Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Я перестал бы уважать сеньора Церну, если бы он это писал. Право, романы, писаные для дам среднего класса, порой куда реалистичнее. Думаю, князь немного смыслит в этой области, чтобы такое написать. Он дал нам это посмеяться, не иначе. Это кроме того, что я споткнулся о несколько ошибок, как в буквах, так и по сюжету... И кое-что в подробностях в корне неверно описано...

Эльф едва начал рассуждать, как за его спиной возник Эвлар.

Эвлар Махариэль.

- Там всё враньё. Вернее, не всё, но я не понимаю, для чего так врать. Будь это сказка, как для девушек, там было бы... хотя бы красиво.

- Эв, а зачем, скажи, ты читал романы для девушек? И вообще, где ты их читал?

Эвлар Махариэль.

- Ты отвлекаешь меня от мысли. Ты сам сказал, что дамские романы часто лучше и я согласен. Там обычно приятные истории, где героиня достигает цели через какие-то препятствия. А что здесь? Один парень преследует другого в жажде страсти, затем поит его вином... Это непозволительно. И ложь. На самом деле человек, с которым так поступили, должен возненавидеть этого... Но он влюбляется. Какая глупость! Один другого унижает, тот терпит и в конце...

Долиец изобразил, что плюнул бы на такую книгу.

- Так делают. Согласен, это бесчестно. Но в жизни всякое случается. Поят мужчин и женщин, в надежде легче овладеть ими. Но я согласен с Эвом, это не любовь. Помнишь, у нас была такая сцена? Ну, когда мы отправили к праотцам дракона Лже-Андрасте, нажарили из него шашлыков, напились. Мы так песни орали, были такие пьяные и смешные. Спали вповалку. Мне так хотелось... Ладно, понял. Не следовало говорить.

Долиец промолчал.

- Так вот, я знал, что так нельзя. Такой как ты, вообще прикончил бы меня за дерзость. И вообще. Здесь столько выдумано! Особенно, как говорил Реван, "конфигурации". Ну вот, когда они в гостинице...

Долиец кашлянул.

- Да. Пожалуй, я не стану вслух такое обсуждать. Одним словом, Реван. Больше не читай эту бяку.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34698

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тео

- А  я похоже понял   это  один из романов  - фанфиков,    я  читал как- то гадость  он промолчал что некоторые фанфики пишут  и про  эльфов и они  все там через одного  нестандартной ориентации .

Реван 

Я  его не читал так пробежался глазами, чтобы  изучить   кхм   проблему    однополых отношений, чтобы  понять тех кто спит с мужчинами , почему они  предпочитают свой пол  джедай выглядел смущенным.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран Араннай. // Эвлар Махариэль.

- Ну, лично я предпочитаю, потому что я люблю моего Стража. Не знаю, получилось бы, будь он девчон...

- Сейчас в ухо получишь, - вполне ровно и без малейшей угрозы в голосе прокомментировал Эвлар.

- Ну вот. Так и люби мужчину! - сыронизировал Зевран. - Чуть что не по нему, возьмёт и поколотит. Да, Эв?

- Прекрати. Люди могут подумать, что так и есть.

- На самом деле мы не каждый день дерёмся, - продолжал нести чушь Зевран. Долиец снисходительно вздохнул. И он сказал серьёзно:

- Реван, в парах бывает доминирование и это не всегда какие-то там способы интима. Возьми любую пару в браке. Бывает, кто-то явно верховодит и это не всегда мужчина. Ты понимаешь, о чём я? И это несмотря на то, что от природы женщина устроена так, что с ней, как правило...

- Давай ты не будешь так громко это объяснять.

- Эв, но он хочет знать. Ладно, я с ним поговорю наедине. Ты ведь не будешь против?

Махариэль что-то прорычал, затем вышел из "Перевала призраков".

- Ну вот. Проснулся. Надеюсь, что он не запомнит этот сон.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

- Мне право подобный  опыт   вряд ли понадобиться  джедаи   редко вступают  в отношения ,   я даже  об этом  не думал в таком плане  о женщине,  правда иногда  бывает, что наедине с Мирой, но  я старюсь не оставаться с  ней   наедине. Он произнес это залпом и выпил воды

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- В вашем-то мире, Реван, есть много книг и этих вот коробочек, где всё написано, с картинками. Ты можешь это представлять, просто, чтоб знать. Почему нет?

Зевран Араннай. 

- Да. Думаю, он представляет. Реван, если отмести все условности, включая даже настоящую любовь, оставив только то, о чём ты думал, дразня меня бананами, то 

и таки опять 18+
у мужчины и мужчины происходит то же самое, что у мужчины с женщиной. За исключением одного: у нас просто нет этих органов. Зато есть множество забавных способов эту мелочь компенсировать и уж поверь, за столько лет совместной жизни, мы перепробовали все и побывали в каждой роли много раз. Благо, что и природные возможности, и даже комплекция у нас примерно одинакова. А выбор - он зависит от желания обоих. Иногда вдруг кто-то один настаивает на определённой роли и, - эльф хихикнул, - Конфигурации, а другому хочется чего-нибудь иного. Но всё это легко решить игрой, случайной хитростью, уступкой или уговорами. Если ты уважаешь своего партнёра, то всё равно доставишь ему удовольствие, какой бы способ вы не выбрали.
И я не устаю изобретать что-нибудь новенькое, уж поверь.

Зевран почувствовал, что его слушает не только Реван и сказал Джедаю:

- Знаешь, пожалуй, хватит про мужчин. Если ты хочешь знать о женщинах, как с ними обходиться, а лучше, в твоём случае, как обходиться вовсе без них, но не страдать при этом слишком сильно, то я готов дать тебе несколько советов. Только ты уж не говори Эвлару, он не одобрит.

- Ладно, парни. Идите тогда за другой какой-то стол, а мы будем все вместе Ансельма утешать. Что-то в его судьбе явно пошло не так. И мы это исправим. Да, Страж Ансельм? Исправим и не водкой. На вот тебе кальмаров фаршированных, покушай. Когда ещё попробуешь!

Х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Лучше водкой  или   самогоном наконец - то сказал Страж, когда молчание   уже стало   не приличным.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Принёс бутылку. Молча налил Ансельму полстакана и поставил рядом блюдце с зелёными оливками.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Ансельм, как нам тебе помочь?

- Э, парень, тут не поможешь. Дело в твоей даме, Ансельм, верно? Всё так плохо? Если у меня будет такой же вид, как у него, Неро, налей мне яду.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-  Что  все так  плохо?   Фиона как - то  узнала про мою дочь подозревать    близких всегда   тяжело  Зевран.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Это правда! Даже зная, что дорогой не может тебя предать, порой вдруг начинаешь дёргаться. Боишься потерять. Боишься даже малого намёка на то, что его может интересовать кто-то, кроме тебя. И даже обратного эффекта боишься. Помню, давно ещё, у нас была служанка Рита (рассказ "Я вернусь обратно"), влюбилась в Эва, будто кошка. К счастью, он её вовсе никак не замечал. Но я-то сразу понял! Это чувствуешь печёнкой или чем-то внутри. Сначала выкинул её из дома, а после она и сама ушла из нашего поместья. Уверен, что из-за него. 

А Морриган? Она за много тысяч миль от нас, но я даже от её имени впадаю в ярость. Старею что ли...

- Ты выпей. Всё равно полегче станет. Ну, брат, рассказывай. Неужто подозрения не просто так? Твоя Дэрин вовсе не похожа на легкомысленную девочку. А эта Фиона что? Ну, узнала и ладно. Или нет?

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Фиона  рассказала тевинтерским магистром.  Зевран  представь, что  для   них кровь  дракона, они   даже похитили  Мерика  короля, что  говорить о ребенке.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Но мы спасли твою дочь в прошлый раз! - воскликнул эльф. - Так неужели ты допустишь второе похищение? если на то пошло и за тобой следят, ребёнка надо спрятать. Это легко. Гораздо легче, чем прятать взрослого. Покрась ей волосы, помой отваром чёрного ореха, чтоб кожа стала смуглой. Переодень как-нибудь по-другому, да хоть служанкой! Или... или мальчиком. В нашем мире одежда много значит. Твоя дочка достаточно большая, чтобы принять эту игру. Назначишь ей какую-нибудь должность, скажем, бокалы да бутылки приносить и убирать. Не трудно и развивает эстетические чувства. Дай её другое имя. А всем скажи, что твою дочку забрала её природная мамаша. проблемы-то!

Лучше скажи, что с Дэрин. Я ведь вижу, ты беспокоишься не только из-за Сириль. Это любовная тоска, я сам её познал в разлуке и потому прекрасно отличаю от всего другого.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-Я  беспокоюсь, что   она  могла сказать   Фионе сказал отрывисто  Страж,  было видно что эта мысль    грызла его уже давно и не  давала   покоя.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Так мы, давай, вызовем эту ба... даму, да потрясём её, что она там кому сказала.

Пират с готовностью взялся за нож.

- Вы же не собираетесь её пытать? - Лео Пард также нащупал рукоять стилета в кобуре.

- Да прекрати. Один ночной кошмар - и она всё расскажет. Тем более, она даже не будет знать, что рассказала. А ты поймёшь, что тебе надо делать. Как спасать дочь. Кстати, Зев дело предложил. Переодень её и спрячь.

- Зев всегда дело предлагает. Сейчас я предлагаю выпить. За удачу.

Х продолжим =)

любовная  любовь

Опубликовано

Церна   Гаральди,  тореадор

- Что  тут  за совещание, а меня не пригласили   - Добрый  вечер,  сегодня вампир  был  задумчив, как  никогда, поход в крипту  душ  Смирение и принятие, он тряхнул  волосами  вспоминая мрачную сторону  своей натуры.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Видишь, Церна, собрались толковые мужики и толкуют. Присоединяйся, я тебе сейчас персонально коньячка принесу. А вы не принюхивайтесь, вам и так хорошо. А Ансельму коньяк не поможет, ему только водка сейчас.

Остальным - вино и чай. Леопарду вообще не наливать, а то он прибалдеет и полезет снова к Тео обниматься.

- А я бы посмотрел. Может, чему-то новенькому научился, - и антиванский соблазнитель сам зашёлся в смехе, еле сдерживаемом приличиями. Впрочем, дверь снова скрипнула, вошёл его сердечный друг.

- Эв, ты опять уснул, и снова смотришь этот сон? Ну, что там, в темноте снаружи? Не молчи, присаживайся к нам.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна 

Он вспомнил каким был перед  зеркалом  и  лицо   вампира  изменилось  все следы порока  появились на нем, сам  вампир стал похож на тщеславного  щеголя, а в глазах была тоска и одиночество

- Я был   в  той  крипте  перед зеркалом  душ оно обнажило  все тайное

Ансельм

- Нет с Дэрин не смей  так поступать сказал он  Неро  и уронил голову на стол и отключился.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Бедняга Ансельм отключился. Да ну, конечно я не думал пытать его подружку. Просто жёстко поговорить. Серьёзно так. А то заморочила нам Стража вконец. Вот за что она его так? Не пьёт, не курит, гарлоки знает чем не занимается... Вообще-то уже пьёт. Да ну - поймёшь их, этих женщин...

- Я был   в  той  крипте  перед зеркалом  душ оно обнажило  все тайное...

- Я бы хотел там побывать. Мне столько лет приходилось прятаться под масками, что я порой не знаю, какой я - настоящий.

Эвлар Махариэль.

- Я знаю, какой ты настоящий. И думал, что уже открыл это тебе. Но если нет, у нас ещё есть время. Надеюсь, его хватит.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Понять, принять   и смириться   Вел там тоже был и ведь он понял  без подсказок цимисха, что  надо делать.  Он видел  как   Лил   приняла темную строну Коула.

Он вернулся  лицо  тореадора менялась, но вот  глаза нет,  они  были такие в них была печаль восьми веков, но иногда там  были искорки   когда он говорил  про  любовь и надежду.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай. Антиванский Ворон. // Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- По-моему, в каждом есть добро. Ну, то, что называется добром. По-нашему, это обычно слабости, но иногда эти все слабости очень приятные, - заметил Араннай.

- В ком нет добра, того я убиваю, - ответил Лео без малейшей злобы.

- Хи-хи, это так по-нашему! Не будь ты предан только сам себе и своим бредовым фантазиям, я бы предложил тебе стать Вороном.

- Я нынче нарасхват. Мне уже говорили, что из меня бы получился неплохой вампир. Но я как-нибудь обойдусь.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- А ты  здесь   сказал князь , значит тут  где то по близости  тот   балбес  Тео  сидит или сейчас придет.  - А в людях осталось добро    Лео?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Конечно! В людях дофига добра! Иначе я бы не стал за них бороться. И Тео очень добрый, правильный чувак. Я даже обещал ему... ты слышал. Ты же был тут. Но он пока готовится. Мы тут с ним целовались, хотели Галло Неро побесить, но кажется не получилось. А где он? В туалет, наверное, пошёл. Кстати, я так и не спросил: вампирам нужно в туалет? А то он такой: у нас физиология другая, нам уход не нужен. А ну как, понадобится, в время исцеления, горшок подать, а я его не приготовил. Конфуз и смена простыней. Лучше не доводить до этого.

Что, князь Церна, когда будем Тео память возвращать?

- Ой, я с этого типа умиляюсь! Эв, давай выпьем. Я ведь уже разрешаю тебе пить вино.

Эвлар Махариэль.

- А я пока не разрешаю. Мне правда пить не хочется. Разве что... за удачу, как вы говорите. Пират, налей мне этой ключевой воды из ледника.

Х закругляюсь, работа. Этот вечер в таверне растянется на всю неделю))

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Нет,    горшок точно не понадобиться,  да и дышать нам не нужно,    иногда протирать   тряпочкой и моль гонять  от головы, мужчина улыбнулся.  - Я еще не готов,  весь в делах, когда вернусь в Толедо и займемся.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Моль отгонять! - Зевран чуть не согнулся пополам от смеха. - Если ты сейчас скажешь, что не пошутил, я лопну от веселья! Лео Пард, поклянись, что не разлюбишь Тео даже лысым!

Тоже всласть поржал. И даже пролил свой укропный самогон. Впрочем, такой крепкий, что смех не разбудил Ансельма.

Интересно, что подумал Тео-Висенте, возвращаясь из умывальной.

Лео, впрочем, не веселился. Он как-то насупился, что было для него совсем не характерно.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Вам смешно,   но одно время в дамских прическах даже мыши заводились  он  рассказал про  прически  женщин   одной  эпохи, кода   девушкам приходилось месяцами   спать стоя, чтобы не повредить   сооружение на голове. Живо и подробно,  тем более   сам князь был свидетелем многих  эпох и  знал на какие жертвы  идут   ради  той или иной моды.

Тео

Доброй ночи.   - Ради тебя Лео  я могу  и и изобразить, что  мне   нужно гораздо больше , чем протереть   иногда тряпочкой,   и парик я не ношу так что    моль мне не грозит.

Ему было немного не по себе, но  он помнил слова, что   нельзя обманывать те глаза, в которых  еще бьется живой огонек участия и   теплоты заботы

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Сядь. Чего ты убегаешь? - Лео потянул Тео за полу пиджака. - Они думают, я совсем головой двинулся и говорят про тебя чушь. Типа для смеха. Но мы-то знаем, что... А что, в причёске правда могут мыши завестись? Хорошо, что тогда мне достался парик без мышей. (Очевидно, Лео Пард опять вспоминал свою историю с париком гулящей женщины). 

Он сразу развеселился и стал прежним, когда вернулся друг. 

- А что будет с Ансельмом? Как мы решили помогать ему?

- Давайте вызовем Дэрин пока он спит. А если она знает эту самую Фиону, то и её вызвать сумеем. 

Эвлар Махариэль.

- Я знаю, кто Фиона. Пока не стоит её вызывать. А вот Дэрин надо бы вызвать. Что там у них случилось?

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...