Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Ох, умора. - Смеющийся Лорд шлепнулся на стул за стойкой. - Простите великодушно!

Это гот обратился к Дюдюке.

- Увлекся. - Он отхлебнул пива. - Ронять не хотел, чесслово!

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Какая прелесть! И тебе подарочек! Держи!

Поймав сверток, Дюдюка, конечно же, не стала оставлять его до Нового года, а открыла прямо тут же.

- Уеесс! - послышался ее восторженный вопль, и вскоре Дюдюка предстала перед гостями таверны, смущаясь и демонстрируя новенький бантик - голубой в черный горошек. - Я давно такой хотела! -

Пояснила она, раскланиваясь и сияя улыбкой во все пятьдесят два зуба.

Это гот обратился к Дюдюке.

- Увлекся. - Он отхлебнул пива. - Ронять не хотел, чесслово!

Да ладно.. - великодушно махнула рукой-лапой Дюдюка и шмыгнула носом. - Давай лучше выпьем?

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Тео

- Не хочу в Берлин  сказал капризно  тореадор  -  Хочу   в  Прагу,  я   вот  близко к ней, но никуда не могу сходить, может  ты в наш мир  сможешь, а Лорд  тебя встретить, хотя все равно никуда уйти не могу из поместья.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Блондин с пушистой чёлкой засмеялся.

- Вот такие рифмы надо сочинять!

Почесав макушку, Дюдюка понятливо кивнула и хихикнула: - Такое я тоже умею!

Эй, Мороз, сизый нос,

Что такое ты принес?

Ни конфетки, ни овес -

Тут навоза целый воз.

• Нравится 3

Опубликовано

Мышь

- Изящество на грани фолла!

Маркиза смотрела не невероятные па шумной парочки, не рискуя подходить к ним ближе, поскольку тогда её идеальному платью пришёл бы конец - а она, как и всякая дама, относилась к одежде весьма трепетно. Впрочем, из фляжки продолжало литься какое-то пойло, и девушка с аппетитом закусывала горячим, что собственноручно приготовил ей вампир. Думалось, что она постарается выпросить у него рецепт, чтобы научить ему своего повара в замке - и показывать фигу знати, которой захочется того же блюда.

- А вот тебе!

И новая мандаринка полетела в обезьянку.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Погрозил пальцем и проскрипел нарочно противно:

- Попасть на новогодний стол к вампирам? Это то, о чём я мечтал!

Галло Неро в роли Деда Кокоса.

- Мне всё равно, куда вы свалите на новый год, но забирай этого нытика, он портит вид. Против тебя, Леопард, ничего не имею, но вместе вы мне надоели. Хотя погоди. Ты ведь в прошлый раз сказал, что любишь этого негодника? Ну-ка, живее поцелуй его, я вам сейчас омелу к потолку подвешу или там что ещё полагается.

- Ой, Галло Неро! Что за глупости? Конечно же люблю, Тео - мой друг. Но почему я должен целоваться с ним под омелой? Хотите поржать? Тео, не обращай на них внимания, лучше давай попробуем сочинить стишок лучше Дюдюки и покидаемся мандаринками. Видишь, даже маркиза не брезгует этим развлечением!

Мандарин пролетел как раз перед глазами.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Да, потому, что  этот  скряга на десять  золотых монет поспорил.    Вот и ходит, как лис не выдержал тореадор,  я отказался от него,  видишь вся забава  пропала.

Он выпил 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Тео, не обращай на них внимания, лучше давай попробуем сочинить стишок лучше Дюдюки и покидаемся мандаринками. Видишь, даже маркиза не брезгует этим развлечением!

- Давайте, давайте! - подзадорила  ЛеоПарда Дюдюка и запульнула мандаринкой в него.  - Сочиняю я неплохо иногда, Да!

Опубликовано

- Погоди, спор на... на что? 

Лео станул шапку с огромными ушами и широко раскрытыми глазами успавился на Тео-Висенте. Потом на Галло Неро, потом на Рихарда, потом на попугая...

любовная  любовь

Опубликовано

Мандаринка, шмякнувшись о плечо Лео Парда, мягко скатилась к нему под ноги. Дюдюка хихикнула, и унеслась танцевать возле елки.

Х

Спойлер
всем спасибо, и с наступающим!
  • Нравится 1

Опубликовано

- На тебя. Что ты влюбишься в него и поцелуешь, невзирая на присутствие гостей. У вас, кстати, осталось меньше суток до конца спора. И потом я разорю твоего вампира на целый золотой. Поскольку я поставил целую десятку, что ему тебя нипочём не соблазнить. Ага.

Ну, Тео, парень, я тут ни при чём, ты сам прокололся, тащи мне золотой.

Пропустил мандаринку от Дюдюки, и та шлёпнула его.

- Да, конечно, продолжим сочинять стишки.

Тео, это всё правда?

любовная  любовь

Опубликовано

Мышь

- Я не брезговать потому, что хотеть попасть!

Промахнувшись, девушка попала в попугая, который был готов к такому повороту событий. Вмиг мандаринка вернулась назад, звучно впечатавшись прямо в грудь инженера, отчего весь корсаж оказался в ароматных брызгах. Скорчив мордашку, она ушла переодеваться в подсобку, и через минуту вышла оттуда в привычном комбинезоне, кое-где заляпанном не понять чем. Ну а что? Это же был праздник, так что можно превратить его в бал масок - а её комбинезон вполне мог быть костюмом маляра...

Кошка

Кот идёт по снежной горке,

И мяукает еду;

Дед Мороз на ветке ёлки

Раздаёт всем пирогу.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Тео

- Только я оказался,   он порылся в кармане и нашел золотую монету и отдал ее.  - Да Лео, сначала все  было, как - то ,  не в лучшей форме,  мне надо  вспомнить, черт я и забыл какого  это быть   представителем своего клана.

- Знаешь, как не  плохо у меня  шли  дела,  я всегда знал, что могу  уйти домой  с каким- нибудь   симпатичной девушкой или парнем, а в Шаббате, все пошло  по другому,   все эти  Мании и Радуги и  их оргии, все это достало так, что  мне  стало противно от  одного осознания, что я тоже  принадлежу к их клану.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рибо. Попугай. 

- Моррроз! Морроз! Морроз! - пояснил рифму попугай, едва уворачиваясь от летящей мандаринки. Потом попрыгал на одной ноге и выдал:

Дед Моррроз

Нам пррринёс

Целый воз

Крррасных ррроз!

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Ну, Тео, парень, я тут ни при чём, ты сам прокололся, тащи мне золотой

- Я слышал слово "отказался". - Монета легла на стойку. - Ну и правильно сделал!

• Нравится 2

Опубликовано

Тео

- Я слышал слово "отказался". - Монета легла на стойку. - Ну и правильно сделал!

- А еще  честь клана,  тем  более тут князь, вообщем     я никогда  не  был  хорошим тореадором.  - Самсон прямо так и сказал,  что  мне никогда ничего не добиться.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Только я отказался,   он порылся в кармане и нашел золотую монету и отдал ее.

- Я слышал слово "отказался".
- А еще  честь клана,  тем  более тут князь, вообщем     я никогда  не  был  хорошим тореадором.  - Самсон прямо так и сказал,  что  мне никогда ничего не добиться.

- Но год ещё не кончился, - как-то печально для своей манеры сказал охотник. Погоди отдавать выигрыш. Иди сюда. Он поглядел на потолок, ища ветку омелы и потянул вампира за рукав.

1363180201_cv_omel.jpg.jpeg

Публично, но всё же

Целовался Лео Пальметти отнюдь не в первый раз. Официальный девственник со стажем не считал поцелуй грехом. Даже такой, продлившийся отнюдь не пять секунд. Сердце громко стучало в горле. Пальцы крепко сжимали ткань одежды, не позволяя Тео вырваться. Да тот и не стремился.

В конце Лео Пард оторвался от своего друга-вампира. Некоторое время смотрел на него, а потом коротко поцеловал ещё раз и отпустил.

- Галло Неро, ты проиграл. Гони десять монет, - устало заявил охотник.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Даже  если  я пять веков этого ждал, то все потерянные годы  стоили  одного этого момента, только  представляя  это  можно было выдержать все эти   ритуалы  и игры инстинкта, именно,  то  что он  знал, что охотник ждет его здесь, не позволяла   ему перешагнуть, через тонкую мораль человечности  и принять жуткую мораль секты. Ему приходилось  юлить  и делать внешний покорный вид, а  иногда хотелось выть от тоски, но именно  все те улыбки   и разговоры  с Лео, помогли ему вырваться на свободу  и укрепить свою волю..

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ну и хитёр же ты, охотник! - воскликнул Галло Неро. - Даже если ты это сделал просто, чтобы досадить мне, за то что я тебя слегка пограбил, вот твой кредит.

Отодвинув накладную бороду, Дед Кокос, полез в сундучок и отсчитал 10 монет старинной чеканки.

- Я не хитёр, я натурален. Потому ты меня не понимаешь, старый ривейнский пират. Для меня не составило труда выполнить условие, потому что мне нравится Тео-Висенте и я люблю его не только как приятеля. Правда, - он повернулся к Тео. - Ты помнишь, что я говорил. Не расцени мой поцелуй как обещание, но можешь думать, и это так, что ты действительно мне дорог. И... я не сержусь на тебя из-за пари. Ни на кого из вас.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Улыбнулся.   - Ты даже не  знаешь сколько  я ждал  таких слов,  почему то  сейчас   тот  вспомнил  слова старого цимисха и  как, тот был прав. Он улыбнулся легко приобнял  охотника.

- Хоровод?

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Когда они, на восьмом такте, запутались в мартышках и завалились под ёлку, дурное настроение Лео как рукой сняло.

Право, подумаешь - поспорили на его чувства! От завсегдатаев таверны не ждёшь дурного. И они дурного не хотели. И Тео... как это сентиментально с его стороны, признаться в авантюрном замысле с риском потерять Лео, к которому он привязался. Потерять, чтобы не обманывать его.

Лёжа на полу в качестве новогодней подстилки для товарища, охотник улыбнулся ему:

- Что, пойдём со мной? В Берлин, смотреть на самую высокую ёлку планеты. Может быть, познакомлю тебя с моей командой, а может нет. Вдвоём немного погуляем. Давай прихватим Рихарда и... кто ещё будет нормально смотреться там, на площади? Нет, я другим не доверяю, мало ли что они придумают. А это всё-таки мой мир. Ну, вставай, хватит прохлаждаться на моём кашемировом пальто!

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Рассмеялся    еще от того как забавно танцевали священик  стаи    и князь Камарильи.   - Давай пока нас не  хватились уйдем по английски,  ты говорил что - то  еще про что- то самую большую  ель.

Так  шутя  и говоря  о  чем- то несерьезном они пошли  в мир  Лео, где кружился  снег...

х

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Люди и эльфы почти не спят в праздники, - заметил Галло Неро. Он отложил на стул седую бороду и дедморозовскую шапку.

Обезьянки спали под ёлкой, попугай - в корзине из-под мандаринов (вперемешку с оранжевыми шкурками). Гости тихонько расходились или засыпали.

Хозяин не стал прибирать таверну, ведь скоро гости снова соберутся и праздник будет продолжаться!

Праздник продолжается до реального нового года и ещё два или три дня. 

Приходите и участвуйте во всех конкурсах!

Х

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер.

- Знаешь, Неро... Это всегда так прекрасно. Настоящее чудо. - Лорд улыбнулся. - Новогоднее. А мы... тут о своем. О великом Древе. Сегодня я буду читать руны!

В тверне заиграла музыка, и Лорд принялся, заложив руки за спину, медленно танцевать какой-то странный танец, подпевая. Обезьянки сначала ловили такт, потом присоединились к нему, и так покачиваясь, в медленном ритме торжественная процессия двинулась по таверне, барабаня в кокосы. Двигались и двигались... понемногу пропадая.

Х

https://youtu.be/M-YCtdu7gAM

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

Кошка

- Странные танцы у этого человека, ты не находишь?

В притихшей таверне было ещё более уютно, чем при гостях. Камин дарил тепло, изредка запуская в мелькающих обезьян угольки. За окном шёл снег, его пушистые руки гладили таверну, пальцы касались стёкол, оставляя за собой хрустальный след. Кто-то ходил снаружи, снег поскрипывал под его ногами, ветки деревьев иногда стучались в стены, будто приглашая выйти на улицу - но маркизе не хотелось вылезать. Кошка посмотрела на сидящую в кресле девушку, и немного задумалась. Она уже так долго странствует по разным мирам, что потеряла счёт их количеству, встреченных созданий, разных культур и песен. Но эта странная особа, которая звала её непонятным именем, чем-то притягивала мохнатое существо, заставляя вспоминать давно забытые ощущения.

Мигнув, гирлянда на ёлке заиграла новыми огоньками, будто понимая настроение трио, свет немного погас, да что немного - таверна погрузилась в полумрак, разгоняемый лишь светом гирлянд и пламени камина. Фыркнув, мохнатая гостья решила оглянуться - и заметила, что полупрозрачные тени в углах как-то замерли, будто чего ждут. В этот момент ей показалось, что таверна не просто обычный дом, и в следующий миг Кошка подумала, что это какое-то особенное существо. Должно быть, девушка что-то почуяла, и приоткрыла глаза.

Мышь

- Ты тоже ощущаешь? Для меня впервые было очень необычно, и здесь мало кто ощущает. Странно...

- Мы плыли с тобой по тихой реке,

И воды несли сквозь прохладную явь;

Ты пела о Жизни, и странной Мечте,

А я всё смеялась, просила: - Оставь!

Оставь эти воды для той,

Кто их видит;

Оставь эти листья для той,

Кто их ждёт.

Прими чудный Дар,

От той, кто нас слышит;

Прими и отдай его той,

Кто нас ждёт.

Ты помнишь ночами, сидели и пели

Играла на арфе, я флейту брала;

А грозные ветры играли на фоне

Бушующих ливней, нам всё не почём.

Оставь эти воды для той,

Кто их видит;

Кто их ждёт.

Прими чудный Дар,

От той, кто нас слышит;

Прими и отдай его той,

Кто нас ждёт.

Мы ели пирог, что нам дали в дорогу

Отец твой и мать, что решили придти;

А мы говорили, что скоро вернёмся -

Но им не понять, что для нас свет Любви.

Оставь эти воды для той,

Кто их видит;

Кто их ждёт.

Прими чудный Дар,

От той, кто нас слышит;

Прими и отдай его той,

Кто нас ждёт.

- Всё так странно, правда? Небо на Заре сначала алое, потом так красиво золотит верхушки деревьев. Что я говорю, ты всё это видела, в этом не может быть сомнений... Пустить что-ли ещё мандаринку?

Спойлер
Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...