Кайра Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Марк - Мне надо, чтобы ты была Риной, сказал Марк в его голосе была нежность, он видел то, что скрыто было от тавернщика. В девушке была храбрость Дориана, а в обществе вампиром, девушка вела себя очень естественно.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 - Конечно, любимый... - Рина нежно поцеловала Марка в губы, положила голову ему на плечо и закрыла глаза, наслаждаясь объятиями возлюбленного. Х
Кайра Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Марк - Знаешь, что полюбить тореадора может только храбрая девушка, он нежно провел по ее волосам. Он не пытался сравнивать ее с Дорианом, а слушал свое сердце. х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Гарпун мне в печень! Вы такие милые! - воскликнул пират и сделал вид, что смахивает слезу. - Что, парни, сядем, выпьем за удачу? Скоро рассвет или что там у вас в мирах. Так, Стражу минералочки... Проснись, Ансельм! Марку хорошего вина, как раз под вкус и цвет любви. А Леопарду молочка, да, Леопард? А Реван тоже спит или не спит? Что пить будешь? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ох, любишь ты меня подначивать, Галло Неро! Ну, давай молочка. Только без валерьянки. Охотник открыл банку кошачьего коктейля "Пуш-ин-шейк" и чокнулся с друзьями. - За доброту, друзья. Пират добавил своё: "За удачу!" любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Реван Молодой джедай все же не понимал пока силу любви, а может ему когда - то придется открыть, что именно любовь , которую отвергал его Орден однажды поможет ему, но сейчас парень присоединился к Лео. х спать будем, считать, что Ансельм спит 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Порой так шумно и беспокойно, порой тихо, как в штиль. Большая мужская компания нынче не появлялась. Во всяком случае, пока. И, хотя за столом с гостями было неплохо, но большинство из них, как всегда, озадачено проблемами. А проблемы лучше решать по очереди. Поэтому Галло Неро не стал готовить слишком много. Пират решил сделать что-нибудь редкое и увлечённо листал кулинарную книгу с картинками. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Веласкес Тореадор с интересом наблюдал за картинками, что листал пират, сам он уже давно сидел тут. Старейшины выполняли обещание данное вентру, а он сидел в поместье, учил Тиану прорицанию пока той не надоело. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вел! Ты как призрак появляешься! Едва не напугал. Ну-ка, скажи, что у нас будет нынче на ужин. А то смотрю тут разные рецепты, никак не выберу. Что, ты сегодня прибыл в одиночестве? Небось, путешествуешь, пока твой покровитель работает на благо вампирской братии. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Веласкес - Что- нибудь греческое попросил художник и вина. - Что тут интересного происходило поинтересовался вампир tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вино-то хоть сейчас. Пират быстро сообразил хорошее вино, красивую посуду, отнёс всё это на стол Вела. - Греческое, греческое... Ага, вот - просто и недолго. А то может сейчас ещё кто явится. Кормить надо. Тебя-то можно не кормить. Но тоже хочется. Что, говоришь, происходило? Да вот, ёлку только убрали. Праздник был такой весёлый, долгий. А потом будни начались. Собрались тут мужчины, решали, как тореадора Тео вылечить. Смертный согласен выдержать напор его воспоминаний, по-моему они влюблены друг в друга, а может быть смертный просто ставит опыты. Он такой. И ещё Дориан вернулся. Помнишь Дориана? - он посмотрел на пианино. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Веласкес Он подошел к пианино играл он бегло, но не так хорошо, как хотелось бы но все же не удержался и проиграл простенькое произведение. - Дориан он помнил вентру. Грустная история,... ему было жаль Марка, который доживал свой век tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Успел почистить баклажаны и картошку, что было сразу заметно по чавканью нага под столом, хозяин теперь никогда очистки не выбрасывал. - Так вот! - воскликнул он нетерпеливо, когда музыка закончилась. - Дориан умер, но его душа переродилась в женщине. А временные парадоксы, или как там из этот учёный называл, это такая штука! В общем, теперь он - Дориана, девушка лет двадцати. И любит Марка. Круто, да? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Веласкес - Я рад, что ему повезло нет зрелища грустнее, чем несчастный тореадор, Тео тоже любил, такая красивая пара весь Толедо был очарован ими. - У меня даже есть портрет Кэррин я им дарил на свадьбу, но после ее смерти мне вернули. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират даже оставил свою готовку. - Портрет? Покажешь? Выходит, Тео был женат. А сам-то, парня соблазнять горазд! Правда, по-моему, он его и не соблазнил по-настоящему, у парня же какой-то там обет. Ха-ха! Вот стал бы я давать обеты, когда вокруг... Ладно, я не о том. Хочешь, давай вызовем Марка или Тео, посмотришь, какие у них физиономии стали довольные. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Веласкес - Это было лет тридцать назад, Кэррин погибла, сам Тео уехал не с кем не простившись - Пригласи эльфов, его согревал акцент Зевран, напоминая об Испании. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Александр "Коллекционер" Зайдлер Он подошел к тореадору со спины, положил руки на плечи. - Вел. - Цимисхи, одетый в свое походное снаряжение, суховато улыбнулся. - Мы закончили. Церна увез Василия? Неро, здравствуй. Налей-ка нам всем выпить за удачу. Мы взяли Прагу.
Ewlar Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль Эльфы, как часто это делали, вошли в дверь заведения одновременно. Зевран как бы пропускал Эвлара вперёд, а потом быстро подсовывался рядом и прижимался к своему любимому, что его забавляло, а того слегка смущало, ведь все прекрасно понимали, зачем всё это делается. - Зев, я просил тебя не баловаться на людях. - Эв, это же не люди, а призраки. Я и так при моих Воронах сдержан и серьёзен, прямо почти как ты! - То-то они опять болтали, что Гильдмастер со своим Палачом в спальне подушками дерутся, - пробормотал Эвлар. - А ты скажи, кто это... Неро! Привет! Пахнет поджаренными овощами! Веласкес! Рад встрече! - Здравствуй, Сергио Веласкес. Андаран атишан. Вот, Зев, учись. Такой деликатный мужчина, он никогда бы не позволил себе таких шалостей. Зевран ревниво фыркнул и принялся разглядывать продукты. - Дай угадаю, Неро. Картофельная запеканка с баклажанами? А зачем столько лука? Я же теперь долго целоваться не смогу! Галло Неро. Хозяин таверны. - А ты придумай что-нибудь! - отрезал Галло Неро, который сейчас не намерен был слушать все эти безобразия, поскольку говорил не с ним. - Мессир Александр! Привет! Коньяк твой уже киснет в разлуке! Пират срочно налил бокал, подал его и сигару Зандеру и вернулся к готовке. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Веласкес - Мы выпьем за это коньяк из погребов князя Парижа. - Василий сейчас ему лучше в Толедо тут ты прав, Тео как узнал, побежал по магазинам, что теперь он может хотя бы в Праге гулять - Даже не верится, что Карлак смог такое совершить, держать Василия в гробу, тореадор поежился. - Я сам некоторое время повел в торпоре, представляю, как это возвращаться, первое время ты сбит с толку и ничего не понимаешь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Зевран Араннай - Как держать в гробу? - Зеврана передёрнуло. - Живьём? А, ну да, вы ведь как бы... это самое. Но всё равно должно быть неприятно. Эв, а ты вспомни нашу эпопею, когда мы вскрыли склеп возле Коркари, в холмах. Сколько же там было запертых мертвецов и духов! Надеюсь, что в них не осталось ничего человеческого, иначе я им не завидую. Впрочем, мы тогда всех... спасли. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Александр "Коллекционер" Зайдлер Услышав замечание эльфа о Веласкесе, Зандер загадочно покосился на милого друга. Уж он то знал, на какие шалости способен веселый испанский тореадор, особенно когда слегка выпьет. Без драк подушками тоже не обходилось, хотя Изверг не очень понимал такого веселья, но Веласкес был так заразительно счастлив... Если для этого должны лететь перья, то пусть летят. Цимисхи принял бокал, закурил и довольный, выпил. В полувоенной своей одежде он напоминал солдата удачи, а не лощеного джентльмена, как обычно. Изменчивый, как сама его суть, Александр приспосабливался ко всему. - Представь себе. Неро, именно это мы нашли в подвале замка несговорчивого князя. А я-то думал - что за тайны такие могут помешать ему при его-то конъюнктурности не пытаться завести дружбу с группой старейшин? Да еще, заметьте, нормально настроенных? Чего я только не передумал, каких теорий не строил, а оказалось, что он связал и держит в гробу - в гробу! - предыдущего князя Праги, избитого им до торпора несчастного тореадора Василия. А какое лицо было у примогена тремер. Ему придется просто или уехать или поддерживать нас, если он не хочет расследования своего соучастия. 3
Ewlar Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Честно говоря, меня тоже передёрнуло, когда ты рассказал о каземате в гробу. Меня по молодости тоже запирали в трюме, однажды даже в ящик затолкали и мне пришлось там скрючиться да сделать вид, что сдох. Они тогда перепугались и вытащили, а то бы я и правда сдох, там было мало воздуха. Но это ещё на "Саоне", мне было лет пятнадцать. А капитану я не рассказал, он бы только добавил плюшек. Ох и злой был капитан. Зевран только вздохнул на это замечание. Эвлар же обратил внимание на хитринку, промелькнувшую во взгляде Александра. Но чтобы скрыть то, что пришло ему на ум, заговорил о более заметном: - Значит, вы победили. Следует за это выпить. Пират, мне и Зеврану - нашего антивского вина. Сергио, тебе тоже? Да, вижу, тебе подали бутылку. Я пью за то, что мы тут снова собрались в компании и все не в виде призраков. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Веласкес - Мы подозревали всякое с Церной, Карлак сумел запугать примогена от клана тореадор, тот всерьез опасался за свою не жизнь и даже мне сунул тайно записку, чтобы я передал в Толедо. - Добрый вечер он перестал созерцать своего друга и вернулся в реальность, может он тоже перебирал всякие моменты, но по лицу невозможно было прочитать ничего не приличного, но такова испанская натура ее не смогли смирить ни инквизиция, не чопорные наряды, и под внешней благопристойностью царил огонь страсти и горячая мавританская кровь давала о себе знать, даже если ты уже не совсем живой. - Хорошо, что мы все ближе к тем, кто убил моего сира. - Да, мы победили Карлак бежал в Америку, и я уверен, что у Детройта смениться князь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Александр "Коллекционер" Зайдлер - У него и там не лучшая репутация. Но все же убивать его без суда мы не могли. Хотя будь я один, я так и сделал бы. Но нам на руку не трогать лишний раз камарилью. Зачем дразнить быка? Право мстить оставим за Василием. Если он не захочет послушать нас, то это его дело. Мадам Жиль сама достанет Петродонова дружка. Мы в любом случае выглядим пристойно. Зандер с удовольствием выпил. - За удачу. Анушин-Раван будет в шоке! Забрать Прагу, принести ей на блюдечке титана-дива, освободить Василия... Если он захочет, пусть возвращается и держит Элизиум дальше. Между прочим, это единственное место, кроме Толедо, где он в реальной безопасности. Ну и привычный салон не помешает. А если ему от одного вида Праги плохо, что же, мы найдем князя. если бы это была проблема - желающие править! В них никогда не переводится недостатка. Просто я хотел бы. чтобы тореадор вернулся. С вашим кланом приятнее иметь дело, чем с вентру какими-нибудь или разными интриганами. Я пью за то, что мы тут снова собрались в компании и все не в виде призраков. - Хороший тост - и Зандер допил свой коньяк. - Присоединяюсь! 1
Ewlar Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Зевран Араннай. - Лишь бы этот Василий оказался после на вашей стороне, - эльф задумчиво отпил вина. - Хотя, в гробу живьём валяться - врагу не пожелаешь. Нет. Я так никогда не делаю, я добрый. Правда, Эв? Галло Неро. Хозяин таверны. - Догадываюсь: чик по горлу - и все довольны? - Галло Неро ухмыльнулся эльфу, а тот довольно растянул улыбку. Запах обжаренного фарша и плавленного сыра уже вызывал интерес. - Это заказ Вела, - пояснил Галло Неро. - Мусака называется. Я ещё никогда её не делал, но плохо точно не получится. Пахнет уже здорово. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Веласкес - Мадам Жиль, ты же знаешь , что она не очень любит свой клан. - Хотя одно время казалась, что она необходимое зло, во всяком случае мне кажется, что она не очень обрадовалась, что Василий вернулся. - Я рад, что ты сдержал Церну, от расправы. - Я уверен , что князь Праги вернется, они все крепкие, кто пережил же гибель Константинополя, наш клан намного крепче, чем кажется. " А мне приятно называть любимым одного цимисха" Это сказали глаза, Веласкесу на мгновение было все, равно, что случиться с Камарильей, самого главное, что тот кого он любит вернулся целым и невредимым. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти