Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Да, - она обвила его шею руками, чуть касаясь губ поцелуем, - проводи леди до кроватки.. Улыбнувшись, Винсент, довольный удачной находкой, подхватил девушку на руки и понес ее в спальню, где они смогли бы выспаться. Ну, или нет... Х до завтра)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Не смотря на мирно уснувшего Энтони. Девушка не могла уснуть -ее мучал скелет ребенка, который был жутко, искалечен еще при жизни. Она спустилась в зал. x cпать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Руки болели после нескольких часов за виолончелью. Вообще в день положено заниматься часа четыре, а тут он нещадно халтурил. Кругом поднялся какой-то шум, грохот и бедлам, но Рихард решил не обращать на это внимания. Утащив заснувшего со скуки Яромира в спальню, Рихард решил пойти и посмотреть, куда задевался непоседа Эрих. К его удивлению, означенный товарищ дрых сном праведника на все том же старом добром диване. Стащив с себя старомодный длинный пиджак наподобие сюртука, в который как попало нарядился с утра, Лорд накрыл спящего и присоседился в кресло за тем же столиком с неизменной кружкой кофе, планшетом, шоколадом и бутылкой джина, на случай, если ободранная безрукавка перестанет спасать от холода. Кончики пальцев слегка онемели, даже не чувствовалось сразу, что кружка горячая. Прекрасный инструмент. По чему-то в этом замке и он будет скучать. "Надеюсь в какой-нибудь Праге или Эдинбурге меня дождется инструмент не хуже". 5
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Лорд вы уже знаете последние новости? Обратилась она к мужчине. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Лорд вы уже знаете последние новости? Обратилась она к мужчине. - Нет. Я слышал какой-то шум и грохот, но решил, что это Замок выделил Арни грушу для битья. Что-то произошло? 1
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Ирина, дождалась пока все разойдуться, и вместе с бутылкой водки, отправилась к новой комнате... Кости, черепа ... - "Вот оно ... весь смысл нашей жизни, стать костями в могиле ... комната тоже могила, только ..." Девушка отхлебнула прямо из бутылка, а затем разбила её о стену ... получившейся "розочкой" она порезала себе руку... затем присела и стала что-то чертить на полу ... прямо посреди комнаты усеянной костями... Знания просто приходили в голову ... образы и действия, которые НУЖНО было выполнить ... Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Нет. Я слышал какой-то шум и грохот, но решил, что это Замок выделил Арни грушу для битья. Что-то произошло? - Нашли пропавших, а еще кучу костей человеческих. Возможно предыдущим хозяевам, нравилось проводить странные обряды и замок охотно выполнял их пожелания. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Нашли пропавших, а еще кучу костей человеческих. Возможно предыдущим хозяевам, нравилось проводить странные обряды и замок охотно выполнял их пожелания. - Какой он предусмотрительный, замок этот. Я и сам изо всех сил вынужден думать тут "о котятах", чтобы какое-нибудь мое экзотическое желание не исполнилось самым адским образом. И уже чувствую, что становлюсь котенком. Помогите-спасите. - Он улыбнулся. - В старину и правда людям было просто нечего делать, одни карябали обряды на пергаменте, другие находили эту туфту и воплощали. У некоторых еще и результат был, судя по происходящему. Вас напугали эти кости? Хотите глоток джина?
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 -Не отказалась бы. Девушка всхипывала. Там был труп изувеченного ребенка, какой извращенец- мог пожелать такого. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 -Не отказалась бы. Девушка всхипывала. Там был труп изувеченного ребенка, какой извращенец- мог пожелать такого. - Возьмите. - Лорд протянул Илоне стакан с парой глотков джина. - Осторожно, он очень крепкий. И не стоит так расстраиваться. Малыша могла погрызть животина, такое случалось в те года, когда люди вынуждены были делить свое жилье даже со свиньями. Ни отопления, ни антибиотиков. Будем надеяться, что это просто жертва несчастного случая. И не факт, что их приносили в жертву или пытали. Возможно, это костница, куда стаскивали кости всех погибших - в том числе от разбойников и волков. Такое делали раньше и в церквях. В горной местности ведь нельзя устроить нормальное кладбище - почва очень мелкая и выветривается. В общем... Вам просто надо быть капельку прозаичнее, Илона. 3
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Она конечно, могла бы доказать, но почему- то, вместо этого взяла стакан, где было несколько глотков джина и выпила его. Илона предпочла бы "Зеленую марку". Джин обжег ей горло и она закашляла. - Спасибо Лорд. Ну прозаичные люди вряд ли играли во фрпг и попали бы в этот замок. - Будете у нее в руке была бутылка водки, которую она разлила по стаканам. - Не джин, но все же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Не джин, но все же. - Кому что. Пусть будет водка, все равно здесь на меня спиртное не действует, а за дверьми этого места я про него забуду. - Спасибо Лорд. Ну прозаичные люди вряд ли играли во фрпг и попали бы в этот замок. - Можно быть фантазером, романтиком и все таки иметь больше прагматизма. Впрочем, кто я такой, чтобы читать дамам лекции о чувствительности. Надеюсь, моя рекомендация не показалась вам хамской.
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 -Кому что. Пусть будет водка, все равно здесь на меня спиртное не действует, а за дверьми этого места я про него забуду. - Отлично - Можно быть фантазером, романтиком и все таки иметь больше прагматизма. Впрочем, кто я такой, чтобы читать дамам лекции о чувствительности. Надеюсь, моя рекомендация не показалась вам хамской. - Ну она достаточная практичнаяи прагматичная, тем более нас скоро возвращаться в реальность. До этого замка я не верила в вампиров, оборотней, магию и в разную мистику. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 До этого замка я не верила в вампиров, оборотней, магию и в разную мистику. - Я вообще ни во что не верил. Может быть - в ад на земле. Персональный ад, если правильнее. А вот поди ж ты, как все обернулось. И я не хочу думать о том, что было бы, если бы удача оставила нас. Содрогаться, глядя на старые кости, считать ворон за окном в поисках примет - это все не для меня. И вы думайте о будущем. О вашем Энтони, например.
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 -Да нам повезло большь, чем тем несчастным. Вспомнив про Энтони у нее стало теплее на душе. - Я не представляю, чтобы было если я его бы потеряла, но я переживаю за Ирину. - Я дала волю своей фантазии иначе,было не создать те амулеты- щиты. И альтер- его на какое- то время захватил власть над телом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Ирина закончила построение странной фигуры своей кровью, линии пентаграммы стали слегка мерцать ... зловещим багряным оттенком. Словно в состоянии лунатизма, девушка вошла в середину начерченного её кровью символа... свечение пентаграммы усилилось ... Воздев руки, Ирина стала читать заклинание, на неизвестном ей до этого момента языке... С таким трудом открытые двери захлопнулись, и стена стала снова нормальной, без единого намека на какой-либо потайной ход... Х Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Я не представляю, чтобы было если я его бы потеряла, но я переживаю за Ирину. - Вы добрая душа, Илона. Однако все эти люди как-то до сих пор жили и заботились о себе без вас. Даже Женя, которого кто-то в таком возрасте и в таком виде отпустил фиг знает куда. Пусть эти заботы вас оставят. Они и дальше смогут побеспокоиться о себе сами. Бог велел думать о ближних совсем не зря. Вам вручили Энтони - посвятите свои силы ему. Ирина справится, она не похожа на оторванную от реальности фею. Я уверен, что она найдет в себе силы ну хотя бы разозлиться. Это уже будет достаточным. 3
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Слова Лорда были очень разумны, но Илона беспокоилась за подругу. У нее есть Энтони,а у Ирины?. - А если она решит остаться в этом проклятом замке. Неужели мы оставим ее тут? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - А если она решит остаться в этом проклятом замке. Неужели мы оставим ее тут? - Нет. И я думаю, ей это прекрасно известно. Я, может, и потеряю свои вампирские силы, выходя отсюда, но Арни врядли сдуется, так что если что - и за шиворот волоком будет вполне реальным способом решить проблему. 3
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Нет. И я думаю, ей это прекрасно известно. Я, может, и потеряю свои вампирские силы, выходя отсюда, но Арни врядли сдуется, так что если что - и за шиворот волоком будет вполне реальным способом решить проблему. - В этом наши мысли одинаковы. У нас хватит сил, чтобы помочь Арни с Ириной. Тут в библиотеке раздался какой- то хлопок. - Я одна это слышу? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Я одна это слышу? - Нет. И знаете что, Илона? Мы туда не пойдем. - Лорд мило улыбнулся. - Если бегать на каждый стук - поди, станешь олимпийским чемпионом.
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Нет. И знаете что, Илона? Мы туда не пойдем. - Лорд мило улыбнулся. - Если бегать на каждый стук - поди, станешь олимпийским чемпионом. - Доброй ночи Лорд. Может действительно ставни стукнули. И пошла по направлению к своей комнате. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Тут в библиотеке раздался какой- то хлопок. - Я одна это слышу? - Нееееет.. Ещё я.. Какого-то чёрта.. - раздалось недовольное бурчание из-под сюртука Лорда. Зевая во всю пасть на диванчике садился Эрих, действительно сейчас напоминая разбуженную не ко времени сову. - А сколько времени?.. А.. где все? А я что, уснул? Хотел же ещё с Ириной поговорить.. а её всё время уволакивали пить водку.. Он протёр глаза, по видимому забыв о подводке. - О, чёрт! Ммммм.. - когда Эрих отнял ладони от лица, подводка была в полном порядке. - Не понимаю, как я буду жить дальше.. Надо скорее выбираться, пока от лени не начал писать сидя.. Тут он заметил Илону и слегка смутился. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Доброй ночи Лорд. - Доброй. Что ты засмущался, Эрих, дама уже ушла. - Рихард засмеялся. - Ты и правда похож на совенка, которого вытащили из дупла. Времени? Много. Все спят. 1
First Contact Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Доброй. Что ты засмущался, Эрих, дама уже ушла. - Рихард засмеялся. - Ты и правда похож на совенка, которого вытащили из дупла. Времени? Много. Все спят. - Хочу и смущаюсь! - заявил Эрих, пытаясь подавить очередной зевок. - А.. А где Невер?.. Помнится, вы уходили за музыкой. Совсем Воронёнка заиграл, да? 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти