Синдбад-Мореход Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 15:31:40, Arkadros сказал(-а): Ситис создал аэдра, чтобы они творили совершенные вещи. Но они начали творить всякую фигню, и Ситис создал совершенного Лорхана, дабы он наказал их. Но Лорхан проникся идеями аэдра и тоже стал создавать хрень, влюбился в Кинарет. После этого Ситис забил на Нирн. Лорхан творил беспредел... ну да плевать, в конце концов его разобрали и появились луны. Короче, Ситис создавал помощников, которые его кидали) http://www.youtube.com/watch?v=965V4Qf2DL4
Arkadros Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 15:32:30, Scarab-Phoenix сказал(-а): Ты бредишь, остановись)) Ладно плевать))) Ещё автор темы что-то про богов говорил, а ты "рандомные мысли".Вся проблема в вас, вы все активны именно в это время суток))) Серьёзно была же книга, где писалось, как Ситис создал Лорхана) электронная подпись
Синдбад-Мореход Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) 24.12.2014 15:36:14, Arkadros сказал(-а): Серьёзно была же книга, где писалось, как Ситис создал Лорхана) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Синдбад-Мореход
Arkadros Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 15:32:30, Scarab-Phoenix сказал(-а): Ты бредишь, остановись)) 24.12.2014 15:39:02, Синдбад-Мореход сказал(-а): Вот вам отрывок)Тогда Ситис породил Лорхана и послал его уничтожить вселенную. Лорхан! Изменчивый мутант! Лорхан нашел слабость эйдра. Как и все мятежники, кои по природе своей мнят себя бесконечно значимыми, они также действовали по одиночке из-за тщеславия и ревности друг к другу. Также не желали они возвращаться в "ничто" прежних времен. И так, пока правили они своими ложными царствами, Лорхан наполнил пустоту множеством новых идей. Этих идей был легион. Вскоре показалось, что и у Лорхана есть свой доминион, с рабами и вечными несовершенствами, и он уподобился эйдра в глазах всего мира.Именно это я и говорю, а вы... Вы что её не читали?)) электронная подпись
Синдбад-Мореход Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Вы что её не читали?)) Читали. Но там такого: Ситис создал аэдра, чтобы они творили совершенные вещи. Но они начали творить всякую фигню, и Ситис создал совершенного Лорхана, дабы он наказал их. Но Лорхан проникся идеями аэдра и тоже стал создавать хрень, влюбился в Кинарет. После этого Ситис забил на Нирн. Лорхан творил беспредел... ну да плевать, в конце концов его разобрали и появились луны. Короче, Ситис создавал помощников, которые его кидали) Написано не было
Arkadros Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну я отсебятины написал, используя книгу и другие данные, как источник))). Например, что Кин вдова Лорхана и всё такое. электронная подпись
Синдбад-Мореход Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Вообще "Ситис" любопытная книга. Не известно, когда и кем она была написана. Наверно, каким-нибудь видящим философом или жрецом в Ввандерфелле.
Katraxis Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 15:12:10, Scarab-Phoenix сказал(-а):Понятий "магия", "инжениум" и "вивек" я тоже в механике не встречал. Вот второе придумал грекакиса
Arkadros Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 16:01:20, Синдбад-Мореход сказал(-а): Вообще "Ситис" любопытная книга. Не известно, когда и кем она была написана. Наверно, каким-нибудь видящим философом или жрецом в Ввандерфелле. Ну тогда там нет доверия многим книгам. "Арктурианская ересь" при своём названии очень правдива: там про Хьялти-Талоса говорится. Просто я веду к тому, что в магическом мире законы физики не действуют. Хотя метафизика это что-то среднее, но мы не можем судить нашими земными представлениями, слишком много спорных моментов - эта тема не плодотворна для моего ума, я лучше о Садии или Ульфрике что-нибудь напишу. Но читать расчёты некоторых просто смешно. И да, не должно быть сисек у рептилий или амфибий :З 1 электронная подпись
Синдбад-Мореход Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 или Ульфрике что-нибудь напишу. Поздно! Я уже все написал
Агент Кей Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 16:07:32, Arkadros сказал(-а): И да, не должно быть сисек у рептилий или амфибий :З Если аргониане действительно рептилии или амфибии. Кстати, они живородящие или яйца откладывают?
Arkadros Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 17:08:04, Агент Кей сказал(-а): Если аргониане действительно рептилии или амфибии. Кстати, они живородящие или яйца откладывают? Яйца откладывают) ("Я живу в Виндхельме, чуть ли не с времен, когда я вылупился из яйца"). Почти по всему (80%), что они из себя представляют, аргониане - рептилии. 24.12.2014 16:09:04, Синдбад-Мореход сказал(-а): Поздно! Я уже все написал Ну я маленько полавировал и написал о... Туллии))) электронная подпись
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 24.12.2014 17:08:04, Агент Кей сказал(-а):Кстати, они живородящие или яйца откладывают?24.12.2014 13:35:33, Scarab-Phoenix сказал(-а):они яйцеживородящие24.12.2014 15:40:57, Arkadros сказал(-а):Именно это я и говорю, а вы... Вы что её не читали?))Её написали бредящие фанатики-культисты под влиянием магии Дагота, отрицательно сказывающейся на умственных способностях. 24.12.2014 16:02:08, Katraxis сказал(-а):Вот второе придумал грекакисаИли лороведы Беседки ему надиктовали. Планы ж давно были на это. 24.12.2014 16:07:32, Arkadros сказал(-а):"Арктурианская ересь" при своём названии очень правдиваА слово "ересь", вообще-то, ничего не говорит о правдивости или ложности (только когда используется в разговорном переносном значении в качестве синонима слова "бред").24.12.2014 17:16:17, Arkadros сказал(-а):аргониане - рептилииИли амфибии. Или млекопитающие. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Arkadros Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 14:06:24, Scarab-Phoenix сказал(-а): Её написали бредящие фанатики-культисты под влиянием магии Дагота, отрицательно сказывающейся на умственных способностях. Хорошо, но как вообще что-то можно было написать, если ум так себе. Ану и Падомай мне кажутся большей чушью (голливудская история), а книга "Ситис"... впрочем ладно, там же в конце фанатичное упоминание об Даготе Уре. 25.12.2014 14:06:24, Scarab-Phoenix сказал(-а): А слово "ересь", вообще-то, ничего не говорит о правдивости или ложности (только когда используется в разговорном переносном значении в качестве синонима слова "бред") Не, об этом и спора нет) 25.12.2014 14:06:24, Scarab-Phoenix сказал(-а): Или амфибии. Или млекопитающие. Процентов на 75 - они рептилии, на 20 - амфибии и на 5 - млеко непонятно что. Или они просто разновидность, связанная эволюционно с дреугами. "Расовый филогенез" доказывает то, что ящерики и котики очень сильно отличаются от людей и меров. Аргониане не могут иметь сисек, какие к чёрту млечные железы? Ты хоть знаешь, что млечные железы это бывшие потовые, т.е получается у ящериков есть потовые выделения и прочие секреции как у людей? электронная подпись
Cleo Faith Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 17:48:04, Arkadros сказал(-а): Аргониане не могут иметь сисек, какие к чёрту млечные железы?Как же не могут, если имеют?25.12.2014 17:48:04, Arkadros сказал(-а): Ты знаешь, что млечные железы это бывшие потовые, т.е получается у ящериков есть потовые выделенияАргониан скорее всего создали хист. Если быть точнее, хист придали им нынешнюю форму; до этого они были обычными аргонскими ящерами (что-то вроде вамасу, наверное). Так что в случае с аргонианами неуместна эволюция потовых желез в молочные, ибо молочные железы у них развились по воле деревьев.
dr0i Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Насчет желез: вы видели эти самые железы? Они скорее всего отсутствуют, а у насчет, эм, груди - у аргониан фигура антропоморфная, или их так рисуют, чтобы нашему человеческому глазу было привычно.
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 17:48:04, Arkadros сказал(-а):Хорошо, но как вообще что-то можно было написать, если ум так себе.Я постоянно этим вопросом задаюсь, читая дискуссии в интернетах. 25.12.2014 17:48:04, Arkadros сказал(-а):Процентов на 75 - они рептилии, на 20 - амфибииИли наоборот? Как ты отличишь?25.12.2014 17:48:04, Arkadros сказал(-а):Или они просто разновидность, связанная эволюционно с дреугами.Они эволюционно вообще ни с кем не связаны, поскольку не эволюционировали.25.12.2014 17:48:04, Arkadros сказал(-а):Аргониане не могут иметь сисек, какие к чёрту млечные железы?Ну что значит не могут, если имеют? 25.12.2014 22:09:57, dr0i сказал(-а):Насчет желез: вы видели эти самые железы? Они скорее всего отсутствуютА как бы они тогда занимались грудным вскармливанием? У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
dr0i Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 22:33:25, Scarab-Phoenix сказал(-а):А как бы они тогда занимались грудным вскармливанием? Никак. Они хладнокровные и с точки зрения биологии не способны вскармливать детенышей молоком.
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 25.12.2014 22:47:56, dr0i сказал(-а):Никак. Они хладнокровные и с точки зрения биологии не способны вскармливать детенышей молоком.С точки зрения биологии, они холоднокровные, а не хладнокровные.А ещё они выведены разумными инопланетными деревьями-телепатами из генетически изменённых ящериц, так что можно сразу выкинуть на свалку все аргументы о невозможности. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
dr0i Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) 26.12.2014 00:59:18, Scarab-Phoenix сказал(-а): С точки зрения биологии, они холоднокровные, а не хладнокровные.А ещё они выведены разумными инопланетными деревьями-телепатами из генетически изменённых ящериц, так что можно сразу выкинуть на свалку все аргументы о невозможности.1)Перефраз. 2)Все равно это не нарушает определенной физиологии, естественной для такого организма. Их же не боги такими создали. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем dr0i
Arkadros Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 25.12.2014 22:33:25, Scarab-Phoenix сказал(-а): Или наоборот? Как ты отличишь? У амфибий тело гладкое без чешуй, без роговых образований, развито дыхание всей кожей, тело лишено стройности. Аргониане имеют почти все черты пресмыкающихся, только лёгкие у них адаптированы к водной среде; тело стройное, как у Настоящих ящериц, типа прыткой. 26.12.2014 00:59:18, Scarab-Phoenix сказал(-а): А ещё они выведены разумными инопланетными деревьями-телепатами из генетически изменённых ящериц, так что можно сразу выкинуть на свалку все аргументы о невозможности. Вот тебе и эволюция искусственная, ты сам написал))) 25.12.2014 22:33:25, Scarab-Phoenix сказал(-а): А как бы они тогда занимались грудным вскармливанием? Ящерицам и тем более амфибиям это не нужно. Я же говорил, что молочные железы это видоизменённые потовые. Заключение: ты не разбираешься в зоологии и физиологии. Но это и не нужно, ведь мир сказочный. Просто мне было интересно поговорить о сиськах, которых быть не должно) электронная подпись
Синдбад-Мореход Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 25.12.2014 14:06:24, Scarab-Phoenix сказал(-а): Её написали бредящие фанатики-культисты под влиянием магии Дагота, отрицательно сказывающейся на умственных способностях. Не гони! Во-первых, фанатик и то не факт, во-вторых, написанная еще до присоединения Морровинда к Империи книга получила свое распространение, читай признание, по всему Тамриэлю и, даже спустя 200 лет после событий Морровинда, актуальности не утратила, в отличие от такого шедевра мысли, как "36 Уроков Вивека", в-третьих, к слову о влиянии на интеллект, это настольная книга волшебника Баладаса, достаточно ученого данмера. Так что не надо тут вешать ярлыки!
Arkadros Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 К посту Синдбада: когда я читал "Ситис", то книга мне казалась очень правдивой, лишь один минус - в конце фанатичная надпись восхваления Дагот Уру. Лично я её считаю достойным источником. Мощная штука, этот Ситис, но ленивая))) электронная подпись
Синдбад-Мореход Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Мощная штука, этот Ситис, но ленивая))) Ограниченный потому что
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 26.12.2014 04:41:59, dr0i сказал(-а):1)Перефраз.2)Все равно это не нарушает определенной физиологии, естественной для такого организма. Их же не боги такими создали."Всё равно невозможно", шикарный аргумент. Что в фразе "она есть" тебе непонятно? 26.12.2014 06:08:13, Arkadros сказал(-а):У амфибий тело гладкое без чешуй, без роговых образований, развито дыхание всей кожей, тело лишено стройности.Аргониане имеют почти все черты пресмыкающихся, только лёгкие у них адаптированы к водной среде; тело стройное, как у Настоящих ящериц, типа прыткой.Тритоны и саламандры вполне так стройные, у многих жаб дыхание кожей не развито, а наросты есть не у всех аргонианцев. 26.12.2014 06:08:13, Arkadros сказал(-а):Вот тебе и эволюция искусственная, ты сам написал)))Я такого термина не знаю, и заниматься подменой одного на другое не надо. 26.12.2014 06:08:13, Arkadros сказал(-а):Ящерицам и тем более амфибиям это не нужно.Но мы-то об аргонианцах говорим. То, что каким-то сферическим ящерицам и вакуумным земноводным это не нужно, нас как бы не касается. 26.12.2014 06:08:13, Arkadros сказал(-а):Но это и не нужно, ведь мир сказочный.Ну так и я о чём уже который день твержу? А я только и слышу, что, дескать, нашим земным пресмыкающимся грудь не нужна, нашим земным земноводным грудь не нужна, поэтому и собранные по кускам телепатическими инопланетными деревьями гибриды-аргонианцы её иметь не должны, а то, что разработчики подтверждали, что у аргонианцев она есть и вполне функциональна, это для вас пустой звук. 26.12.2014 07:09:08, Синдбад-Мореход сказал(-а):это настольная книга волшебника Баладаса, достаточно ученого данмераКто ж запретит, скажем, Еськову полистать на досуге Библию для лулзов? У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти