Кайра Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Ну у меня, так же со скайримом было. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 02.05.2014 09:54:49, Endgamer сказал(-а): Эх, закидают меня щас гнилыми помидорами... Не особо я знаком с обеими вселенными... Боюсь попасть впросак, ляпнуть там не то что-нибудь... Ну вот, приготовил тазик помидоров после первых же слов, а тут повод-то несущественный(( Описанный игровой сеттинг и минут 15 на педивикии решат твою проблему) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Ребят мы не страшные прячет клыки и когти. И мило улыбается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Колечко-колечко, возьми человечка... Не знаю, приду или нет. Там видно будет, по наличию\отсутствию свободного времени. С сеттингом я тоже не знакома, будете объяснять, если что) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Юми Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Не волновайтесь, игра будет просто в сеттинге, так чтобы кто захочет - смог отыгрывать. Привязок к лору будет еще меньше чем в "Играх Даэдра"))) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 11 мая запись? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Первые две части Mass Effect за полторы минуты) Внимание, куча спойлеров! Спойлер 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 :sweat: участвовать в мафии по сеттингу, о котором ты нифига не знаешь, на самом деле не так сложно, как кажется. Да, и как будто те, кто знают лор, уже заранее затачивают вилы и подпаливают факела =) 3
Юми Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 02.05.2014 18:50:09, Эйрин сказал(-а): 11 мая запись? Я думала, 11 уже играть начнем, но в общем, можно и 11-го) осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Я оговорилась, давайте 11 мая начнем, а в течение двух дней дозапись tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 02.05.2014 20:29:30, Эйрин сказал(-а): Я оговорилась, давайте 11 мая начнем, а в течение двух дней дозапись Заметано)) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
sh4d0ff Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Юми, а почему только ДАО и МЕ? обидно, что даже для вида не добавлены Baldur's Gate (в этом сеттинге я бы с удовольствием сыграл), Neverwinter Nights, KOTOR? [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Юми Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 03.05.2014 04:08:31, sh4d0ff сказал(-а): Юми, а почему только ДАО и МЕ? обидно, что даже для вида не добавлены Baldur's Gate (в этом сеттинге я бы с удовольствием сыграл), Neverwinter Nights, KOTOR? Эммм.... Хороший вопрос.Вообще просто поднимались разговоры об играх именно в этих двух сеттингах, и картинка на две части разделена. Хотя игру в мафию по Балдурс Гейт... Да... определенно. Можно было бы, конечно. Но это пусть уже кто-нибудь другой сделает. ;) Как и по КОТОРам, я их не знаю. и так и не поиграла. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
sh4d0ff Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 03.05.2014 07:44:50, Юми сказал(-а): Как и по КОТОРам, я их не знаю. и так и не поиграла. Обязательно наверстай упущенное) [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
First Contact Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Как прекрасно вернуться, как прекрасно видеть новые лица и как прекрасны игровые перспективы.. ура! ))))) Я в деле ) Выбрал оба варианта, но чуточку больше хочется ДА ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) С возвращением домой =))) Кстати безумная мысль мелькнула как то, а не объединить ли два сеттинга, но в связи с бредовостью данной мысли она была откинута как нерациональная... Изменено 6 мая, 2014 пользователем Sebursky 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 С возвращением Ферстик Я тоже проголосовала за два варианта и по ме тоже будет мафия. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Я так понял, запись начнется 11-го? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Ну я так понимаю запись скоро многие приехали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 да, уже 11го, решили что после FOX. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Hikаru Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Думаю. ДА люблю, МЕ не знаю, к тому же только началась большая фрпг. Скорее нет
Sebursky Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 07.05.2014 04:39:21, HikaruS сказал(-а): Думаю. ДА люблю, МЕ не знаю, к тому же только началась большая фрпг. Скорее нет Хм это которая же? =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Юми Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Я вернулась... кажется) 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 12.05.2014 13:20:46, Юми сказал(-а): Я вернулась... кажется) Ура! Ура! Ура! :yahoo: :yahoo: :yahoo: В скором времени можно ожидать открытие записи?^^ Закрой глаза и смотри. Спойлер
Юми Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Да, но я, к сожалению, дико загружена, поэтому вы уж, пожалуйста, простите великодушно, что не все так быстро и радужно, как хотелось бы, получается. Просто физически за компьютером только урывками оказываюсь. А открывать запись без физической возможности вести игру, я как-то не готова) 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти