Ewlar Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Я перестал бы уважать сеньора Церну, если бы он это писал. Право, романы, писаные для дам среднего класса, порой куда реалистичнее. Думаю, князь немного смыслит в этой области, чтобы такое написать. Он дал нам это посмеяться, не иначе. Это кроме того, что я споткнулся о несколько ошибок, как в буквах, так и по сюжету... И кое-что в подробностях в корне неверно описано... Эльф едва начал рассуждать, как за его спиной возник Эвлар. Эвлар Махариэль. - Там всё враньё. Вернее, не всё, но я не понимаю, для чего так врать. Будь это сказка, как для девушек, там было бы... хотя бы красиво. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Эв, а зачем, скажи, ты читал романы для девушек? И вообще, где ты их читал? Эвлар Махариэль. - Ты отвлекаешь меня от мысли. Ты сам сказал, что дамские романы часто лучше и я согласен. Там обычно приятные истории, где героиня достигает цели через какие-то препятствия. А что здесь? Один парень преследует другого в жажде страсти, затем поит его вином... Это непозволительно. И ложь. На самом деле человек, с которым так поступили, должен возненавидеть этого... Но он влюбляется. Какая глупость! Один другого унижает, тот терпит и в конце... Долиец изобразил, что плюнул бы на такую книгу. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Так делают. Согласен, это бесчестно. Но в жизни всякое случается. Поят мужчин и женщин, в надежде легче овладеть ими. Но я согласен с Эвом, это не любовь. Помнишь, у нас была такая сцена? Ну, когда мы отправили к праотцам дракона Лже-Андрасте, нажарили из него шашлыков, напились. Мы так песни орали, были такие пьяные и смешные. Спали вповалку. Мне так хотелось... Ладно, понял. Не следовало говорить. Долиец промолчал. - Так вот, я знал, что так нельзя. Такой как ты, вообще прикончил бы меня за дерзость. И вообще. Здесь столько выдумано! Особенно, как говорил Реван, "конфигурации". Ну вот, когда они в гостинице... Долиец кашлянул. - Да. Пожалуй, я не стану вслух такое обсуждать. Одним словом, Реван. Больше не читай эту бяку. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Тео - А я похоже понял это один из романов - фанфиков, я читал как- то гадость он промолчал что некоторые фанфики пишут и про эльфов и они все там через одного нестандартной ориентации . Реван Я его не читал так пробежался глазами, чтобы изучить кхм проблему однополых отношений, чтобы понять тех кто спит с мужчинами , почему они предпочитают свой пол джедай выглядел смущенным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Зевран Араннай. // Эвлар Махариэль. - Ну, лично я предпочитаю, потому что я люблю моего Стража. Не знаю, получилось бы, будь он девчон... - Сейчас в ухо получишь, - вполне ровно и без малейшей угрозы в голосе прокомментировал Эвлар. - Ну вот. Так и люби мужчину! - сыронизировал Зевран. - Чуть что не по нему, возьмёт и поколотит. Да, Эв? - Прекрати. Люди могут подумать, что так и есть. - На самом деле мы не каждый день дерёмся, - продолжал нести чушь Зевран. Долиец снисходительно вздохнул. И он сказал серьёзно: - Реван, в парах бывает доминирование и это не всегда какие-то там способы интима. Возьми любую пару в браке. Бывает, кто-то явно верховодит и это не всегда мужчина. Ты понимаешь, о чём я? И это несмотря на то, что от природы женщина устроена так, что с ней, как правило... - Давай ты не будешь так громко это объяснять. - Эв, но он хочет знать. Ладно, я с ним поговорю наедине. Ты ведь не будешь против? Махариэль что-то прорычал, затем вышел из "Перевала призраков". - Ну вот. Проснулся. Надеюсь, что он не запомнит этот сон. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Реван - Мне право подобный опыт вряд ли понадобиться джедаи редко вступают в отношения , я даже об этом не думал в таком плане о женщине, правда иногда бывает, что наедине с Мирой, но я старюсь не оставаться с ней наедине. Он произнес это залпом и выпил воды tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - В вашем-то мире, Реван, есть много книг и этих вот коробочек, где всё написано, с картинками. Ты можешь это представлять, просто, чтоб знать. Почему нет? Зевран Араннай. - Да. Думаю, он представляет. Реван, если отмести все условности, включая даже настоящую любовь, оставив только то, о чём ты думал, дразня меня бананами, то и таки опять 18+у мужчины и мужчины происходит то же самое, что у мужчины с женщиной. За исключением одного: у нас просто нет этих органов. Зато есть множество забавных способов эту мелочь компенсировать и уж поверь, за столько лет совместной жизни, мы перепробовали все и побывали в каждой роли много раз. Благо, что и природные возможности, и даже комплекция у нас примерно одинакова. А выбор - он зависит от желания обоих. Иногда вдруг кто-то один настаивает на определённой роли и, - эльф хихикнул, - Конфигурации, а другому хочется чего-нибудь иного. Но всё это легко решить игрой, случайной хитростью, уступкой или уговорами. Если ты уважаешь своего партнёра, то всё равно доставишь ему удовольствие, какой бы способ вы не выбрали.И я не устаю изобретать что-нибудь новенькое, уж поверь. Зевран почувствовал, что его слушает не только Реван и сказал Джедаю: - Знаешь, пожалуй, хватит про мужчин. Если ты хочешь знать о женщинах, как с ними обходиться, а лучше, в твоём случае, как обходиться вовсе без них, но не страдать при этом слишком сильно, то я готов дать тебе несколько советов. Только ты уж не говори Эвлару, он не одобрит. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ладно, парни. Идите тогда за другой какой-то стол, а мы будем все вместе Ансельма утешать. Что-то в его судьбе явно пошло не так. И мы это исправим. Да, Страж Ансельм? Исправим и не водкой. На вот тебе кальмаров фаршированных, покушай. Когда ещё попробуешь! Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Ансельм - Лучше водкой или самогоном наконец - то сказал Страж, когда молчание уже стало не приличным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс бутылку. Молча налил Ансельму полстакана и поставил рядом блюдце с зелёными оливками. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ансельм, как нам тебе помочь?Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Э, парень, тут не поможешь. Дело в твоей даме, Ансельм, верно? Всё так плохо? Если у меня будет такой же вид, как у него, Неро, налей мне яду. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Ансельм - Что все так плохо? Фиона как - то узнала про мою дочь подозревать близких всегда тяжело Зевран. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Это правда! Даже зная, что дорогой не может тебя предать, порой вдруг начинаешь дёргаться. Боишься потерять. Боишься даже малого намёка на то, что его может интересовать кто-то, кроме тебя. И даже обратного эффекта боишься. Помню, давно ещё, у нас была служанка Рита (рассказ "Я вернусь обратно"), влюбилась в Эва, будто кошка. К счастью, он её вовсе никак не замечал. Но я-то сразу понял! Это чувствуешь печёнкой или чем-то внутри. Сначала выкинул её из дома, а после она и сама ушла из нашего поместья. Уверен, что из-за него. А Морриган? Она за много тысяч миль от нас, но я даже от её имени впадаю в ярость. Старею что ли... Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты выпей. Всё равно полегче станет. Ну, брат, рассказывай. Неужто подозрения не просто так? Твоя Дэрин вовсе не похожа на легкомысленную девочку. А эта Фиона что? Ну, узнала и ладно. Или нет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Ансельм - Фиона рассказала тевинтерским магистром. Зевран представь, что для них кровь дракона, они даже похитили Мерика короля, что говорить о ребенке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Но мы спасли твою дочь в прошлый раз! - воскликнул эльф. - Так неужели ты допустишь второе похищение? если на то пошло и за тобой следят, ребёнка надо спрятать. Это легко. Гораздо легче, чем прятать взрослого. Покрась ей волосы, помой отваром чёрного ореха, чтоб кожа стала смуглой. Переодень как-нибудь по-другому, да хоть служанкой! Или... или мальчиком. В нашем мире одежда много значит. Твоя дочка достаточно большая, чтобы принять эту игру. Назначишь ей какую-нибудь должность, скажем, бокалы да бутылки приносить и убирать. Не трудно и развивает эстетические чувства. Дай её другое имя. А всем скажи, что твою дочку забрала её природная мамаша. проблемы-то! Лучше скажи, что с Дэрин. Я ведь вижу, ты беспокоишься не только из-за Сириль. Это любовная тоска, я сам её познал в разлуке и потому прекрасно отличаю от всего другого. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Ансельм -Я беспокоюсь, что она могла сказать Фионе сказал отрывисто Страж, было видно что эта мысль грызла его уже давно и не давала покоя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так мы, давай, вызовем эту ба... даму, да потрясём её, что она там кому сказала. Пират с готовностью взялся за нож. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вы же не собираетесь её пытать? - Лео Пард также нащупал рукоять стилета в кобуре. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да прекрати. Один ночной кошмар - и она всё расскажет. Тем более, она даже не будет знать, что рассказала. А ты поймёшь, что тебе надо делать. Как спасать дочь. Кстати, Зев дело предложил. Переодень её и спрячь. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Зев всегда дело предлагает. Сейчас я предлагаю выпить. За удачу. Х продолжим =) любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Церна Гаральди, тореадор - Что тут за совещание, а меня не пригласили - Добрый вечер, сегодня вампир был задумчив, как никогда, поход в крипту душ Смирение и принятие, он тряхнул волосами вспоминая мрачную сторону своей натуры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Видишь, Церна, собрались толковые мужики и толкуют. Присоединяйся, я тебе сейчас персонально коньячка принесу. А вы не принюхивайтесь, вам и так хорошо. А Ансельму коньяк не поможет, ему только водка сейчас. Остальным - вино и чай. Леопарду вообще не наливать, а то он прибалдеет и полезет снова к Тео обниматься. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - А я бы посмотрел. Может, чему-то новенькому научился, - и антиванский соблазнитель сам зашёлся в смехе, еле сдерживаемом приличиями. Впрочем, дверь снова скрипнула, вошёл его сердечный друг. - Эв, ты опять уснул, и снова смотришь этот сон? Ну, что там, в темноте снаружи? Не молчи, присаживайся к нам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Церна Он вспомнил каким был перед зеркалом и лицо вампира изменилось все следы порока появились на нем, сам вампир стал похож на тщеславного щеголя, а в глазах была тоска и одиночество - Я был в той крипте перед зеркалом душ оно обнажило все тайное Ансельм - Нет с Дэрин не смей так поступать сказал он Неро и уронил голову на стол и отключился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Бедняга Ансельм отключился. Да ну, конечно я не думал пытать его подружку. Просто жёстко поговорить. Серьёзно так. А то заморочила нам Стража вконец. Вот за что она его так? Не пьёт, не курит, гарлоки знает чем не занимается... Вообще-то уже пьёт. Да ну - поймёшь их, этих женщин... Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Я был в той крипте перед зеркалом душ оно обнажило все тайное... - Я бы хотел там побывать. Мне столько лет приходилось прятаться под масками, что я порой не знаю, какой я - настоящий. Эвлар Махариэль. - Я знаю, какой ты настоящий. И думал, что уже открыл это тебе. Но если нет, у нас ещё есть время. Надеюсь, его хватит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Церна - Понять, принять и смириться Вел там тоже был и ведь он понял без подсказок цимисха, что надо делать. Он видел как Лил приняла темную строну Коула. Он вернулся лицо тореадора менялась, но вот глаза нет, они были такие в них была печаль восьми веков, но иногда там были искорки когда он говорил про любовь и надежду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. // Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - По-моему, в каждом есть добро. Ну, то, что называется добром. По-нашему, это обычно слабости, но иногда эти все слабости очень приятные, - заметил Араннай. - В ком нет добра, того я убиваю, - ответил Лео без малейшей злобы. - Хи-хи, это так по-нашему! Не будь ты предан только сам себе и своим бредовым фантазиям, я бы предложил тебе стать Вороном. - Я нынче нарасхват. Мне уже говорили, что из меня бы получился неплохой вампир. Но я как-нибудь обойдусь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Церна - А ты здесь сказал князь , значит тут где то по близости тот балбес Тео сидит или сейчас придет. - А в людях осталось добро Лео? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Конечно! В людях дофига добра! Иначе я бы не стал за них бороться. И Тео очень добрый, правильный чувак. Я даже обещал ему... ты слышал. Ты же был тут. Но он пока готовится. Мы тут с ним целовались, хотели Галло Неро побесить, но кажется не получилось. А где он? В туалет, наверное, пошёл. Кстати, я так и не спросил: вампирам нужно в туалет? А то он такой: у нас физиология другая, нам уход не нужен. А ну как, понадобится, в время исцеления, горшок подать, а я его не приготовил. Конфуз и смена простыней. Лучше не доводить до этого. Что, князь Церна, когда будем Тео память возвращать? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ой, я с этого типа умиляюсь! Эв, давай выпьем. Я ведь уже разрешаю тебе пить вино. Эвлар Махариэль. - А я пока не разрешаю. Мне правда пить не хочется. Разве что... за удачу, как вы говорите. Пират, налей мне этой ключевой воды из ледника. Х закругляюсь, работа. Этот вечер в таверне растянется на всю неделю)) любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Церна - Нет, горшок точно не понадобиться, да и дышать нам не нужно, иногда протирать тряпочкой и моль гонять от головы, мужчина улыбнулся. - Я еще не готов, весь в делах, когда вернусь в Толедо и займемся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Моль отгонять! - Зевран чуть не согнулся пополам от смеха. - Если ты сейчас скажешь, что не пошутил, я лопну от веселья! Лео Пард, поклянись, что не разлюбишь Тео даже лысым! Галло Неро. Хозяин таверны. Тоже всласть поржал. И даже пролил свой укропный самогон. Впрочем, такой крепкий, что смех не разбудил Ансельма. Интересно, что подумал Тео-Висенте, возвращаясь из умывальной. Лео, впрочем, не веселился. Он как-то насупился, что было для него совсем не характерно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Церна - Вам смешно, но одно время в дамских прическах даже мыши заводились он рассказал про прически женщин одной эпохи, кода девушкам приходилось месяцами спать стоя, чтобы не повредить сооружение на голове. Живо и подробно, тем более сам князь был свидетелем многих эпох и знал на какие жертвы идут ради той или иной моды. Тео Доброй ночи. - Ради тебя Лео я могу и и изобразить, что мне нужно гораздо больше , чем протереть иногда тряпочкой, и парик я не ношу так что моль мне не грозит. Ему было немного не по себе, но он помнил слова, что нельзя обманывать те глаза, в которых еще бьется живой огонек участия и теплоты заботы 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Сядь. Чего ты убегаешь? - Лео потянул Тео за полу пиджака. - Они думают, я совсем головой двинулся и говорят про тебя чушь. Типа для смеха. Но мы-то знаем, что... А что, в причёске правда могут мыши завестись? Хорошо, что тогда мне достался парик без мышей. (Очевидно, Лео Пард опять вспоминал свою историю с париком гулящей женщины). Он сразу развеселился и стал прежним, когда вернулся друг. - А что будет с Ансельмом? Как мы решили помогать ему? Галло Неро. Хозяин таверны. - Давайте вызовем Дэрин пока он спит. А если она знает эту самую Фиону, то и её вызвать сумеем. Эвлар Махариэль. - Я знаю, кто Фиона. Пока не стоит её вызывать. А вот Дэрин надо бы вызвать. Что там у них случилось? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти