Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Церна

- Может ему стоит  пока побыть  одному.   - Нет в современных  париках ничего  уже не заведется   их химией обрабатывают.   - А зачем  тебе нужен  был парик    спросил  Церна.

Тео

-Мне просто   надо  было освежиться,  на самом деле вампир  после поцелуев засунул голову под холодную  воду   и   пытался остыть.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34698

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

"Сушил феном для рук", - подумал Лео, вблизи заметив влажные волосы друга. Его на миг озарила догадка, но потом он отогнал грешные мысли. Мало ли, что придумается. Мало ли для чего человеку, то есть вампиру, понадобилось помыть голову.

- Однажды я сжёг волосы во время... - ну, конечно, он не мог сказать "охоты". - Одного мероприятия. Когда мы с друзьями вернулись - было поздно, за полночь уж точно. Михель мне обработал ожоги и пришлось остричь волосы, все, что остались. Потому что загорелось так, что не скрыть, на самой макушке. Ну, мы вызвали на дом... эээ... Михель знал, чей парик мне подойдёт. Мы её просто уложили спать в соседней комнате, зато я утром не опоздал на конференцию и смог спокойно прочитать свой доклад о массах пульсирующих звёзд.

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Уже слыхал эту историю, поэтому не особенно вникал. Зато его встревожило совсем другое.

- Эв, ты читаешь мою переписку? Ну-ка, смотри в глаза. Откуда тебе известно кто такая Фиона?

Долиец фыркнул и принялся жевать ломтик сыра.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Михель видимо   хорошо знал   этих  представительниц   древней  профессии, вывернулся вампир, сам он не любил профессионалок,   легкое присутствие помогало ему скоротать время с кем- нибудь из симпатичных смертных,  от него не укрылись мокрые     волосы Тео, но тот примерно сидел в поместье   Александра коротая время  за компьютером.

Тео

-Читать  чужую переписку плохо он решил отвлечь всех на обсуждение другого вопроса, вдруг  Зевран увидит его мокрые волосы,  он конечно сушил их феном   для рук но  не так хорошо, как хотелось бы 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Михель видимо   хорошо знал   этих  представительниц   древней  профессии...

- Да кто же их не знает? - начал было пират, но тут же спохватился: за столом нынче были гости, что не вполне одобряли такую осведомлённость.

- Ну... да. Я как-то не задумывался, пока однажды не наткнулся у него на несколько журналов... Он объяснил, он рассказал свою историю и сознался, что иногда пользуется телефончиками. В общем... Тогда его осведомлённость пригодилась.

Но тут заговорили о переписке и Лео заинтересовался.

Эвлар Махариэль.

- Читать  чужую переписку плохо...

- Плохо скрывать от друга сведения, которые его касаются. А ты, Зевран, выходит, не читал моё последнее письмо к Алистеру Тейрину? И, разумеется, то, что он мне ответил. Я сейчас расскажу. Кое-что намекало, что Зев напал на след... своего поиска. Поскольку он явно скрывал от меня эту тему, я...

Зевран Араннай.

- Как же я тебя испортил! - притворно сокрушаясь, Зевран схватился за голову. - Ладно, парни, я расскажу. Фиона - некогда Серый Страж. Эльфийка или полуэльф. Похоже, что когда-то была подружкой Ферелденского короля Меррика. Очень возможно, даже очень может быть, что Алистер - именно её сын. Это ты уже выяснил, мой дорогой? Но главное, на это мне плевать. Главное, что Фиона избавилась от своего прокляться. Она больше не Серый Страж и скверна не отравляет ей жизнь. Вот.

любовная  любовь

Опубликовано

Дориана

Девушка зевала - в последнее время она почти не спала, днем хлопоча по хозяйству (домработница Марка взяла отпуск на время новогодних каникул), а ночи проводя с любимым. Марк брал ее с собой на все выступления, показывал любимые места Северной Столицы, читал стихи, играл на скрипке... Рина была счастлива, хотя и очень устала, настолько, что даже во сне ей хотелось спать.

- Добрый вечер! - поздоровалась Ри и деликатно прикрыла очередной зевок ладошкой.

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Тео

- Добрый вечер и начал ухаживать   за девушкой, все же  тореадор  инстинктивно  хочет понравиться  это в его крови.    Правда Тео чуть не ляпнул  про игру, но промолчал.

Церна

- Михель  же   давал обетов, но тут пришла девушка  и   они перестали  обсуждать друга  Лео.

- Добрый вечер отозвался князь   так и не поняв хитросплетения семейного    дерева    Алистера,  да и Фелреден он помнил варварским королевством, а от взглядов местных жителей  скисло  бы даже антивансоке вино

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай.

- Так, сеньорита появилась, я с тобой после, утром поговорю, - предупредил Зевран, на что Эвлар лишь снова фыркнул.

- Добрый вечер...

Остальные мужчины тоже поздоровались и принялись оказывать какие-никакие знаки внимания Дориане. Пират, хотя и помнил её Дорианом, исключения не составил, он тотчас же принёс фрукты, коробку шоколада и чашку чая.

Только Ансельм не поздоровался: он ведь был пьян и спал (да, спал во сне!). И Махариэль проявил минимальный интерес. Правда, он элегантно, как это умеют делать эльфы, кивнул девушке. Но на этом его ухаживание закончилось.

любовная  любовь

Опубликовано

Дориана рассеянно улыбнулась Тео, когда он подвинул для нее стул и налил вина. Этот темноволосый молодой человек чем-то неуловимо напоминал ей Марка.

- Спасибо, вы очень любезны. Мы знакомы? Я вас не помню... - она немного сконфузилась. В прошлые разы она мало смотрела по сторонам, уделяя внимание исключительно музыканту, но Князя и эльфов запомнила. И хозяина.

- А Марк не приходил? - спросила Ри у пирата.

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Тео

- Меня зовут Тео - Висенте   сказал   молодой тореадор,   он опустил     свою фамилию действительно, кому интересно, что он в  родстве со всеми  знатными испанскими   семействами, получалось,что почивший архиепископ  Мадрида Монкада,  тоже  был его родственником по материнской   линии,  как и многие ласомбры, какие уроды мои     предки  подумал он вспоминая Шаббат.

х увы до вечера

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Что же тут Марку делать без тебя? - отшутился пират. Её друг и вправду не приходил в таверну со дня (или ночи) последней встречи их здесь.

- А вы разве... Не вместе?

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль 

- Ещё одна история разрыва - и я начну грустить! Эв, ты же не позволишь мне грустить? Давай проснёмся.

Махариэль на это пожал плечами. Потом посмотрел на остальных, что-то подумал про себя и согласно кивнул Зеврану.

Х эльфы ушли.

- И я бы загрустил. Но я так долго не умею. 

Лео Пард наблюдал за элегантными движениями Тео и, кажется, был теперь всем доволен. Кроме того, что ему было жаль Ансельма.

- Никогда прежде не задумывался, - сказал он князю Церне, глядя на Тео, что вампиры действительно бывают красивыми. Но, очевидно, этот комплимент предназначался не одному Тео, а всему клану тореадор.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Что же тут Марку делать без тебя? - отшутился пират. Её друг и вправду не приходил в таверну со дня (или ночи) последней встречи их здесь.
- А вы разве... Не вместе?

- Марк спит, а я работала над дипломом и тоже... заснула. - Дориана снова зевнула. - Ой, извините. Что-то я устала. Я подожду, может он придет.

Девушка отставила бокал с вином и принялась листать какую-то книжку, но вскоре заснула, положив голову на руки.

Х тоже до вечера

• Нравится 1

Опубликовано

Церна

- Никогда прежде не задумывался, - сказал он князю Церне, глядя на Тео, что вампиры действительно бывают красивыми. Но, очевидно, этот комплимент предназначался не одному Тео, а всему клану тореадор.

- Обычно   мужчине  не полагается быть красивым  мол  это умаляет   его  мужественность,  настоящий мужчина чуть краше   обезьяны.  - Знаете, что человеческий род помешался на этих обезьянах, некоторые    даже  ищут у себя  черты хвостатых предков.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Искра

- Обычно   мужчине  не полагается быть красивым  мол  это умаляет   его  мужественность,  настоящий мужчина чуть краше   обезьяны.  - Знаете, что человеческий род помешался на этих обезьянах, некоторые    даже  ищут у себя  черты хвостатых предков.

- Вот еще! Между мной и мартышкой нет ровно ничего общего! Что-то вы, господин хороший, загнули, неудивительно, что ваша собеседница заснула! - раздался за спиной вампира чуть насмешливый голос. Адептка-элементалистка стояла возле стойки и лакомилась бананами, попутно предлагая кусочки фрукта Рибо, а шкурки нагу. Судя по всему, она могла поглощать эти фрукты с не меньшей скоростью, чем упомянутые Церной обезьяны.

Опубликовано

Церна

- Увы   милая барышня    - это официальная   наука в школах даже изучается    теория эволюции  Дарвина, тысячи мировых ученых только тем и занято, что ищет общего предка, чтобы  продемонстрировать  общего  предка, а тех кто сомневается изгоняется  из их среды, как  еретик,дай им права сжигать и запылали  бы костры,  нет на свете консервативнее общества, чем   ученые с мировым именем и  которые ревностно охраняет свои постулаты.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Чего это мужчине не надо быть красивым? - возразил охотник (он и в этот раз не изменял своему яркому и модному стилю). - Разве мужчина - не творенье божье, в отличие от женщины? Не важно, из чего господь нас создал, из глины, обезьян, инопланетян или просто силой божественной воли своей. Даже если теория Дарвина о нашем происхождении верна, почему мы должны походить на то, из чего сотворены? Причём, походить в худшем варианте?

Нет, красота - это, по-моему, уважение и к собственному образу, и к промыслу божьему. Мы строим храмы, создаём предметы искусства и окружаем себя вещами, на которые приятно смотреть, приятно взять в руки. Но сами не должны заботиться о своей внешности? Глупости. Это никогда не отменяло заботы о душе. 

И Лео Пард демонстративно пропустил сквозь пальцы свою причёску: он, разумеется, считал себя красивым.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Односкажу, что у всех моих соклановцев   хороший вкус, сейчас Тео   почувствовал, что князь обратился к нему как    одному из клана   тореадор, тем  самым  утвердив, что клан  все же  не  совсем  считает его пустым местом.

- Я увы  вынужден откланяться,  да  и Тео  тоже

х  тореадоры ушли.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Искра

- Какая глупая наука, - пожала плечами девушка. - Магия куда увлекательнее, и полезней!

Она кинула Счастливчику последнюю банановую кожурку и исчезла вслед за вампирами.

х

Опубликовано

- Итак, остались за столом пьяный Ансельм и ты, красавчик Лео. (а Реван у нас тоже тут?) Давай-ка, поухаживай за леди. А то за ней ухаживают только наг и попугай. 

В общем-то был не против продолжать общение.

- Рина, а вы совсем не помните свою прошлую жизнь? И не пытались вспомнить? Мне интересно, как это. Думаю, всем нам интересно. Какие ощущения, когда помнишь себя в разных ипостасях. Я был однажды в параллельном мире, но там я был собственным двойником, так что покрасил волосы - и снова порядок. Потом... - охотник загнул палец, - Я побывал на празднике в таверне, где всех нас превратили в животных. 

Он скромно улябнулся.

- Меня - в осла. Признаться, ощущения преудивительные, но вовсе не плохие.

- А ещё, говорят, он превращается в собаку, но этого никто не видел.

Лео махнул на него рукой, мол, не слушай.

любовная  любовь

Опубликовано

Марк   Краевскеий  тореадор   -музыкант

Он устал  взяв столько концертов, а еще  ему работать в таком ритме два месяца.   Хорошо  хоть сейчас темнело рано и ему  удавалось побыть  с  Дорианой.   - Доброй  ночи сейчас он  был в джинсах и водолазке, что подчеркивала хрупкость и изящество  тореадора.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Дориана

- Рина, а вы совсем не помните свою прошлую жизнь? И не пытались вспомнить? Мне интересно, как это. Думаю, всем нам интересно. Какие ощущения, когда помнишь себя в разных ипостасях.

Девушка вздохнула и покачала головой.

- Я думала, что все это шутка, если бы не... Не знаю, как объяснить, но иногда я "вспоминаю" что-то, чего никак не могу помнить - например, как мы с Марком играем концерт для скрипки и фортепиано - но ведь я совершенно не умею играть, даже нот не знаю!

Он устал  взяв столько концертов, а еще  ему работать в таком ритме два месяца.   Хорошо  хоть сейчас темнело рано и ему  удавалось побыть  с  Дорианой.   - Доброй  ночи сейчас он  был в джинсах и водолазке, что подчеркивала хрупкость и изящество  тореадора.

- Марк! - Рина просияла и поспешила обнять любимого.

Опубликовано

Марк

- Родная,   тореадор  ощутимо устал , на   душевном уровне, каждый вечер ему приходилось отдавать, частичку своей души,  вампир не мог халтурить или просто  отрабатывать на чистой механике.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я вам могу напомнить только то, что видел сам, что видела таверна. Вот это например. Последний вечер Дориана в "Перевале призраков".

Вон там стоит этот несчастный инструмент, его чаще зовут рояль. И Дориан на нём играл. А что ты не умеешь - не беда. Новое тело не приобрело этого навыка. Думаю, тебе просто должно нравиться, как играет кто-то другой. 

Охотник, ты сыграешь?

- Я? Не-ет! Я могу только "Собачий вальс". Салют, Марк. Ты тоже красивый, - отметил Лео.

- Надо же, наш охотник чего-то не умеет! Ха-ха! Кстати, "Собачий вальс", это потому что ты превращаешься в собаку?

Галло Неро знал, чем поддразнить хвастливого молодого человека.

любовная  любовь

Опубликовано

Марк

- Рин  не обязательно   быть точной копией   Дориана,   Неро   не надо  заставлять   и принуждать   Дориану,к  чему - либо  твердо сказал тореадор.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Рина счастливо улыбнулась на эти слова.
- Я буду такой, как ты захочешь, - сказала девушка. - Если хочешь, запишусь на курсы игры на рояле, только сперва мне надо защитить диплом. Уже недолго осталось, всего пара месяцев.

Опубликовано

- У неё не получится играть так, как в той жизни. По крайней мере, в ближайшие несколько лет. И всё-таки это так трогательно, правда?

Лео, кажется, разговаривал с Ансельмом, а тот похрапывал в блаженном отдыхе от всех тревог.

Рибо. Попугай.

Зато попугай прилетел на этот стол. И согласно с охотником разглядывал влюблённых, иногда нежно повторяя: "Каурри!"

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...