Юми Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Видли, портрет давай, для галереи)) осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 А можно из таверны брать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ширра Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) 17.05.2014 08:09:48, Юми сказал(-а): Со скидкой? Не, не , ни вкоем случае. Только за хорошие деньги. Эльфийка с навыками ... э... эскорта и секретарской работы. Очень продвинутым скиллом, можно сказать. Бальшая специалистка. Спойлер Изменено 17 мая, 2014 пользователем Ширра 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Юми Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 17.05.2014 09:46:41, Эйрин сказал(-а): А можно из таверны брать? Да мне кажется у нас тут половина будет из Таверны)) Стоп, а если их потом тогось? Ну, перейдут в Таверну Призраков. осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Ансельм ,уже проверил таверну призраков на наличие компании и выпивки. Юми, если тогость, ну завершиться арка персонажа в одной таверны и начнется в другой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Главное, что туда не проберется Владыко, ибо он бессмертен) осторожно, под катом риск залипнуть!
Элесар Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Да, надо наверное тоже своего из Таверны облагородить и сюда отправить =) 17.05.2014 10:26:10, Юми сказал(-а): Да мне кажется у нас тут половина будет из Таверны)) Стоп, а если их потом тогось? Ну, перейдут в Таверну Призраков. :drinks: нескончаемый отдых 1
Кайра Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 А на таверну повесить табличку закрыто. Все уехали в Неварру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Нарисуем такую))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Если, что у нас будет памятная таверна, можно даже повесить табличку тут протирал штаны будущий король Неввары. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ширра Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Так, ежели плланируется заявляться подпольный работороговец - можем войти парой. Цена за меня - ну, пускай будет 300 золотом. Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Юми Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 17.05.2014 05:53:03, Kurasagi сказал(-а):Выдержка из досье драконьих отбивных. (Потерянный архив не записанных в посетители.страница 13)То есть, все-таки была биография?? Ну как же я пропустила, а?? осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 17.05.2014 10:23:35, Ширра сказал(-а): Не, не , ни вкоем случае. Только за хорошие деньги. Эльфийка с навыками ... э... эскорта и секретарской работы. Очень продвинутым скиллом, можно сказать. Бальшая специалистка. СпойлераваФ.jpg Выкупаю. 17.05.2014 17:42:13, Ширра сказал(-а): Так, ежели плланируется заявляться подпольный работороговец - можем войти парой. Цена за меня - ну, пускай будет 300 золотом. Что- то мало платит 400 золотых. Хорошо быть богатым наследником. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ширра Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Ну, я плясала от того, что обычный товарный раб где-то 100. Цена из ДА2. Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Кайра Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Ну так ты необычный раб.Я и в три дорога могу купить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ширра Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Не, нормально. ;) Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Perfect Stranger Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Когда планируем начать? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Юми Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 19.05.2014 08:00:15, Шен Мак-Тир сказал(-а):Когда планируем начать?Когда назаписываются люди... Ну, я думаю, может быть, к выходным. осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Ну я думаю может уже к пятнице потихоньку будем начинать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Пятница-суббота эти у меня заняты - у брата свадьба... Вряд ли смогу в эти дни играть Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Выходные у людей больше времени на рп, я то домохозяйка.Мне проще. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 С ролевой частью все понятно, но объясните новичку как на практике играется логическая часть? Потому что чисто по теории не понятно. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Пойдем в личку я тебя объясню. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Вопрос к мастеру - а как будет выбираться наследник? Чисто последний выживший или какое-то голосование будет? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Давай это будет интригой? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти