Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Илона ожидала от Арнии более впечатляющих результатов. Девушка сформировала из тьмы щупальца,которые устремились к двери и стали помогать ее ломать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Энтони присоединился к Винсенту и Арни. Втроем они налегли на створку и дверь с жутким скрипом поддавалась. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вздохнула, на мгновение прикрыв глаза. Когда она открыла их - в демонических зрачках плясало веселое пламя. Она вытянула вперед руку: - Разойдитесь, мальчики .. и девочка. Удостоверившись, что все отошли, с силой метнула в дверь огненный шар. Рвануло, во все стороны полетели обломки. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Кашляя, Энтони подошёл к дверному проему и заглянул внутрь. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Превратившись обратно в человека, Винсент зашел в потайную комнату. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 За дверью был короткий каменный коридор, ведущий к небольшой комнатке. Просели комнаты лежали два тела.— Это они! — возбужденно произнес Энтони, подходя ближе. —Дарк, Доминик, просыпайтесь! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Удостоверившись, что они мертвы и это не их товарищи. деушка вздохнула. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Спойлер Внезапно, это действительно оказалось несущей стеной... Стоя неподалеку, ирина с интересом наблюдала за всей этой суетой, и очень надеялась что Инквизитор после того как проснется, начнет стрелять ... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Винсент подошел к телам и убедился, что это те, кто им нужен. Но тут он заметил то, что могло ожидать их всех. - Кости, - пробормотал он, оглядев комнаты, - кости других людей. Тех, что пришли раньше. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 — Тех, кому повезло меньше, — Энтони сглотнул. Внезапно ему захотелось увести отсюда Илону, куда-нибудь подальше, чтобы не видеть этого капища 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Винсент подошел к Аманде, обнял ее и прошептал на ухо: - Вот и все. Все целы и невредимы. Попахивает хэппи эндом, - сказал он, поцеловав ее в щечку. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 — Сколько… Сколько же народу стало жертвами этого места… «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Аманда осторожно подошла к еще дымящемуся проему, остановилась у порога: - Что там? Вы их нашли? Винсент подошел к Аманде, обнял ее и прошептал на ухо: - Вот и все. Все целы и невредимы. Попахивает хэппи эндом, - сказал он, поцеловав ее в щечку. - Мне нравится этот запах, - она прижалась к нему спиной, откидывая голову на его плечо. - Запах свободы. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 -— Сколько… Сколько же народу стало жертвами этого места… - Вот ту жертву обезглавили. той раздробили все кости, показывая на скелет, а его жутко пытали. - Лучше, об этом не думать Энтони.Лучше пойдем отсюда и по быстрее мне ту не хорошо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) - Надо отнести наших товарищей в их спальни, - сказал Винсент, стараясь не думать об останках. - Арни, отнеси Дарка. Я отнесу Доминика. Трансформировавшись, Годфрой взял Инквизитора на руки. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Подождите возьмите зелья Всем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Энтони подошёл к Илоне и обнял ее. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Надо отнести наших товарищей в их спальни, - сказал Винсент, стараясь не думать об останках. - Арни, отнеси Дарка. Я отнесу Доминика. Трансформировавшись, Годфрой взял Инквизитора на руке. Молча кивнув, Арни взвалил Дарка на плечо и потащил вслед за Винсентом. Марго замыкала процессию. 1
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Надо отнести наших товарищей в их спальни, - сказал Винсент, стараясь не думать об останках. - Арни, отнеси Дарка. Я отнесу Доминика. Трансформировавшись, Годфрой взял Инквизитора на руки. - Да. Надеюсь, завтра утром они проснутся.. - она проводила Винсента взглядом и вышла следом. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 — Пошли отсюда, — прошептал он на ухо Илоне.. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Винсент аккуратно положил охотника на его постель, а шляпу его оставил рядом, на тумбочке. После чего он вернулся к Аманде. - Пойдем к себе в спальню, - улыбнувшись, предложил он ей. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 — Пошли отсюда, — прошептал он на ухо Илоне.. - Хоть как археолог, я должна изучить эти кости и установить их возраст. Но единственная мое желание оказаться отсюда подальше Энтони. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Пойдем к себе в спальню, - улыбнувшись, предложил он ей. - Да, - она обвила его шею руками, чуть касаясь губ поцелуем, - проводи леди до кроватки.. Х спаать)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Хоть как археолог, я должна изучить эти кости и установить их возраст. Но единственная мое желание оказаться отсюда подальше Энтони. — Потом изучишь, — улыбнулся он. — А сейчас… Они телепортировались в свою спальню. Кости могут и продолжать. спать, спать, спать «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Тьма и холод медленно рассеивались вокруг сознания, тело и дух снова сливались в единое целое. И когда Дарк снова стал единым с самим собой, парень провалился в здоровый и расслабляющий сон без сновидений. х как-то так. До завтра 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти