Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Арни не слишком воодушевила идея искать новые приключения на пятую точку, но остальные, и Марго тоже, дружно устремились на поиски таинственной двери

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)

- Обычно, это заканчивается тем, что в конце-концов маленький толстенький рыжий мальчик в веснушках рассказывает "Что они вошли и не вернулись! Бугагашечки!" А все офигивают от его истории. Ну нафиг такое - довольно резонно подметил Адам и остался сидеть в зале.

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 1
Опубликовано

Дарк спустился в зал буквально в тот момент, как все из него выходили. На слабых пока еще ногах, он даже не пытался догнать. Архон слышал что-то про лабиринт и даже видел кусочек карты, и рад был бы помочь, но сперва надо оправиться.

Парень подошел к столу и начал шустро утолять голод. После, он рванул в лабораторию и наспех, что называется, "намутил" несколько склянок.

"Думаю, пора" - Архон обернулся в волколака и рванул за ушедшей группой

• Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Эхх. - с горечью вздохнул Адам. - Скучно как-то. - с этими словами из недр замка в зал прибежал маленький зайчик.

- Однако, внезапно. - поляк взял его на руки.  

• Нравится 2
Опубликовано

castleHeart.png.webp.png

Один за другим из узкой двери в витражный зал выходили те, кто прошёл лабиринт. Из другой двери - той, что вела в трапезную, выходили те, кто остался ждать их возвращения. Все гости-пленники замка были здесь, даже Тор Петерссон, чья жизнь не успела угаснуть - столь быстро его жизненные силы, поделенные было между четырьмя духами, вернулись к нему.

Но не было радости встречи или шумных расспросов. Внимание каждого притянуло без остатка то, чего раньше здесь, в зале не было. Прямо посередине зала..

..каждый видел своё.

Кто-то - окровавленный алтарь, стоящий в переплетении пентаграмм, выбитых на каменном полу.

Кто-то - тонкое дерево, серебряное, но живое, в его ветвях кое-где виднелись нежные бархатистые плоды.

Кто-то - перевёрнутый крест в окружении чёрных свечей.

Кто-то - огромное сердце, бьющееся в полутора метрах над полом.

Кто-то..

- Сквозь опасности несказанные и трудности неисчислимые вы нашли дорогу сюда, - произнёс чей-то голос со странным акцентом, - мои драгоценные.

Обходя то, что было в центре зала, и оставаясь на расстоянии, к ним подошёл.. уж верно это был человек, только вот тяжёлый плащ с капюшоном сохранял очертания высокого и статного мужчины, а самого человека видно не было. Плащ был пуст, капюшон был пуст. 

- Да. Вот и всё, что я оставил от себя, - с горечью произнёс Мейстер. - О, если бы больше прислушивался я к своему истинному альтер-эго!.. Но слишком поздно я разобрался в природе замка и слишком глубоко Царь Гейстов проник в меня..  и эту связь уже не разорвать..

Голос умолк, но вот капюшон поднялся и словно бы обвёл взглядом молчащих людей.

- Но человеческого во мне довольно, чтобы говорить с вами. Не Царь Неспокойных Духов, впервые за века втретивший достойный отпор, говорит с вами..

Зрячая пустота остановилась на бледном лице того из людей, кто сжимал кулаки, глядя в центр зала, на одну ему видимую и для него одного существующую страшную угрозу. Мягко и негромко продолжил Мейстер свою речь, не договорив того, что намеревался:

- Вы не сможете уничтожить замок. Вы можете лишь захлопнуть его двери для самих себя. Забить досками, навесить амбарных замков и быть спокойными до конца своих дней: без вашего участия и желания замок не станет вмешиваться в вашу жизнь. Когда я покину вас, каждый будет волен.. объясниться с замком - теперь, когда сущность его видна. Замок не обидчив и не навязчив - уничтожьте его для себя, и спите спокойно. В вас с каждым днём будет крепнуть уверенность, что вечеринка удалась, но пить следовало поменьше. Нет-нет, то не будет магией.. а если и так, значит есть она и за пределами этих стен, не имеющая к ним никакого отношения..

Но всё это не значит, что вы больше никогда не услышите о замке. Не он сам, но другие люди вольно или невольно могут напомнить вам о нём - словом, жестом, особой улыбкой. И лишь от вас будет зависеть, кем вы сочтёте их: мечтательными чудаками, опасными сумасшедшими или же.. братьями и сёстрами.

Те же из вас, кто того захочет, сохранит память обо всём, что произошло здесь. И сохранит особую связь с замком. Нет, действительность - там, за пределами этих стен - не допускает волшебных чудес, но причастные им, отмеченные ими, отличаются от прочих. Как это проявится в вас.. я не знаю, - просто закончил Мейстер и повернулся, собираясь уйти в узкую дверь лабиринта. Но вот он снова вспомнил что-то, и пустой капюшон обернулся: 

- Каждый из вас, мои драгоценные, сможет вернуться в замок во плоти. Но лишь однажды, чтобы остаться навсегда. Я.. не буду ждать ни одного из вас! Действительность - великий дар, поверьте мне. Но, как пища, она пресна без соли. Соль жизни - то, что вы познали здесь.. в самих себе. Но одна лишь соль - это яд, яд! - взметнулся в прощальном жесте пустой рукав пышного одеяния, и уже из-за порога лабиринта донеслось последнее:
- Прощайте же!

Входные створки со звоном распахнулись полностью. За воротами замка был.. родной город, хорошо знакомое, узнаваемое место. Для каждого своё. 

Надо было прощаться с замком и уходить.

line.png.webp.png

• Нравится 9

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Чего я в вашем Гамбурге не видел - проворчал Лорд и непочтительно повернулся к двери обтянутым черной кожей тылом, ища взглядом Эриха и Яромира.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Прщайте мейстер. Спасибо вам за все. ненависть к нему ушла, лишь только печаль осталась.

Девушка взяла за руки Энтони.

- Прощальный вечеринка Энтони

Энтони, все

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Прщайте мейстер. Спасибо вам за все. ненависть к нему ушла, лишь только печаль.
Девушка взяла за руки Энтони.
- Прощальный вечеринка Энтони

— Мы хотели побродить по крышам, — он улыбнулся. «Это…Я хочу это запомнить. Как мы познакомились». — А потом полетать.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Парень, в облике себя, человека, стоял и смотрел то вслед Мейстеру, то в центр зала: на полу ровным кругом были расставлены одиннадцать ножей, между ними стояли небольшие свечи и над всем этим парила уменьшенная копия полной Луны.

- Несчастный человек, однако, - сказал Архон. - Вечный пленник, не знающий покоя.

• Нравится 2

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

— Мы хотели побродить по крышам, — он улыбнулся. «Это…Я хочу это запомнить. Как мы познакомились». — А потом полетать.

- Только Лорд споете нам. На прощанье.

Лорд

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Лорд

— Да, Рихард. Было бы замечательно вас послушать… напоследок.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

- Все может быть. Но не сейчас.

-Илона, мне кажется мы с тобой могли бы быть неплохим аккомпанементом для маэстро.

"Идем" - раздалось в голове. - "В лабораторию"

Павел усмехнулся и ответил про себя.

"Да, Тарус. Я помню".

Дарк убрал волосы назад и поднялся в лабораторию. закрыв глаза, он полностью доверился своему выдуманному алхимику и практически, не осознавая ничего, ловко смешивал какие-то ингредиенты. Закончив, он слил с нескольких мензурок разные жидкости в одну склянку, плотно запечатал её и убрал в карман

Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 2

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- И не забывайте, что мы с Энтони ждем всех вас на свадьбе

- Энтони, а сейчас мне надо переодеться и уладить одно дело

Всем, Энтони

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Это и есть Мейстер? - шепотом спросила Марго у Арни, но тут же отвлеклась: - Ой, моя дорожная сумка! Как она сюда попала, я ведь оставила ее в мотеле?

Арни молча пожал плечами. Наверное, он единственный ничуть не сожалел, что все это безобразие, противоречащее здравому смыслу, закончилось и они могут вернуться домой.

• Нравится 4

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Аманда оглядывала зал. И тех, что стали ей друзьями.. Мейстер ушел, оставив печальный осадок в ее душе. Она обернулась, ища Винсента взглядом. Все-таки, ей было, за что - за кого - благодарить это странное место.

!Винсент

- Конечно, Илона. - улыбнулась.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- О месте и дате разместите на trugoth. Думаю, так удобнее. Ну, можешь еще е-мэйл записать каждого.

• Нравится 2

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Лорд просто пошел и плюхнулся на свой диван, не обращая ни малейшего внимания на происходящее. Если его найдут те, кто ему дорог - это будет здесь.

• Нравится 5

Опубликовано

Аманда оглядывала зал. И тех, что стали ей друзьями.. Мейстер ушел, оставив печальный осадок в ее душе. Она обернулась, ища Винсента взглядом. Все-таки, ей было, за что - за кого - благодарить это странное место.

- Бедный человек, - печально произнес Винсент, слегка прижимая Аманду к себе, - тоже самое могло случиться и с нами, и я рад, что все закончилось именно так. Не хотел терять тебя. Было весело, но не думаю, что буду так уж сильно скучать по этому проклятому месту. Только по людям.

• Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Чешир пошел собрался. Спустился в зал сел в коляску и вздохнул
- Ехх все таки я вернусь в родною клетку из бетона, но было весело.
Парень выехал во двор....После обернулся и поклонился замку.
- Многому ты меня научил, а пригодиться ли мне это в жизни.......посмотрим.
Парень стоял перед замком потихоньку отезжая назад.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
- Энтони, а сейчас мне надо переодеться и уладить одно дело

— Конечно, — он проводил девушку взглядом. — А знаете… В чем-то хочется сказать замку спасибо. Пол крайней мере… — он запнулся, — Было приятно с вами познакомиться. Вживую.
  • Нравится 2

Опубликовано

Илона побежала в свою комнату. Надо было переодеться. уложить вещи и уладить кое- какие. дела.

Но первым делом девушка помолилась, за несчастную душу Мейстера и долго просила, чтобы высшие силы даровали ему покой.

x  пока всем до  00:12

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Как и я - в Праге...

- Нам зато очень удобно, Ярек. - Музыкант сжал пальцы вороненка и усадил его рядом с собой. - Ехать в Прагу не придется. Раз - и там. - Он улыбнулся.

• Нравится 2

Опубликовано

- Бедный человек, - печально произнес Винсент, слегка прижимая Аманду к себе, - тоже самое могло случиться и с нами, и я рад, что все закончилось именно так. Не хотел терять тебя. Было весело, но не думаю, что буду так уж сильно скучать по этому проклятому месту. Только по людям.

- Ты меня не потеряешь. - обняла его в ответ. - Теперь уже нет. И я тоже буду скучать по нашим друзьям.. но мы сможем всегда найти их, было бы желание.

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...