Безликий Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 <- О! А вот и Санта Панда, - улыбнулась она и весело помахала еще одному гостю в знак приветствия.> - Охты какая снегурочка у нас! ! - Он оглядел малкавианку с головы до ног и приподнял шляпу. - У меня для вас подарок -- панда запустил лапку в мешок и достал оттуда небольшой сверток. - Но получите только если расскажете стишок! <>- Мсье Панда, не откажитесь ли вы сказать, на какую карту похожи? Я думать, что на пикового Валета, но у вас может быть своё мнение. И позвольте представиться, у меня не один титул, но будем проще: Мышь. Как прикажете вас звать?> - Оо мадемуазель Мышь! Какое прекрасное имя! Меня Зовите просто Панда. Он улыбнулся и слегка приподнял шляпку в качестве приветствия. - На какую карту похож ? хо -хо! Такого вопроса мне еще не задавали... Что ж, думаю, что на восьмерку пики! Ну посмотрите на меня. И сразу станет ясно почему. Он рассмеялся и взял мандаринку. - Эх, полакомимся! 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 Явление Деда Кокоса Всё стало тихо и даже немного грустно. Так всегда бывает в уходящий год. И вдруг новогодние обезьянки запели: Музыку выбирайте любую)) Кто спешит сквозь джунгли голый В новогодний день веселый? Чтобы не кусали пчелы, Бородой до пят оброс. Это знают все ребята, Все ребята негритята - Это милый, это славный, Добрый дедушка Кокос! В Новый год кого ждут люди На слоне или верблюде? Кто бананы нам на блюде С ананасами принес! И в набедренной повязке Нам устраивает пляски. Это милый, это славный, Добрый дедушка Кокос! Он в тюрбане величавом, Подпоясанный удавом, К нам приходит с баобабом, И зимой и летом бос. Вот смотрите, тащат сани Три жирафа по саванне. Это милый, это славный, Добрый дедушка Кокос! И в зал таверны выперся Галло Неро примерно вот в таком виде: пират был в леопардовой повязке, на голове вместо банданы - дедморозовская шапка, а огромная седая борода могла заменить и пальто, и фартук! Переодетый пират продекламировал: От жары от зимней, что же - К нам сюда прийти не сможет Добрый Дедушка Мороз? Для него тут нету снегу, Но пришлёт он к нам коллегу. Эй, встречайте-привечайте! Едет Дедушка Кокос! - А почему это мои ребята-негритята не танцуют, водки мало что ли? Ха-ха! - прорычал Дед-Кокос и зачерпнул из кастрюли грога. Стал разливать его по кружкам гостей. 5 любовная любовь
Laion Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Выглянув из-за ближнего к стойке стола, Дюдюка хитро прищурилась и запустила одну за другой пять мандаринок: - Иэххх! На кого Санта пошлет! - 3
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 Галло Неро в роли Деда Кокоса. - Иэххх! На кого Санта пошлет! - И ведь попала один раз! - замаскированный пират поправил дедморозовскую шапку. Панда похож на козырный туз! - определил он. И похвалил Мышь: - Музыка нам очень кстати. Ну-ка, стишки и песенки кладите мне в мешок, я за подарками пришёл! А кто у нас тут грустит, конфетки не кушает? Вот, мальчик Тео, тебе мандаринка оранжевого цвета. Напоминает что-нибудь? 1 любовная любовь
Серебряная Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Кошка - Уи, этих вопросов я поднабралась от Кошки, она явно где-то тут. Вам не холодно у нас? Хотя, с такой-то шубой... Восьмёрка! И правда, почему бы и нет? Уи! Я ещё не пробовала заедать самогон мандаринками, это важное упущение нужно самым радикальным образом исправить! А что у вас в мешке? Вот у меня в рюкзаке кроме сяких запчастей для автоматонов и небольшого запаса пищи ничего. Вот ещё несколько фляг с выпивка! Без неё вообще никуда, тем более - по такой вот погоде. Девушка запустила в обезьяну мандаринку, выбрав какую побольше. Мандаринки Разве мы уже бросаем по пять мандаринок? Не считается!) Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Серебряная 1
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Тео - Никогда не верил в Санту сказал капризно вампир и кинул обратно мандарин. Нет умом, то он понимал, что у Лео есть живые приятели, с ними ему должно было интересно, чем с вампиром из другого мира tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Что это вы делаете тут без меня? - немец ввалился в таверну. - Ничего себе у вас тут жара! Пива мне! И БРОМА!
Laion Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 - И ведь попала один раз! - замаскированный пират поправил дедморозовскую шапку. - Два! - возмущенно пискнула Дюдюка. И, действительно, только две мандаринки попали в цель - одна по макушке Санта Панды, вторая - прямо в декольте Снегурочки-малкавианки. - Йееес! - взвизгнула Дюдюка и запрыгала от восторга. Однако ее радость была омрачена тем, что три другие мандаринки устроили тарарам: - одной была сбита бутылка с шампанским,которая, глухо чпокнув пробкой, выплеснула фонтан пены, крутясь от реактивной силы и разбрызгивая ее во все стороны, другая - прямо в горшочек с чем-то вкусно пахнущим, и третья - как раз в камин, полыхнув снопом искр. - Ой-ой! Какие-то бешеные мандарины у вас тут, захихикала Дюдюка и, подпрыгнув, взгромоздилась на стул.
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. ..Я ещё не пробовала заедать самогон мандаринками, это важное упущение нужно самым радикальным образом исправить! - Никогда не верил в Санту... - Что это вы делаете тут без меня? - Сколько тут замечательных вопросов, требующих ответа! Всем салют! Жизнерадостный молодой человек влетел в зал. От него пахло ёлкой и морозцем. Лео Пард был одет цивильно, в зимнее пальто и мандаринового цвета шарф навыпуск, а его вязаную шапку украшали огромные оранжевые уши, то ли эльфийские, то ли обезьяньи, то ли мутанта Микки-Мауса. - Тео, я специально прикорнул в буфете, чтобы позвать тебя с собой. Там классно! Впрочем... У вас тут тоже здорово. Я побуду с вами! 1 любовная любовь
Beaver Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Изабелла Тореадор подумал, что как - то ему совсем не интересно веселье, сейчас немного передохнув его начали мучать воспоминания о трех годах, что провел в Шаббате. - Чего грустишь, сына? - усмехнулась она. - Праздник на носу, веселиться надо! Малкавианка бросила мандаринку Тео так, чтобы он ее поймал. - Долгой ночи Изабелла. - Как всегда прекрасны, он галантно подал ей руку, вы всегда украшаете собой таверну. - Благодарю. И вам долгой ночи, князь, - широко улыбнулась Черная Леди, взяв Церну за руку. - Охты какая снегурочка у нас! ! - Он оглядел малкавианку с головы до ног и приподнял шляпу. - У меня для вас подарок -- панда запустил лапку в мешок и достал оттуда небольшой сверток. - Но получите только если расскажете стишок! Янг сделала книксен. - Стишок? Хм... Такой подойдет? - спросила она и прочитала произведение Пушкина: Зима!.. Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь; Его лошадка, снег почуя, Плетется рысью как-нибудь; Бразды пушистые взрывая, Летит кибитка удалая; Ямщик сидит на облучке В тулупе, в красном кушаке. Вот бегает дворовый мальчик, В салазки жучку посадив, Себя в коня преобразив; Шалун уж отморозил пальчик: Ему и больно и смешно, А мать грозит ему в окно. - А хороший из тебя Дед Мо... Кокос, Нерро, - похвалила "Снегурочка". 1
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 Галло Неро в роли Деда Кокоса. Поймал откупоренную Дюдюкой бутылку и налил ей шампанского. И Изабелле тоже. - Стишок стишку рознь, нам надо такой, как на конкурсе (см. конкурс 3), а то не дождётесь настоящего Деда Мороза и останетесь без подарков. любовная любовь
Beaver Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Изабелла вторая - прямо в декольте Снегурочки-малкавианки. Хохотнув, она без особого стеснения выудила мандаринку и бросила в обратном направлении. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Beaver
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Церна - Может подадим пример молодежи, потанцуем? Обратился он к дочери малкава - Привет Рихард, тебе скоро еще гостей встречать, так что сильно не увлекайся. Тео Обрадовался Лео. - Привет давай лучше здесь посидим, ему хотелось рассказать про пари и то. что он отказался от него, но может вообще ничего не говорить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 - Неправильные у вас стихи, не по погоде! - Дюдюка взмахнула рукой, убирая упавшую на глаза прядку и пафосно продекламировала: Зима!.. Крестьянин, торжествуя, По лужам обновляет путь; Его лошадка, воду чуя, Хрипит, боится утонуть. 2
Lord RZ Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет Рихард, тебе скоро еще гостей встречать, так что сильно не увлекайся. - Не увлекаться кем? - немец стащил косуху, оставшись в ЙОЗОВОЙ майке с блестками. - Ты требуешь от меня невозможного, князь, в такую жару. Да, девочки? Тео и Лео - привет! А танцы-шманцы будут? Он спер где-то банан и чистил его, идя к стойке. - Вот эльфа нет, он бы, наверное, прочувствовал всю прелесть поедания банана... - Рихард хохотнул. - Музыку в бар! Дискотека! 3
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 Галло Неро в роли Деда Кокоса. - Это у вас, в Дюдюкии, зима прямо как у нас, в Ривейне! Ха-ха! Ну-ка, ешь мандаринки и добрей. И вот тебе большая кружка грога. А что, танцев не будет? Ох, мало я вас кормлю-пою... Дед Кокос понюхал грог, но пить не стал. Налил себе рому с укропным самогоном. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Привет давай лучше здесь посидим... - Сколько-то посидим, почему нет? Но я не собираюсь пропустить мою поездку. Эх, Тео, что там за ёлка! Самая большая в мире! Рихард, а ты где празднуешь? любовная любовь
Beaver Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Изабелла - Упс! - хихикнула она, когда мандаринка вместо того, чтобы попасть в Дюдюку, угодила в бутылку шампанского, разбив ее. - Стишок стишку рознь, нам надо такой, как на конкурсе (см. конкурс 3), а то не дождётесь настоящего Деда Мороза и останетесь без подарков. - Такой я не сумею, - сокрушенно вздохнула Малкавианка. - Может подадим пример молодежи, потанцуем? - Конечно! - согласилась она и утянула Церну в хоровод. Х
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 Галло Неро в роли Деда Кокоса. Когда парочка грохнулась, поскользнувшись на банане, Дед Кокос обоим вручил по конфетке. За отвагу. - Рихард, какого тебе эльфы надо? Вон сколько обезьян, они такие же, ха-ха! любовная любовь
Laion Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поймал откупоренную Дюдюкой бутылку и налил ей шампанского. И Изабелле тоже. - Стишок стишку рознь, нам надо такой, как на конкурсе (см. конкурс 3), а то не дождётесь настоящего Деда Мороза и останетесь без подарков. - Мерси, хозяин. - важно поклонилась неугомонная гостья и отхлебнула шампанское. Хохотнув, она без особого стеснения выудила мандаринку и бросила в обратном направлении. Упс! - хихикнула она, когда мандаринка вместо того, чтобы попасть в Дюдюку, угодила в бутылку шампанского, разбив ее. - Недолет! - Дюдюка залпом допила шампанское и важно, выставив вперед ногу ( и при этом едва не сверзившись со стула), прочитала: Шампанское щекочет нос Мы пьем за Новый год, конечно. Чтоб он погодку нам принес - Мороз и солнце - день чудесный. - Это у вас, в Дюдюкии, зима прямо как у нас, в Ривейне! Ха-ха! Ну-ка, ешь мандаринки и добрей. И вот тебе большая кружка грога. А что, танцев не будет? Ох, мало я вас кормлю-пою... - Щас все будет, хозяин! - выставив перед собой ладонь в успокаивающем жесте, мотнула лохматой головой Дюдюка. - Танцы щас устроим! 2
Серебряная Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Мышь Задумавшись, девушка наконец кивнула Кошке, и с хитрой улыбочкой продекламировала: - Здравствуй, Дедушка Мороз, С мишкою кудлатым; Только что-то ты похож На бочонок с маком. - И всё-таки Мишка будет к месту. Нет, я сегодня в неё попаду! Определённо... И она принялась выбирать мандаринку для броска в обезьяну. 2
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Церна - Надо будет сказать твоему дяди в чем ходит его племянник, хотя мне нравиться. твой стиль Лукавые огоньки, жаль, что из - за Карлака я не могу ходить в эти модные клубы, вернее могу, но там будут целая толпа его соглядатаев. Тут они пошли танцевать с Изабеллой, ему нравился грациозная малкавианка и князь отбросил все мысли, что там порогом таверны они враги. х Тео - Не пропустишь, мне вот все равно не куда ехать, а в Шаббате не особо праздновали праздники людей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Рихард, а ты где празднуешь? - Куда попаду, там и праздную! Тут, например. - Лорд отхлебнул холодного пива. - Танцуем конгу! Он стащил с запястья резинку, собирая в хвост свои светлые волосы, длиной уже мало что не до пояса. И потом пошел плясать забавный танец, утаскивая за собой обезьянок и призраков, которые выстроились за ним, и увлекая Дюдюку, прихватив ее за талию. Через пару минут по таверне бегала хохочущая и скачущая змейка из танцоров. - Раз-два-три-брык! - ржал блондин, крутясь вокруг шеста, отчего "паровозик" за ним отцепился и попрыгал дальше, а Лорд принялся дурачиться, изображая стриптизера. 3
Laion Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 увлекая Дюдюку, прихватив ее за талию - Раз-два-три-брык! - ржал блондин, крутясь вокруг шеста, отчего "паровозик" за ним отцепился и попрыгал дальше, а Лорд принялся дурачиться, изображая стриптизера. - Ах, чтоб тебе! - послышалось сердитое пыхтение откуда-то из-под стола, куда Дюдюка шлепнулась, подскользнувшись сначала на банановой шкурке, а затем на мандариновой. 1
Безликий Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Панда наблюдал за загорелым сантой и весело смеясь, все пытался почистить мандаринку. - Ох, не для моих лап сделаны эти штуки.. Не для моих. Придется поесть пельмени! - сказал он и схватился за ложку. Выслушав стихотворение вампирессы, панда удовлетворенно закивал. - Умница, снегурочка! Держи подарок! Он кинул ей увесистый сверток. - Только до нового года не открывай! А то не будет так интересно! <Зима!.. Крестьянин, торжествуя, По лужам обновляет путь; Его лошадка, воду чуя, Хрипит, боится утонуть. > - Какая прелесть! И тебе подарочек! Держи! <Вам не холодно у нас? Хотя, с такой-то шубой...> - О, нет, мадемуазель, совсем не холодно! - Откликнулся он, весело размахивая лапой с ложкой. <Я ещё не пробовала заедать самогон мандаринками, это важное упущение нужно самым радикальным образом исправить! А что у вас в мешке? Вот у меня в рюкзаке кроме сяких запчастей для автоматонов и небольшого запаса пищи ничего...> -Эх, а я никогда не пробовал запивать мандаринки самогоном! Надо будет обязательно попробовать! -А в мешке.. - Он похлопал по толстенькому мешочку. - В мешке подарки - я ж все таки какой-никакой а медвежий дед мороз! У меня и для вас есть один! Но отдам вам его чутт позже! Медведь вновь схватился за ложку. Панда уже почти поймал пельмень как вдруг воскликнул : - Ох-ох! Кажется я забыл поздравить с наступающим одного медвежонка! Как я мог! Ох, господа и дамы, я убегаю. Но обязательно к вам вернусь! Уж больно мне у вас понравилось! Панда встал, поправил костюмчик и, засунув свой мешок под елку, выбежал из таверны. Х ( всем спасибо и спокойной ночи :з) 5 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Сплясав вместе с весёлым хороводом, вернулся к Тео-Висенте, потрепал по плечу. - Значит, я заберу тебя с собой. А пока - нам шампанского, а мне табурет. Буду звать Санту или Дед-Мороза, как там у вас его правильно называют. Добрый дедушка Мороз, Я к сугробу тут прирос, У меня сопливый нос. Забери меня в колхоз! Блондин с пушистой чёлкой засмеялся. - Вот такие рифмы надо сочинять! 3 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти