Гость Шаунди Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 13.05.2014 08:52:45, Юми сказал(-а): Да, но я, к сожалению, дико загружена, поэтому вы уж, пожалуйста, простите великодушно, что не все так быстро и радужно, как хотелось бы, получается. Просто физически за компьютером только урывками оказываюсь. А открывать запись без физической возможности вести игру, я как-то не готова) когда ты уже заимеешь своего личного литературного рабаыню? :crazy: 2
Юми Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 13.05.2014 09:44:32, Шаунди сказал(-а): когда ты уже заимеешь своего личного литературного рабаыню? :crazy: Вакансия открыта, моя ра... дость))) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Гость Шаунди Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 13.05.2014 15:36:48, Юми сказал(-а): Вакансия открыта, моя ра... дость))) Спойлер Спойлер 3
Perfect Stranger Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Запись есть уже? Я в игре. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Юми Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Запись вычитывается на наличие несанкционированных кунари, там где должны были талвашоты. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Элесар Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 15.05.2014 06:47:41, Юми сказал(-а): Запись вычитывается на наличие несанкционированных кунари Спойлер 4
Мистер Лис Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Раз уж на то дело пошло, то я в игре. Наверное. Может быть. Скорее всего. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ширра Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Я в игре.)))) 4 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
First Contact Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Я тоже в игре!! Обязательно! Уже даже перса придумал :girl_blush2: ------------- Пользуясь случаем прошу прощения у всех, кому не отвечаю в личках - сейчас со связью есть солидные сложности ( Но надеюсь, что к следующей неделе уже откинусь вернусь к нормальному режиму! 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Я тоже в игре!! Перс правда пока не готов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А мне не надо придумывать перса. Он у меня уже есть. Перенесу в игру своего Кузю :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Я еще пока не знаю кто у меня будет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Я что-то тупанула, вы, конечно, можете быть и из Неварры)))))))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Мистер Лис Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Я буду играть за Ферелденца. Ну а что? Он уже был эрлом Башни Бдения. С троном Пентагастов он и так справится. Хотя он ему и не нужен. он так... Проездом по пути из Орлея в Ферелден сюда попал. Потом опишу перса, но знайте, место героя Ферелдена уже зарезервировано за мной Изменено 16 мая, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 А Серым Стражем можно? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 16.05.2014 19:19:13, Эйрин сказал(-а): А Серым Стражем можно? Можно, но Герой Ферелдена уже паскуда Антошка занял) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Серых Стражей целый Орден. Он будет из Орлея или эльф Страж.Я еще не решила. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Ах вы... Опять будут все дова...Серые Стражи и чемпионы Киркволла? осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Нет только у Антохи. У меня будет обычный Серый Страж. Фелреден, чемпион Киркволла не слышали? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 16.05.2014 19:54:22, Юми сказал(-а): Ах вы... Опять будут все дова...Серые Стражи и чемпионы Киркволла? Ну все как надо. Мой Кузя не прочь с Хоуком пропустить по кружечки хмельного) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Антош, Стража Фелредена и убить могут, как же там дитятко без отца? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 16.05.2014 20:01:49, Эйрин сказал(-а): Антош, Стража Фелредена и убить могут, как же там дитятко без отца? Только пусть попробуют :) Его не так то просто убить :) Раз выжил в битве с Архи, то и тут найдет лазейку. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Сюда я так понимаю скидывать чарлисты персонажей? Ок, попробую завтра-послезавтра намутить. Буду играть за андерфелсца. Вопрос: обоснуй для претендования на трон обязательно придумывать? Или можно так, без обоснуя припереться? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ширра Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Э... Маастерь! Планирую продаться в игре, обязательно с черного рынка... Можно? Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Юми Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 16.05.2014 21:43:55, Ширра сказал(-а): Э... Маастерь! Планирую продаться в игре, обязательно с черного рынка... Можно? Со скидкой? осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти