Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Так Себур успокойся. отдохни потом принимайся за квенту. Лично я тоже за все неделю практически пять строчек написала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Да ну, вы чего, можно кратко набросать, потом разыграетесь по мере игры. Мне главное - портрет. Я потом всех павших смертью храбрых вывешу в Таверне... осторожно, под катом риск залипнуть!
Элесар Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Том выпьет за упокой тех, кто решил спокойную таверну "отбивных" променять на корону Неварры ;)
Гость Cutter Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 21.05.2014 16:40:14, Юми сказал(-а): Да ну, вы чего, можно кратко набросать, потом разыграетесь по мере игры. Мне главное - портрет. Я потом всех павших смертью храбрых вывешу в Таверне... Я хочу умереть красиво. В бою, прикрывая отход друзей или что-то в этом духе.
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Том туда уже не заглядывал там не с кем выпить,поэтому страж двинул за короной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 21.05.2014 17:17:44, Cutter сказал(-а): Я хочу умереть красиво. В бою, прикрывая отход друзей или что-то в этом духе. *Записывает в блокнотик и кровожадно улыбается* В бою с демоном пойдёт?)) 21.05.2014 17:20:58, Эйрин сказал(-а): Том туда уже не заглядывал там не с кем выпить,поэтому страж двинул за короной. :sweat: Да как-то закрутилось всё. Хотел ему квенту написать, да всё руки не доходили. Потом хотел отправить сюда, но тоже пожалел) Надеюсь потенциальные собутыльники уцелеют и вернуться в таверну, поминать даже близко не так весело, как напиваться вместе =)
Гость Cutter Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 В бою с демоном пойдёт?)) Достойный противник. Пойдет.
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ну не все же нам тебя поминать. Элессар заходи в таверну призраков, Ансельм там будет тусоваться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 21.05.2014 18:12:03, Эйрин сказал(-а): Ну не все же нам тебя поминать. Элессар заходи в таверну призраков, Ансельм там будет тусоваться. Лучше уж пускай Ансельм в таверну живых вернется ;)
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 И опять выпить будет не с кем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Я вернусь в Таверну и прочий отыгрыш как только разгребу жуткие завалы на работе. У меня уже глаз дергается от всего этого :( а еще к свадьбе готовиться надо. Прошу прощения за каламбур, но на Хексе я планирую оторваться по полной. Надеюсь, за насилие в постах здесь не бьют по попе. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Sebursky Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Шен к чьей свадьбе? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Ну не к моей же :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Надеюсь, за насилие в постах здесь не бьют по попе. Создатель обожает насилие.
Элесар Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Мастер сказал, что сеттинг предполагает жестокие убийства, значит об отсутствии жестокости печалиться не придется ;) Зря я своего гадёныша создавал что ли
Кайра Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Совсем уж увлекатся не стоит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Убийства - это гарантия хорошей выручки в "Перевале призраков". :dirol: любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Эвлар, тебе же придется побыть психологом если мое тело расчленят и поиздеваются над хладных трупиком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 - ...Надеюсь, за насилие в постах здесь не бьют по попе. - Создатель обожает насилие. Значит, сначала разрешают насилие в постах, затем бьют, затем опять... ну да, насилие порождает насилие. 22.05.2014 09:03:08, Эйрин сказал(-а): Эвлар, тебе же придется побыть психологом если мое тело расчленят и поиздеваются над хладных трупиком. В таверну ты попадёшь в целом виде )ПС: по психологии у меня было много баллов XD любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Вот это успокаивает да, но я буду помнить что над трупом поиздевались. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Жадный, жадный Эвларка :blum: . Нет чтобы пожалеть, что столько славных наследничков может пасть смертью храбрых. Или не очень :sweat:
Кайра Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 А когда это борьба за трон обходилась без трупов наследников? А что жалеть в таверне у Эвлара довольно приятно, всегда есть выпивка и хорошая компания. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 22.05.2014 09:09:58, Элесар сказал(-а): Жадный, жадный Эвларка :blum: . Нет чтобы пожалеть, что столько славных наследничков может пасть смертью храбрых. Или не очень :sweat: Это наследнички жадные. Не жадные сидят дома и кушают бутерброд без масла :Р 22.05.2014 09:12:18, Эйрин сказал(-а): А когда это борьба за трон обходилась без трупов наследников? А что жалеть в таверне у Эвлара довольно приятно, всегда есть выпивка и хорошая компания. Вот-вот))) Пойду что ли создавать таверну в стиле Драгоняги. Жаль, игру пришлось снести, скринов не наделаешь. Придётся из сетевого мусора лепить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Можешь мне сказать, какие тебе скрины нужны, я пока на часик ухожу, Но потом запущу дао и понаделаю тебе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 22.05.2014 09:18:30, Ewlar сказал(-а): Это наследнички жадные. Не жадные сидят дома и кушают бутерброд без масла :Р О, с этим я и не спорю. Но всё равно, должно быть стыдно, пиратик =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти