Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Песочница? Это многое объясняет, кроме самого главного. Кто? Кто за всем эти стоит? И какие цели преследует? - Скоро узнаем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) - И самый главный вопрос, который для меня остался открытым, кто же создал и как данную реальность. В голову лезут самые различные мысли, но все это, все больше смахивает на чей-то опыт, а мы в нем лишь контрольная группа. Именно этим можно объяснить нашу изолированность, то что мы не смотря на свои Альтер-Эго, сохранили отчасти себя настоящих. Со всеми нашими страхами, болезнями, переживаниями, психологическими дилеммами. - Например ваш вчерашний спор, - она обратилась к Энтони, при этом выискивая Доминика. - Или вспомним сцену в библиотеке ещё до того, как все приняли то, что происходит вокруг, именно Женя оказался первым, кто это почувствовал, и это проявление его страхов, несбывшихся надежд и переживаний, - она тепло улыбнулась, посмотрев на Юношу на коляске... Изменено 29 марта, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 в тот объект нашего вожделения, наших желаний, и наших мечтаний... " Странно, почему же я до сих пор не наколдовал себе.ее.....пару что ли. Песочница объясняет многое, но очень далеко не все. И вскоре она не обьяснит самого главного, а может и объяснит если попытается " — Песочница? Это многое объясняет, кроме самого главного. Кто? Кто за всем эти стоит? И какие цели преследует? - Развлечение- Со странным смехом сказал парень. она тепло улыбнулась, посмотрев на Юношу на коляске... Ничего не ответил только побледнел. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Я готов признать возможность эксперимента. Хоть это и смахивает на плохой фильм. Но каким образом наш теоретический экспериментатор это проворачивает? 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
OZYNOMANDIAS Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Ах, ну что вы! Любви все виды покорны! - Адам расхохотался. - Не ну что не так? Надо же внести капельку несерьезности в это сборище? Инквизитор мрачно посмотрел на вампира. - Его тоже нельзя пристрелить? - с надеждой обратился он к остальным. 1
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Я готов признать возможность эксперимента. Хоть это и смахивает на плохой фильм. Но каким образом наш теоретический экспериментатор это проворачивает? - Мы не знаем что и кто создало это песочницу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Успокойтесь вы, Доминик. Откройте свое сознание для более тонких материй, а то пристрелить... Тут встает вопрос о существовании некой сущности, недоступной нашему понимаю? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Инквизитор мрачно посмотрел на вампира. - Его тоже нельзя пристрелить? - с надеждой обратился он к остальным. - В вашей песочнице вы в одиночку победили бы всех вампиров. А при виде святой воды их кожа дымилась и сходила лоскутами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Его тоже нельзя пристрелить? - с надеждой обратился он к остальным. - Ах - иронично вздохнул поляк. - Самое главное, адекватно реагировать на критику. 1
Selena Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Яркий солнечный свет пробивался через неплотно задернутые шторы, рыжими зайчиками играя на девичьем лице. Аманда открыла глаза, зажмурилась от света и зевнула, прикрыв рот ладошкой. Секундное замешательство тем, что она находится в чужой комнате и спит в чужой постели было почти тут же поглощено красочными картинами прошедшей ночи. Она довольно улыбнулась, жмурясь от удовольствия, как кошка, сьевшая банку сметаны. "Чудный мальчик," - прошептал голос Льессы в сознании, - "Он пахнет сеном и корицей.. Жаль, что он не знает тебя так, как знаю я. " Едва заметно поморщившись, загоняя демоницу обратно вглубь сознания, Аманда села на кровати, ища взглядом свою одежду. Винсента не было в комнате, похоже он уже спустился вниз, в зал. Быстро одевшись, Аманда прошла в свою комнату. Надо было привести себя в порядок, принять душ и переодется. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) - Я готов признать возможность эксперимента. Хоть это и смахивает на плохой фильм. Но каким образом наш теоретический экспериментатор это проворачивает? - Да, смахивает на фильм, а возможность реальной телепортации или обращение в зверя? Это разве не фильм, однако-же все весьма реально... !Энтони Инквизитор мрачно посмотрел на вампира. - Его тоже нельзя пристрелить? - с надеждой обратился он к остальным. - Для этого надо знать своего "врага" в лицо ... Кроме того, в данном случае, хозяин вечеринки, уподобил себя богу, а следовательно ему вряд-ли навредят какие либо наши действия... !Доминик - Мы не знаем что и кто создало это песочницу. - Да, мы не знаем, и именно это меня больше всего тревожит, поскольку не хватает в моей мозаике, чтобы составить полную картину... !Илона Ничего не ответил только побледнел. - ...Развлечение... - Не думаю что все настолько примитивно, думаю все намного сложнее, - она как то задумчиво посмотрела на Женю. !Женя Посмотрев на Женю и вспомнив недавние события, Ирина ушла в свои мысли... "Мощная уверенная в себе черная кошка, королева ночи, скрывается в этом стеснительном и растерянном юноше, это просто не укладывалось в голове, но это завораживало, поскольку показывало истинную силу духа человека, который способен придумать себе такого персонажа" Изменено 29 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - И самое главное цель всего этого эксперимента. Ваши предположения? Девушка по прежнему держалась за руку Энтони. С ним ее меньше терзали мрачные думы. Ирен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Тут встает вопрос о существовании некой сущности, недоступной нашему понимаю? - Сейчас на ваших глазах идет подрыв идей классической механики Исаака Ньютона, господа и дамы, - проговорил Доминик. - Многие вещи она объяснить не в состоянии, а то, что сейчас с нами происходит, входит в разряд этих загадок. Тем не менее, - поднял палец вверх Малковиан, - есть одна физическая картина мира, относительно которой мы можем ответить на наши вопросы. Квантовая механика, - с благоговением вымолвил инквизитор. - Вы знакомы с этой теорией? Многие ученые - Планк, Бор, Шредингер, - были её ярыми сторонниками. Если позволите, то я могу продолжить... - он вопросительно оглядел остальных. 2
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Рихард проснулся, по всей вероятности, довольно поздно - солнце было где-то с другой стороны замка, в стрельчатые окна было видно кусочек голубого неба. Тело ломило, но жар спал. Он наполовину ничего не помнил, только понимал, что о нем, похоже, позаботились. Спойлер Сиделка обнаружилась неподалеку, на его же кровати, дрыхнущая без задних ног. Вернее - дрыхнущий. "Ипать мой лысый череп! Это же Король гоблинов...." - Лорд как-то порадовался тому, что при всем желании был не в силах потакать Дейну. - "Прям мать родная, а не король, все сует свой нос, куда не следует. Надеюсь, гоблинов-то у меня в кровати не было, или какого другого криминала?" Вчерашняя сцена и ее финал всплыли в голове со всеми словами, которыми Эрих старательно пытался его обидеть. "Прешь, значит, на рожон. Ну-ну." Лорд осторожно встал. "Вроде жив. Не совсем еще здоров, но...". Рихард убрался в ванную и достал из пакета бутылку перекиси. Отдирать повязки вечно было самым нудным делом. - Дейн! - позвал он. - А Дейн? Дейн молчал. - Что молчишь? - на секунду Рихарду показалось, что Дейн исчез насовсем, и он ощутил короткий панический укол, но Дейн уже вернулся. - Скажи, они правы? Ты и ПРАВДА можешь просто взять и все... исправить? Дейн помолчал. Он думал. Но соврать не смог. - Да. Могу. - Просто не хочешь? - Не хочу. Мне нравится это, как и тебе. Это была чистая правда. Рихард повел плечами. Боль делала его кристально живым, а сознание таким ясным, что это нельзя было сравнить ни с чем. Он боялся ее до визга и любил до остервенения. - Дейн. - Я слушаю. - Я хочу, чтобы мы стали ... единым. Ты нужен мне, Дейн, так, как еще не позволял себе никогда. Дейн почувствовал неладное и хмыкнул. - Я ждал, что ты прогонишь меня. - Он пребывал в сомнении. - А говорил, что знаешь меня как никто, лжец. Загляни так глубоко как можешь. Посмотри туда, Дейн. Натаниэль молчал. - Ты примешь решение, Дейн, или... или я убью нас обоих. Это будет последняя, самая лучшая сцена в этом кино. Думай. А сейчас... Приведи меня в порядок. Сделай это. Я не хочу пугать детей до слез. Дейн что-то зашептал. Боль пряталась и стекала. От шрамов избавиться не выйдет, но это неважно. "Что это ты задумал" - Дейн шептал. "Я хочу стать твоим, Дейн, твоим до мозга костей, на определенных условиях, конечно. Страстно желаю. И ты мне не откажешь, я знаю". Лорд перестал обращать внимания на Дейна. Он приводил себя в порядок, тихо напевая: "Я надену твою корону, и она придется мне впору. Потому что ты это я, а я - это ты, и по другому не будет никогда". Закончив, Рихард вышел из ванной, натянул белую, как снег, футболку и черные кожаные штаны. Эрих что-то бормотал во сне. "Прет. На рожон." Лорд покачал головой и вышел. Он сбежал по ступенькам в зал, как ни в чем ни бывало, и разумеется, первым делом устремился к кофеварке. Плеснув в кружку с кофе на пол-пальца коньяка, Рихард бросился в кресло. Настроение было отличным. 4
Kurasagi Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Парень остановился. - Для этого надо знать своего "врага" в лицо ... Кроме того, в данном случае, хозяин вечеринки, уподобил себя - Скоро...Вам представиться такая возможность. Вы знаете что такое безумие, а именно так вы будете называть тот момент. Когда илона залезет в постель к энтони с бритвой в чулке и в поцелуе пережет ему в горло. Именно так будет назваться то когда инквизитор выпустит пулю в улыбающегося поляка. Именно так это будет зваться это, безумным развлечением.........Когда вы будете видеть лицо, но не будете знать кто перед вами. А выхода не будет. Или выживи..или.......-парень хищно улыбнулся. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Я историк А у вампиров больше в почете мертвые языки. Доминик tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Давайте, Доминик. Квантовую механику я помню мягко говоря плохо, так что рад буду послушать.Энтони было противно это сознавать, но ему все больше и больше казалось, что Чешир прав. Кто бы за этим не стоял, ничего хорошего он явно не замышляет. Безумие. Вот что их ждет. Он крепче сжал руку Илоны. Не уж нет. Так просто он не сдастся. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Не думаю что все настолько примитивно, думаю все намного сложнее, - она как то задумчиво посмотрела на Женю. - Иногда все проще чем кажется. Не хотите с этим соглашаться, не нужно было покупать сюда билет. Все так же с улыбкой твердил парень, тихо шурша коляской по листве. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Нет уж не смотря на странные слова Чешира. Ей так хотелось обнять Энтони и спрятаться от этого кошмара. Мужчина сжал ее руку. Нет милый, мы не подадимся, пусть ищет других марионеток. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Примитивно? Нет. Я бы сказал, все настолько умно, что окажется невероятно банально. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Я историк А у вампиров больше в почете мертвые языки - Да? Надо же, да мы с вами почти родственники - Адам усмехнулся. - А я обществовед. Выходит, что в научном плане мы дальние родственники. Вот, говорят, в Карфагене было идеальное общество. тоолстая отсылка к миру тьмы детектед 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 «Вот это нервы», — подумал про бодрого до нелепости чеха. «Либо у него железная выдержка, либо он, как говорится, не в теме». — Мне ясно одно. Я не собираюсь молча следовать указам этого... Пусть будет Мастер. Как бы хитер он не был, проколы случаются у всех. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
OZYNOMANDIAS Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Вы сами этого хотели, - мракоборец вдохнул побольше воздуха. - Итак. В самом начале 20 века Планк проводил опыт по бомбежке электронами фольги и изучению получившегося следа. При этом он решил размещать препятствия, вроде металлических пластин с прорезями. Так вот, - Доминик заговорил активнее, - через одну прорезь электроны пролетали и оставляли на фольге одну полосу следов, ибо остальные отскакивали от пластины. В принципе, так и должно было быть, но вот когда в пластине появились две прорези... Вот тут-то и начались странности. Малковиан нарисовал в воздухе несколько линий, изображая получившийся на фольге след. - Это называется интерференционная картина. Вы могли слышать об интерференции, если читали про корпускулярно-волновой дуализм световых частиц, но если проще - вместо двух линий, которые должны были появиться на фольге, их образовалось больше, а напротив самих прорезей не было ни одной. Представляете? Планк удивился, и, дабы зафиксировать треки движения электронов, поставил камеру Вильсона, вновь запустив электроны. А вот тут, - Малковиан выдержал паузу, - произошло неожиданное: электроны нарисовали две четкие линии. Вместо интерференционного рисунка они выстроились так, как должны были выстроиться... Инквизитор чуть помолчал, собираясь с мыслями. В конце концов, теория была на редкость удивительной. - Вывод прост: когда мы наблюдаем за объектом, мы определяем его место, в то время как, по сути, материалов нет - есть лишь информация, что принимает ту или иную форму. Так и сейчас - мы видим то, что мы хотим и можем увидеть. 2
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Выслушав, все мысли и предположения, Ирен, решила отправится обратно в замок. - Ещё увидимся, надо пойти что-ли поесть, - с этими словами девушка, встряхнувшись, вернула привычную одежду, и внешний вид, и отправилась в трапезную. "Все дело в мыслеформах..." X минут на пять десять, а то и правда надо поесть... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Я историк А у вампиров больше в почете мертвые языки. - Хм. Я не могу зацикливаться на чем-то определенном, желание поглотить как можно больше знаний из разных сфер, - экзорцист пожал плечами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти