Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Нет, Ферстик, я такого не скажу, если понимаю, что сама не смогу ответить, то уж к тебе отправлю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Думаю когда мы начнем, то все сразу прояснится. В теории все действительно выглядит немного запутанным, но я уверен что на практике будет легко :) Главное понять правила игры, как они действуют. Если что, я буду консультироваться с мастером по ходу игры, за это сильно не бейте :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Да кстати, до своей первой мафии, у меня было столько вопросов, а потом на практике оказалось и не так уж сложно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Я своего перса завтра вечером выдам на суд общественности. Ждите :) 20.05.2014 14:17:31, Юми сказал(-а): А ВДРУГ? ...... И тут внезапно записывается Вект..... Нооуууу! Сплюнь Юми. Хотя было бы не плохо. Неожиданный поворот сюжета :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Не у Векта своя песочница. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 19:00:03, Антоха Кучерявый сказал(-а): Нооуууу! Сплюнь Юми. Хотя было бы не плохо. Неожиданный поворот сюжета :) Если Вект появляется, то он УЖЕ король Неварры и всея Драгон Эйдж))) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Юми Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 18:30:56, Шен Мак-Тир сказал(-а): О. Фели участвует? Норм :) Надеюсь только что мы начнем после выходных, или хотя бы вечером в субботу, а то до этого момента я дико занята. Хорошо, я думаю, мы учтем ваши с Фели пожелания, да и Вект подтянется я получше подготовлюсь. Хорошо тебе погулять на свадьбе))) осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 18:54:23, Эйрин сказал(-а): Нет, Ферстик, я такого не скажу, если понимаю, что сама не смогу ответить, то уж к тебе отправлю. ..а до четверга будешь.. как бы это, чтоб в сеттинге.. эмиссаром? наместником?.. Напарником, в общем ) :give_rose: Ещё раз - большое спасибо! Я постараюсь не подвести и в четверг быть в боеготовности и даже с биографией! 20.05.2014 18:56:34, Шен Мак-Тир сказал(-а): Думаю когда мы начнем, то все сразу прояснится. В теории все действительно выглядит немного запутанным, но я уверен что на практике будет легко :) Главное понять правила игры, как они действуют. Если что, я буду консультироваться с мастером по ходу игры, за это сильно не бейте :) На практике всё действительно оказывается понятнее и проще. Но с некоторыми моментами типа "никогда так не делай!!111" (очень, правда, немногочисленными) надо разобраться заранее, ну и общую механику понять тоже - так просто интереснее будет сразу играть ) Но сложного ничего нет действительно, и всё очень логично ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 19:03:54, FromDarkTime сказал(-а): Если Вект появляется, то он УЖЕ король Неварры и всея Драгон Эйдж))) Дааарк!!! :good: :good: :good: осторожно, под катом риск залипнуть!
Perfect Stranger Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Вект король неварры а все мы лишь жалкие черви кои недостойны лизать сапоги господина))) рабы и рабыни живущие лишь потому что владыка им позволяет но как только они станут ненужны он избавится от них ...Ну что, похоже прозвучало? Да? Да? :) Похвалите меня. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Мистер Лис Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 19:11:12, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вект король неварры а все мы лишь жалкие черви кои недостойны лизать сапоги господина))) рабы и рабыни живущие лишь потому что владыка им позволяет но как только они станут ненужны он избавится от них ...Ну что, похоже прозвучало? Да? Да? :) Похвалите меня. Хвалю :) А потом мы все вместе поднимем восстание рабов и свергнем его с его трона а его бренное тело повесим на главной площади Неварры и будет у нас демократия и равноправие ;) 20.05.2014 19:02:56, Эйрин сказал(-а): Не у Векта своя песочница. А в этой песочнице еще кто то кроме него играет с игрушками и копает маленькой лопаткой туннели в песке? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Антоха он просто напишет Я всех победил и пойдет спать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Эта песочница слишком мала для кого-то еще, кроме Векта. Как Дикий Запад. Как Король-лич, который всегда должен быть, и должен быть только один Король-лич. Как Горец... Ой, что-то я зафлудилась. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Я ожидаю эпик батлы Гейдер vs Вект на социалке. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Не смотря на его отсутствие, здесь слишком много Векта! 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Пускай приходит, Вектуша. Я ему конкурента сочинил)) 1
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Я уже третьего мага крови, насчитала дождетесь создам храмовника красного. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Мне своего храмовника жалко стало приводить в мафию, еще убьют. Вот и создал...этого) И ни один маг крови не сравнится с магистром Тевинтера!!111 Изменено 21 мая, 2014 пользователем Элесар 1
Sebursky Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 21:41:22, Элесар сказал(-а): Мне своего храмовника жалко стало приводить в мафию, еще убьют. Вот и создал...этого) И не один маг крови не сравниться с магистром Тевинтера!!111 Посмотрим =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 20.05.2014 19:49:38, Sebursky сказал(-а): Не смотря на его отсутствие, здесь слишком много Векта! Векта никогда не бывает много. Но не будем о нем больше. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Лакич Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Надо что-то написать в записи, но мне лень :с Когда начало? 1
Юми Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 21.05.2014 13:41:57, Лакич сказал(-а): Надо что-то написать в записи, но мне лень :с Когда начало? Ближе к концу выходных, так что успеешь) осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 А я вот никак не могу с биографией закончить... То одна новость, то другая... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 21.05.2014 15:49:43, Endgamer сказал(-а): А я вот никак не могу с биографией закончить... То одна новость, то другая... Остановись, у нас уже до конца недели запас))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Sebursky Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 21.05.2014 15:49:43, Endgamer сказал(-а): А я вот никак не могу с биографией закончить... То одна новость, то другая... Ну у тебя хотя бы оправдание есть, я просто туплю, и работа тут абсолютно не причем, да. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти