Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Арни не слишком воодушевила идея искать новые приключения на пятую точку, но остальные, и Марго тоже, дружно устремились на поиски таинственной двери
Лакич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) - Обычно, это заканчивается тем, что в конце-концов маленький толстенький рыжий мальчик в веснушках рассказывает "Что они вошли и не вернулись! Бугагашечки!" А все офигивают от его истории. Ну нафиг такое - довольно резонно подметил Адам и остался сидеть в зале. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Лакич 1
FromDarkTime Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Дарк спустился в зал буквально в тот момент, как все из него выходили. На слабых пока еще ногах, он даже не пытался догнать. Архон слышал что-то про лабиринт и даже видел кусочек карты, и рад был бы помочь, но сперва надо оправиться. Парень подошел к столу и начал шустро утолять голод. После, он рванул в лабораторию и наспех, что называется, "намутил" несколько склянок. "Думаю, пора" - Архон обернулся в волколака и рванул за ушедшей группой 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Эхх. - с горечью вздохнул Адам. - Скучно как-то. - с этими словами из недр замка в зал прибежал маленький зайчик. - Однако, внезапно. - поляк взял его на руки. 2
Юми Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Один за другим из узкой двери в витражный зал выходили те, кто прошёл лабиринт. Из другой двери - той, что вела в трапезную, выходили те, кто остался ждать их возвращения. Все гости-пленники замка были здесь, даже Тор Петерссон, чья жизнь не успела угаснуть - столь быстро его жизненные силы, поделенные было между четырьмя духами, вернулись к нему. Но не было радости встречи или шумных расспросов. Внимание каждого притянуло без остатка то, чего раньше здесь, в зале не было. Прямо посередине зала.. ..каждый видел своё. Кто-то - окровавленный алтарь, стоящий в переплетении пентаграмм, выбитых на каменном полу. Кто-то - тонкое дерево, серебряное, но живое, в его ветвях кое-где виднелись нежные бархатистые плоды. Кто-то - перевёрнутый крест в окружении чёрных свечей. Кто-то - огромное сердце, бьющееся в полутора метрах над полом. Кто-то.. - Сквозь опасности несказанные и трудности неисчислимые вы нашли дорогу сюда, - произнёс чей-то голос со странным акцентом, - мои драгоценные. Обходя то, что было в центре зала, и оставаясь на расстоянии, к ним подошёл.. уж верно это был человек, только вот тяжёлый плащ с капюшоном сохранял очертания высокого и статного мужчины, а самого человека видно не было. Плащ был пуст, капюшон был пуст. - Да. Вот и всё, что я оставил от себя, - с горечью произнёс Мейстер. - О, если бы больше прислушивался я к своему истинному альтер-эго!.. Но слишком поздно я разобрался в природе замка и слишком глубоко Царь Гейстов проник в меня.. и эту связь уже не разорвать.. Голос умолк, но вот капюшон поднялся и словно бы обвёл взглядом молчащих людей. - Но человеческого во мне довольно, чтобы говорить с вами. Не Царь Неспокойных Духов, впервые за века втретивший достойный отпор, говорит с вами.. Зрячая пустота остановилась на бледном лице того из людей, кто сжимал кулаки, глядя в центр зала, на одну ему видимую и для него одного существующую страшную угрозу. Мягко и негромко продолжил Мейстер свою речь, не договорив того, что намеревался: - Вы не сможете уничтожить замок. Вы можете лишь захлопнуть его двери для самих себя. Забить досками, навесить амбарных замков и быть спокойными до конца своих дней: без вашего участия и желания замок не станет вмешиваться в вашу жизнь. Когда я покину вас, каждый будет волен.. объясниться с замком - теперь, когда сущность его видна. Замок не обидчив и не навязчив - уничтожьте его для себя, и спите спокойно. В вас с каждым днём будет крепнуть уверенность, что вечеринка удалась, но пить следовало поменьше. Нет-нет, то не будет магией.. а если и так, значит есть она и за пределами этих стен, не имеющая к ним никакого отношения.. Но всё это не значит, что вы больше никогда не услышите о замке. Не он сам, но другие люди вольно или невольно могут напомнить вам о нём - словом, жестом, особой улыбкой. И лишь от вас будет зависеть, кем вы сочтёте их: мечтательными чудаками, опасными сумасшедшими или же.. братьями и сёстрами. Те же из вас, кто того захочет, сохранит память обо всём, что произошло здесь. И сохранит особую связь с замком. Нет, действительность - там, за пределами этих стен - не допускает волшебных чудес, но причастные им, отмеченные ими, отличаются от прочих. Как это проявится в вас.. я не знаю, - просто закончил Мейстер и повернулся, собираясь уйти в узкую дверь лабиринта. Но вот он снова вспомнил что-то, и пустой капюшон обернулся: - Каждый из вас, мои драгоценные, сможет вернуться в замок во плоти. Но лишь однажды, чтобы остаться навсегда. Я.. не буду ждать ни одного из вас! Действительность - великий дар, поверьте мне. Но, как пища, она пресна без соли. Соль жизни - то, что вы познали здесь.. в самих себе. Но одна лишь соль - это яд, яд! - взметнулся в прощальном жесте пустой рукав пышного одеяния, и уже из-за порога лабиринта донеслось последнее:- Прощайте же! Входные створки со звоном распахнулись полностью. За воротами замка был.. родной город, хорошо знакомое, узнаваемое место. Для каждого своё. Надо было прощаться с замком и уходить. 9 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Чего я в вашем Гамбурге не видел - проворчал Лорд и непочтительно повернулся к двери обтянутым черной кожей тылом, ища взглядом Эриха и Яромира. 3
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Прщайте мейстер. Спасибо вам за все. ненависть к нему ушла, лишь только печаль осталась. Девушка взяла за руки Энтони. - Прощальный вечеринка Энтони Энтони, все 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Прщайте мейстер. Спасибо вам за все. ненависть к нему ушла, лишь только печаль. Девушка взяла за руки Энтони. - Прощальный вечеринка Энтони — Мы хотели побродить по крышам, — он улыбнулся. «Это…Я хочу это запомнить. Как мы познакомились». — А потом полетать. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Парень, в облике себя, человека, стоял и смотрел то вслед Мейстеру, то в центр зала: на полу ровным кругом были расставлены одиннадцать ножей, между ними стояли небольшие свечи и над всем этим парила уменьшенная копия полной Луны. - Несчастный человек, однако, - сказал Архон. - Вечный пленник, не знающий покоя. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 — Мы хотели побродить по крышам, — он улыбнулся. «Это…Я хочу это запомнить. Как мы познакомились». — А потом полетать. - Только Лорд споете нам. На прощанье. Лорд tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Только Лорд споете нам. На прощанье. - Все может быть. Но не сейчас.
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Только Лорд споете нам. На прощанье. Лорд — Да, Рихард. Было бы замечательно вас послушать… напоследок. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) - Только Лорд споете нам. На прощанье. - Все может быть. Но не сейчас. -Илона, мне кажется мы с тобой могли бы быть неплохим аккомпанементом для маэстро. "Идем" - раздалось в голове. - "В лабораторию" Павел усмехнулся и ответил про себя. "Да, Тарус. Я помню". Дарк убрал волосы назад и поднялся в лабораторию. закрыв глаза, он полностью доверился своему выдуманному алхимику и практически, не осознавая ничего, ловко смешивал какие-то ингредиенты. Закончив, он слил с нескольких мензурок разные жидкости в одну склянку, плотно запечатал её и убрал в карман Изменено 7 апреля, 2014 пользователем FromDarkTime 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - И не забывайте, что мы с Энтони ждем всех вас на свадьбе - Энтони, а сейчас мне надо переодеться и уладить одно дело Всем, Энтони tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Это и есть Мейстер? - шепотом спросила Марго у Арни, но тут же отвлеклась: - Ой, моя дорожная сумка! Как она сюда попала, я ведь оставила ее в мотеле? Арни молча пожал плечами. Наверное, он единственный ничуть не сожалел, что все это безобразие, противоречащее здравому смыслу, закончилось и они могут вернуться домой. 4
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Аманда оглядывала зал. И тех, что стали ей друзьями.. Мейстер ушел, оставив печальный осадок в ее душе. Она обернулась, ища Винсента взглядом. Все-таки, ей было, за что - за кого - благодарить это странное место. !Винсент - И не забывайте, что мы с Энтони ждем всех вас на свадьбе - Конечно, Илона. - улыбнулась. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - И не забывайте, что мы с Энтони ждем всех вас на свадьбе - О месте и дате разместите на trugoth. Думаю, так удобнее. Ну, можешь еще е-мэйл записать каждого. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Лорд просто пошел и плюхнулся на свой диван, не обращая ни малейшего внимания на происходящее. Если его найдут те, кто ему дорог - это будет здесь. 5
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Аманда оглядывала зал. И тех, что стали ей друзьями.. Мейстер ушел, оставив печальный осадок в ее душе. Она обернулась, ища Винсента взглядом. Все-таки, ей было, за что - за кого - благодарить это странное место. - Бедный человек, - печально произнес Винсент, слегка прижимая Аманду к себе, - тоже самое могло случиться и с нами, и я рад, что все закончилось именно так. Не хотел терять тебя. Было весело, но не думаю, что буду так уж сильно скучать по этому проклятому месту. Только по людям. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Звездочет Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Внимательно выслушав речь Мейстера, Яромир опустил голову и неспешно подошел к Лорду, беря его за руку. - Как и я - в Праге... 2
Kurasagi Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Чешир пошел собрался. Спустился в зал сел в коляску и вздохнул - Ехх все таки я вернусь в родною клетку из бетона, но было весело. Парень выехал во двор....После обернулся и поклонился замку. - Многому ты меня научил, а пригодиться ли мне это в жизни.......посмотрим. Парень стоял перед замком потихоньку отезжая назад. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Энтони, а сейчас мне надо переодеться и уладить одно дело — Конечно, — он проводил девушку взглядом. — А знаете… В чем-то хочется сказать замку спасибо. Пол крайней мере… — он запнулся, — Было приятно с вами познакомиться. Вживую. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Илона побежала в свою комнату. Надо было переодеться. уложить вещи и уладить кое- какие. дела. Но первым делом девушка помолилась, за несчастную душу Мейстера и долго просила, чтобы высшие силы даровали ему покой. x пока всем до 00:12 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Как и я - в Праге... - Нам зато очень удобно, Ярек. - Музыкант сжал пальцы вороненка и усадил его рядом с собой. - Ехать в Прагу не придется. Раз - и там. - Он улыбнулся. 2
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Бедный человек, - печально произнес Винсент, слегка прижимая Аманду к себе, - тоже самое могло случиться и с нами, и я рад, что все закончилось именно так. Не хотел терять тебя. Было весело, но не думаю, что буду так уж сильно скучать по этому проклятому месту. Только по людям. - Ты меня не потеряешь. - обняла его в ответ. - Теперь уже нет. И я тоже буду скучать по нашим друзьям.. но мы сможем всегда найти их, было бы желание. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти