Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Вы любите скрипичную музыку?

- Безумно. Однажды я был на концерте и мое внимание привлекла одна скрипачка. С тех пор я понял, что хочу себе-жену скрипачку: вы бы видели, как быстро они двигают руками. - Винсент остановился и некоторое время полюбовался Амандой. - А если серьезно, то никакой другой инструмент не затрагивал меня душевно и не стимулировал мыслительный процесс так, как скрипка.

Так вот, 1000 фунтов!

Возмутительно! 1500! - твердо сказал Винсент и продолжил разглядывать Аманду.

• Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Вы любите скрипичную музыку?

- Все зависит от качества музыки - мило улыбнулась.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Нас же тут не заперли верно?

- Птица не всегда понимает, что есть клетка. Так же само и человек он всю жизнь сидит в клетке под названием рутина, но сам не понимает этого. А этот замок напоминает мне росянку.
Все бесплатно, все сладко. Да только пока мы развлекаемся капкан закрывается.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Так вот, 1000 фунтов! Я ж почти влюбился в тебя, чувак!

- Я станцую для тебя рил за твою щедрость, бро.

- Возмутительно! 1500! - твердо сказал Винсент и продолжил разглядывать Аманду.

- И тебя я тоже обожаю. Все слышали? Зайчик сегодня расстанется с бедностью, так как ему полагается 10 процентов.

- Все зависит от качества музыки - мило улыбнулась.

- Я не могу судить сам себя. Да и очень нечасто играю на скрипке.

- Мальчики, вы шикарно смотритесь вместе, вам это уже говорили?

- Кто мог нам такое сказать? Мы даже не стояли рядом ни разу. Ближе метра, во всяком случае.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
- Мы будем довольно экзотично смотреться. Она показала на свое пышное платье с кружевами.
— Как и всегда при нашем образе жизни. Мы же готы. Надо соответствовать и не бояться неожиданностей. В частности, таких. Впрочем, если тебя что-то смущает, можешь переодеться.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Этот замок просто охренительно огромный! - раздалось по русски откуда-то со стороны лестницы. Через миг появился и источник звука, неспешными шагами переходя из одного крыла в другое.

- Рихард! Я тут краем ухо слышал, что неудивительно - тут повсюду все слышно. Так вот, 1000 фунтов! Я ж почти влюбился в тебя, чувак! - Архон приложил руку к сердцу, засмеялся и потопал дальше. - Ах да! Всем приятного дня, кого не видел!

- Возмутительно! 1500! - твердо сказал Винсент и продолжил разглядывать Аманду.

- Мальчики, вы невозможны! - Аманда топнула ножкой по мраморной плитке пола. - А вы - повернулась к Винсенту, - Прекратите раздевать меня взглядом или я начну брать с вас деньги за просмотр!

• Нравится 1

Опубликовано
— На то мы и готы, что стараемся вырываться из этой клетки с названием «рутина».
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

— Как и всегда при нашем образе жизни. Мы же готы. Надо соответствовать и не бояться неожиданностей. В частности, таких. Впрочем, если тебя что-то смущает, можешь переодеться.

- Меня нисколечко, правда моя бабушка побрызгала на некоторых святой водой, что убедиться в их реальности. Илона  улыбнулась..

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Я не могу судить сам себя. Да и очень нечасто играю на скрипке.

- Возможно, следует играть чаще? - вопросительно приподняла бровь.

- Кто мог нам такое сказать? Мы даже не стояли рядом ни разу. Ближе метра, во всяком случае.

- Ну, значит это будет для вас откровением, - рассмеялась.

• Нравится 1

Опубликовано

— На то мы и готы, что стараемся вырываться из этой клетки с названием «рутина».

- Парень хихикнул. Готы........готы........Любой человек может вырваться из рутины если поймет как это сделать. И что он по вашему тоже гот или панк или эмо? Я себя готом не считаю. Я есть я и ничего более......Ну для других я человек со странностями или гот. Как уж удобно так и называйтею

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Ты еще бываешь искренне нежным? Да у тебя, я смотрю, полно талантов. - глаза Рихарда блестели то ли от веселья, то ли от лихорадки. - Купи меня, и я схожу за пивом ради твоей голливудской улыбки.

- Ты будешь смеяться, Лорд.. Но я мог бы купить тебя, наверное, учитывая местные ставки, - негромко ответил Эрих. - Прелесть виртуала в том, что никто не знает, сколько у другого в кошельке. Но я не представляю, кому отдавать деньги. Так что.. предпочитаю владеть тобой просто так. Бесплатно. Ну.. хотя бы отчасти владеть.

- Мальчики, вы шикарно смотритесь вместе, вам это уже говорили? - Аманда критично осмотрела бутылку красного вина и налила себе бокал. 

- Драгоценная госпожа, как любит говорить наш уважаемый Мейстер, чьими заботами мы все здесь, вместе вы нас ещё не видели. Но по одному вашему слову.. хотя слово прекрасной дамы не для всех закон, вот, я вижу Невермора, который вчера упорхнул на свой одинокий насест.. или что там у воронов, несмотря на весьма заманчивое предложение.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Мальчики, вы невозможны! - Аманда топнула ножкой по мраморной плитке пола. - А вы - повернулась к Винсенту, - Прекратите раздевать меня взглядом или я начну брать с вас деньги за просмотр!

Винсент усмехнулся.

- Будьте свободны от стереотипов, прошу вас. Неужто вы считаете, что мужчины не могут просто наслаждаться эстетической красотой противоположного пола. И, я смотрю, вы в принципе не против, - Винсент подмигнул.

• Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
— Черт, святая вода... Куда не пойду, везде свернутые попы со своим адски святым коктейлем. Не дают походу честному вампиру. А я, может, просто на ярмарку пришел...

Опубликовано

- Ты будешь смеяться, Лорд.. Но я мог бы купить тебя, наверное, учитывая местные ставки

- Нет, смеяться я не буду. Да и вообще - рад за тебя, что ты не испытываешь нужды. Хотя по твоей стройности так не скажешь.

Так что.. предпочитаю владеть тобой просто так. Бесплатно.

- Я уже сдался, а оказалось, что ты пленных не берешь.

- Так вот, к чему это я. Вы как хотите, а я пополз за скрипкой.

Рихарда слегка мутило. Он весь день ничего не ел, кроме куска шоколада, лоб горел. Но это было привычно. Надо бы зайти в комнату и выпить аспирина по дороге, а потом впихнуть в себя какой-то еды...

Опубликовано

- Зайчик, пока ты спал, я подорожал до небес.

- Ммм? Сколько же стоишь? 25 евро?

- Времени? Это смотря откуда считать. И вопрос вашего родства с овощем тоже довольно любопытен, - улыбнулась.

- Это очень долгая и не интересная лекция о генетике. Я не думаю, что вам будет интересно. Ведь так?

• Нравится 1
Опубликовано
— Я же не сказал, что только готы или ранки способны вырваться из рутины. Просто мы делаем это наиболее ярко и заметно. И этим отличаемся от других.

Опубликовано

- Ммм? Сколько же стоишь? 25 евро?

- Бери выше, полторы тысячи фунтов. Ты помнишь, что тебе положен процент, как посреднику? - Рихард обернулся от лестницы. - Я ушел за скрипкой.

Опубликовано
Он появился также неожиданно, как и всегда, попросту выплыв из тени одного из коридоров. Усталый вид? Нет, скорее скучающий. Иногда даже тому, кто презирает большую половину человечества и живых существ в целом, нужно было развеяться - тем более, что замки остальных дверей их временной обители были крепко-накрепко заперты. Ну не издевательство ли, сжимать холодные пальцы интриги на шее горячих любопытных исследователей?..
- Доброго времени суток, - неожиданно решил соблюсти хоть каплю приличия Уоллес. - Доминик Малковиан, если кому-то я не представился. Тараканы тараканят в тараканьей клетке?.. - абсурдом, смысл которого вполне улавливался, закончил он, оглядев всех.
  • Нравится 1
Опубликовано

-Черт, святая вода... Куда не пойду, везде свернутые попы со своим адски святым коктейлем. Не дают походу честному вампиру. А я, может, просто на ярмарку пришел...

- А еще некоторые обмазываются чесноком. Вот кто это придумал, а осиновые колья. Брр. Нет даже осиновые колья лучше, запаха чеснока.     

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
— Да уж. Нет, серьезно, а если в обычного человека воткнуть осиновый кол, то он просто не заметит?! И терпеть запах чеснока толь ко потому, что он якобы помогает от вампиров — это лидерство... С другой стороны, средневековая Европа, образование не в почете.

Опубликовано

хотя слово прекрасной дамы не для всех закон, вот, я вижу Невермора, который вчера упорхнул на свой одинокий насест.. или что там у воронов, несмотря на весьма заманчивое предложение.

- Никогда еще не считал чье-то слово законом для себя, - Яромир сделал глоток кофе и немного вымученно улыбнулся. - Да и не поверю, что Невермор в вашем гнездышке был так уж нужен. Или...раз ты продолжаешь вести торг за нашего Лорда, кое-чего все-таки не хватало?

• Нравится 2
Опубликовано

discovery.png.png

Гордо продефилировав в своем бархатном «плаще» мимо собравшихся в трапезной готов, Тор Петерссон решительным шагом направился прямо к массивному серванту, в котором напитки были расставлены по последнему слову барной техники: хотя снаружи все это выглядело как просто большой шкаф со стеклянными дверьми, внутри были и отделения-холодильники с разными температурами: для пива, белого вина, ликеров, водок и шампанских вин отдельно, полки, на которых были расставлены бутылки с виски разных сортов, коньяками, кальвадосом, граппой и греческой водкой узо, которая мутнеет от воды. Отдельно стояли текила и ром, а лаймы, лимоны, мандарины и ананасы лежали в вазах на столике. Был тут и полный набор бармена - ряд шейкеров разных размеров, набор барных ножей, симпатичные вазочки с оливками и маслинами, ложечки, вилочки, трубочки, зонтики...

Тор Петерссон, перевоплотившийся в Петера Торссона, подошел к столу и начал представлять, что бы он сделал, если бы был настоящим алхимиком? Коктейли делать он любил, и даже некоторое время работал в баре, это было еще до того, как он увлекся интернетом, но что бы сделал на его месте алхимик Петер? Такого, чтобы не только похмелья не было, а вообще голова прошла совсем и во всем теле появилась небывалая легкость? 

Он налил в шейкер немного джина, смешав его с горьким вермутом, подумав, добавил туда свежей мяты и каких-то остропахнущих листиков, накрошил в шейкер льда, хорошенько потряс и вылил в стакан. Потом в полученную смесь при помощи специальной ложки вылил, как он видел в кино, через кубик сахара, немного абсента, и, когда зеленоватое пламя полынной настойки принялось пожирать ледяную смесь, закрыв глаза, сделал большой глоток.

И вдруг в ногах его появилась необычная легкость, а большая тупая игла, с самого утра засевшая в его голове, исчезла, словно ее и не было. Тор (или Петер?)  сделал шаг, другой, и понял, что он парит над полом, не касаясь его, где-то в сантиметре, но парит. Попробовал приподнять руки и тут понял, что может левитировать.

- Чуваки, - произнес он глухим, растерянным, запинающимся голосом. - Я, кажется, изобрел антипохмельное зелье с эффектом левитации. Никто не хочет того... попробовать?

Информация для игроков

Итак, как вы, наверное поняли и догадались, с Тором Петерссоном произошло что-то необычное и удивительное.. Он... начал превращаться в своего персонажа. А ведь Петер Торссон действительно был алхимиком и мог смешивать волшебные зелья. И теперь каждый из вас может проверить себя - а не открылись ли в вас некоторые черты ваших персонажей?

Примечание: речь идёт именно о том, что реальные люди, которыми по-прежнему являются участники гот-вечеринки, приобретают сверхъестественные способности, присущие их персонажам. Личности НЕ раздваиваются, физические перевоплощения возможны, но "базовой формой" остаётся реальная оболочка.

NOrole.png.png

• Нравится 9

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Драгоценная госпожа, как любит говорить наш уважаемый Мейстер, чьими заботами мы все здесь, вместе вы нас ещё не видели.

Я вижу сейчас. - улыбнулась, - этого достаточно.

-Я ушел за скрипкой.

- Хорошая мысль.

- Будьте свободны от стереотипов, прошу вас. Неужто вы считаете, что мужчины не могут просто наслаждаться эстетической красотой противоположного пола. И, я смотрю, вы в принципе не против, - Винсент подмигнул.

- В принципе.. нет. - рассмеялась, наливая себе еще вина.

- Это очень долгая и не интересная лекция о генетике. Я не думаю, что вам будет интересно. Ведь так?

- Не люблю долгих лекций. - поморщилась. - Поэтому да, не стоит.

Опубликовано

— Я же не сказал, что только готы или ранки способны вырваться из рутины. Просто мы делаем это наиболее ярко и заметно. И этим отличаемся от других.

Тут. Чешир остановился и глаза стали как из натурального стекла.
- Тут вы правы........Энтони......А что если........на месте меня на вас будет глядет огромная пантера...............
Говоря эти слова парень растворялся в туман.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

"Замок это такая хреновая штука, где до хрена этажей, а на каждом этаже до хрена комнат, и все они почему-то заперты". То, что он безнадежно заблудился во всех этих лестницах и коридорах, Арни понял почти сразу - часа через два блужданий по закоулкам Замка. Один коридор был до одури похож на другой, и понять был ли он уже здесь или ходит по кругу, представлялось парню абсолютно безнадежным делом, тем более что все попадавшиеся на его пути двери были заперты. Нет, ему конечно же не составило бы особого труда вышибить парочку, но не хотелось бы вылететь из замка только приехав (и даже как следует не пожрав). Пришлось воздержаться.

Ближе к вечеру, когда в и без того темных коридорах стало совсем ни зги не видно, ноги сами вывели Штайна в тот самый зал, где он нашел приют и ночлег. В зале уже столпилось с дюжину индивидов, выглядевших (по меркам Арни, разумеется) довольно таки дико. Впрочем, ему было глубоко наплевать как они выглядели - главное, что все они (по крайней мере большинство) что-то жевали, а значит, он прибыл туда куда и требовалась.

- Привет, мужики! - громогласно поздоровался Арни, подходя к столу и принюхиваясь. - Чем кормят?

• Нравится 4

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...