Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Церна

- Ведьма, носящий Черный камень,по  праву Рождения  - Их называется еще  жрицами, целительницами  и они еще королевы, им служат князья, что- то вроде консортов.

- Она была  Великой королевой быть ведьмой  это, что  - то  знак почета.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Пожалуй, ты мне скажи, Церна, когда она придёт. Я хоть заставлю баньши пыль вытереть. И приготовлю что-нибудь такое. Что любят ведьмы, если это не суп из червей и крыс?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Через неделю    может позже. ты поймешь когда она придет и   конечно я тоже  ее буду  тут  ждать.  - А еда   ну   что- то , что едят  люди.

- Не шути только так в ее присутствии

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Да я в присутствии ведьмы вообще под стол залезу. Как наг! Ха-ха!

Ну, что, тарелки убирать? - пират щёлкнул пальцами и призраки смели со стола грязную посуду. Тотчас же появились чашки для чая, малиновое варенье и бальзам на спирту, который пират настоятельно рекомендовал всем добавить в чай. Ибо зима и можно простудиться.

- Ну, за удачу! - сказал он, салютуя чайной куржкой. И подумал, что Зевран снова не похвастал своим подарком. Надо его спросить.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Тео  - Висенте

В поместье   было много  вампиров самых разных кланов,а  тореадор отсиживался   в комнате,  хоть он  был в  15 км от   Праги, но все   жэе его портрет  был на столе у князя, поэтому  он не рисковал и все праздники прошли мимо него.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Уже сидел в таверне и игрался со своим астрономическим набором, разложив все штучки на столе. Возможно, он параллельно что-то объяснял Неро, а тот как раз задул свечу и поглядел на Тео.

- Вот. Вызвал. Теперь ему всё это рассказывай.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Ничего не  понимал  хотя  и прилежно читал книгу по  астрономии.   Он уже даже знал, что  такое  парсек, скорость    света  и даже  выяснил,ч то Земля двигается по эллиптической  орбите

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я тут пытался в окна разглядеть звёздное небо, - признался Лео, - А он мне хотел подзатыльник дать. Неро. Сказал, что если вывалюсь в окно - это ещё полбеды, а если туда упадёт, к примеру, объектив или хоть крышка от него, то он и меня следом вышвырнет. Какой-то злой сегодня, прямо как пират.

- Да ты представь, что, скажем, в Тедасе, какой-нибудь дурак найдёт твой "абъефтив"! Что с миром будет? Я ж не знаю, куда деваются эти предметы, которые порой вываливаются за окно! И сам высовываешься, балбес! Нету здесь ваших звёздных карт! Здесь всё меняется.

Тео, тресни там его от меня, да покрепче, и вообще забери у него все эти вещицы, пусть больше не приносит.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Привет  Лео, но   же ученый  ты  вот  знал, что  земля   вращается по  эллиптической  вытянутой   орбите, а  скорость света, вот  я посчитал, что  до ближайшей звезды нам лететь  несколько  тысяч  лет.

- Альфа Центавра она называется.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да. И это при том, что скорость света до сих пор считается абсолютной и непревзойдённой. Но есть ещё гиперпространство, подпространство, схемы "кротовых нор", изогнутые плоскости и несколько других, гипотетически решаемых, проблем. Я изобрёл свою. Несколько месяцев назад участвовал в эксперименте и меня кидануло в параллельный мир, вернее, в альтернативную вселенную на двести лет вперёд. Знаешь, мне там ужасно не понравилось. И я вычислил, как вернуться. И вернуть двойника на место, а то он мне чуть не испортил репутацию, его едва не сунули в психушку. Да ещё мне потом пришлось несколько дней терпеть такую вредную сиделку и втихую выкидывать в окно таблетки.

- Вот ты, зараза, и привык в окно вещи выкидывать! Ещё увижу, что залез на подоконник, так отлуплю, что снова будешь долго терпеть сиделку.

Пират что-то попереставлял на плите и вдруг поинтересовался:

- А что, сиделка - разве это плохо? Это ведь женщина, которая приносит тебе чай?

- Ага, и делает уколы. И ещё хорошо, если только уколы. Я бы предпочёл в этом качестве своего друга Михеля, он аккуратный и заботливый. Право, до сих пор не пойму, почему девки на него не вешаются, такой мужчина пропадает!

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Девушки   сейчас предпочитают   откровенных жлобов, он  был  рад, что  теперь  хоть понимает о чем говорит  Лео.  - Даваай я с тобой посижу, правда только    когда солнце сядет   или  тебе придется  закрыть  все окна шторами вампир может иногда в случаи опасности не спать, нам тяжело  это дается.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ха-ха, ты даже не ревнуешь к этому Михелю? Смотри, как он про него нежно...

- Да, он интеллигент и хороший специалист, он пока ординатор, но уверен, из него выйдет хороший врач. Правда... Михель частенько вызывает к себе... падших женщин. Я как-то не задумывался, пока мне срочно не понадобился парик одной из них. Мне на задании подпалили волосы, с утра меня ждали на конференции, а среди ночи где бы я нашёл себе причёску?

Лео рассмеялся, вспоминая это приключение.

- Тео, пожалуй, я не стану рисковать и лезть в окно, а то Неро и вправду всадит мне стрелу из арбалета в какой-нибудь жизненно важный орган. Но ты, пожалуй, посиди со мной сейчас. Хочешь, я научу тебя, как правильно ухаживать за лежачими больными? Как оказать первую помощь и как всю остальную? Вдруг пригодится.

- Ну-ну. Осталось вам поиграть в доктора. Только ширму поставить не забудьте! Или сразу дать ключ от комнаты?

Прыснул в кулак. 

- Неро, ты что? Подумал, что мы это... Нет, я правда хотел ему пару приёмов показать. Например, как нести больного или раненого, чтобы ему не навредить. Хотя, наверное, лучше о звёздах. А можно я издалека в окошко посмотрю? Всё-таки иногда звёзды видны отсюда...

Пират погрозил издали разделочным ножом.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Мне приходилось ухаживать   за Нико, парень иногда напоминал куклу приходилось  за ним присматривать, первое время тореадор увлекся им,  но  тот  оказался по развитию умственную ближе к ребенку и искренне радовался мелким  подачкам,  было  больно и обидно на него смотреть, а иногда казалось что  он  все понимает и просто печально улыбался.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Свинтил все свои астрономические штучки и тщательно упаковал в новую "кобуру", подаренную ДедМорозом. Унёс её подальше от столов и повесил на вешалку. Теперь он обратил внимание на Тео, какой тот грустный и покинутый.

- Тео, надеюсь у тебя всё хорошо? Ты выглядишь... - в глазах охотника вдруг загорелись озорные огоньки. - Давай его позлим?

Он бросил беглый взгляд на Галло Неро, который обещал его поколотить за любопытство, и вдруг подсел вплотную к Тео-Висенте, который пока ничего не подозревал. Охотник сунул руку ему под спину, сам повернулся на бок, так, чтобы прижаться к Тео посильнее и, согнутую ногу закинул ему на колени. Свободной рукой он взъерошил волосы вампира, огладил голову, настойчиво поворачивая лицо к себе, и приоткрытыми губами чуть коснулся сжатых губ своего грустного товарища.

- Ну, что, позлим? - выдохнул человек так страстно, что не всякий вампир мог бы разгадать в этом игру. Впрочем, игра была весьма заманчива.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Тореадор   забыл  про   грустные  воспоминания,  и увлекся новой  игрой он попытался поцеловать    Лео, но  попал в щеку  поцелуй был легким и невинным.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Что, это всё? - шепнул охотник, продолжая портить причёску Тео-Висенте. - Нет, если тебе трудно, давай не будем. Может быть, то что кажется мне увлекательным, для тебя слишком... сложно? Я не хочу тебя дразнить, но почему бы не доставить маленькую радость, когда большой не взять?

Но Галло Неро, кажется, уже завёлся.

- Эй, вы! А если кто-нибудь зайдёт? Я-то всякого навидался, а распугаете мне клиентов - оба получите!

Впрочем, он из-за барной стойки пока не выходил и продолжал колдовать над каким-то блюдом, заглядывая в записку. Очевидно, испытывал новый рецепт.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Ты сам отстранился, на  этот   раз   тореадор  смог     поцеловать  Лео,  и  вампир обнял  Лео, черт проклятие Каина  я  каждый раз теряю  голову, но  я же не девственник, подумал  про  себя Тео

- Знаешь мне  это  приятно вдвойне, таким  образом   я нарушаю все запреты  шаббата, целую смертного в губы,   для них это самое страшное извращение.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Следующий поцелуй продлился довольно долго. Лео почувствовал настоящее головокружение

Спойлер

Давно он не испытывал такого настоящего волнения. Может быть, редкие шалости на тему поцелуев или иной игры на публику, стали для него антуражем подделки истинных чувств, но с Тео было не совсем так. Что-то новое. И дело было тут не только в клыках вампира. Не в ощущении опасности, когда язык обвёл их - заострённые, пусть и не слишком длинные сейчас, которые не раз впивались в чью-то плоть, а теперь восхитительно ласкали. Игра становилась безумием, что увлекало всё сильнее, манило дальше. По всему телу растеклась горячая волна невольного желания. Рассудок не хотел, но организм ститал иначе. Это нельзя было тянуть, а то игра заведёт слишком далеко.

Лео Пард нехотя прервал это безумие. Вздохнул. "Кажется, хватит", - шепнул он Тео, но, не меняя положения, вцепился в него ещё крепче и положил голову на плечо, пряча лицо куда-то в воротник. Так было хорошо.

- Вы, мальчики, как нацелуетесь, свистнете мне. Я тут пожрать чего-то приготовил. Будем на вас испытывать.

Галло Неро вполне справился с собственным испытанием и больше не подкалывал пару, стремящуюся довести пирата до белого каления. Не выйдет.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Это  было  безумием  влюбиться  в  смертного  да еще в  охотника,  стать  зависимым, как бы сказал  бы  шаббашиты от пакета с соком, но тореадор никогда так  не относился  к  смертным, сам  похожий на человека,  он и внутри   был  человеком, слишком в ней еще  были живы человеческие чувства, не смотря  на хрупкость он готов был  остаивать свои позиции  даже в споре с  Самсоном.

Доверительный жест  он   не удержался и прикоснулся  к волосам Лео.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тот не только не возражал, но вампиру и было заметно, что человеку нравится его близкое общество. Может быть у охотника мелькнула мысль, что игру надо прекращать, но пока ему не грозило полное безумие, он предавался этому теплу.

- Знаешь, - Лео приподнял голову и посмотрел в глаза вампира, - Я тоже полюбил тебя. Не так, как бы тебе хотелось, но всё-таки люблю. Это хорошее слово, оно такое... даже не знаю, как всё это объяснить. Давай ещё побудем вместе.

И снова спрятал лицо на его плече. Можно было ещё немного посидеть вот так. Но важно было не упустить мига, когда следует это прекратить.

Шаги пирата. Вот и повод. Всё.

- Так, хватит обниматься, я вам принёс кальмаров фаршированных по-ферелденски. В Антиве их обычно фаршируют овощами, в Ривейне так едят, а это - с рисом, яйцами и луком, да, с луком, чтобы вы тут больше не расслаблялись, ха-ха! А соус, говорят, французский, рецептик дали. Ничего. В общем, кушайте, а я посмотрю, отравитесь вы или нет.

Пират заржал и поставил перед мужчинами красиво оформленное и приятно пахнущее блюдо.

112.jpg.jpeg

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Руки  пришлось занять  кое  что другим, тореадору нравились такие  отношения  в них  был а странная  нежность  и непривычность, обычно ему нравилось получать  все  и  сразу, но  тут  была   теплота    и что  - то   еще  чего  не хотелось терять 

- Если   я  не побегу через пять  минут  в умывалку значит тебе  удалось   блюдо.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ух ты, кальмарчики! У нас в доме их часто подавали в разном виде. Их мало варят, а то жёсткие... Эти не жёсткие. Да, очень вкусно.

- Главное, не шевелятся, - хохотнул пират, подсаживаясь со своей тарелкой с другой стороны стола, и тоже пробуя стряпню. - Ага, так они лучше, чем на островах, где приходилось лопать их сырыми. И соус правда обалденный. Ну, какой я молодец!

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Прошмыгнул в таверну.

- Привет! Всё, он не гонится за мной? Право, зря я так настойчиво кормил его устрицами. Вы знаете, какой от них эффект? - эльф притворно изобразил ужас. - Шучу, мы сейчас в поместье, там моря нет. А я соскучился по приморской кухне. А в столицу ехать не хочется, задерживаюсь дома, как можно дольше. Вот. это то, что мне нравится! Галло Неро, я не могу отрывать тебя от такой вкусной еды, сам себе положу, да?

А что, Реван не приходил? А Церна? Мне так не терпится им рассказать о впечатлениях от романа и показать мои долийские перчатки. Да, я ещё не говорил, что получил в подарок? Они дома остались. Всё не получается их принести.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван  рыцарь  - джедай

Почему мне сняться   бананы в самом  неприличном виде   - Привет   Зевран,  джедай снял   броню и  поплотнее  замотался в форменный плащ, тот  был потрепан  от носки  и ан нем было несколько заплат.

Ансельм-Анри  страж из Орлея

Привет  буркнул он и сел в кресло раскурив свою  трубку, праздники прошли не очень они сильно повздорили  с Дэрин   и теперь жили отдельно.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Бананы в неприличном виде? О! Это как? Просвети дилетанта. Ансельм, привет. Ты грустно выглядишь. Зато Тео-Висенте весь такой приятно-счастливый. Я не ошибаюсь?

- Ты бы видел, какой он был, пока охотник его не порадовал! И ты бы видел, как он это вытворял!

- Вообще-то я здесь. Зевран, долийские перчатки? Как у твоей матери были?

- Да, но мужские. Погоди... Кто тебе рассказал, что у меня хранятся перчатки матери?

- Ему приснилось. Не отвлекайся, перчатки - это мы уже сообразили. Ты прочитал роман, который дал тебе князь Церна?

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Князь на досуге пишет дамские романы?. Это он  в таверне  весть такой правильный.    Тореадору не терпелось узнать, что в романе.  

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...