам, и они просто исчезли.

Спойлер
001.jpg

Мышь

- Бонжюр, мадам и мсье. Я видеть, под ёлка какие-то коробки, это есть подарки? Но как определить, какой же мне? Уи, может быть вот этот коробка с изображением гаечного ключа? Дорогой мсье Неро, вы бы не могли мне подсказать?

В таверну вошла девушка, стряхивая снег из капюшона своего плаща. Улыбнувшись, сделала реверанс, и аккуратно повесила плащ на спинку кресла, поставив рюкзак на пол. Из плаща на свет выбралась белка, приветственно махнув лапкой, и уселась на плечо инженеру. В этот раз Мышь была одета в костюм из тёмно-синего шёлка, серебристые узоры бежали по всей ткани, замысловатыми картинами ложась у рукавов, играя в странные игры на корсаже, что-то доказывая друг дружке на воротнике. Подмигнув занимающейся подарком Кошке, взяла матч-реванш ближайшей мандаринкой.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Вот! Она сказала, что хочет к тебе!

- Ну раз сказала - значит, хочет. Благодарю вас, леди. - Он принял коробочку, развязал бант. Там оказалась коробочка поменьше. Открыв ее, цимисхи обнаружил серебряную старую брошь в виде цветка с аметистом, точь-в-точь таким, какой красовался сейчас на его пальце. Зандер задумчиво коснулся камня. -  Так вот каков был оригинал. Веласкес оправил наши камни в кольца, но... Спасибо!

Это он сказал как бы вникуда и приколол цветок на лацкан кафтана. Старое серебро засветилось на темно-синем бархате, аметист сиял синей звездой.

- Прекрасно! - Зандер взял свой бокал, посмотрел его на просвет и выпил.

• Нравится 4

Опубликовано

Веласкес

Вел  появился в таверне, с большой коробкой в руках.  Настоящие  произведение из чешского  хрусталя.   Положив коробку под елку, он  вернулся к Александру,  одежда  обоих вампиров  гармонировала   с другом, а сам художник  вспоминал костюмированный  бал, что  дал   человек- аристократ  один  из друзей Александра.  Костюм   подчеркивал легкость и тонкостность    художника.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вел! Посмотри-ка, под елочкой должен быть подарок и для тебя. -  Цимисхи, сидящий у камина, весело посмотрел на друга. - Интересно, что же ты загадывал получить?

Александр курил сигару. Почему-то очень хотелось пирожного. Или пирога. Или кекса. В общем, рождественского угощения.

- Себя не узнаешь с нашей таверной. Представь себе, я хочу сладкого пирога. Шоколад, вишня... Что-то такое. И черный крепкий кофе.

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

Мышь

- А я предпочесть творог, мсье - и желательно со взбитыми сливками. Как вам такое сочетаний? А запивать лучше всего глинтвейном... Уи!

Инженер повернулась к разговаривающим, всё ещё не решаясь открыть облюбованную ей коробочку. Усмехнувшись, достала фляжку с пояса, и приложилась к ней, в воздухе рядом с ней повис аромат крепкого алкоголя с множеством специй, что следовало из довольно богатого букета. Достав свою флейту, принялась наигрывать лёгкую мелодию, изредка швыряясь мандаринками в обезьян. Впрочем, те не отставали, и швырялись в ответ. Раз, другой, и вот ещё - музыка продолжала танцевать замысловатые па, видимые только ей.

Спойлер
Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

-Плохой из меня танцор. -только и успела пробормотать пилот которая даже не успела слезть с Лео явно не ожидала что будет дальше. Дюдюка налетела на нее и перекувырнувшись влетела в барную стойку по пути судя по всему кому-то оттоптав конечности. Мишель даже не успела отреагировать на происходящее и сделать хоть что-то чтобы попытаться избежать не очень удачного чрезвычайно близкого контакта с девушкой. Лео встал затем протянул руку помогая своей жене встать. 

-Ого. Вот так покрутили хоровод. -она рассмеялась а затем подойдя к барной стойки взяла один из стаканов, как раз тех на которые налетела Дюдюка и содержимое которых расплескала по столу. Стоит ли говорить о том что содержимое стаканов тщательно перемешалось друг с другом? Мишель сделала глоток из стакана содержимым которого по чистой но приятной случайности оказался морс который сейчас имел добавки вина и различных соков. 

-А получилось та очень даже не плохо. -с широкой улыбкой довольно произнесла пилот. Дюдюка на Земле могла бы вполне сделать неплохую карьеру бармена. С ее та талантами. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Веласкес

Достал  подарок  и вернулся    - Может вместе посмотрим, что, же подарила нам  таверна.  - Пирог с вишней, до  сих пор вспоминаю Рождество у  деда  в горах,  это было полгода свободы  и кофе  да.  Еще  Колумб привез  эти   бобы  в  Испанию, тогда их так называли. 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А я предпочесть творог, мсье - и желательно со взбитыми сливками. Как вам такое сочетаний?

- Тоже весьма неплохо, но я сейчас вспомнил Берлин и шварцвальдский торт: знаменитый Schwarzwälder Kirschtorte... кстати, он тоже делается со взбитыми сливками. Хороший был конкурент швейцарскому цугскому вишневому торту. Мне уже было чуть менее семисот лет, когда они оба появились, так что я, конечно, не имел возможности ознакомиться с ними лично. И думаю, не наверстать ли это досадное упущение, чтобы решить, какой же лучше?

- Может вместе посмотрим, что, же подарила нам  таверна.

Он коснулся своего лацкана.

- Теперь я знаю, какое же украшение потеряло тот прекрасный камень, что оправлен в мое обручальное кольцо. Она прекрасна!

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...