Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Музыка оборвалась, стрелка часов ползла мучительно медленно. Внезапно девушка начала играть. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Лорд задумался, вертя в руках перед собой пустой стакан. Рассеянно поставил его на стол, снова взял планшет с нотами и бесцельно листал их. Заметив, что настроение Лорда ощутимо изменилось, Яромир отставил и свой стакан, постарался абстрагироваться от разговоров вокруг и вопросительно посмотрел на Рихарда, развернувшись к нему на диване: - Милорд?.. 3
Lord RZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Милорд?.. - Я и забыл, какой ты у нас... эмпат. - Рихард откинулся на спинку дивана и полулежал, слегка прикрыв глаза. - Надо определенно приобрести себе такой диван. Удобная вещь. А на мое настроение не обращай внимания. Мы, музыканты - если я имею право так себя назвать - впечатлительные шизики. Он протянул руку и сделал то, что вчера хотел сделать сам Яромир - взъерошил тому и без того беспорядочные вихры. - Не принимайте на свой счет. Это просто ... кирпичи в руинах поскрипывают. Налей лучше джина. - Лорд закрыл глаза. - Кстати, эмпатия в некоторые моменты... это просто вынос крыши. 6
Звездочет Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Я и забыл, какой ты у нас... эмпат. - Рихард откинулся на спинку дивана и полулежал, слегка прикрыв глаза. - Надо определенно приобрести себе такой диван. Удобная вещь. А на мое навтроение не обращай внимания. Мы, музыканты - если я имею право так себя назвать - впечатлительные шизики. Он протянул руку и сделал то, что вчера хотел сделать сам Яромир - взъерошил тому и без того беспорядочные вихры. - Не принимайте на свой счет. Это просто ... кирпичи в руинах поскрпипывают. Налей лучше джина. - Лорд закрыл глаза. - Кстати, эмпатия в некоторые моменты... это просто вынос крыши. Прислушиваясь к ощущению от прикосновения, Яромир прикрыл глаза. - Смеешься?..это я насчет права называть себя музыкантом. Ничего прекраснее твоей игры мне еще не доводилось слышать, - чех наполнил стакан джином, подхватил одну из закусок, принесенных Эрихом, и протянул их Лорду. - Что же до эмпатии...открою тебе секрет - осознанно я ей еще не пользовался. 4
Lord RZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Что же до эмпатии...открою тебе секрет - осознанно я ей еще не пользовался. Лорд забрал из рук ворона стакан и слегка оживился. - Сейчас ты зажег в моей бесстыжей голове лампочку с надписью Эксперимент. Да, такими вещами, наверное, сходу пользоваться не станешь как попало - захлестнет, как волна серфингиста. Но если вовлекаться помаленьку... - Рихард улыбался уголками губ. - Хотя я просто строю предположения, тебе виднее. 1
Юми Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 - С какой стати мне участвовать в вашем балагане? - ухмыльнулся Арни. - Я не верю во всю эту хрень. Хотите ширяться, так без моего участия, сроду наркотиками не баловался. Но хочешь не хочешь, а если уж выбрали - отнекиваться не придется, и Арни, с этим неловким чувством, взял Винсента Годфроя за руку и закрыл глаза. И тут оставшиеся гости с удивлением заметили, как он судорожно вдохнул ртом воздух и поднялся на ноги, лишь для того, чтобы снова опуститься, увлекая за собой своего подопечного. Винсент, игрок, оборотень, алхимик, открывал Арни одну свою тайну за другой, не в силах сопротивляться, и были в этих тайнах века, страдания, скитания. - Geist, jetzt wirst du Frieden haben, - произнес Арни, прежде чем его сильное, тренированное тело безвольно обмякло в подушки дивана, на котором сидели они оба в момент ритуала. * * * Ночь сгустилась и очередной туман поглотил Замок бледной, как смерть пеленой. Кто-то спал крепко или напротив - не мог уснуть, ворочаясь и прислушиваясь к каждому шороху, пока другие бесшумно скользили за дверью, преследуя свою очередную цель. Пока одни скользили за дверью, Дарк Архон усердно трудился в лаборатории, занимаясь изготовлением эликсира, который, как он полагал, должен был положить конец проклятью Гейстов. Волчьи волосатые лапы, несмотря на их внушительный размер, ловко брали склянки и разливали по колбам темно-красную жидкость, которая при соприкосновении со стеклом едко шипела, грозясь повредить сосуд. Волколак набрал в пипетку жидкости красноватого цвета и легким нажатием когтей отправил каплю в полет в пробирку. Но ветер, взявшийся из ниоткуда, сдул ее так, что она приземлилась на деревянный стол и прожгла в нем дыру. Затем все алхимическое оборудование слетело со стола, поднимая шум не менее громкий, чем при пальбе из револьверов Доминика. Дарк яро боролся с нежеланным гостем, который столь бескультурно прервал его занятие по спасению гостей замка.. Утром остальные найдут лабораторию разгромленной. И пустой... * * * Осиротевший, одинокий борец со злом, шел по темному коридору. Он думал о своем друге - обретенном ненадолго и растворившемся во мраке. Он думал о том, что теперь лишь от него зависит исход этого путешествия для всех, и том, что он должен очень сильно постараться, и может быть, сегодня, на этот раз... ДА! Как повезло ему, так не повезло Целителю, хотя отчего не повезло? Остаться в живых - тоже везение. Технические итоги: - Мирные голосованием снова вычислили мафию - Мафия убила мирного - Шерифская проверка дала положительный результат - Целитель промахнулся 8 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Илона спустилась вниз за Винсентом. - tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Сейчас ты зажег в моей бесстыжей голове лампочку с надписью Эксперимент. Да, такими вещами, наверное, сходу пользоваться не станешь как попало - захлестнет, как волна серфингиста. Но если вовлекаться помаленьку... - Рихард улыбался уголками губ. - Хотя я просто строю предположения, тебе виднее. На бледном лице Ворона вспыхнул застенчивый румянец: - Помнишь, на какие этапы делится эксперимент? Гипотезу ты уже составил, осталось только провести практическое исследование.
Nikras Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Спойлер "- И всё-таки стероиды", - подумал Влад, ухмыльнувшись и откинувшись в кресле. 1
Lord RZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Гипотезу ты уже составил, осталось только провести практическое исследование. - Похоже, у нас будет на это время. Винсент... Илона спустилась вниз - Вам снова понадобится помощь?
First Contact Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Эрих материализовался поблизости, словно там и был. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Вам снова понадобится помощь? - Винсенту и Арни нужна врачебная помощь. Спасибо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Илона, давайте я отнесу Винсента к Аманде. А вот что касается Арни... Ваше величество, у вас найдутся носильщики.... посильнее? Боюсь, нам будет сложно управиться без вашей армии. Только не наряжайте Арни в платье, мне кажется, ему это еще ни разу не понравилось. 10
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Илона, давайте я отнесу Винсента к Аманде - Да хорошо. - Эрих Арни положите на вторую кровать за ширмой. В моей комнате. Эрих, Лорд tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Рихард без особого труда поднял Винсента. Конечно, по сравнению с Энтони, тот вовсе не казался пушинкой. "Хорошо, что у вампиров сил больше, чем обычно" - думал Лорд, идя с очередной ношей. - "Я чувствую себя ангелом смерти, раз за разом являющимся за жертвой. Только, похоже, им все таки повезет". 8
First Contact Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Илона, давайте я отнесу Винсента к Аманде. А вот что касается Арни... Ваше величество, у вас найдутся носильщики.... посильнее? Боюсь, нам будет сложно управиться без вашей армии. Только не наряжайте Арни в платье, мне кажется, ему это еще ни разу не понравилось. - У меня есть парочка троллей, - чуть улыбнулся Эрих. - Хорошо, что Арни без сознания, а то возникли бы трудности, кого после их встречи отправлять обратно, а кого оставлять.. Он негромко хлопнул в ладони, и камни пола зашевелились, выпуская двух огромных существ, покрытых длинной рыжей шерстью. Их широкие клыкастые морды с глазами навыкате и повёрнутыми вниз рогами были сосредоточенно печальны. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 На лестнице Лорд обернулся. - Откройте кто-нибудь дверь в комнату Аманды. Ваше величество, встретимся потом в зале. И мне кажется, Арни охотнее увидел бы троллей...а не меня. Так что все в порядке. 2
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Она пошла вслед за Винсентом. Арни был не так плох и перредав королю гоблинов склянку. Девушка пошла вслед за Лордом. Надо ждже было сегодня одеть черное платье. Их шествие напоминало похоронную процессию. Но им пока везло.. -Откройте кто-нибудь дверь в комнату Аманды. Ваше величество, встретимся потом в зале. И мне кажется, Арни охотнее увидел бы троллей...а не меня. Так что все в порядке. Дойдя до комнаты Илона открыла дверь и жестом показала положить в одну постель с Амандой. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Не думайте о плохом, Илона. Вы делаете все, что можете. - Лорд осторожно положил Винсента совсем рядом с Амандой. - И не злитесь на меня непонятно за что. Он не стал задерживаться и покинул комнату, отправившись вниз. Ему хотелось оказаться на своем диване в привычной компании. 1
First Contact Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Войдя в комнату Илоны и наблюдая, как трогательные и ничуть не страшные мохнатые великаны укладывают Арни на кровать, Эрих загрустил. Скоро всё кончится. Тролли, выполнив порученное, скрылись под полом, а Эрих взмахнул рукой и на Арни упало лёгкое шёлковой покрывало в симпатичную розочку. Поёрзав и тихо пропищав что-то, оно укрыло его до подбородка, погладив бахромой по заросшей щеке. Эрих улыбнулся. Ему нравилось его королевство и послушные, но в чём-то - очень самостоятельные подданные. Он открыл бутылочку, переданную Илоной, и подошёл к измученному здоровяку. - Говоришь, не балуешься наркотой.. рационалист ты наш.. - цепкими пальцами Эрих зажал Арни ноздри - воевать с массивной челюстью другими способами он не желал. Когда рот открылся, он бережно влил в него содержимое бутылочки, поглаживая по кадыку, как щенка или котёнка. - Ну вот и всё. А завтра будет новый день.. может последний.. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Не думайте о плохом, Илона. Вы делаете все, что можете. - Лорд осторожно положил Винсента совсем рядом с Амандой. - И не злитесь на меня непонятно за что. Не отрываясь от приготовления лекарства Спасибо. - Я не злюсь на вас Я не знаю откуда у вас подобные мысли.и ваши ли они.Лорд уже ушел 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Очутившись на привычном месте, Рихард занялся недопитым стаканом. - Как ты думаешь, вороненок, я тут не сопьюсь за эти несколько дней? - Он смотрел на чеха весело и немного устало. 1
Sebursky Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) [sharedmedia="core:attachments:5682"] Ирина в задумчивости сидела и пила кофе, поскольку спиртное ей надоело, да и не помогало вовсе... - Похоже у нас были свои Бони и Клайд, осталось найти ещё одного ... - девушка была расстроена, всем что случилось за последние несколько дней... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Sebursky 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Звездочет Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Яромир не последовал за всеми, когда было решено перенести тела Винсента и Арни - все еще слишком явными были ассоциации с похоронной процессией, в которой ворон чувствовал себя совершенно лишним. - Как ты думаешь, вороненок, я тут не сопьюсь за эти несколько дней? - Он смотрел на чеха весело и немного устало. - Ты же видишь, Милорд, что мы с Эрихом прогрессируем - за столько дней догадались, что джин можно и закусывать, - улыбнувшись, ответил ворон. - Рассчитывай на нас. 2
Lord RZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Ты же видишь, Милорд, что мы с Эрихом прогрессируем - за столько дней догадались, что джин можно и закусывать, - улыбнувшись, ответил ворон. - Рассчитывай на нас. - Я и рассчитываю - Рихард рассеянно погладил кончиками пальцев руку ворона, будто хотел убедиться, что на ней нет перьев. - Кто же еще утешит меня и подсунет мне гоблина в кровать, как не вы. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти